Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

16051 – 16075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 642  643  644 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    10 Juli 2017

    ofigenno.com/content/2813-0/9.jpg

  • SELLY186

    10 Juli 2017

    FAJAR882 tulis: ofigenno.com/content/2813-0/9.jpg

    Mas fajar habis dari arab ya

    Keren foto selfienya hehehe...

  • NON401

    10 Juli 2017

    Sepi..

  • ANGGORO118

    10 Juli 2017

    NON401 tulis:

    Sepi..

    Iya sepi

    Udah bosen ngopi ato ngeteh kli kak

    :-D

  • FAJAR882

    10 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Mas fajar habis dari arab ya

    Keren foto selfienya hehehe...

    Hahah.. ono-ono wae kamu, Sell..

    Tentu saja bukan. Itu (gambar yg di atas itu tadi) adalah salah satu photo milik National Geographic, yg terkeren loh.

    Eh, tadinya saya mau ajakin interpretasi gambar, tapi lupa belum kasih keterangan. Harusnya tadi disertai kalimat mis. spt. brikut ini:

    "Apakah yang terbersit/terlintas di benak kalian ketika melihat photo/gambar tersebut?"

    Nah, coba.. Tuliskan di sini. Pengen tahu sejauh mana daya imaji dan kreatifitas kalian. :-) hehehe..

  • KURNIAWAN484

    10 Juli 2017

    Sotoshopnya dah mahir XD

    FAJAR882 tulis:

    Hahah.. ono-ono wae kamu, Sell..

    Tentu saja bukan. Itu (gambar yg di atas itu tadi) adalah salah satu photo milik National Geographic, yg terkeren loh.

    Eh, tadinya saya mau ajakin interpretasi gambar, tapi lupa belum kasih keterangan. Harusnya tadi disertai kalimat mis. spt. brikut ini:

    "Apakah yang terbersit/terlintas di benak kalian ketika melihat photo/gambar tersebut?"

    Nah, coba.. Tuliskan di sini. Pengen tahu sejauh mana daya imaji dan kreatifitas kalian. :-) hehehe..

  • NON401

    10 Juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    "Apakah yang terbersit/terlintas di benak kalian ketika melihat photo/gambar tersebut?"

    Nah, coba.. Tuliskan di sini. Pengen tahu sejauh mana daya imaji dan kreatifitas kalian. :-) hehehe..

    Hmm..seorang pedagang sdg brjalan pulang pada senja hari..lelah tapi senang.

    Barang2 yg tadi diangkut oleh onta2ny, sdh terjual.

    Dia tdk menaiki onta ny krn dia tau, onta2 ny sdh lelah krn td mengangkut beban yg berat.

  • FAJAR882

    10 Juli 2017

    NON401 tulis:

    Hmm..seorang pedagang sdg brjalan pulang pada senja hari..lelah tapi senang.

    Barang2 yg tadi diangkut oleh onta2ny, sdh terjual.

    Dia tdk menaiki onta ny krn dia tau, onta2 ny sdh lelah krn td mengangkut beban yg berat.

    Hehhee.. Asik juga interpretasinya Sis "Cik-Gu" Non. :-)

    OK. :up: Good point.

    Next?

  • FAJAR882

    10 Juli 2017

    KURNIAWAN484 tulis:

    Sotoshopnya dah mahir XD

    Hahaha.. :-D Gitu ya, yg terlintas di benak? Hm.. boleh juga.

    Kalo saya malah yg pertama terlintas, dari corak warna yg mendominasi gambar tsb, kok malah kyk mirip2 kemasan bungkus sachet kopi instan gitu. :-p wkwkwk..

    Hehe.. Masih ada 2 lagi sih (yg terlintas di benak saya), tapi coba nanti dulu, barangkali masih ada masukan dari yg lain lagi.

    :-)

  • SELLY186

    10 Juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hahah.. ono-ono wae kamu, Sell..

    Tentu saja bukan. Itu (gambar yg di atas itu tadi) adalah salah satu photo milik National Geographic, yg terkeren loh.

    Eh, tadinya saya mau ajakin interpretasi gambar, tapi lupa belum kasih keterangan. Harusnya tadi disertai kalimat mis. spt. brikut ini:

    "Apakah yang terbersit/terlintas di benak kalian ketika melihat photo/gambar tersebut?"

    Nah, coba.. Tuliskan di sini. Pengen tahu sejauh mana daya imaji dan kreatifitas kalian. :-) hehehe..

    kalau dibalik 180° kayak dementor yg lagi lewat di langit arab  hehehe..

    maap ya nat geo, cuma becanda. sudah berusaha menginterpretasikan dengan serius tapi ndak ada apapun yg terlitas dipikiran saya, piss :-)

    Btw gambarnya memang keren lo.. awalnya tak kira di pantai, setelah lihat onta baru sadar itu di gurun wkwkwk

  • FAJAR882

    10 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    kalau dibalik 180° kayak dementor yg lagi lewat di langit arab  hehehe..

    maap ya nat geo, cuma becanda. sudah berusaha menginterpretasikan dengan serius tapi ndak ada apapun yg terlitas dipikiran saya, piss :-)

    Btw gambarnya memang keren lo.. awalnya tak kira di pantai, setelah lihat onta baru sadar itu di gurun wkwkwk

    Oow.. begitu toh? Iyo wae lah.. :-D hehee..

    Wis njajal tak wolak-walik, kok podho wae.. Jebule HaPe-ku 'screen-rotation'-e isih ON.. :-p

    (*terj.: Sdh saya bolak-balik, kok sama saja.. Ternyata HP saya 'screen-rotation'-nya masih ON..)

  • SELLY186

    11 Juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    Oow.. begitu toh? Iyo wae lah.. :-D hehee..

    Wis njajal tak wolak-walik, kok podho wae.. Jebule HaPe-ku 'screen-rotation'-e isih ON.. :-p

    (*terj.: Sdh saya bolak-balik, kok sama saja.. Ternyata HP saya 'screen-rotation'-nya masih ON..)

    Wkwkwk kok ya dipraktekin to :-D

    Btw mas Fajar ini apanya mbak Mentari yg sodaranya mas Surya?

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Liat gambarnya....yg terbersit pertama keren bayangannya hahaha....bayangan orang dan onta juga matahari terbenamnya.

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    SELLY186 tulis:

    Wkwkwk kok ya dipraktekin to :-D

    Btw mas Fajar ini apanya mbak Mentari yg sodaranya mas Surya?

    Sebenernya, dulunya sih temenan, saya sama mereka itu. Adik kelas saya mereka dua itu.. (*ada fajar dulu, barulah datang mentari atau sang surya..)

    Tapi sejak keduanya menjadi orang sukses, lupalah mereka sama saiya..

    Mentari* sukses jualan pulsa.. Jadi juragan kartu HaPe. (*nama sebuah produk Sim-Card salah satu provider layanan selluler di negara kita..)

    Sedangkan Surya* sukses menjadi salah seorang penguasa di kahyangan. Konon malah menjadi ayahanda dari salah seorang tokoh terganteng di seluruh jagat, versi pewayangan. (*yaitu Bathara Surya, ayah dewa dari Raden Arjuna..)

    * PS.: kisah tersebut di atas hanyalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama-nama tokoh, hal itu hanya merupakan kebetulan, tanpa ada unsur kesengajaan. :-p

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    TRISH197 tulis:

    Liat gambarnya....yg terbersit pertama keren bayangannya hahaha....bayangan orang dan onta juga matahari terbenamnya.

    Selamat malam, Cici Trish, mamanya Neil.. :-)

    Iya, keren ya gambarnya. Hehehe... Xie-xie, kamsia, hatur nuhun.. buat masukannya..

    Btw, apa kabarnya? Lagi buat kue apa nih malam ini?

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Haizzz...banyak kali pertanyaannya....dijawab satu satu ya...

    Ooya maap kemarin kemarin saya ga gt respon wa karena saya sakit..maaf yah mas...tanpa mengurangi rasa hormat....maag saya kambuh kronis banget deh jadi ijin ga kerja juga.

    Sementara ga buat kue dulu...karena kemarin lebaran abis abisan energinya buat selesaiin orderan kue kering...ya ampunnnn kalo bs sehari 30 jam saya seneng deh.

    Berhub lg rame d kedai jadi saya nongol.

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    TRISH197 tulis:

    Haizzz...banyak kali pertanyaannya....dijawab satu satu ya...

    Ooya maap kemarin kemarin saya ga gt respon wa karena saya sakit..maaf yah mas...tanpa mengurangi rasa hormat....maag saya kambuh kronis banget deh jadi ijin ga kerja juga.

    Sementara ga buat kue dulu...karena kemarin lebaran abis abisan energinya buat selesaiin orderan kue kering...ya ampunnnn kalo bs sehari 30 jam saya seneng deh.

    Berhub lg rame d kedai jadi saya nongol.

    Hahaha... :-D Gak papa kali. Ga usah terlalu dipikirkan.

    Iya, yang penting jaga kesehatan aja Trish.

    Btw, saya juga 3 hari belakangan ini ambruk (lagi). Habis balik lagi ke Jogja, eh ternyata udah ditunggu beberapa acara dan latihan. Dan terpaksa ada yg tidak bisa dilaksanakan, akibat masih perlu istirahat.

    Nah, ini tadi, pulang latihan masih rada sore, belum terlalu malam. Trus iseng2 nyambangi JK, Forum, dan tempel gambar di kedai ini. Eh... malah keterusan jadi ngobrol nih. :$)Ahahaha..

    Tapi gak papa. Yang penting semuanya baik. Dan selalu dalam lindungan kasih Tuhan Yang Maha Kuasa.

    :-) hehehe..

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Iya mas hehehe....jadi balik k lukisannya itu...ada apa gerangankah yg bs dishare.

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Iya mas hehehe....jadi balik k lukisannya itu...ada apa gerangankah yg bs dishare.

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Iya mas hehehe....jadi balik k lukisannya itu...ada apa gerangankah yg bs dishare.

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    TRISH197 tulis:

    Iya mas hehehe....jadi balik k lukisannya itu...ada apa gerangankah yg bs dishare.

    Sebenarnya itu sebuah foto, Trish. (bukan gambar atau lukisan)

    Hanya saja, dalam dunia photografi, sebagian foto-grafer memperlakukan bidang ini sebagai pure-art (atau seni murni), gitu. Jadi, sebuah foto bukan hanya sebagai dokumentasi, melainkan turut meng-ekspresikan sesuatu dari apa yang sudah diserap atau di-observasi oleh seorang seniman (dalam hal ini seniman fotografi), ke dalam bentuk image, yang interpretasi-nya diserahkan kepada apresiator (dalam hal ini kita yang turut melihat, dan menikmati hasil karya seni atau art-work tersebut).

    Yahh... kayak2 kita lagi melihat sebuat lukisan gitu.. Bebas interprerasi-nya. Nah, di sini kita saling sharing saja.

    Lumayan kan? Kalau untuk sekedar bahan obrolan ringan? :$) Hehehe..

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    8-o Whuuihh.. kok sampai 3 kali itu, posting pertanyaannya?

    Sori, responnya rada lambat. Karena musti mikir dulu, ngetiknya.. :$)Ahahaha..

  • 11 Juli 2017

    :-Z blm bisa..

  • FAJAR882

    11 Juli 2017

    CRISTIANO501 tulis:

    :-Z blm bisa..

    :-D Hahahahaaa...

    Good evening, selamat malam, Bro Christiano. Apa kabar? Lama tak bersua nih.

    (*dan kyknya, malah baru kali ini deh, lihat Masbro mampir di kedai ini.. Hehehe.. Tumben, Masbro..?)

  • TRISH197

    11 Juli 2017

    Disini hujan lebatttt...signal naik turun...hahaha kenapa slow respon...ga usa mikir berat berat mas. Hehe

16051 – 16075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 642  643  644 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan