Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15351 – 15375 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 614  615  616 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZIEZIE188

    25 Mei 2017

    iya Non itu artinya

    25 Mei 2017 diubah oleh ZIEZIE188

  • ZIEZIE188

    25 Mei 2017

    met malam

    25 Mei 2017 diubah oleh ZIEZIE188

  • ZIEZIE188

    25 Mei 2017

    upload gambar koq gak jadi sih, aku copas linknya koq gak jadi... ajarin donk..:-)

    25 Mei 2017 diubah oleh ZIEZIE188

  • CELINE707

    25 Mei 2017

    Pengen sih ikutan! Pengen kenalan juga dengan yang lain.  Secara member Baru. Haha

    Salam  Kenal Semua ????

  • ZIEZIE188

    25 Mei 2017

    Salam kenal celine... selamat bergabung di JK ini.... :-)

    CELINE707 tulis:

    Pengen sih ikutan! Pengen kenalan juga dengan yang lain.  Secara member Baru. Haha

    Salam  Kenal Semua ????

  • TRISH197

    26 Mei 2017

    Selamat pagi. Uda ganti hari dan tanggal nih

  • ALIANA233

    26 Mei 2017

    Kak Zie masih trjaga aja nih,, lum capek jaga kedainya kak?

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    gak jaga kedai koq... tapi lagi buka2 youtube, baca2 berita ttg BTP  

    ALIANA233 tulis:

    Kak Zie masih trjaga aja nih,, lum capek jaga kedainya kak?

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Halo Trish... udah pagi ya... kirain udah siang....:-D ha haaa

    TRISH197 tulis:

    Selamat pagi. Uda ganti hari dan tanggal nih

  • ALIANA233

    26 Mei 2017

    Kasian ya kak,, niat baik tp dbls sprti itu :-(

    Sesuai dgn pepatah,, karena nila setitik rusak susu sebelanga.. cma pemakaian kata yg gak sepaham,, hasil krja 5tahun gak dianggap :-(

    Ya moga kuat BTP n kluarganya mnghadapi ini.

    #Dan kita liat aja,,gmn pnggantinya apakah lbh baik :-)

    ZIEZIE188 tulis:

    gak jaga kedai koq... tapi lagi buka2 youtube, baca2 berita ttg BTP  

  • LISTON872

    26 Mei 2017

    ZIEZIE188 tulis:

    gak jaga kedai koq... tapi lagi buka2 youtube, baca2 berita ttg BTP  

    Sekalin baca baca berita tentang HRS ZIE, udah gimana kabarnya, apa masih kabur ya??

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Beliau itu spt OASE yaitu tanah subur yg tersembunyi di padang gurun... Beliau sngt rendah hati dan sikapnya gentle Baru kali ini, ada org spt dia, sampai mendunia. Semoga BTP dan jokowi di th 2019 nanti mjd pemimpin bangsa ini.Amin.

  • ALIANA233

    26 Mei 2017

    Emang msih bs,,secara status ex narapidana gtu?? Pasti akan sulit sekali ka,,mo jd gubernur aja malah dibikin pnjara 2 thun,,pa lg mo jd presiden,, duch gak tau,,msti brdoa keq apa lagi :-(

    ZIEZIE188 tulis:

    Beliau itu spt OASE yaitu tanah subur yg tersembunyi di padang gurun... Beliau sngt rendah hati dan sikapnya gentle Baru kali ini, ada org spt dia, sampai mendunia. Semoga BTP dan jokowi di th 2019 nanti mjd pemimpin bangsa ini.Amin.

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Owh itu si Berisik bukan Rizieq... males ah, klo baca berita soal dia mataku jadi berasa kayak trachoma and telingaku jg nguing2 kayak speaker rusak,trus tanganku bawaannya pengen buka tutup buka tutup:-D

    LISTON872 tulis:

    Sekalin baca baca berita tentang HRS ZIE, udah gimana kabarnya, apa masih kabur ya??

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Pamit mo boniz dulu yaaaa.... Met pagi teman2....

  • NON401

    26 Mei 2017

    Selamat pagiii..smuanyaa

    Slmat mrnikmati liburan.. :-)

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Bersih2 kedai aaaahhhh sambil rapi2 yg blm rapi.... supaya ntar sore pengunjung yg datang berasa nyaman.

    Yeeaaaacchhh beginilah nasib seorg buruh lepas. Demi mencari sekarung beras buat makan. (Sesusah2nya aku, aku gak mau lah jd buruh cuman utk cari sesuap nasi.Kasihan anakku) :-D

  • 26 Mei 2017

    Selamat malam  semua

    Selamat malam kedai

    :-D

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Hey.....bangun dik,bangun... ini waktunya org2 masih pd banting2 tulang, lipat lipet urat,jd masih siang dik blm mlm....:-)

    VERONIKA622 tulis:

    Selamat malam  semua

    Selamat malam kedai

    :-D

  • 26 Mei 2017

    ohh masih siangg yaaah kak :-D, di negara ku sudah malam :-p

    butuh ice coklat nih aku kk :-(  

    biar tambah semangatku

    ZIEZIE188 tulis:

    Hey.....bangun dik,bangun... ini waktunya org2 masih pd banting2 tulang, lipat lipet urat,jd masih siang dik blm mlm....:-)

  • ANDRI150

    26 Mei 2017

    Selamat sore semuanya,,,,

  • ROMA855

    26 Mei 2017

    Numpang lewat yaa

  • ZIEZIE188

    26 Mei 2017

    Pasti kamu di negri dongeng ya Dik? :-D

    VERONIKA622 tulis:

    ohh masih siangg yaaah kak :-D, di negara ku sudah malam :-p

    butuh ice coklat nih aku kk :-(  

    biar tambah semangatku

  • 26 Mei 2017

    Udah lama juga gak mampir ke kedai.

    Gimana kabar sobat kedaikers ??

    Masih jomblo, apa udah mendingan ??

    Ngopilah dulu biar rileks.

15351 – 15375 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 614  615  616 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan