Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

13901 – 13925 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 556  557  558 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Halo, selamat malam ito Sisca. :-)

    Monggo. Mari ngopi saja bareng2. Itu foto kopi-nya sdh sy tempel di atas. :-Dhahahaa..

    So, bgmn kabar hari ini ito? :-)

    Kopi ku mas???

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    LISTON872 tulis:

    Kopi ku mas???

    Oh.. iya deng.

    Ya udah kita ngopi (=melototin gambar/foto secangkir kopi) aja bareng2.

    :-D haaahhahahahaa...

    Itu, cuma gambar2 lae. Ngopi benerannya, ya di rumah masing2 lah.

    Trus sambil ngobrol di kedai (virtual) ini.

  • ELISA859

    23 Maret 2017

    Kopi panas,

    Teh manis

    Pisang goreng

    Krupuk goreng pasir.

  • YULI381

    23 Maret 2017

    LIZ681 tulis:

    Hai hai semua..  jadi rame nih kedai kopinya.. makasih..

    Bro DAMEAN991

    Sis ROMA855

    Bro EKO789

    Sis RACHELREY461

    Bro ACE314

    Bro RYANTA704

    Bro ROBBY238

    Bro LISTON872

    Salam kenal.. salam Persahabatan buat kalian semua.. God Bless all :)

    Weleh. Telat amboo.

    Hbd kakakku Liz681

    Wish u all the best forever ,sist.

    Ting tong..

    Pesan kopi segelas..yg hitam pekat dan yg manis semanis senyum hati yg bahagia.

    Tolong dalam gelas kecil ya..aku takut q ga bs tidur..q harus bertemu seseorang dlm mimpi..namanya "Jodoh"

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    ELISA859 tulis:

    Kopi panas,

    Teh manis

    Pisang goreng

    Krupuk goreng pasir.

    Hallo mbak Elisa. Sugeng dalu.

    Ngomong2, ini mau pesen apa mau ikut jualan juga ya?

    :-D ahahahaa..

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oh.. iya deng.

    Ya udah kita ngopi (=melototin gambar/foto secangkir kopi) aja bareng2.

    :-D haaahhahahahaa...

    Itu, cuma gambar2 lae. Ngopi benerannya, ya di rumah masing2 lah.

    Trus sambil ngobrol di kedai (virtual) ini.

    Ya udah, kita ngobrolin apa iki enak e mas??

  • SISCA455

    23 Maret 2017

    Ito listonnnn bentar nah mas fajar kan lagi menyapa satu persatu...aku blm di sapa kan tdi..

    Hahahhahahahaha

    LISTON872 tulis:

    Kopi ku mas???

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    SISCA455 tulis:

    Ito listonnnn bentar nah mas fajar kan lagi menyapa satu persatu...aku blm di sapa kan tdi..

    Hahahhahahahaha

    Hahaha, oh iya ito, sini gabung ito, seruput kopi rasa teh

  • SISCA455

    23 Maret 2017

    Hahahhaha mas fajar menunya nambah yahhh ada gorengan sekarang???maacihh mba elisa

    FAJAR882 tulis:

    Hallo mbak Elisa. Sugeng dalu.

    Ngomong2, ini mau pesen apa mau ikut jualan juga ya?

    :-D ahahahaa..

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    YULI381 tulis:

    Weleh. Telat amboo.

    Hbd kakakku Liz681

    Wish u all the best forever ,sist.

    Ting tong..

    Pesan kopi segelas..yg hitam pekat dan yg manis semanis senyum hati yg bahagia.

    Tolong dalam gelas kecil ya..aku takut q ga bs tidur..q harus bertemu seseorang dlm mimpi..namanya "Jodoh"

    Wooww..

    Moga sukses dg seseorang yg bernama "mas Jodoh" itu ya Sist.

    :-) hehehee..

    Btw, temennya mbak Liz (yg sdg ultah) juga ya? Kelihatannya kok akrab..

  • PUTRA782

    23 Maret 2017

    Yah.. Pedahal ngarepny kopi rasa cinta + teh rasa sayang.. Nge he3 ;-)

    LISTON872 tulis:

    Hahaha, oh iya ito, sini gabung ito, seruput kopi rasa teh

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    SISCA455 tulis:

    Ito listonnnn bentar nah mas fajar kan lagi menyapa satu persatu...aku blm di sapa kan tdi..

    Hahahhahahahaha

    Hahaa..

    Udah, itu di halaman sebelumnya itu looh.. Mbok ya dicek to..

    Beneran, udah ku sapa kok tadi itok. :-D hahahaha..

  • SISCA455

    23 Maret 2017

    Kopi rasa teh???hahahhaaha capek banget yah to liston?

    LISTON872 tulis:

    Hahaha, oh iya ito, sini gabung ito, seruput kopi rasa teh

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Yah.. Pedahal ngarepny kopi rasa cinta + teh rasa sayang.. Nge he3 ;-)

    Beli dimana ya bro kopi dan teh itu???

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    LISTON872 tulis:

    Ya udah, kita ngobrolin apa iki enak e mas??

    Aku ada ide nih. Usul.

    Bagaimana jika yg lagi ultah kita minta make a wish..?

    :-D Gimana? Setuju gak?

    (#vote)

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    SISCA455 tulis:

    Kopi rasa teh???hahahhaaha capek banget yah to liston?

    Knapa capek ito??? Emang baru lari lari??

  • 23 Maret 2017

    Marbetabetaan mangula ulaon na denggan.

    Mari ngopi saudara dan saudari.

    Seperti biasa, kopi hitam tak campur susu.

  • PUTRA782

    23 Maret 2017

    Blon tau sich krn blon ada yg buatin tnpa bayar, di dlm keluarga jg ngga ada yg suka nge teh & ngupi.. Nge he3

    LISTON872 tulis:

    Beli dimana ya bro kopi dan teh itu???

  • PUTRA782

    23 Maret 2017

    Kalo ak sich iyes.. :-)

    FAJAR882 tulis:

    Aku ada ide nih. Usul.

    Bagaimana jika yg lagi ultah kita minta make a wish..?

    :-D Gimana? Setuju gak?

    (#vote)

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    @Liston + Putra :

    Choyy.. tolong gantiin jagain warung ini bentar Choyy..

    Nanti ane balik lagi. Oke. Thanks. :up:

  • 23 Maret 2017

    LIZ681 tulis:

    Hai hai semua..  jadi rame nih kedai kopinya.. makasih..

    Bro DAMEAN991

    Sis ROMA855

    Bro EKO789

    Sis RACHELREY461

    Bro ACE314

    Bro RYANTA704

    Bro ROBBY238

    Bro LISTON872

    Salam kenal.. salam Persahabatan buat kalian semua.. God Bless all :)

    Sesuatu banget ni, baru kali ini ada yang tulis nama saya, asekk dah.. Hahaha..

    Selamat berbahagia kak.. God bless..

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Kalo ak sich iyes.. :-)

    Nah.. Biar dimulai dar si lae Liston.

    Kan kemaren dia juga ultah, dan belum make a wish.

    Oke Bro? Take your time.

    (*nanti balik lagi..)

  • YULI381

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Wooww..

    Moga sukses dg seseorang yg bernama "mas Jodoh" itu ya Sist.

    :-) hehehee..

    Btw, temennya mbak Liz (yg sdg ultah) juga ya? Kelihatannya kok akrab..

    Iya..semuanya disini teman..tak terkecuali.kamu juga mas Fajar ..apakah aku teman bagimu??

  • LIZ681

    23 Maret 2017

    Terimakasih my sis YULI381

    Yuk mareee kita ngupi sis.. kali ini aku pilih minum teh manis hangat + kacang goreng..

    Mana nih yang punya kedai kopi, teh

    Ting Ting Ting.. pesen dong kopi teh nyoo... hehee

    YULI381 tulis:

    Weleh. Telat amboo.

    Hbd kakakku Liz681

    Wish u all the best forever ,sist.

    Ting tong..

    Pesan kopi segelas..yg hitam pekat dan yg manis semanis senyum hati yg bahagia.

    Tolong dalam gelas kecil ya..aku takut q ga bs tidur..q harus bertemu seseorang dlm mimpi..namanya "Jodoh"

  • 23 Maret 2017

    CAPRI600 tulis:

    Ngopi ny perlu ditmni gak bor? Hahahaha...

    Waduh,, boleh banget sis bor.

    Kalo bisa sering - sering ya. Hehehe..

13901 – 13925 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 556  557  558 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan