Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

1601 – 1625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    OK siap

    kopi pait mluncur segera

    Aku tadi pesennya kopi manis tanpa gula bisa? :D

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    ACIN329 tulis:

    Pagi jg ikutan pesen yh..pesen es teh anget 1 yah min...pc

    Adanya es teh panas kak. Gimana? :D

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Hahahhahahahhaa es teh apa es panas

    kalo ke-2 nya bercampur ntar jd hambar hahahahhaha

    #apacoba

    ACIN329 tulis:

    Pagi jg ikutan pesen yh..pesen es teh anget 1 yah min...pc

  • EFFENDI949

    19 Februari 2016

    Okee..makasih sist lisbeth.. :-D

    Sesuai pesananku kopi pahit tanpa gula, soalnya aku gak suka gula nihh..Dulu aku gak percaya ada yang lebih manis dari gula dan madu, tapi sekarang aku percaya..Ternyata ada kamu yang lebih manis.. ;-):-D

    LISBETH921 tulis:

    OK siap

    kopi pait mluncur segera

  • PINTA703

    19 Februari 2016

    sis lisbeth... laper niy...

    pesen indomie rebus pake telor kornet, pake sawi and rawit yach...

    Plus, jangan pake lama...

    oya... teh manis anget 1...

    taratengkyu....... ;-)

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Hahhahahahha waduh saya kelabakan

    Kang Mas mana neh hahhahahahaha

    PINTA703 tulis:

    sis lisbeth... laper niy...

    pesen indomie rebus pake telor kornet, pake sawi and rawit yach...

    Plus, jangan pake lama...

    oya... teh manis anget 1...

    taratengkyu....... ;-)

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Aiz Makjang hahahhahahahha Mules.com saya hahahhaha

    helep me kang mas hahahhahahaha

    EFFENDI949 tulis:

    Okee..makasih sist lisbeth.. :-D

    Sesuai pesananku kopi pahit tanpa gula, soalnya aku gak suka gula nihh..Dulu aku gak percaya ada yang lebih manis dari gula dan madu, tapi sekarang aku percaya..Ternyata ada kamu yang lebih manis.. ;-):-D

  • SILVY840

    19 Februari 2016

    Orang manis pasti jualannya laris manis he he he

    Hallo apa kabarnya utk semua anggota jk , semoga hari ini membawa bahagia dan sukses selalu dlm segala usaha

    Tuhan berkati

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Pagiiii kakak Cantik hehehehhehehe

    mw mesan apa kak

    SILVY840 tulis:

    Orang manis pasti jualannya laris manis he he he

    Hallo apa kabarnya utk semua anggota jk , semoga hari ini membawa bahagia dan sukses selalu dlm segala usaha

    Tuhan berkati

  • HANDAKA054

    19 Februari 2016

    Aku disini  dr tadi ngak ada yg nawarin teh dan kopi.

    Kasihan yang jualan sendirian.

    Haha

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Monggo pak mw mesan apa  

    HANDAKA054 tulis:

    Aku disini  dr tadi ngak ada yg nawarin teh dan kopi.

    Kasihan yang jualan sendirian.

    Haha

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    Pesan indomie goreng tanpa mie satu ya

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Maaf pak tadi malam mimpi apa hahahhahahaha kok mesan nya aya aya wae hahahhahahahha

    COOLFACE528 tulis:

    Pesan indomie goreng tanpa mie satu ya

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Maaf pak tadi malam mimpi apa hahahhahahaha kok mesan nya aya aya wae hahahhahahahha

    Mimpiin kamu :p

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    hahahhahahha sudah ada thread nya www.jodohkristen.com/topic/1313/

    COOLFACE528 tulis:

    Mimpiin kamu :p

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahahha sudah ada thread nya www.jodohkristen.com/topic/1313/

    Lah aku gk ngegombal kok.

    Mimpiin kamu bikinin aku indomie goreng tanpa mie. Hahaha

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    hahahahhahha ngeles.com hahahahhahah

    Kang Mas mana ya kok ngga kliata hahahhahahahhaha

    COOLFACE528 tulis:

    Lah aku gk ngegombal kok.

    Mimpiin kamu bikinin aku indomie goreng tanpa mie. Hahaha

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    Ngopi siang2 gini enak deh

  • FAJAR882

    19 Februari 2016

    Permisii ..Selamat pagi smuaa... Eh, sudah siang dink.... (#ralat) Selamat siaang smuanyaa.. haha ..

    Emm, saya pamit mo absen dulu hari ini. Mungkin juga buat 2 hari ke depan. Lagi banyak PR nih teman-teman.. (*bukan PR kyk waktu masih sekolah loh.. ahaha..)

    Iya, serius, memang ada hal-hal yang sedang butuh (lebih) banyak perhatian. (*bukan berarti temen2 nongkrong di JK gak perlu diperhatiin juga looh.. hehe .. Tapi kaliyan smua pada OK, 'kan? Sipp-lah. Hehhe .. #sok care inih.. ) Wew, bener2 time and energy consuming ini... terutama energi pikiran. Doain yaa, moga smuanya beres, dan bisa berjalan lancar. Nanti kudoakan juga temen2 nongkrong di JK .. lancaar, dan baik-baik, serta sukses selalu semuanya. Amin.

    Ya, mungkin sewaktu-waktu saya sempatkan mampir. Tapi mungkin, nyimak aja.. hehehe .. Kalo semuanya udah beres, nanti kita nongkrong, cuap-cuap, kelakar, guyon2, dan OOT ngalor-ngidul lagi yaa... Hahaha .. (*can't wait for that .. Kayaknya nggak lama kok ... paling cuma bbrpa hari saja).

    Buat Lisbeth, baik-baik jaga warung ya Dek. Minta tuh 2 Lis yang laen ngebantuin, buat 'melayani' di sini. Jangan cuma pinter kompor-komporin aja .. Hahaha.. (#colek Liston dan Lizegud) ;-)

    Oke deh. Selamat nongkrong aja.. Have a nice and fun momment.. May you all have a wonderful and blessed day of love and friendship, Guyzz .. Amen. O:)

    Jesus loves you all my brothers and sisters, very much. :-)Take care, and God bless.. See ya' :-D

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    Selamat ngerjakan tugasnya ya mas Fajar ^^

  • LISBETH921

    19 Februari 2016

    Hiks hiks akuh akuh kan jd kangen ntar kang mas kuh hiks hiks

    FAJAR882 tulis:

    Permisii ..Selamat pagi smuaa... Eh, sudah siang dink.... (#ralat) Selamat siaang smuanyaa.. haha ..

    Emm, saya pamit mo absen dulu hari ini. Mungkin juga buat 2 hari ke depan. Lagi banyak PR nih teman-teman.. (*bukan PR kyk waktu masih sekolah loh.. ahaha..)

    Iya, serius, memang ada hal-hal yang sedang butuh (lebih) banyak perhatian. (*bukan berarti temen2 nongkrong di JK gak perlu diperhatiin juga looh.. hehe .. Tapi kaliyan smua pada OK, 'kan? Sipp-lah. Hehhe .. #sok care inih.. ) Wew, bener2 time and energy consuming ini... terutama energi pikiran. Doain yaa, moga smuanya beres, dan bisa berjalan lancar. Nanti kudoakan juga temen2 nongkrong di JK .. lancaar, dan baik-baik, serta sukses selalu semuanya. Amin.

    Ya, mungkin sewaktu-waktu saya sempatkan mampir. Tapi mungkin, nyimak aja.. hehehe .. Kalo semuanya udah beres, nanti kita nongkrong, cuap-cuap, kelakar, guyon2, dan OOT ngalor-ngidul lagi yaa... Hahaha .. (*can't wait for that .. Kayaknya nggak lama kok ... paling cuma bbrpa hari saja).

    Buat Lisbeth, baik-baik jaga warung ya Dek. Minta tuh 2 Lis yang laen ngebantuin, buat 'melayani' di sini. Jangan cuma pinter kompor-komporin aja .. Hahaha.. (#colek Liston dan Lizegud) ;-)

    Oke deh. Selamat nongkrong aja.. Have a nice and fun momment.. May you all have a wonderful and blessed day of love and friendship, Guyzz .. Amen. O:)

    Jesus loves you all my brothers and sisters, very much. :-)Take care, and God bless.. See ya' :-D

  • SILVY840

    19 Februari 2016

    Met siang adik manis pesanan aku terlambat nih .....ada ngga menu yg lain es campur gitu lho...

    Ngomong2 adik cantik jaga kedainya sendiri ?

    Wah....bung Fajar cuti panjang ? Jangan2 pergi

    berlibur ama gebetan baru tuh adik manis he he he

    Wah... Ada Handaka tuh adik manis, daripada dia ngopi ngga ada yg layani , baiknya suruh bantu dikit aja ama adik manis yah ...

    Met siang jg utk coolfa ....

  • COOLFACE528

    19 Februari 2016

    Met sore semua. Mampir lagi ya, sambil ngopi-ngopi :D

  • LISTON872

    19 Februari 2016

    Udah sore, kopi sore dulu parkod..

  • LISTON872

    19 Februari 2016

    Udah sore, kopi sore dulu parkod..

1601 – 1625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan