Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15001 – 15025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 600  601  602 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    28 April 2017

    Yg ni mnghdap ke depan dilihat dari mata, telinga dan bahunya....:)

    FAJAR882 tulis:

    Oke deh.. soal teka-teki terakhir untuk malam ini. (*Tapi jawabannya besok ya. Udah malem nih, ngantuk. Serius..*)

    MENGHADAP KE MANAKAH PRIA DALAM GAMBAR DI BAWAH INI? KE DEPAN, ATAU KE SAMPING? :-)2.bp.blogspot.com/-3R13lKq_1fw ... pan-samping.jpg Nah, silahkan mencoba menjawab, atau berdiskusi saja.

    Saya pamit undur diri dulu.

    :-D Selamat malam @semuanyaa.. Selamat beristirahat.

    O:) Tuhan Yesus memberkati.

  • FAJAR882

    28 April 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Yg ni mnghdap ke depan dilihat dari mata, telinga dan bahunya....:)

    Wah, kamu dapet komen yg ke-15.000 pas, Ito. :-)

    Selamat!! Ito Tere dapet angka komen dg nomor canteeek.. Hahahaa..

    Ini hadiahnya: (gambar) KOPI.. :-D hehehe..

    (*dg image wajah di permukaan kopinya*)

    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/26/22/2A03411E00000578-0-image-m-13_1435355915657.jpg

    29 April 2017 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    28 April 2017

    Oke, oke.. Jawaban teka-teki wajah pria.

    Jawaban: KE DEPAN

    Kalau dilihat dari kacamata ADMIN (baca: pembuat soal), sepertinya lelaki itu menghadap ke depan. Ini diperkuat oleh bentuk telinga yang menyatu ketika ke depan. Sedangkan jika kesamping, telinga menjadi seperti tidak nyambung.

    Kemudian leher ke bawah. Posisi kepala terlihat terlalu menjulur ke depan jika dia menghadap ke samping. Bentuk garis baju di lengan juga terlihat aneh. :-)

    Yuk, ngopi rame-rame. Silahkan dipilih saja. Semuanya sama, coffee latte, walaupun gambarnya berbeda-beda. :-) hehehee..

    az616578.vo.msecnd.net/files/responsive/embedded/any/mobile/2016/07/07/636035312865180305-404455234_faces-art.png

  • BAGUS901

    28 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    @Bro Bagus901 :

    Hehhe.. Maap Masbro.. ini cuma teka-teki, skedar buat seru2an saja.

    Dan, memang gambarnya sengaja dibikin gitu, kali.. Biar sambil menipu penjawabnya.. :$)ahahaha..

    Yah, saya juga cuman dapet copas. Memang tulisan pada penjelasan jawaban yg kurang tepat itu tadi.

    :-) my appologize.. my fault.

    hehe... gpp...

  • BAGUS901

    28 April 2017

    DENNYFLO654 tulis:

    betul itu kah lagunya mas?

    yup bner... thx... lama g dengerin lagu ini...

    thx bgt Kang Denny

  • TEREHALOHO803

    28 April 2017

    Serem amat mas fajar...g ada yg ganteng gtu image kopinya??? Hahhahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Wah, kamu dapet komen yg ke-15.000 pas, Ito. :-)

    Selamat!! Ito Tere dapet angka komen dg nomor canteeek.. Hahahaa..

    Ini hadiahnya: (gambar) KOPI.. :-D hehehe..

    (*dg image wajah di permukaan kopinya*) i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 35355985001.jpg

  • RYANTA704

    28 April 2017

    Hallo...! :-)

    #numpang_mejeng

  • LISTON872

    28 April 2017

    Ngopi dulu biar gak pikun..

    Numpang lapak

  • FAJAR882

    29 April 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Serem amat mas fajar...g ada yg ganteng gtu image kopinya??? Hahhahahaha

    Oh.. 8-o iyaa.. Sori, sori.. Maaph.

    Tadi dari HP kurang jelas, image wajah-nya. :$) Ku kira wajah cewek, e gak tahunya wajah salah satu tokoh (antagonis) dari anime Naruto ya, kalo gak salah.. hehehe..

    (*udah.. ku ganti tuh, gambar kopi-nya. Mumpung masih sempat dan bisa di-edit..) :-)

  • FAJAR882

    29 April 2017

    It's time for quotes, everyone.. :$) wkwkwkwk..

    cdn.quotesgram.com/img/40/23/1755009256-Love-Quotes-Mother-Teresa.jpg

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/02/d2/46/02d246d020a1c2fd6e9fd6112ed1304d.jpg

    Di kedai kita ini: "Coffee?" -- it's optional.

    But a "Smile..:-)" -- It's a must.

    Efesus 4:32 - Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu.

    Selamat pagi.. selamat berkarya.

    O:) Tuhan Yesus memberkati.

  • TEREHALOHO803

    29 April 2017

    Trima kasih mas fajar :)

    FAJAR882 tulis:

    Oh.. 8-o iyaa.. Sori, sori.. Maaph.

    Tadi dari HP kurang jelas, image wajah-nya. :$) Ku kira wajah cewek, e gak tahunya wajah salah satu tokoh (antagonis) dari anime Naruto ya, kalo gak salah.. hehehe..

    (*udah.. ku ganti tuh, gambar kopi-nya. Mumpung masih sempat dan bisa di-edit..) :-)

  • 29 April 2017

    Selamat pagi yg mas bro fajar n teman2 semua,,thanks jg tuk suguhan kopinya yaa mas bro fajar,,met beraktifitas n met long weekend yaaa temans,, tetap cemunguttt,,,

    FAJAR882 tulis:

    It's time for quotes, everyone.. :$) wkwkwkwk..

    cdn.quotesgram.com/img/40/23/1755009256-Love-Quotes-Mother-Teresa.jpg

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/02/d2/46/02d246d020a1c2fd6e9fd6112ed1304d.jpg

    Di kedai kita ini: "Coffee?" -- it's optional.

    But a "Smile..:-)" -- It's a must.

    Efesus 4:32 - Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu.

    Selamat pagi.. selamat berkarya.

    O:) Tuhan Yesus memberkati.

  • LISTON872

    29 April 2017

    Mari ngopi..

    www.tokopedia.com/blog/wp-content/uploads/2015/02/starbucks-green-tea-latte-00-825x619.jpg

  • CIEDIE549

    29 April 2017

    Kopi masa kini ya,  warnanya hijau.  Apakah ini yg disebut green coffee?  ????

    LISTON872 tulis:

    Mari ngopi..

    www.tokopedia.com/blog/wp-content/uploads/2015/02/starbucks-green-tea-latte-00-825x619.jpg

  • LISTON872

    29 April 2017

    CIEDIE549 tulis:

    Kopi masa kini ya,  warnanya hijau.  Apakah ini yg disebut green coffee?  ????

    LISTON872 tulis:

    Mari ngopi.. www.tokopedia.com/blog/wp-cont ... -00-825x619.jpg

    Itu cuma warna kemasannya ito, kalo isinya hitam jg

  • DONY531

    30 April 2017

    met pagi met ngopi...

    btw, sing gambar wajah kui, patunge rodok saru yo mas, ra nganggo klambi. nyeni tp yo saru.  

  • 30 April 2017

    hoaaam

  • 1 Mei 2017

    Ngopilah dulu biar stabil kejiwaan.

  • 1 Mei 2017

    Happy long holiday everyone,,,

    Just remember, even love need a holiday...... hehehhee

    1 Mei 2017 diubah oleh VIC671

  • FAJAR882

    1 Mei 2017

    Minum es jus dulu.. Biar suegerrr.. :-)

    (#siang yg panash euy..)

    jusbuahsegar.files.wordpress.com/2010/09/avocado-juice.jpg

  • ALIANA233

    1 Mei 2017

    Hii mas Fajar,,piye kabare??

    Mo jg donk juicenya,, tp sirsak yee :-)

    FAJAR882 tulis:

    Minum es jus dulu.. Biar suegerrr.. :-)

    (#siang yg panash euy..) jusbuahsegar.files.wordpress.c ... ocado-juice.jpg

  • ROMA855

    1 Mei 2017

    Berasa bener alpukatnya segerrr .... nahh mega cobain lahh

    FAJAR882 tulis:

    Minum es jus dulu.. Biar suegerrr.. :-)

    (#siang yg panash euy..)

    jusbuahsegar.files.wordpress.com/2010/09/avocado-juice.jpg

  • FAJAR882

    1 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Hii mas Fajar,,piye kabare??

    Mo jg donk juicenya,, tp sirsak yee :-)

    I'm very well, thank you Ito. :-) How about you?

    Es jus sirsak, moga berkenan. Monggo..

    resepdanmasakan.com/wp-content/uploads/2016/08/Cara-Membuat-Jus-Buah-Sirsak-Sehat-Dan-Segar.jpg

    Wah, yg habis nganterin puter2 Jekardah.. Awas item loh Tok. Hehehe..

    1 Mei 2017 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    1 Mei 2017

    ROMA855 tulis:

    Berasa bener alpukatnya segerrr .... nahh mega cobain lahh

    Kumaha atuh, nyobainnya? Cuma bisa dilihatin aja, gambarnya.

    :-D hahahaa..

  • ALIANA233

    1 Mei 2017

    Haaahaaa,,,mank udah item dr sononya mas,,tp msih kategori item maniez #PD bgt yak,, drpd minder :-p

    #yachh waiting list :-( ,,ra po2 lah, aku tunggu dech :-)

    FAJAR882 tulis:

    I'm very well, thank you Ito. :-) How about you?

    (*mohon bersabar utk pesanannya..)

    Wah, yg habis nganterin puter2 Jekardah.. Awas item loh Tok. Hehehe..

15001 – 15025 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 600  601  602 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan