Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15201 – 15225 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 608  609  610 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Mei 2017

    Ngopi dulu men, biar asyik.

  • TRISH197

    17 Mei 2017

    Ga bisa tidur.

  • 17 Mei 2017

    Ngopilah dulu biar kejiwaan stabil.

  • LISTON872

    17 Mei 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Ngopilah dulu biar kejiwaan stabil.

    Ikut lae, biar waras juga

  • 17 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Ikut lae, biar waras juga

    Oke lae #86,

    Ambil posisi duduk yg nyaman lae,

    Lama juga kita tak bersua di kedai lae..

  • LISTON872

    17 Mei 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Oke lae #86,

    Ambil posisi duduk yg nyaman lae,

    Lama juga kita tak bersua di kedai lae..

    Bener lae, aku duduk di pojok aja lae, biar bisa memandang semua pengunjung kedai ini.

  • 17 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Bener lae, aku duduk di pojok aja lae, biar bisa memandang semua pengunjung kedai ini.

    Emang lae paling tau aja tempat yg paling asyik itu di pojokan,

    soalnya di pojokan biasanya ada colokan lae,

  • LISTON872

    17 Mei 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Emang lae paling tau aja tempat yg paling asyik itu di pojokan,

    soalnya di pojokan biasanya ada colokan lae,

    Iya lae bisa ngecas hp, tambah fasilitas wifi gratis lagi dari admin..

    Pokoknya mantep lae

  • 17 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Iya lae bisa ngecas hp, tambah fasilitas wifi gratis lagi dari admin..

    Pokoknya mantep lae

    Widih,,, udah ada wifi nya ni sekarang,, thanks ya admin.

    Jadi bisa berselancar lebih jauh lg ni lae, hehehe...

  • LISTON872

    17 Mei 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Widih,,, udah ada wifi nya ni sekarang,, thanks ya admin.

    Jadi bisa berselancar lebih jauh lg ni lae, hehehe...

    Ada lae, kalo blm tahu passwordnya inbox adminnya lae

  • 17 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Ada lae, kalo blm tahu passwordnya inbox adminnya lae

    Ini udah langsung terhubung kok lae, mungkin karena saya anggota JK lae makanya langsung terhubung.

  • LISTON872

    18 Mei 2017

    Teh tawar di pagi hari... bagus juga kayaknya

  • 18 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Teh tawar di pagi hari... bagus juga kayaknya

    Asyik itu lae buat nyambut pagi.

  • ANDRI150

    19 Mei 2017

    Selamat sore semuanya..

  • ANDRI150

    20 Mei 2017

    i32.photobucket.com/albums/d42/andryjulian57/Mobile%20Uploads/FB_IMG_1494168540045_zpsnf4pxuok.jpg

  • ZIEZIE188

    20 Mei 2017

    :up::up:

  • 20 Mei 2017

    need coffee

    saya mengantukkk nihhh

  • ANDRI150

    20 Mei 2017

    Selamat malam...

  • LISTON872

    21 Mei 2017

    Kedai nya masih bukak gak ya??

    Mau pesn Segelas teh jahe kayaknya biar bisa menghangatkan tubuh di malam sedingin ini..

  • LUKASNOVAL822

    21 Mei 2017

    Gud nait epribodi..

    saya kopi itemmm pait aj soalnya masi jombloo..segelap malam minggu ini..sepait masa lalu

    #malahcurhat

  • ANDRI150

    21 Mei 2017

    Selamat hari minggu..

  • TOTTI583

    21 Mei 2017

    Selamat hari minggu kawan-kawan semua.. :-):-)

  • ANDRI150

    22 Mei 2017

    Selamat siang semuanya....

    i32.photobucket.com/albums/d42/andryjulian57/Mobile%20Uploads/FB_IMG_1495430443782_zpscqzt0aqn.jpg

  • 22 Mei 2017

    Mulai sepi kedainya

  • NITA804

    22 Mei 2017

    Selamat malam.... boleh minta kopinya secangkir saja.....

15201 – 15225 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 608  609  610 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan