Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

14576 – 14600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 583  584  585 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SWARRY836

    9 April 2017

    Hehehhe iya luarnya aja sok ngebule aslinya dangdut pantura mennn....

    Sy yg bikin Treat itu treat yg ilang kemakan ombak itu, treat satu2ny saya. Saya juga yg byk komen krn pd gak suka dangdut sih

    #ahhh elah

  • SWARRY836

    9 April 2017

    Malem ini judulnya dangdut ya?

    Jk digoyang yoooo

    Xxicixixixi

    #aduhhh out of control deh klo dh bahas dangdut nih

  • LISTON872

    9 April 2017

    SWARRY836 tulis:

    Malem ini judulnya dangdut ya?

    Jk digoyang yoooo

    Xxicixixixi

    #aduhhh out of control deh klo dh bahas dangdut nih

    Lah, gini kalo tinggalnya dekat dekat pantura, kayaknya paham semua tentang lagu dan penyanyi dangdut

    9 April 2017 diubah oleh LISTON872

  • FAJAR882

    9 April 2017

    CHRIS020 tulis:

    masalah rumah tangga org gak mau ikut campur wkwkwk

    HMmm..

    Mungkin, si Alfa sama si Indo duluan kyknya yg perlu dipertemukan. Biar akur dulu. Trus nanti, biar si maret yg disuruh milih. "Sebenarnya hatinya buat siapa sih?" Gitu.. :-) hahahaa..

    (*ngomongin apa sih kita tadi? #gagalfokus)

    O iya.. nama swalayan! Eh, kok trus ngarah ke masalah rumah tangga (orang)? Pegimane juntrungannya ntuh?

  • FAJAR882

    9 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Lah, gini kalo tinggalnya dekat dekat pantura, kayaknya paham semua tentang lagu dan penyanyi dangdut

    Betul! :up:

    Saya setuju dengan Anda.

    (#serius)

  • LISTON872

    9 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    HMmm..

    Mungkin, si Alfa sama si Indo duluan kyknya yg perlu dipertemukan. Biar akur dulu. Trus nanti, biar si maret yg disuruh milih. "Sebenarnya hatinya buat siapa sih?" Gitu.. :-) hahahaa..

    (*ngomongin apa sih kita tadi? #gagalfokus)

    O iya.. nama swalayan! Eh, kok trus ngarah ke masalah rumah tangga (orang)? Pegimane juntrungannya ntuh?

    Mart itu sebenarnya nama wanita mas, aslinya marta.

    Trus marta itu awalnya pacaran sama si indo, karna indo pergi merantau jadi TKI, dan lama gak ada kabarnya, jadi marta putus asa menunggu si indo. Akhirnya datang lah alfa, yang dengan tegas mau menikahi marta.

    Trus karna indo tak kinjung ada kabar, maka akhirnya marta menerima pinangan alfa.

    Setelah menikah, akhirnya merrka membuka usaha kecil yang disebut alfamarta, yang sekarang sudah merambah ke seluruh infonesia dan di sebut al****rt.

    Setelah beberapa tahun indo pulang ke indonesia, dan menemui kalo wanita yang dicintainya sudah menikah dengan org lain, padahal dia masih benar benar mencintainya.

    Untuk membuktikan ketulusannya, maka dia buka juga usaha yang sama seperti usaha mereka, toko modern dan dinamai in****rt.

    Kira kira kayak gitu lah ceritanya mas, tapi versiku.

  • SWARRY836

    9 April 2017

    Betul bgt bro

    5thn rollingan dari demak, jepara-pati smp rembang.

    Cekokannya dangdut pantura.

    Dr palapa, om sera, monata, new palapa sampe sagita dllnya hafal ak. Gmn nggak, klo dpt undangan nasabah mantem mrka2 ini yg diundang, undang mrka pny prestise sndiri, paling mahal tu palapa. dibis juga tiap hari denger mrka,.smp radio pun penuh dgn dangdut pantura, stiap personil kantorpun semua suka dangdut gak cwek gak cowok. Aku ketularan deh.

    Kayak hukum wajib gitu

  • FAJAR882

    9 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Mart itu sebenarnya nama wanita mas, aslinya marta.

    Trus marta itu awalnya... [edit, biar gak kepanjangan.]

    ...mereka, toko modern dan dinamai in****rt.

    Kira kira kayak gitu lah ceritanya mas, tapi versiku.

    Cerita yg menarik Lae. Sangat dramatis dan menyentuh perasaan.

    Kyknya berbakat jadi penulis kau Ton. Cerpenist, atau Novelist. Asal jangan suka jadi kebiasaan mengarang berita hoax ya Lae. Berbahaya, dan membingungkan khalayak pembaca nanti.

    Lanjutkan mengarang narasi/fiksi Lae. Siapa tahu bisa diangkat jadi Film, nanti novel kau.

  • LISTON872

    9 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Cerita yg menarik Lae. Sangat dramatis dan menyentuh perasaan.

    Kyknya berbakat jadi penulis kau Ton. Cerpenist, atau Novelist. Asal jangan suka jadi kebiasaan mengarang berita hoax ya Lae. Berbahaya, dan membingungkan khalayak pembaca nanti.

    Lanjutkan mengarang narasi/fiksi Lae. Siapa tahu bisa diangkat jadi Film, nanti novel kau.

    Memang itu salah satu dari beribu keahlianku mas, apalagi kalo ngarang berita hoax, kalo jonru blm ada apa apanya mas, dia itu hoax cuma dalam negri, kalo aku udah nyampe manca negara mas.

  • FAJAR882

    9 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Memang itu salah satu dari beribu keahlianku mas, apalagi kalo ngarang berita hoax, kalo jonru blm ada apa apanya mas, dia itu hoax cuma dalam negri, kalo aku udah nyampe manca negara mas.

    Hahahaa. :-D Olo Lae. Dilanjut dulu lah. Ngobrol santainya.

    @Semua : saya angkat topik nih.

    Pertanyaan: Apakah Dangdut adalah musik asli Indonsia?

    Silakan jika ada yg punya pendapat, atau ingin memberikan komentar. Bebas saja, ini topik ringan, dan sah2 saja pendapat.

    :-) Monggo.

  • SWARRY836

    9 April 2017

    Dangdut is the music of my country

    Saya sih YESS, juri yg lainnya

    #BRB dulu ya

  • LISTON872

    9 April 2017

    SWARRY836 tulis:

    Dangdut is the music of my country

    Saya sih YESS, juri yg lainnya

    #BRB dulu ya

    Saya no, yang asli indonesia itu musik gamelan, uninguningan dll

  • SWARRY836

    9 April 2017

    Setuju juga

    Trs drmana asalnya dangdut ya?

    LISTON872 tulis:

    Saya no, yang asli indonesia itu musik gamelan, uninguningan dll

  • LISTON872

    10 April 2017

    SWARRY836 tulis:

    Setuju juga

    Trs drmana asalnya dangdut ya?

    Dangdut itu kayak music campur campur, ada arabnya kayak habib riziek, ada indianya kayak zakir naek, intinya penggemar dangdut itu identik dengan pendukung anies baswedan.

    Kalo aku tetap dukung jokowi, dan laguku kayak lagu nya jokowi juga.

  • FAJAR882

    10 April 2017

    (#baliklagi)

    :-D hahhaa.. Btw, ini terlepas dari masalah "selera" loh ya. Pertanyaan (diskusi)-nya adalah seputar "asal-usul" atau "asli apa enggak".

    Misalnya, jelas musik semacam Reggae, Jazz, Blues, atau bahkan Classic (Eropa), dll., bukanlah asli Indonesia. Tetapi penggemarnya di negeri ini bejibun. Sah, itu mah. Namanya juga selera. (*tiada sengketa untuk selera).

    Jadi, walaupun suatu genre musik itu gak asli Indonesia, kalo suka ya suka aja. Atau, biar kata jenis musik itu asli Indonesia, kalau memang enggak/kurang suka (kurang sesuai dengan seleranya) ya gak suka aja. Gitu aja sih.

    Nah, ayok monggo, dilanjut. "Apakah musik dangdut itu adalah musik asli Indonesia?"

    Bebas dan bertanggung jawab dalam berpendapat. Boleh mengomentari pendapat lawan bicara, tetapi dilarang mengomentari (apalagi menyerang) orangnya atau pun "seleranya". Oke? Sip. :-)

  • 10 April 2017

    Ngopi dululah biar rileks.

  • PUTRA782

    10 April 2017

    Pagi..

    Met awali senin ceria krn bkn cmn libur long wiken d dpn mata jg bkl ngerayain paskah dlm minggu ini :$)<:)O:)

  • SWARRY836

    10 April 2017

    Betullll....

    Soal selera bs berubah2.

    Klo saya mah suka semua jenis genre

    Oldies oke

    Slowrock oke

    Dangdut boleh tp khhsus pantura aja

    Boyband bole

    Asal bkn k_pop aja

    Lagu indonesia timur : manado jo,kupang,ambon sudah,

    Lagu batak trio tamtama oke jg.

    Gendhing jawa pengantar tdor.

    Wkwkwkwk

    Saya suka dangdut pantura, ndeso sih tp bkin semangat, tp sy bkn pendukung anies baswedan apalagi habib rizieq. Cuma suka aja.

    Mari ngopiiii sodara sodara sekalian

    FAJAR882 tulis:

    (#baliklagi)

    :-D hahhaa.. Btw, ini terlepas dari masalah "selera" loh ya. Pertanyaan (diskusi)-nya adalah seputar "asal-usul" atau "asli apa enggak".

    Misalnya, jelas musik semacam Reggae, Jazz, Blues, atau bahkan Classic (Eropa), dll., bukanlah asli Indonesia. Tetapi penggemarnya di negeri ini bejibun. Sah, itu mah. Namanya juga selera. (*tiada sengketa untuk selera).

    Jadi, walaupun suatu genre musik itu gak asli Indonesia, kalo suka ya suka aja. Atau, biar kata jenis musik itu asli Indonesia, kalau memang enggak/kurang suka (kurang sesuai dengan seleranya) ya gak suka aja. Gitu aja sih.

    Nah, ayok monggo, dilanjut. "Apakah musik dangdut itu adalah musik asli Indonesia?"

    Bebas dan bertanggung jawab dalam berpendapat. Boleh mengomentari pendapat lawan bicara, tetapi dilarang mengomentari (apalagi menyerang) orangnya atau pun "seleranya". Oke? Sip. :-)

  • CIEDIE549

    10 April 2017

    selamat memasuki pekan suci JKers. Selamat menjelang Kamis Putih, JUmat Agung, Sabtu Sunyi, dan Paska.

  • PUTRA782

    10 April 2017

    Minggu Paskah kalo bole d revisi :-D

  • SURANTA247

    10 April 2017

    berbagi senyum disore hariiii....

    crinkkkkk...

    :-)

  • 10 April 2017

    Cliiiiinnkkkkk juga Agung :-)

  • LISTON872

    10 April 2017

    Ngopi yukk biar waras

    10 April 2017 diubah oleh LISTON872

  • SURANTA247

    10 April 2017

    heemmm ide bagus tuh lae....

    enyoksss serufuddddddddd kopi liong bulan

    ikutan biar tambah waras

  • LISTON872

    10 April 2017

    SURANTA247 tulis:

    heemmm ide bagus tuh lae....

    enyoksss serufuddddddddd kopi liong bulan

    ikutan biar tambah waras

    Iya lae, mana penjaga warungnya ya lae, kok sepi

14576 – 14600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 583  584  585 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan