Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15251 – 15275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 610  611  612 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FAJAR882 tulis:

    Sudah bang Lae..

    Sudah saya cuci semua piring2 kotor di rumah. Tapi itu rencananya, nanti kalo pulang.

    Kalo di kedai ini gak ada piring kotor Lae. Semuanya pake kertas bungkus. Udah pun pada dibuang di tong sampah sama para pembeli.

    Nyuci piringnya besok aja mas, udah malam ntar masuk angin.

    Lagian tadi cuma becanda mas, jamgan di ambil hati.

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    Selamat malam semua....

    #panggil Aliana# Dik, kita jogedtan aja disini Dik ramai2...byk teman2 disini.. BEGADANG JNG BEGADANG....:-D katanya kamu mo begadang...ayo ajak yg lain merapat kesini

  • FAJAR882

    24 Mei 2017

    NON401 tulis:

    :-D:-D lucu

    Hahahahaa... Wkwkwkwkkk.. :-D

    Begitulah para penghuni JK ini, khususnya kedai ini..

    Entar lulus JK, kalo gak buka usah kuliner, mungkin pada mau bikin group lawak kali yaa.. Kyk Srimulat jilid-II, gitu. :-)

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Wkkkwkkk,, to the point bgt seeh iban ne,, aku khan jd maluu :$) ampe no sepatu iban aja,aku udah tau,, udah kubeli tuh,, mo coba gak? :-p

    LISTON872 tulis:

    Nah... beban hidup...

    Tahu aja iban ini, kok bisa tahu ban. Wah kayaknya apapun tentangku iban tahu ya

    Hahahahaha

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Haaahaaa,, kalo di sini boleh kk pasang musiknya keras2,,

    Coba dlu iban liston tarik dlu not-nya,,trus mas mas fajar mainkan musryknya biar aku pegang mic trus ka Zie yg nyanyi :-p

    ZIEZIE188 tulis:

    Selamat malam semua....

    #panggil Aliana# Dik, kita jogedtan aja disini Dik ramai2...byk teman2 disini.. BEGADANG JNG BEGADANG....:-D katanya kamu mo begadang...ayo ajak yg lain merapat kesini

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    pakai musik aja,kita joged ramai2

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaaa,, kalo di sini boleh kk pasang musiknya keras2,,

    Coba dlu iban liston tarik dlu not-nya,,trus mas mas fajar mainkan musryknya biar aku pegang mic trus ka Zie yg nyanyi :-p

  • FAJAR882

    24 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Gak da mas fajar di sini jd kurang asekk mas

    Kurang berasa gitu dech :-)

    Ooh... jadi saya ini semacam bumbu masakan, kyk MSG (vetsin), gitu ya? Yg bisa bikin or nambah brasa...

    Hmmmm.. ya, ya, yaa.. Noted dech.. (* owalah.. nasib, nasib.. :") hiks.. )

    Trus dah bres lum urusannya mas?? Koq nongol mlem2?? Kangen jga ya sama kedainya :-p

    #mayan... dapat segelas cappucino gegara muji

    Bukan "urusan" kok.. 8-o Ah, ito mah gitu. Suka berasumsi saja. Ya, biasa laah.. ada bbrp kegiatan baru, gitu. Jadi banyak PR. :-) hehehe..

  • CANDRA683

    24 Mei 2017

    Dimna ni mau pake musik, ikutan dunk

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkwkkk,, to the point bgt seeh iban ne,, aku khan jd maluu :$) ampe no sepatu iban aja,aku udah tau,, udah kubeli tuh,, mo coba gak? :-p

    Wah, berarti jadi ya iban beliin sepatu ku.

    Thanks ya iban, gak tahu gimana balasnya ini.

    Ya udah ban, bulan depan aku kesana ambilnya, iban gak usah repot2 ngirimnya ya

    24 Mei 2017 diubah oleh LISTON872

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Aku jd gantiin siapa mas? Masa mbak nunung,,aku gak'ndut2 bgt,,jd bintang tamunya aja boleh? Biar jd pemanisnya gtu :$)

    Trus mas jd siapanya donk?

    FAJAR882 tulis:

    Hahahahaa... Wkwkwkwkkk.. :-D

    Begitulah para penghuni JK ini, khususnya kedai ini..

    Entar lulus JK, kalo gak buka usah kuliner, mungkin pada mau bikin group lawak kali yaa.. Kyk Srimulat jilid-II, gitu. :-)

    24 Mei 2017 diubah oleh ALIANA233

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    SEmua pengunjung kedai boleh joged.... Ayo siapa yg mo bunyikan musiknya?

    CANDRA683 tulis:

    Dimna ni mau pake musik, ikutan dunk

  • NON401

    24 Mei 2017

    Ide yg bagus tuh..mo brkunjung aah (maklum blm lulus).

    Mas Fajar dah gak sibuk..? Buatin minuman yg anget2 dunk.. :-)

    Blm ngantuk nih..mumpung long weekend mo tidur maleman.

    FAJAR882 tulis:

    Hahahahaa... Wkwkwkwkkk.. :-D

    Begitulah para penghuni JK ini, khususnya kedai ini..

    Entar lulus JK, kalo gak buka usah kuliner, mungkin pada mau bikin group lawak kali yaa.. Kyk Srimulat jilid-II, gitu. :-)

  • FAJAR882

    24 Mei 2017

    CANDRA683 tulis:

    Dimna ni mau pake musik, ikutan dunk

    Halo bung Candra..

    Itu, lae Liston DJ-nya. Silakan rikues lagu apa, nanti dicarikan oleh dia.

    :-D

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Pngen denger suara kk zie ni lah.. ayo ka,,gak usah malu2,,panggung udah siap tuh,,pa gak kasian penonton sudah menunggu :-(

    ZIEZIE188 tulis:

    pakai musik aja,kita joged ramai2

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Kalo banyak PR mnding krjain disini mas,,ngerjain breng2,,biar kekinian,,ngerjain PR di Cafe2

    #mkin bnyak yg mikir,,mkin cepet beres :-)

    FAJAR882 tulis:

    Ooh... jadi saya ini semacam bumbu masakan, kyk MSG (vetsin), gitu ya? Yg bisa bikin or nambah brasa...

    Hmmmm.. ya, ya, yaa.. Noted dech.. (* owalah.. nasib, nasib.. :") hiks.. )

    Bukan "urusan" kok.. 8-o Ah, ito mah gitu. Suka berasumsi saja. Ya, biasa laah.. ada bbrp kegiatan baru, gitu. Jadi banyak PR. :-) hehehe..

  • CANDRA683

    24 Mei 2017

    ZIEZIE188 tulis:

    SEmua pengunjung kedai boleh joged.... Ayo siapa yg mo bunyikan musiknya?

    Iya ayo hidupin musiknya to

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    Waduh,telat kamu Dik, kak Zie kan udah nyanyi...udah selesai Dik....kamunya kan dr td asyik ngobrol jadi kak Zie nyanyi kamu gak denger :-D

    ALIANA233 tulis:

    Pngen denger suara kk zie ni lah.. ayo ka,,gak usah malu2,,panggung udah siap tuh,,pa gak kasian penonton sudah menunggu :-(

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Haaahaaa,, jgn lama2 aku gak tau pasti loch ban no-nya takut kegedean,, klo gak lbh dr 1 minggu msih bs dituker ban,, khan no nya aku tebak2 berhadiah :$)

    LISTON872 tulis:

    Wah, berarti jadi ya iban beliin sepatu ku.

    Thanks ya iban, gak tahu gimana balasnya ini.

    Ya udah ban, bulan depan aku kesana ambilnya, iban gak usah repot2 ngirimnya ya

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FAJAR882 tulis:

    Halo bung Candra..

    Itu, lae Liston DJ-nya. Silakan rikues lagu apa, nanti dicarikan oleh dia.

    :-D

    Kalo lagu batak gpp kan mas, yang penting joged.. yang penting joged.

    Lagu lsin gak paham mas soal e

  • FAJAR882

    24 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Aku jd gantiin siapa mas? Masa mbak nunung,,aku gak'ndut2 bgt,,jd bintang tamunya aja boleh? Biar jd pemanisnya gtu :-$)

    Trus mas jd siapanya donk?

    Saya Tarzan, bisa.. Asmuni juga bisa. Kalo jadi Gogon gak pas deh kyknya.

    Tapi kalo boleh, saya yg jadi Rangga. Eh, itu AADC deng, bukan Srimulat. :-D whahaha wkwkwk..

  • CANDRA683

    24 Mei 2017

    FAJAR882 tulis:

    Halo bung Candra..

    Itu, lae Liston DJ-nya. Silakan rikues lagu apa, nanti dicarikan oleh dia.

    :-D

    Hallo juga lae, lagu apa kira kira yg cocok ini

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    korek mana korek? buat ngidupin musik nih he he heeee

    CANDRA683 tulis:

    Iya ayo hidupin musiknya to

  • NON401

    24 Mei 2017

    Cihuy...ikutan aaah..

    Salam kenal kk zie :-)

    ZIEZIE188 tulis:

    SEmua pengunjung kedai boleh joged.... Ayo siapa yg mo bunyikan musiknya?

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaaa,, jgn lama2 aku gak tau pasti loch ban no-nya takut kegedean,, klo gak lbh dr 1 minggu msih bs dituker ban,, khan no nya aku tebak2 berhadiah :$)

    Tahan dulu ban bilang sama yang jual, bulan depan aku baru kesana.

    Bilang lah ban, minta tolong ama yang jual

  • ZIEZIE188

    24 Mei 2017

    Salam Kenal juga Dik.... (Non401) :-D

    NON401 tulis:

    Cihuy...ikutan aaah..

    Salam kenal kk zie :-)

15251 – 15275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 610  611  612 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan