Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

14001 – 14025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 560  561  562 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIZ681

    23 Maret 2017

    Udah bang LISTON kita tiup habisin makan rame2 lilinnya eh kuenya juga deh biarpun cuma gambar wkwkkk

    Bro VIC mungkin sedang sibuk :)

    LISTON872 tulis:

    Gak adil mas, ni hari sebenarnya hari bro Victor dan sis Liz, harusnya mereka yang tiup lilin sebelum habis waktunya

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    LISTON872 tulis:

    Gak adil mas, ni hari sebenarnya hari bro Victor dan sis Liz, harusnya mereka yang tiup lilin sebelum habis waktunya

    Hahahaha..

    Yah, yang ada saja lah Bro. Kau ngewakilin buat 2 orang juga boleh. (*sekalian ngewakilin Bro Vic..)

    Jadi kau niupnya 2 kali, Lae. Satu atas nama kau sendiri, trus yg kedua atas nama bro Vic. :-D

  • SWARRY836

    23 Maret 2017

    Lumpia lumpia.....

    Lumpia temennya kopi oom tante?

    #msi rame aja jam sgni?

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    LIZ681 tulis:

    Udah bang LISTON kita tiup habisin makan rame2 lilinnya eh kuenya juga deh biarpun cuma gambar wkwkkk

    Bro VIC mungkin sedang sibuk :)

    Mungkin dia lagi jaga kupu kupunya ya..

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaha..

    Yah, yang ada saja lah Bro. Kau ngewakilin buat 2 orang juga boleh. (*sekalian ngewakilin Bro Vic..)

    Jadi kau niupnya 2 kali, Lae. Satu atas nama kau sendiri, trus yg kedua atas nama bro Vic. :-D

    Maaf ya bro vic, aku ambil jatahmu, waktunya da mau habis, situ gak muncul2

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    Oke2.. gambar kue ultah lagi.

    (*nah yg sekarang, mudah2an, ada muncul gambar cake/tart-nya..)

    Silakan, dinikmati kue tart-nya. Gak usah takut gemuk. Wong cuma gambar kok. :-D hahahahaaa..

    cdn.quotesgram.com/img/51/8/77543740-funny_birthday_quotes45.jpg

  • 23 Maret 2017

    SISCA455 tulis:

    Koor suara brp to damean??xixixixixi

    Kalo suara yang fals, itu suara berapa to ??

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oke2.. gambar kue ultah lagi.

    (*nah yg sekarang, mudah2an, ada muncul gambar cake/tart-nya..)

    Silakan, dinikmati kue tart-nya. Gak usah takut gemuk. Wong cuma gambar kok. :-D hahahahaaa.. cdn.quotesgram.com/img/51/8/77 ... ay_quotes45.jpg

    Kue nya siapa yang bayar mas??

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    COOLFACE528 tulis:

    Karena saya lagi hepi, saya traktur semua yg ada di sini...teh tawar ya ;-)

    Oke Bro.

    Tolong di-posting image teh tawarnya juga lah. :-) hehehee..

    Lumayan nih ada teh tawar, dari tadi yg manis2 mulu. :-D

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    Sambil muter lagu ya mas, biar rame

  • LIZ681

    23 Maret 2017

    Hahaaa.. sepertinya urusan acara Ulang Tahun memang jagonya mas bro FAJAR nih bikin rame... Siap2 buat yang Ultah selanjutnya ya.. dapat jatah acara satu harian hehee

    FAJAR882 tulis:

    Oke2.. gambar kue ultah lagi.

    (*nah yg sekarang, mudah2an, ada muncul gambar cake/tart-nya..)

    Silakan, dinikmati kue tart-nya. Gak usah takut gemuk. Wong cuma gambar kok. :-D hahahahaaa.. cdn.quotesgram.com/img/51/8/77 ... ay_quotes45.jpg

  • COOLFACE528

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oke Bro.

    Tolong di-posting image teh tawarnya juga lah. :-) hehehee..

    Lumayan nih ada teh tawar, dari tadi yg manis2 mulu. :-D

    Wahaha, dari hape nih mas. Gk bisa upload foto. Btw mas Fajar domisili di Jogja toh?

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    LISTON872 tulis:

    Kue nya siapa yang bayar mas??

    Loh, kan kau yg traktir buat semua pengeluaran kedai ini Lae.

    Habis ini totalan loh. :-phwehehabbHaaa..

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Loh, kan kau yg traktir buat semua pengeluaran kedai ini Lae.

    Habis ini totalan loh. :-phwehehabbHaaa..

    Oh gitu, ok mas, tarikkk

  • LIZ681

    23 Maret 2017

    Bro PUTRA782... Makasih Rainbow cake naaa :)

    PUTRA782 tulis: upload.wikimedia.org/wikipedia ... _Yogyakarta.JPG Rainbow cake's birthday ..

    Moga cukup.. Kliatan kecil.. Hihihi

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    SWARRY836 tulis:

    Lumpia lumpia.....

    Lumpia temennya kopi oom tante?

    #msi rame aja jam sgni?

    Monggo Mbak Swary.. :-)

    Iya, krn ada yg ultah, jadi rame nih Mbak.

    Btw, makasih loh, udah dibawain lumpia. :-D hehehee..

    Silakan, gabung aja.

    (*ngobrolnya ngalor-ngidul gak karuan juga kok.. hahahaha..)

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Kalo suara yang fals, itu suara berapa to ??

    Suara bariton lae...

    Hhhahah

    :-)

  • LIZ681

    23 Maret 2017

    Wah yang punya kedai mulai ngitung nih..

    Bang LISTON.. ak ditraktir ya... (duluan sebelum kena palak mas bro FAJAR nih) hehee

    FAJAR882 tulis:

    Loh, kan kau yg traktir buat semua pengeluaran kedai ini Lae.

    Habis ini totalan loh. :-phwehehabbHaaa..

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    COOLFACE528 tulis:

    Wahaha, dari hape nih mas. Gk bisa upload foto. Btw mas Fajar domisili di Jogja toh?

    Sama Bro, saya juga dari HP ini. Jadi yo rodo "nunak-nunuk" juga.

    Ahahahaa..

    (*kyk tantangan, bikin acara Ultah Virtual, di kedai virtual, dilaksanakan dari kontrol Hape, sambil ngopi di sebuah warung biasa.. HahHa.. Sesuatuu.. gitu loh..) :-)

  • 23 Maret 2017

    LISTON872 tulis:

    Suara bariton lae...

    Hhhahah

    :-)

    Hahaha..  Di save lae.

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    LIZ681 tulis:

    Wah yang punya kedai mulai ngitung nih..

    Bang LISTON.. ak ditraktir ya... (duluan sebelum kena palak mas bro FAJAR nih) hehee

    Mas F itu orangnya pengertian sis, bisa bayar panen kok disini.

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Hahaha..  Di save lae.

    Sama lae, aku juga

  • COOLFACE528

    23 Maret 2017

    Kebanyakan ngeteh bikin kembung. Hati2

  • FAJAR882

    23 Maret 2017

    LIZ681 tulis:

    Wah yang punya kedai mulai ngitung nih..

    Bang LISTON.. ak ditraktir ya... (duluan sebelum kena palak mas bro FAJAR nih) hehee

    Loh, katanya tadi patungan, Mbak Liz..

    Ahahaha.. Yiah.. saya berasumsinya ini biayanya patungan loh. Jadi nanti totalannya antara mbak Liz dan Liston. Wkwkwkwkk.. :-D

  • LISTON872

    23 Maret 2017

    FAJAR882 tulis:

    Loh, katanya tadi patungan, Mbak Liz..

    Ahahaha.. Yiah.. saya berasumsinya ini biayanya patungan loh. Jadi nanti totalannya antara mbak Liz dan Liston. Wkwkwkwkk.. :-D

    Tenang... tenang, semuanya udah di bayar lunas...

    Semuanya udah di tebus, dan semuanya udah di selamatkan, tapi bukan biaya makan dan minum ya..

    Tapi dosa dosa kita.

    Semuanya udah di bayar oleh Tuhan Yesus di Kalvari.

  • SISCA455

    23 Maret 2017

    Hahahahahhaha

    DAMEAN991 tulis:

    Hahaha..  Di save lae.

14001 – 14025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 560  561  562 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan