Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

14451 – 14475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    7 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Ah, yang ngintip nya dia itu lae.

    Ngintip kunci jawaban. :-pwahahahaaa..

    dia sebenarnya bisa mas, mungkin dia males mikir aja, makanya nunggu kunci jawaban.

  • LISTON872

    7 April 2017

    ALIANA233 tulis:

    Oooo,, okke lah klo bgitu :-)

    Aku jg bingun ban,, udah aku corat coret pke pengandaian angka tp gak ktemu,,eh mas fajar salah copas haaahaaa :-p

    Sama ban, aku juga bingung, setelah iban jawab 7 kambing baru aku mudeng

  • FAJAR882

    7 April 2017

    FRED374 tulis:

    Ud pk go food bro fajar

    Oh, begitu..

    Tapi yg bikinan si ito Aliana.. (*a.k.a Mega kalo gak salah) pasti beda loh.

    Udahlah, kopdar saja kalian. Udah ada reason kok: nagih dibikinin telur mata sapi. :-) heheee..

    (*gimana, okey kan, ide saya..?)

  • ALIANA233

    7 April 2017

    Haaahaaa,, bisa jadi mas,, bisa jadi :-)

    Cuma aku gak kreatif bikin puisi,, mungkin bukan tipe romantis :-( tp boleh jg idenya,,next lach :-)

    FAJAR882 tulis:

    Wkwkwkkkk.. O:)

    Tapi bagus juga usahanya sih. Sampe mantengin terus. Jadi sigap ngekliknya, ketika saya salah copas.. (*jiyeeeeh..)

    :-) Bisa jadi dibikin puisi nih..

    "Ketika aku salah copas,

    Seseorang dengan sigap mengekliknya.."

    (#judul: Balada Teka-teki.) :-)

  • FAJAR882

    7 April 2017

    :-DHahahahaaa... Seru juga ternyata, main teka-teki.

    Baiklah, baiklah. Untuk soal berikutnya, mudah saja. Gak pake matematika deh..

    Tes Konsentrasi.

    4.bp.blogspot.com/-ahfThiLWnFo/WApSE0TIUrI/AAAAAAAAHaQ/2wC0JsuWDvkny5XCK6OQLW1UUUOCRvN8QCLcB/s1600/cari%2B4%2Bperbedaan%2Baqua.jpg

    Temukan 4 perbedaan antara kedua foto cowok di atas. :-) (*jangan ngintip dooong.. temukan sendiri. Mudah kok..)

  • FRED374

    7 April 2017

    Nti dah kl sy lg visit ke cilegon, tak mampir ke tmp nya

  • FAJAR882

    7 April 2017

    FRED374 tulis:

    Nti dah kl sy lg visit ke cilegon, tak mampir ke tmp nya

    Good. :up:

    :-) Mantaps.. (*wkwk.. kyk mancing mania saja...)

  • 7 April 2017

    Cuma nemu 3 euy...

    FAJAR882 tulis:

    :-DHahahahaaa... Seru juga ternyata, main teka-teki.

    Baiklah, baiklah. Untuk soal berikutnya, mudah saja. Gak pake matematika deh..

    Tes Konsentrasi.

    4.bp.blogspot.com/-ahfThiLWnFo/WApSE0TIUrI/AAAAAAAAHaQ/2wC0JsuWDvkny5XCK6OQLW1UUUOCRvN8QCLcB/s1600/cari%2B4%2Bperbedaan%2Baqua.jpg

    Temukan 4 perbedaan antara kedua foto cowok di atas. :-) (*jangan ngintip dooong.. temukan sendiri. Mudah kok..)

  • FRED374

    7 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    :-DHahahahaaa... Seru juga ternyata, main teka-teki.

    Baiklah, baiklah. Untuk soal berikutnya, mudah saja. Gak pake matematika deh..

    Tes Konsentrasi. 4.bp.blogspot.com/-ahfThiLWnFo ... daan%2Baqua.jpg Temukan 4 perbedaan antara kedua foto cowok di atas. :-) (*jangan ngintip dooong.. temukan sendiri. Mudah kok..)

    Topi, jam tangan, gelang, panjang kaos di lengan nya

  • ALIANA233

    7 April 2017

    Jam tangan, topi, ukuran dan warna lengan, kaya ada gelang hitam jg dech

    #akuwak mana akuwak :-)

    FAJAR882 tulis:

    :-DHahahahaaa... Seru juga ternyata, main teka-teki.

    Baiklah, baiklah. Untuk soal berikutnya, mudah saja. Gak pake matematika deh..

    Tes Konsentrasi. 4.bp.blogspot.com/-ahfThiLWnFo ... daan%2Baqua.jpg Temukan 4 perbedaan antara kedua foto cowok di atas. :-) (*jangan ngintip dooong.. temukan sendiri. Mudah kok..)

  • FAJAR882

    7 April 2017

    FRIDA802 tulis:

    Cuma nemu 3 euy...

    :-D haaa.. Horas bah itok.

    (*lama gak muncul..)

    Ya sebutkan mana aja.. biar nanti tinggal ditambahin sama yg lain. :-)

    Btw.., apa kabar?

  • ALIANA233

    7 April 2017

    Sok tempe dech iban ne :-p

    LISTON872 tulis:

    dia sebenarnya bisa mas, mungkin dia males mikir aja, makanya nunggu kunci jawaban.

  • 7 April 2017

    Jam tangan. Gelang. topi..ternyata lengan baju jg beda ya haha

    Kbr baik.. jd silent reader utk beberapa waktu..hehe

  • ALIANA233

    7 April 2017

    Wkkkwkkk,, please call me aliana :-p

    Mega siapa yach???? Haaahaaa

    FAJAR882 tulis:

    Oh, begitu..

    Tapi yg bikinan si ito Aliana.. (*a.k.a Mega kalo gak salah) pasti beda loh.

    Udahlah, kopdar saja kalian. Udah ada reason kok: nagih dibikinin telur mata sapi. :-) heheee..

    (*gimana, okey kan, ide saya..?)

  • NON401

    7 April 2017

    Topi, gelang, jam, dan tangannya (yg pake jam..tangannya lbih kecil).

  • ALIANA233

    7 April 2017

    Udahann ahh mas Fajar,, udah waktunya bobo nih,, kata mamah jgn ska bobo malem2 wkkkwkk,, lgian iban aku udah tdur dluan,, gak asikk dy :-p

    #night all n God Bless :-)

    #silakan dilanjutkan teka teki silangnya :-)

  • FAJAR882

    7 April 2017

    NON401 tulis:

    Topi, gelang, jam, dan tangannya (yg pake jam..tangannya lbih kecil).

    Hahahaa.. :-D

    Selamat datang, met gabung, dan salam kenal sis Non.

    Nice try.. Trima kasih partisipasinya. :-)

    (*kenalkan juga temen2 di sini. Pada gokil2 kan.. :-D )

  • FAJAR882

    7 April 2017

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkwkkk,, please call me aliana :-p

    Mega siapa yach???? Haaahaaa

    Eh.. "Mega"??

    Mega syapa yaa? :$) ahahahaa..

    Oke2, met malam juga ito. Mauliate (trima kasih) udah temanin kita ngobrol. Slamat istirahat. GB. :-)

  • FAJAR882

    7 April 2017

    FRIDA802 tulis:

    Jam tangan. Gelang. topi..ternyata lengan baju jg beda ya haha

    Kbr baik.. jd silent reader utk beberapa waktu..hehe

    Ooo.. begitu toh, ternyata.. :$) ahahaaa..

    Yak, slamat bergabung kembali di Forum JK ito Frida. :-) Baik di kedai ini, maupun di topik2 yg lain.

    Ditunggu komen2 asyiknya.. GB.

  • 7 April 2017

    Topi, jam tangan, gelang, dan ukuran lengan.

    Kalau bener, hadiah nya adalah si babang model iklan aqua nya jd babang aku ya...#trlalu bnyak ngayal

  • 7 April 2017

    Kedai ditutup...

  • FRED374

    7 April 2017

    Wah ud diusir sm owner kedainya

  • FAJAR882

    7 April 2017

    SAURIA580 tulis:

    Topi, jam tangan, gelang, dan ukuran lengan.

    Kalau bener, hadiah nya adalah si babang model iklan aqua nya jd babang aku ya...#trlalu bnyak ngayal

    Wahakwkekkkk..

    Boleh, boleh. Ambil saja photonya itu.. Gratis kok. Tapi nge-print ndiri yaa..

    :-) heheheee..

  • FAJAR882

    7 April 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Kedai ditutup...

    Yaaahhh... :-(

    (#penonton_kecewa)

  • LISTON872

    7 April 2017

    Knapa ditutup ito??

    Ya udah sebelum tutup aku sumbang lagu melo buat semua cewek2 disini

14451 – 14475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan