Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15476 – 15500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 619  620  621 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    telingaku berdengung dr td, eeeehhh gak tahunya senior Jk ada yg sebutin namaku disini.. :-)

    FAJAR882 tulis:

    Baiikk.. mbak ito.. :-)

    Cuma masih rada sibuk nih. Belum bisa menemani nongkrong lama di kedai ini. Nah, tuh udah ada kak Zie2 skrg yg udh makin propesional jadi penjaga kedai kita. Hehehe.. :up:

    Yuks.. lanjut dulu man-teman. Nanti, ato kapan2 kalau udah senggang kita ngobrol lagi.

    Have fun. Cheers.. O:) God bless..

  • SWARRY836

    29 Mei 2017

    Slmt malam smw

  • ANDRI150

    29 Mei 2017

    Selamat malam mbak swarry..

    SWARRY836 tulis:

    Slmt malam smw

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Selamat malam Swarry.... :-)

    SWARRY836 tulis:

    Slmt malam smw

  • ANDRI150

    29 Mei 2017

    Selamat malam mbak ZIEZIE...

  • ANDRI150

    29 Mei 2017

    Klo numpang duduk jangan lupa bawa kursi sendiri om Bagus...

    Hahaha...

    BAGUS901 tulis:

    numpang duduk dsini Mas² n Mbak² pemilik kedai...

  • BAGUS901

    29 Mei 2017

    ANDRI150 tulis:

    Klo numpang duduk jangan lupa bawa kursi sendiri om Bagus...

    Hahaha...

    BAGUS901 tulis:

    numpang duduk dsini Mas² n Mbak² pemilik kedai...

    Om, tempat Om sama Sangir, Kep. Talaud jauh ngga?

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Selamat malam teman2....selamat datang di kedai JK ini. Monggo...silahkan...dinikmati kebersamaan ini utk lebih mempererat tali persaudaraan. Ada sajian minuman tradisional yg bisa dipesan mlm ini sbg penghangat badan kita,bisa jg utk mencegah masuk angin,yaitu Sekoteng dan Wedang ronde.

    hello-pet.com/assets/uploads/2016/08/Sekoteng-Tradisional.jpg

     

    www.dhoran.com/wp-content/uploads/2016/11/ronde.png

    Mungkin ada yg ingin pesan...silahkan...:-)

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Selamat malam dik...:-)

    ANDRI150 tulis:

    Selamat malam mbak ZIEZIE...

  • LISTON872

    29 Mei 2017

    Menyambut ultah nya JK apa gak ada acara ni di kedai??

  • ANNA225

    29 Mei 2017

    Coba Kak ZieZie sma Mas Ito Fajar,, dijawab  :d

    LISTON872 tulis:

    Menyambut ultah nya JK apa gak ada acara ni di kedai??

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Min...tolong dijawab tuh Min...buruan loh Min...tar ada yg ngambek gak mau makan sama ayam...hiks hiks...:'(.... :-p    

    LISTON872 tulis:

    Menyambut ultah nya JK apa gak ada acara ni di kedai??

  • ANNA225

    29 Mei 2017

    Bisa ga yg beneran aj kak, ,,, eheehhe, ,, susah d sni carinya, jd bikin wedang jahe sndiri aj...

    ZIEZIE188 tulis:

    Selamat malam teman2....selamat datang di kedai JK ini. Monggo...silahkan...dinikmati kebersamaan ini utk lebih mempererat tali persaudaraan. Ada sajian minuman tradisional yg bisa dipesan mlm ini sbg penghangat badan kita,bisa jg utk mencegah masuk angin,yaitu Sekoteng dan Wedang ronde. hello-pet.com/assets/uploads/2 ... Tradisional.jpg www.dhoran.com/wp-content/uploads/2016/11/ronde.png

    Mungkin ada yg ingin pesan...silahkan...:-)

  • LISTON872

    29 Mei 2017

    ANNA225 tulis:

    Coba Kak ZieZie sma Mas Ito Fajar,, dijawab  :d

    Harusnya ni mimin yang jawab.. mana nih panitia perayaannya

  • LISTON872

    29 Mei 2017

    ZIEZIE188 tulis:

    Min...tolong dijawab tuh Min...buruan loh Min...tar ada yg ngambek gak mau makan sama ayam...hiks hiks...:'(.... :-p    

    Ya udah ZIE2x aja yang ngewakilin adminnya

  • ANNA225

    29 Mei 2017

    Mimin mna mimin...

    LISTON872 tulis:

    Harusnya ni mimin yang jawab.. mana nih panitia perayaannya

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    nah....ini dia ada yg baru...pasti Anna225 dan yg lain suka dng tampilannya yg lucu... RONDE KARAKTER

    scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.0.1079.1079/12976255_591476114350893_1315226303_n.jpg

  • ANNA225

    29 Mei 2017

    Kak koq jd lafar yak,,,  :p

    ZIEZIE188 tulis:

    nah....ini dia ada yg baru...pasti Anna225 dan yg lain suka dng tampilannya yg lucu... RONDE KARAKTER scontent-cdg2-1.cdninstagram.c ... 315226303_n.jpg

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Mimin yg baik.... selamat ulang tahun ke 10  ya buat JK nya.... ini dari kami.... buat JK...

    img.okezone.com//content/2017/04/10/298/1663680/bosan-dengan-kue-ucapkan-ulang-tahun-untuk-kekasih-dengan-yogurt-art-HY7gPrbxSX.jpg

    29 Mei 2017 diubah oleh ZIEZIE188

  • ANDRI150

    29 Mei 2017

    Jauh...klo sangir adanya di sulawesi utara,,,klo saya ditengahnya

    BAGUS901 tulis:

    Om, tempat Om sama Sangir, Kep. Talaud jauh ngga?

  • SURANTA247

    29 Mei 2017

    selamat malam penguhi kedai...

    selamat duduk duduk.. basantai santai..

    selamat melirak lirik yg sedang online...

    jangan lupa beri senyuman..

    dan yang terpenting...

    serufuuuuddd teh tawar fuanasssshhhhhhhhhhhh

  • LISTON872

    29 Mei 2017

    SURANTA247 tulis:

    selamat malam penguhi kedai...

    selamat duduk duduk.. basantai santai..

    selamat melirak lirik yg sedang online...

    jangan lupa beri senyuman..

    dan yang terpenting...

    serufuuuuddd teh tawar fuanasssshhhhhhhhhhhh

    Tiap hari teh tawar??? Apa gak bosn.lae

  • ZIEZIE188

    29 Mei 2017

    Min...klo boleh usul...anggota JK yg lahir pd bulan mei,kasih dong....gratis tis tis tis keanggotaan ya min ya.... wlw hnya brpa hr sj gpp koq... ini kan bln puasa Min.... harus perbyk amal ibadah dan sodakohnya Min... he heee...:-D

  • ANDRI150

    29 Mei 2017

    Pesan secangkir kopi hitam dong mbak,,,,

  • SURANTA247

    29 Mei 2017

    LISTON872 tulis:

    Tiap hari teh tawar??? Apa gak bosn.lae

    soalnya hidup ku, sudah Tuhan kasi begitu manis lae disetiap detiknya...

    huahuahuhauhauaaaaaaaaaaaaa

15476 – 15500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 619  620  621 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan