Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

13451 – 13475 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 538  539  540 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PUTRA782

    12 Maret 2017

    Waduh.. Nyerah.. Gendero puti ak .. Iki jebakn betmen.. Mosok es panas ? Nge he3

    ANGGORO118 tulis:

    Cocok ikih..

    Penjaga yg baru udah dtg..

    Pesen es kopi susu panas donk bro,,

    Kudu ono gb e yo..

  • ANGGORO118

    12 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Waduh.. Nyerah.. Gendero puti ak .. Iki jebakn betmen.. Mosok es panas ? Nge he3

    Lho pembeli itu raja,, pokok e kudu ono..

    Nek ora iso bok gawakne,, ra lolos jaga kedai..

    Wis kukut en ae bro

  • PUTRA782

    12 Maret 2017

    Ok dech .. Challenge Accepted.. Ini kopi mndidih lgsng ku celupin bongkahan es .. Itu saking puwanas sampe buru2 masukkin potongan es ny.. Sampai meluber dikit..

    tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.VEC ... p;W=160&P=0

    12 Maret 2017 diubah oleh PUTRA782

  • ANGGORO118

    12 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Ok dech .. Challenge Accepted.. Ini kopi mndidih lgsng ku celupin bongkahan es .. Itu saking puwanas sampe buru2 masukkin potongan es ny.. Sampai meluber dikit.. Nge he3

    tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.Teo ... p;W=160&P=0

    Mantappp,, lolos dah,,

    Selamat skrg jd penjaga kedai yg baru ya bro..

    12 Maret 2017 diubah oleh ANGGORO118

  • 12 Maret 2017

    Ngopi arang dululah.

  • FAJAR882

    12 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Ok dech .. Challenge Accepted.. Ini kopi mndidih lgsng ku celupin bongkahan es .. Itu saking puwanas sampe buru2 masukkin potongan es ny.. Sampai meluber dikit..

    tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.VEC ... p;W=160&P=0

    Kie.. Bro, tak bantu. Ambil yg dari shutterstock saja yoo.. Tapi sdh bagus.:up: Ada kepedulian untuk "melayani" para pengunjung.

    Coffee spalshed by ice cubes :

    image.shutterstock.com/z/stock-photo-splash-of-ice-coffee-drink-on-a-brown-background-refreshing-iced-cappuccino-liquid-drink-pouring-297351419.jpg

    8-) Lanjutkan..

    12 Maret 2017 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    12 Maret 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Ngopi arang dululah.

    Halo Dam, horas! Boha kabar?

    O ya, kopi arang ya. Mungkin ini yg dimaksud. Btw, just fyi, kalau di Jogja biasa disebut "kopi joss". Kopi item yg dicemplungin arang yg masih membara.

    Monggo..

    www.kabarkuliner.com/wp-content/uploads/2013/06/gelas-kopi-jos.jpg

    Nah, ini di Bogor pasti lagi ramai ya. Ada Final Bola, Piala Presiden. (Arema vs. Borneo FC)

    Seru euy.. Cakep2 goal yg tercipta. Skor akhir: 5-1 utk Arema, mengantar team besutan coach Aji Santoso juara utk musim ini. :-)

    Bravo Arema.. (#applause).

    12 Maret 2017 diubah oleh FAJAR882

  • PUTRA782

    12 Maret 2017

    image.shutterstock.com/display ... o/130486/13048613068155921/stock-photo-sugar-cube-being-dropped-into-coffee-creating-splash-78290602.jpg

    Coba2 lagi ahh.. :-D

    12 Maret 2017 diubah oleh PUTRA782

  • 12 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Halo Dam, horas! Boha kabar?

    O ya, kopi arang ya. Mungkin ini yg dimaksud. Btw, just fyi, kalau di Jogja biasa disebut "kopi joss". Kopi item yg dicemplungin arang yg masih membara.

    Monggo.. www.kabarkuliner.com/wp-conten ... as-kopi-jos.jpg Nah, ini di Bogor pasti lagi ramai ya. Ada Final Bola, Piala Presiden. (Arema vs. Borneo FC)

    Seru euy.. Cakep2 goal yg tercipta. Skor akhir: 5-1 utk Arema, mengantar team besutan coach Aji Santoso juara utk musim ini. :-)

    Bravo Arema.. (#applause).

    Iya betul mas, itu dia kopinya..

    Joss tenan. Thanks mas untuk kopinya.

    Kabar, Puji tuhan luar biasa mas.

    Kalo mas fajar, gimana punya kabar ??

  • ANGGORO118

    12 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    m.shutterstock.com/images/78290602/full

    Coba2 lagi ahh.. :-D

    Nah ikih lho bro,, mau keciliken,, ora wareg

    Saiki hmmm sedotttt sik kopine..

  • FAJAR882

    12 Maret 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Iya betul mas, itu dia kopinya..

    Joss tenan. Thanks mas untuk kopinya.

    Kabar, Puji tuhan luar biasa mas.

    Kalo mas fajar, gimana punya kabar ??

    Yah, lagi istirahat ini Dam. Bbrp hari lumayan terkuras, staminanya.

    Tapi ya ini enaknya pekerja seni Dam. Happy terus, meskipun kadang capek juga. Hehehe.. (*fisik gak bisa ngebohongin..)

    Apalagi kalau pekerjaan seninya yg di ladang Tuhan. Happy plus sukacita, damai sejahtera Bro. Ajjip.. lah pokoknya. :-D

    Jadi gimana? Nonton langsung di stadion gak tadi?

  • 12 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Yah, lagi istirahat ini Dam. Bbrp hari lumayan terkuras, staminanya.

    Tapi ya ini enaknya pekerja seni Dam. Happy terus, meskipun kadang capek juga. Hehehe.. (*fisik gak bisa ngebohongin..)

    Apalagi kalau pekerjaan seninya yg di ladang Tuhan. Happy plus sukacita, damai sejahtera Bro. Ajjip.. lah pokoknya. :-D

    Jadi gimana? Nonton langsung di stadion gak tadi?

    Yoms mas..

    Saya gak nonton langsung mas.. Hehe..

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    Yo masnya mampir ngopi yah :)

    Anyway malam semua :)

  • ABISHAI012

    12 Maret 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Yo masnya mampir ngopi yah :)

    Anyway malam semua :)

    Malam juga kak

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Malam juga kak

    Dipanggil kakak sma si abang :D

    Malam dek abisha,hahahah

  • ABISHAI012

    12 Maret 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Dipanggil kakak sma si abang :D

    Malam dek abisha,hahahah

    Malam juga kak, udh biss pesen pesen gak???

    Apa malam ini kakak yang jaga warung ya??

  • CAPRI600

    12 Maret 2017

    Ngeteh dulu sembari makan itak (*gara" si itak kena semprit mimin)

    Ini lho min itak/lapet (bkn gk aneh")

    :-)

    #Lucu

    1.bp.blogspot.com/-Kc27s4jwfMA/Us6r7HlqdfI/AAAAAAAAAQE/wHQFjt5iSCs/s1600/100_2536+copy.jpg

    3.bp.blogspot.com/-m_UUOjQ0Rg4/Tdna_o_584I/AAAAAAAAAEo/_QjmlCq7zEA/s320/itak01a.JPG

    i.ytimg.com/vi/6XlebSMXTIE/hqdefault.jpg

    12 Maret 2017 diubah oleh CAPRI600

  • ABISHAI012

    12 Maret 2017

    CAPRI600 tulis:

    Ngeteh dulu sembari makan itak (*gara" si itak kena semprit mimin)

    Ini lho min itak/lapet (bkn gk aneh")

    :-)

    #Lucu 1.bp.blogspot.com/-Kc27s4jwfMA ... 0_2536+copy.jpg 3.bp.blogspot.com/-m_UUOjQ0Rg4/Tdna_o_584I/AAAAAAAAAEo/_QjmlCq7zEA/s320/itak01a.JPG

    i.ytimg.com/vi/6XlebSMXTIE/hqdefault.jpg

    Jangan cuma gambarnya ito, bawa yang aslinya juga, biar pada tahu itak itu apa.

    Kalo bisa sekalian bawa juga, lapet, pohul pohul, sasagun sama tipa tipa ito.

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Malam juga kak, udh biss pesen pesen gak???

    Apa malam ini kakak yang jaga warung ya??

    Malam ini kakak off duty eh,yg jaga bukan capri kah?

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    CAPRI600 tulis:

    Ngeteh dulu sembari makan itak (*gara" si itak kena semprit mimin)

    Ini lho min itak/lapet (bkn gk aneh")

    :-)

    #Lucu 1.bp.blogspot.com/-Kc27s4jwfMA ... 0_2536+copy.jpg 3.bp.blogspot.com/-m_UUOjQ0Rg4/Tdna_o_584I/AAAAAAAAAEo/_QjmlCq7zEA/s320/itak01a.JPG

    i.ytimg.com/vi/6XlebSMXTIE/hqdefault.jpg

    Knp muka jadi biru sis?? :(

  • ABISHAI012

    12 Maret 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Malam ini kakak off duty eh,yg jaga bukan capri kah?

    Kalo kakak off gak jadi lah begadang di kedai, ntar sendirian pula awak di kedai ini

  • TRISH197

    12 Maret 2017

    Malam

  • CAPRI600

    12 Maret 2017

    NRDJAPPA169 tulis:

    Knp muka jadi biru sis?? :(

    Hay jg sis, muka ku msh seperti biasa kok sis, muka biru seperti ini donk sist ?

    www.mijnkoivijver.nl/wordpress/wp-content/plugins/rss-poster/cache/bd4ca_jadoo-koi-mil-gaya.jpg

    #SeramAhkk

    Sist ayuk mkn itak ini, enk lho (*btw ud prn mkn itak sis)

    Gmn kbr kalimantan sis?

    ABISHAI012 tulis:

    Jangan cuma gambarnya ito, bawa yang aslinya juga, biar pada tahu itak itu apa.

    Kalo bisa sekalian bawa juga, lapet, pohul pohul, sasagun sama tipa tipa ito.

    Hahaha...

    Kena semprit jg kah ito?? (*kyk ny bnyklh tanggapan aku yg pkai bhs batak, kok bru x ini di semprit yah? Mgkin krn si LAPET tdi kali yah? )

    Iya deh ntr di bawain terkhusus bwd mimin yg nyemprit aku :-D

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Kalo kakak off gak jadi lah begadang di kedai, ntar sendirian pula awak di kedai ini

    Si adek gak boleh begadang,besok senin..hari sibuk dek

    Kudu cepat tidurnyaa,,tar kk temanin pulangnyaa :))

  • NRDJAPPA169

    12 Maret 2017

    TRISH197 tulis:

    Malam

    Malam kakk trish,buat kue apalagi kak.?? :)

13451 – 13475 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 538  539  540 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan