Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

14851 – 14875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 594  595  596 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NON401

    23 April 2017

    WOW

  • FAJAR882

    23 April 2017

    NON401 tulis:

    WOW

    Selamat malam Sis Non. :-) Horas bah ito.

    'Wow' juga deh, bwat ito. Hehehehe..

    Ah elah.

  • INNE351

    23 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    :-D Waahahawkwkwkk..

    Memang bisa cukup melelahkan jika (harus) menghayati semua topik/thread.

    #CMIIW

    Iya lelahhh.. disaat dikehidupan nyata cukup lelah dng perasan otak, keringat dan energy mampir di forum dng  topik/thread yg menguras otak untuk berpikir serious yooo owohhh please akuh gak kuat .. apalagi udh panjang gitu thread nya minta saran ehhh masih eyel2an tuh TS nya, ngapain minta saran ye klu saran dr yg lain kaga ada yg sreg dng TS.. Bhay!! ;-)

    24 April 2017 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    23 April 2017

    INNE351 tulis:

    Iya lelahhh.. disaat dikehidupan nyata cukup lelah dng perasan otak, keringat dan energy mampir di forum dng  topik/thread yg menguras otak untuk berpikir serious yooo owohhh please akuh gak kuat .. apalagi udh panjang gitu thread nya minta saran ehhh masih eyel2an tuh TS nya, ngapain minta saran ye klu saran dr yg lain kaga sreg dng TS.. Bhay!! ;-)

    Wkwkwkwk..

    Okay2.. Calm down, calm down.. kak Inne.

    Tarik napas panjang. Hembuskan pelan2. :-) hehehee..

    Yah, gak perlu terlalu diambil hati (baca: dipikirin) juga kak Inne. Dipake yg santai2 saja.

  • NON401

    24 April 2017

    Setuju...

    Kadang pas lg surfing di forum..baca2...suka trgelitik jg utk comment.

    Tp ditahan aj..

    FAJAR882 tulis:

    Wkwkwkwk..

    Okay2.. Calm down, calm down.. kak Inne.

    Tarik napas panjang. Hembuskan pelan2. :-) hehehee..

    Yah, gak perlu terlalu diambil hati (baca: dipikirin) juga kak Inne. Dipake yg santai2 saja.

  • INNE351

    24 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Wkwkwkwk..

    Okay2.. Calm down, calm down.. kak Inne.

    Tarik napas panjang. Hembuskan pelan2. :-) hehehee..

    Yah, gak perlu terlalu diambil hati (baca: dipikirin) juga kak Inne. Dipake yg santai2 saja.

    Siyapppp calm down :up:

    Okey bray Fajar silahkan dilanjut ya jaga kedainya. Aquh  ngantuks berat nihh :-D ahhh elah.

    Selamat malam bray2 and sys2 ;-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    NON401 tulis:

    Setuju...

    Kadang pas lg surfing di forum..baca2...suka trgelitik jg utk comment.

    Tp ditahan aj..

    Iya betul itu ito. (*oya, salam kenal dulu..)

    Ahhaa.. :-D yang penting kita tetep perlu jaga semangat persaudaraan saja. Kita kan di sini, sama2 saudara seiman ito. Jadi marilah kita terus dan selalu saling menghargai saudara/i kita, di antaranya dengan menjaga bahasa kasih dalam berkomunikasi. :-)

  • TRISH197

    24 April 2017

    Amin

    FAJAR882 tulis:

    Iya betul itu ito. (*oya, salam kenal dulu..)

    Ahhaa.. :-D yang penting kita tetep perlu jaga semangat persaudaraan saja. Kita kan di sini, sama2 saudara seiman ito. Jadi marilah kita terus dan selalu saling menghargai saudara/i kita, di antaranya dengan menjaga bahasa kasih dalam berkomunikasi. :-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    INNE351 tulis:

    Siyapppp calm down :up:

    Okey bray Fajar silahkan dilanjut ya jaga kedainya. Aquh  ngantuks berat nihh :-D ahhh elah.

    Selamat malam bray2 and sys2 ;-)

    Oke deh Kak Inne.

    Selamat malam dan selamat beristirahat.

    Tuhan Yesus memberkati.

  • LISTON872

    24 April 2017

    Apa gak minum dulu mas

  • FAJAR882

    24 April 2017

    TRISH197 tulis:

    Amin

    FAJAR882 tulis:

    Iya betul itu ito. (*oya, salam kenal dulu..)

    Ahhaa.. :-D yang penting kita tetep perlu jaga semangat persaudaraan saja. Kita kan di sini, sama2 saudara seiman ito. Jadi marilah kita terus dan selalu saling menghargai saudara/i kita, di antaranya dengan menjaga bahasa kasih dalam berkomunikasi. :-)

    Hola Cicik. :-)

    Met malem. Apa kabar? Wah makin sibuk kyknya ya? Makin jarang online euy.. :-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Apa gak minum dulu mas

    Halo Ton. Horas.

    O iya Lae. Coba tolong kau buatin Sista2 ini minumannya Lae. Awak sih dari tadi udah minum lae.

    Mauliate sebelumnya. Hehee..

  • TRISH197

    24 April 2017

    Iya banyak event...banyak kerjaan....belum pesanan2...sekali online ada yang bikin sakit hati....hahahahahaha tapi uda lah...namanya juga dinamika hidup....

    Lagipula ini saya uda beredar lg...wkwkwkwkwk..kadang2...

    FAJAR882 tulis:

    Hola Cicik. :-)

    Met malem. Apa kabar? Wah makin sibuk kyknya ya? Makin jarang online euy.. :-)

  • LISTON872

    24 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Halo Ton. Horas.

    O iya Lae. Coba tolong kau buatin Sista2 ini minumannya Lae. Awak sih dari tadi udah minum lae.

    Mauliate sebelumnya. Hehee..

    Memang siapa yang mau minum mas, trus minuman apa, biar aku coba buatkan mas

  • FAJAR882

    24 April 2017

    TRISH197 tulis:

    Iya banyak event...banyak kerjaan....belum pesanan2...sekali online ada yang bikin sakit hati....hahahahahaha tapi uda lah...namanya juga dinamika hidup....

    Lagipula ini saya uda beredar lg...wkwkwkwkwk..kadang2...

    FAJAR882 tulis:

    Hola Cicik. :-)

    Met malem. Apa kabar? Wah makin sibuk kyknya ya? Makin jarang online euy.. :-)

    Hahhaa.. :-D

    Oke deh Trish. Noted dech.

    Oh ya. Sebenarnya, ini menurut pengalamanku sendiri yaa.., kalo pas lagi asyik, berforum kyk gini tuh bisa juga jadi kiat melepaskan penat dari rutinitas sehari-hari.. (kerja, dsb..) Tapi ya itu.. asal suasananya lagi asik.

    Ahahaa.. nah, kalo kitanya pas lagi capek, trus buka JK (or Forum), eeh.. ada suasana yg kurang enak. Entah itu kata2 yg agak menohok, atau (sebenarnya cuma) terjadi salah faham (yg biasanya berawal dari negative thoughts).. biyuuh.. jadi deh, makin capek kita jadinya.. akibat jadi baper.

    :$) ahahahaa..

    Tapi gak papa juga lah. Anggap aja, semua ini bagian dari pembelajaran. Belajar saling mengasihi, belajar komunikasi, dll.

    #"Besi menajamkan besi, manusia menajamkan sesamanya." :-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    LISTON872 tulis:

    Memang siapa yang mau minum mas, trus minuman apa, biar aku coba buatkan mas

    Oya Ton. Coba mari kita tanyakan saja.

    Teman2, pada mau minum apa nih? Biar disiapin sama bro Liston. :-)

  • NON401

    24 April 2017

    Salam kenal..

    FAJAR882 tulis:

    Iya betul itu ito. (*oya, salam kenal dulu..)

    Ahhaa.. :-D yang penting kita tetep perlu jaga semangat persaudaraan saja. Kita kan di sini, sama2 saudara seiman ito. Jadi marilah kita terus dan selalu saling menghargai saudara/i kita, di antaranya dengan menjaga bahasa kasih dalam berkomunikasi. :-)

  • NON401

    24 April 2017

    Susu hangat tanpa gula boleh?

    FAJAR882 tulis:

    Oya Ton. Coba mari kita tanyakan saja.

    Teman2, pada mau minum apa nih? Biar disiapin sama bro Liston. :-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    NON401 tulis:

    Susu hangat tanpa gula boleh?

    O.. tentu saja boleh. Bagus itu, sbg minuman sehat pengantar tidur. Hehehe.. :-) Silahkan.

    www.autada.com/wp-content/uploads/2015/05/manfaat-susu-hangat-300x300.jpg

    24 April 2017 diubah oleh FAJAR882

  • TRISH197

    24 April 2017

    Kamsiahamida mas hehehehe. Thanks ya...

    Aku Mau kopi hitam ga pake gula...mau begadang buat besok pesanan.  

  • LISTON872

    24 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oya Ton. Coba mari kita tanyakan saja.

    Teman2, pada mau minum apa nih? Biar disiapin sama bro Liston. :-)

    Kalo rame mending sama in aja mas, ni minuman penunda lapar, biar gsk kelaparan ntar malam pas tidur.

    1.bp.blogspot.com/-0bbgNiMDjlk/Ts-JvsARe2I/AAAAAAAAAMA/jzCO2XD7znk/s1600/okky_mix.jpg

  • FAJAR882

    24 April 2017

    TRISH197 tulis:

    Kamsiahamida mas hehehehe. Thanks ya...

    Aku Mau kopi hitam ga pake gula...mau begadang buat besok pesanan.  

    Kopi hitam tanpa gula. Siapp.

    Monggo. :-)

    pelangsingulfahasan.com/wp-content/uploads/2017/03/cara-cepat-menguruskan-badan.jpg

    Jangan banyak2 Trish. Ingat istirahat loh. :-) hehehe..

    24 April 2017 diubah oleh FAJAR882

  • NON401

    24 April 2017

    Asiiik...trima kasih..mas'

    FAJAR882 tulis:

    O.. tentu saja boleh. Bagus itu, sbg minuman sehat pengantar tidur. Hehehe.. :-) Silahkan. www.autada.com/wp-content/uplo ... gat-300x300.jpg

  • FAJAR882

    24 April 2017

    @Sis NON: Oke. Sama2 Ito. :-)

    @Semua: Nampaknya sudah malam benar inih. Istirahat dulu yuk. :-)

  • FAJAR882

    24 April 2017

    Oh ya, sebelum ditutup obrolan kita malam ini, info HUT.

    Teman2 kita yg Ultah hari ini, di antaranya:

    ¤. Sis AYUSARI311, dari Solo - Jawa Tengah

    ¤. Sis NITHA936, dari Medan - Sumatera Utara.

    Diucapkan selamat ber-☆Ulang Tahun☆, kiranya dilimpahkan berkat2, panjang usia, murah jodoh, murah rezeki, sehat, bahagia dan sukses selalu. O:) Tuhan memberkati. Amin.

    Yak, bila besok di antara mereka ada yg mampir di kedai ini, spt biasa akan kita rayakan. Kedai gratis. :-):up:

    Oke. :-D Selamat malam semuanyaa.. Selamat beristirahat.

    Cheers.. O:) God bless.

14851 – 14875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 594  595  596 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan