Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

14351 – 14375 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 574  575  576 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IMANUEL425

    5 April 2017

    Siap Bro. ..

    .......

    :-):-)

    LISTON872 tulis:

    Boleh lae, biar tahu rasanya. Sekalian dengar lagu gemu fa mi re maumere youtu.be/OP6mejYF4Tg

  • LISTON872

    5 April 2017

    IMANUEL425 tulis:

    Siap Bro. ..

    .......

    :-):-)

    ini lagu NTT yang paling terkenal menurutku bro, sering di nyanyikan di lapo lapo tuak juga di sepanjang sumatra ini

  • 6 April 2017

    Sepi kali,

    Ngopilah dulu biar lebih asyik ngebatman.

    scontent-dft4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16585246_874590099350380_4380023496890122240_n.jpg

  • IMANUEL425

    6 April 2017

    Iya Bro,  

    Terima Kasih. :-)

    LISTON872 tulis:

    ini lagu NTT yang paling terkenal menurutku bro, sering di nyanyikan di lapo lapo tuak juga di sepanjang sumatra ini

  • STANLEY808

    6 April 2017

    Met pagi menjelang siang .....

  • LISTON872

    6 April 2017

    Secangkir susu coklat hangat mengawali pagi yang dingin ini

    encrypted-tbn3.gstatic.com/ima ... ReKiy-Aj-OmK4xw

  • FAJAR882

    6 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Secangkir susu coklat hangat mengawali pagi yang dingin ini

    encrypted-tbn3.gstatic.com/ima ... ReKiy-Aj-OmK4xw

    Mari saya bantu lae. (Biar gambarnya nampak di laman ini.)
    Monggo..

    www.katariau.com/foto_berita/92cok.jpg

  • LISTON872

    6 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Mari saya bantu lae. (Biar gambarnya nampak di laman ini.)

    Monggo.. www.katariau.com/foto_berita/92cok.jpg

    Kok bisa gitu ya mas

  • ROMA855

    6 April 2017

    Kurang diaduk kopinya makanya gak muncul gambarnya

  • IMANUEL425

    6 April 2017

    :-)

    Kopinya mungkin dari NTT,  jadi belum kelihatan x :-)

    ROMA855 tulis:

    Kurang diaduk kopinya makanya gak muncul gambarnya

  • FAJAR882

    6 April 2017

    ROMA855 tulis:

    Kurang diaduk kopinya makanya gak muncul gambarnya

    IMANUEL425 tulis:

    :-)

    Kopinya mungkin dari NTT,  jadi belum kelihatan x :-)

    :-D Wkwkwkwkkk..

  • FAJAR882

    6 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Kok bisa gitu ya mas

    Intinya, URL yang di-paste di sini harus berakhiran ".jpg", atau ".gif", atau ".png", dll.. (nama ekstensi file untuk image). Jangan lupa sertakan (atau jangan sampai terhapus) "http://" di depan URL tsb.

    Kalau URL yang lae copas di atas tadi, itu dari "https://", (perhatikan, ada "s"-nya, perbedaan kecil yg pengaruhnya besar), dimana ini adalah URL dari link "http" yang sudah di-optmasi-kan oleh Google, agar lebih mudah diakses oleh perangkat seluler (HP, Android, dsb.), dan bisa diakses oleh PC juga. Namun biasanya URL "https" tidak berakhiran ekstensi file image (".jpg", dsb.), sehingga ketika di-copas di Forum tidak memunculkan image yang dikehendaki. ("Mesin/sofware" yg dipakai untuk menjalankan laman Forum ini tidak bisa menampilkan image tsb.)

    Untuk mengatasinya, bisa dengan beberapa cara, antara lain:

    1. Cari image lain, yang URL-nya berakhiran ".jpg", ".gif", dll. Ini cara yg termudah tentunya.
    2. Jika tetep image tsb. yang dimaui (gak mau yg lain), bisa gunakan fitur "search Google for this image" (fitur ini cuma ada di Android). Nanti Google akan mencarikan (banyak) image yang sama tetapi dari alamat URL yg berbeda-beda. Lalu tinggal dipilih dari hasil searching Google tsb.
    3. Download image tsb. lalu upload di sebuah Website-image-hosting, macam: tinypic.com, imgbb.com, imgur.com, photobucket.com, dll. seperti langkah-langkah untuk mem-posting image (di Forum) yang berasal dari kepunyaan/perangkat milik sendiri.
    4. .......... (*Mohon ditambahkan, jika ada teman-teman yang lain, yang mungkin lebih tahu, dan punya tips yang bisa dibagikan untuk cara2 mem-posting image di Forum. Trima kasih sebelumnya.*)

    Keterangan tambahan:
    -. untuk cara no.2, langkah-langkahnya bisa berbeda, tergantung kebiasaan, preferensi teknik, maupun perangkat yang digunakan (PC atau seluler).
    -. untuk yg no.3, AWAS!! jangan sampai mem-posting image dari website yang berkaitan dengan AKUN pribadi; semacam FB, IG, atau blog; atau link yang bisa membawa kepada contact-ID kita. Di samping hal ini bisa menyalahi aturan website JK ini, hal ini untuk memperkecil resiko kalian bisa dihubungi oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab.

    Sampai jauh ini (sedikit pengetahuan) yang bisa saya bagikan. Sekali lagi, jika ada teman-teman lain, yang punya ilmu lebih, (*dan yang berkenan menambahkan), silahkan dibagikan di sini. Agar turut bisa bermanfaat bagi teman-teman "Forumer JK", dengan harapan bisa lebih meningkatkan "kualitas" dalam kita ber-Forum (*dan ber-Komen-ria di Forum yang kita sayangi ini).

    (#indahnya_berbagi) :-)

    6 April 2017 diubah oleh FAJAR882

  • RYANTA704

    6 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Intinya, URL yang di-paste di sini harus berakhiran ".jpg", atau ".gif", atau ".png", dll.. (nama ekstensi file untuk image). Jangan lupa sertakan (atau jangan sampai terhapus) "http://" di depan URL tsb.

    Kalau URL yang lae copas di atas tadi, itu dari "https://", (perhatikan, ada "s"-nya, perbedaan kecil yg pengaruhnya besar), dimana ini adalah URL dari link "http" yang sudah di-optmasi-kan oleh Google, agar lebih mudah diakses oleh perangkat seluler (HP, Android, dsb.), dan bisa diakses oleh PC juga. Namun biasanya URL "https" tidak berakhiran ekstensi file image (".jpg", dsb.), sehingga ketika di-copas di Forum tidak memunculkan image yang dikehendaki. ("Mesin/sofware" yg dipakai untuk menjalankan laman Forum ini tidak bisa menampilkan image tsb.)

    Untuk mengatasinya, bisa dengan beberapa cara, antara lain:

    1. Cari image lain, yang URL-nya berakhiran ".jpg", ".gif", dll. Ini cara yg termudah tentunya.
    2. Jika tetep image tsb. yang dimaui (gak mau yg lain), bisa gunakan fitur "search Google for this image" (fitur ini cuma ada di Android). Nanti Google akan mencarikan (banyak) image yang sama tetapi dari alamat URL yg berbeda-beda. Lalu tinggal dipilih dari hasil searching Google tsb.
    3. Download image tsb. lalu upload di sebuah Website-image-hosting, macam: tinypic.com, imgbb.com, imgur.com, photobucket.com, dll. seperti langkah-langkah untuk mem-posting image (di Forum) yang berasal dari kepunyaan/perangkat milik sendiri.
    4. .......... (*Mohon ditambahkan, jika ada teman-teman yang lain, yang mungkin lebih tahu, dan punya tips yang bisa dibagikan untuk cara2 mem-posting image di Forum. Trima kasih sebelumnya.*)

    Keterangan tambahan:
    -. untuk cara no.2, langkah-langkahnya bisa berbeda, tergantung kebiasaan, preferensi teknik, maupun perangkat yang digunakan (PC atau seluler).
    -. untuk yg no.3, AWAS!! jangan sampai mem-posting image dari website yang berkaitan dengan AKUN pribadi; semacam FB, IG, atau blog; atau link yang bisa membawa kepada contact-ID kita. Di samping hal ini bisa menyalahi aturan website JK ini, hal ini untuk memperkecil resiko kalian bisa dihubungi oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab.

    Sampai jauh ini (sedikit pengetahuan) yang bisa saya bagikan. Sekali lagi, jika ada teman-teman lain, yang punya ilmu lebih, (*dan yang berkenan menambahkan), silahkan dibagikan di sini. Agar turut bisa bermanfaat bagi teman-teman "Forumer JK", dengan harapan bisa lebih meningkatkan "kualitas" dalam kita ber-Forum (*dan ber-Komen-ria di Forum yang kita sayangi ini).

    (#indahnya_berbagi) :-)

    Panjang banget ya penjelesannya hehehe, terima kasih infonya

  • ROBBY238

    6 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Intinya, URL yang di-paste di sini harus berakhiran ".jpg", atau ".gif", atau ".png", dll.. (nama ekstensi file untuk image). Jangan lupa sertakan (atau jangan sampai terhapus) "http://" di depan URL tsb.

    Kalau URL yang lae copas di atas tadi, itu dari "https://", (perhatikan, ada "s"-nya, perbedaan kecil yg pengaruhnya besar), dimana ini adalah URL dari link "http" yang sudah di-optmasi-kan oleh Google, agar lebih mudah diakses oleh perangkat seluler (HP, Android, dsb.), dan bisa diakses oleh PC juga. Namun biasanya URL "https" tidak berakhiran ekstensi file image (".jpg", dsb.), sehingga ketika di-copas di Forum tidak memunculkan image yang dikehendaki. ("Mesin/sofware" yg dipakai untuk menjalankan laman Forum ini tidak bisa menampilkan image tsb.)

    Untuk mengatasinya, bisa dengan beberapa cara, antara lain:

    1. Cari image lain, yang URL-nya berakhiran ".jpg", ".gif", dll. Ini cara yg termudah tentunya.
    2. Jika tetep image tsb. yang dimaui (gak mau yg lain), bisa gunakan fitur "search Google for this image" (fitur ini cuma ada di Android). Nanti Google akan mencarikan (banyak) image yang sama tetapi dari alamat URL yg berbeda-beda. Lalu tinggal dipilih dari hasil searching Google tsb.
    3. Download image tsb. lalu upload di sebuah Website-image-hosting, macam: tinypic.com, imgbb.com, imgur.com, photobucket.com, dll. seperti langkah-langkah untuk mem-posting image (di Forum) yang berasal dari kepunyaan/perangkat milik sendiri.
    4. .......... (*Mohon ditambahkan, jika ada teman-teman yang lain, yang mungkin lebih tahu, dan punya tips yang bisa dibagikan untuk cara2 mem-posting image di Forum. Trima kasih sebelumnya.*)

    Keterangan tambahan:

    -. untuk cara no.2, langkah-langkahnya bisa berbeda, tergantung kebiasaan, preferensi teknik, maupun perangkat yang digunakan (PC atau seluler).

    -. untuk yg no.3, AWAS!! jangan sampai mem-posting image dari website yang berkaitan dengan AKUN pribadi; semacam FB, IG, atau blog; atau link yang bisa membawa kepada contact-ID kita. Di samping hal ini bisa menyalahi aturan website JK ini, hal ini untuk memperkecil resiko kalian bisa dihubungi oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab.

    Sampai jauh ini (sedikit pengetahuan) yang bisa saya bagikan. Sekali lagi, jika ada teman-teman lain, yang punya ilmu lebih, (*dan yang berkenan menambahkan), silahkan dibagikan di sini. Agar turut bisa bermanfaat bagi teman-teman "Forumer JK", dengan harapan bisa lebih meningkatkan "kualitas" dalam kita ber-Forum (*dan ber-Komen-ria di Forum yang kita sayangi ini).

    (#indahnya_berbagi) :-)

    makasih mas fajar pencerahan nya hehehe...

  • LISTON872

    6 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Intinya, URL yang di-paste di sini harus berakhiran ".jpg", atau ".gif", atau ".png", dll.. (nama ekstensi file untuk image). Jangan lupa sertakan (atau jangan sampai terhapus) "http://" di depan URL tsb.

    Kalau URL yang lae copas di atas tadi, itu dari "https://", (perhatikan, ada "s"-nya, perbedaan kecil yg pengaruhnya besar), dimana ini adalah URL dari link "http" yang sudah di-optmasi-kan oleh Google, agar lebih mudah diakses oleh perangkat seluler (HP, Android, dsb.), dan bisa diakses oleh PC juga. Namun biasanya URL "https" tidak berakhiran ekstensi file image (".jpg", dsb.), sehingga ketika di-copas di Forum tidak memunculkan image yang dikehendaki. ("Mesin/sofware" yg dipakai untuk menjalankan laman Forum ini tidak bisa menampilkan image tsb.)

    Untuk mengatasinya, bisa dengan beberapa cara, antara lain:

    1. Cari image lain, yang URL-nya berakhiran ".jpg", ".gif", dll. Ini cara yg termudah tentunya.
    2. Jika tetep image tsb. yang dimaui (gak mau yg lain), bisa gunakan fitur "search Google for this image" (fitur ini cuma ada di Android). Nanti Google akan mencarikan (banyak) image yang sama tetapi dari alamat URL yg berbeda-beda. Lalu tinggal dipilih dari hasil searching Google tsb.
    3. Download image tsb. lalu upload di sebuah Website-image-hosting, macam: tinypic.com, imgbb.com, imgur.com, photobucket.com, dll. seperti langkah-langkah untuk mem-posting image (di Forum) yang berasal dari kepunyaan/perangkat milik sendiri.
    4. .......... (*Mohon ditambahkan, jika ada teman-teman yang lain, yang mungkin lebih tahu, dan punya tips yang bisa dibagikan untuk cara2 mem-posting image di Forum. Trima kasih sebelumnya.*)

    Keterangan tambahan:

    -. untuk cara no.2, langkah-langkahnya bisa berbeda, tergantung kebiasaan, preferensi teknik, maupun perangkat yang digunakan (PC atau seluler).

    -. untuk yg no.3, AWAS!! jangan sampai mem-posting image dari website yang berkaitan dengan AKUN pribadi; semacam FB, IG, atau blog; atau link yang bisa membawa kepada contact-ID kita. Di samping hal ini bisa menyalahi aturan website JK ini, hal ini untuk memperkecil resiko kalian bisa dihubungi oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab.

    Sampai jauh ini (sedikit pengetahuan) yang bisa saya bagikan. Sekali lagi, jika ada teman-teman lain, yang punya ilmu lebih, (*dan yang berkenan menambahkan), silahkan dibagikan di sini. Agar turut bisa bermanfaat bagi teman-teman "Forumer JK", dengan harapan bisa lebih meningkatkan "kualitas" dalam kita ber-Forum (*dan ber-Komen-ria di Forum yang kita sayangi ini).

    (#indahnya_berbagi) :-)

    Sumpah mas, baru tahu.. thanks mas

  • FRED374

    6 April 2017

    www.indoindians.com/wp-content/uploads/2016/08/colenak-1024x683.jpg

    coba di test

  • FRED374

    6 April 2017

    Sepi amat ya nih kedai......

  • CIEDIE549

    6 April 2017

    sepi karena lgi pada serius FRED374 hehehe

    saya aja yg gak serius jd ngintip kedai

  • 6 April 2017

    shalom... selamat sore saudara saudari yang terksih di dalam Tuhan Yesus :-)

  • FRED374

    6 April 2017

    @ ciedie...pd serius ngapain?

  • CIEDIE549

    6 April 2017

    gak sempat nanya, kira2 aja hehehe

    FRED374 tulis:

    @ ciedie...pd serius ngapain?

  • LISTON872

    6 April 2017

    Sore

    6 April 2017 diubah oleh LISTON872

  • IMANUEL425

    6 April 2017

    Shallom

    Selamat malam Mbak Angelina Jolie. ..

    Upss salah,

    #Malaikat862,  

    apa kabar?

    Mbak mau apa?  

    Kopi tugu buaya atau Kopi NTT?  :-)

    Hihihi

    ANGELINA862 tulis:

    shalom... selamat sore saudara saudari yang terksih di dalam Tuhan Yesus :-)

    6 April 2017 diubah oleh IMANUEL425

  • 6 April 2017

    IMANUEL425 tulis:

    Shallom

    Selamat malam Mbak Angelina Jolie. ..

    Upss salah,

    #Malaikat862,  

    apa kabar?

    Mbak mau apa?  

    Kopi tugu buaya atau Kopi NTT?  :-)

    Hihihi

    boleh tuh kopi NTT seperti nya nikmat

  • EKO789

    6 April 2017

    6 April 2017 diubah oleh EKO789

14351 – 14375 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 574  575  576 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan