Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

15901 – 15925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 636  637  638 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juli 2017

    Iya kk , sambil ngopi2 /minum jus di kedai ini ...

    KATHARINA781 tulis:

    yuk..mari Sist Vero

    VERONIKA622 tulis:

    Mari kita slow chat di kedai ini :-D

  • FAJAR882

    2 Juli 2017

    cdn.quotesgram.com/img/3/76/1108966064-friendship-tea.jpg

    Itu teh..

    tapi kopi juga.. :-)

    media.tenor.com/images/1e4043d84406ffee1c88153eb701634b/tenor.gif

  • NICHOLAUS894

    2 Juli 2017

    Namanya siapa itu mas fajar?

  • FAJAR882

    3 Juli 2017

    NICHOLAUS894 tulis:

    Namanya siapa itu mas fajar?

    Yang mana Bro? (#clingakclinguk)

    8-o ooo.. yang gambar kopi itu ya?

    Lhah.. sebut aja 'kopi' gitu aja bor.. Gak tau juga ane, kalopun ada namanye. Cuman dapet dari gugling kok. :-)hehe..

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Ngopikirin utang di warteg gak lunas" yo

    Hehehe

    Ampyun ibu warteg,,

    Masih inget aja sm utangku?

    Bisa ga kalo dilupain,, diampuni..?

    Tuhan Yesus aja bs mengampuni, melupakan kesalahan setiap orang..

    Masak ibu warteg ga bs?

    :-D

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Wkwkwkwk zangan gitulah dik Anggoro :-D

    ANGGORO118 tulis:

    Pinginnya ngopi..

    Kakak slow chat sendiri ajah :-D

    Udah lama nih ga chit chat sm kakak..

    Ok,, kl mau chat sm aku di kedai ini aja..

    Kapanpun siapppp :-D

  • SELLY186

    3 Juli 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Ampyun ibu warteg,,

    Masih inget aja sm utangku?

    Bisa ga kalo dilupain,, diampuni..?

    Tuhan Yesus aja bs mengampuni, melupakan kesalahan setiap orang..

    Masak ibu warteg ga bs?

    :-D

    Wkwkwk dasar.. nek gitu cara e ya bangkrut warteg e

    ya wes lah nek laper tapi gak punya uang gak usah ngutang lagi, lagipula kata Yesus manusia bukan hidup dari roti saja, tetapi dari firman Allah

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Wkwkwk dasar.. nek gitu cara e ya bangkrut warteg e

    ya wes lah nek laper tapi gak punya uang gak usah ngutang lagi, lagipula kata Yesus manusia bukan hidup dari roti saja, tetapi dari firman Allah

    Kl bangkrut tutup aja warteg nya,, jualan nasi goreng :-D

    Setuju, betulll mulutmu sel,, FT itu sumber kehidupan dr segala sumber kehidupan :-)

  • SELLY186

    3 Juli 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Kl bangkrut tutup aja warteg nya,, jualan nasi goreng :-D

    Setuju, betulll mulutmu sel,, FT itu sumber kehidupan dr segala sumber kehidupan :-)

    Nasi goreng, mi ayam, nasi gudeg sudah ada pakarnya. Aku bagian icip-icip aja hehehe..

  • GUN330

    3 Juli 2017

    Hii syalom para sahabat ( muda) ...ikut hangout ya di kedai kopinya yg sprtinya ok juga nih...krn sy termasuk  pencinta  kopi"  semoga pic dan racikannya selalu menarik..  Pesen dong black coffe non sugar nya biar kerasa asli kopinya...

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    GUN330 tulis:

    Hii syalom para sahabat ( muda) ...ikut hangout ya di kedai kopinya yg sprtinya ok juga nih...krn sy termasuk  pencinta  kopi"  semoga pic dan racikannya selalu menarik..  Pesen dong black coffe non sugar nya biar kerasa asli kopinya...

    Shalom jg pak gun..

    Salam kenal

    Aku jg pecinta kopi,, nih jg lg pesen kopi tp sepertinya kedainya sepi :-)

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Nasi goreng, mi ayam, nasi gudeg sudah ada pakarnya. Aku bagian icip-icip aja hehehe..

    Aku pesen cake aja sel..

    Ngga pake lama sambil nunggu pesanan kopi

    :-D

  • GUN330

    3 Juli 2017

    Syalom ms anggoro....mungkin sibuk pada kerja mas....gak sempet ngopii dulu.... Semoga kopinya selalu ready buat kita semua... Met beraktifitas mas...

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    GUN330 tulis:

    Syalom ms anggoro....mungkin sibuk pada kerja mas....gak sempet ngopii dulu.... Semoga kopinya selalu ready buat kita semua... Met beraktifitas mas...

    Iya pak,, mungkin temen2 lg sibuk bekerja..

    Iya,, semoga aja kopinya ready bwt kita semua yg pingin ngopi..

    Met beraktivitas jg..

  • TITI155

    3 Juli 2017

    Baru masuk ke forum..slm kenal tuk kakak kakak semua..smg cpt d prtemukn oleh jdohnya masing2 y..Aminn????

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    TITI155 tulis:

    Baru masuk ke forum..slm kenal tuk kakak kakak semua..smg cpt d prtemukn oleh jdohnya masing2 y..Aminn????

    Salken jg ya

    Moga km jg segera dipertemukan PH nya & ga bosen join di JK

  • 3 Juli 2017

    Salken yg ada di forum kedai kopi...

    Mo nge teh ahhhh ...

    :)

  • NON401

    3 Juli 2017

    Sepi...kedai ny..

    Hallo..mas fajar...kak zie...msh sibuk yaaa..

  • CHICIPURBA915

    3 Juli 2017

    tok.... tok....

    mau Beli kopi ...mau  pesan kopi yg begitu :down: ,,bisa ketawa dan senyum

    FAJAR882 tulis: cdn.quotesgram.com/img/3/76/11 ... endship-tea.jpg Itu teh..

    tapi kopi juga.. :-)media.tenor.com/images/1e4043d ... 1634b/tenor.gif

  • JEANE342

    3 Juli 2017

    Wooww,, ini kopdar smp hal 637 myan bnyk cuap2nya ????

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    Mas Fajar nya kok gk muncul muncul, padahal kedainya udah rame

  • LINDA299

    3 Juli 2017

    Kopi.....

    Kopi apa yg paling cepat buat move on ditinggal kekasih.... ??

    Jawab:

    Kopikir... Cuman kau aja laki2 dikota ini!!!?? Dikota lain masih banyak....

    Wkwkwkwkw

  • ANGGORO118

    3 Juli 2017

    LISTON872 tulis:

    Mas Fajar nya kok gk muncul muncul, padahal kedainya udah rame

    Sambil nungguin mas fajar..

    Bang Liston mau bantuin ga,, gantiin mas fajar?

    :-)

  • GUN330

    3 Juli 2017

    Waduhhh mas fajar sesuai namanya, sprtinya beliau spcl shift pagi...waktu fajar menyingsing..klo shift mulai gelap dah pulang tuh mas fajarnya...wkwkk

  • SELLY186

    3 Juli 2017

    LINDA299 tulis:

    Kopi.....

    Kopi apa yg paling cepat buat move on ditinggal kekasih.... ??

    Jawab:

    Kopikir... Cuman kau aja laki2 dikota ini!!!?? Dikota lain masih banyak....

    Wkwkwkwkw

    Kopi yg paling paling nyeningin, kopinang aku bang

    Wkwkwk

    3 Juli 2017 diubah oleh SELLY186

15901 – 15925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 636  637  638 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan