Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

16926 – 16950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 677  678  679 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    31 Juli 2017

    Selamat malam. :-) Apa kabar @semuaa..?

    Sebelum brangkat maen gamelan nih, izin share Video yak. "Berkenalan dengan guru gamelan di Inggris." (*asekk, ngobrolin gamelan lagi nih..)

    Penasaran? Tonton deh.. :-D

    Jika berkenan, yuk, kita obrolin. (*mis.: Siapa namanya (asli dan alias), brapa lama dia belajar gamelan, knapa dia suka gamelan, dsb. Trus, apa komentar kalian?)

    Dah, gitu aja deh. Permisii.. :$)hehehe..

  • DYAHH292

    31 Juli 2017

    DONY531 tulis:

    it's just a joke, you ready? :-D

    Im not ready :-D

  • DYAHH292

    31 Juli 2017

    Kopi kopi kopi......

    Tp jangan terlalu banyak kopi efeknya jd melotot terus ini mataa...

  • FAJAR882

    31 Juli 2017

    DYAHH292 tulis:

    Kopi kopi kopi......

    Tp jangan terlalu banyak kopi efeknya jd melotot terus ini mataa...

    Wah.. boleh juga itu Dek. :-)

    Saya pesan kopsus jahe deh, kalo ada. (*disambi latihan gamelan ini..)

    Monggo.. dilanjut, sambil nunggu yg laen.. :$) Hehehe..

  • DYAHH292

    31 Juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    Wah.. boleh juga itu Dek. :-)

    Saya pesan kopsus jahe deh, kalo ada. (*disambi latihan gamelan ini..)

    Monggo.. dilanjut, sambil nunggu yg laen.. :$) Hehehe..

    Pastinya ada kak...kedai ini apa sih yg nggak ada untuk kopi & teh :-)

  • FAJAR882

    1 Agustus 2017

    DYAHH292 tulis:

    Pastinya ada kak...kedai ini apa sih yg nggak ada untuk kopi & teh :-)

    Ahahaha.. :$) Betul juga itu Dek.

    Memang kedai yang 'mengagumkan', kedai kopi dan teh JK ini.

  • FAJAR882

    1 Agustus 2017

    Memang sudah pagi, dini hari, menjelang subuh ini.. pantesan sepi.

    Met pagi, semuanya.. :-) Ini kopinya..

    www.goodmorningwishes.org/wp-content/uploads/2016/12/Stunning-Photo-Of-Good-Morning.jpg

    (*diasumsikan dibaca di pagi hari.)

    Keep the spirit, and stay awesome..

    Cheers.. O:) God bless.

  • DYAHH292

    2 Agustus 2017

    Kedai nya sepi.....se sepi hati ini..... ;-)

  • TRISH197

    2 Agustus 2017

    Aku juga lg sepi...

    Met malam semua.

  • 2 Agustus 2017

    ngopi yuk biar gak sepi

    TRISH197 tulis:

    Aku juga lg sepi...

    Met malam semua.

  • TRISH197

    2 Agustus 2017

    Hahahhaha ada Efron...pantesan disebelah sepi...nongol disini.

  • FAJAR882

    3 Agustus 2017

    (#celingak-celinguk)

    Ooh, kedainya kosong. :-)

    Mumpung lagi sepi.. numpang tidur sini aja ahh..

    www.sherv.net/cm/emoticons/sleep/sleeping-and-dreaming-smiley-emoticon.gif

  • ZIEZIE188

    3 Agustus 2017

    2.bp.blogspot.com/-uzWZHrA_8bU/UstnE8_yBSI/AAAAAAAAAIQ/JSAZM3ottRM/s1600/kata+kata+selamat+siang.jpg

  • TRISH197

    3 Agustus 2017

    Selamat malammmmm..

  • ZIEZIE188

    3 Agustus 2017

    2.bp.blogspot.com/-0fK6PywFMcM/VamXunUuvtI/AAAAAAAADd4/j5HP09wXt4o/s1600/Kata-kata-mutiara-ucapan-selamat-malam.jpg

  • ZIEZIE188

    3 Agustus 2017

    Malam jg Trish....:-D

    TRISH197 tulis:

    Selamat malammmmm..

  • TRISH197

    3 Agustus 2017

    Zie tidurnya malem terus ya.

  • ZIEZIE188

    3 Agustus 2017

    Seringnya iya Trish...sambil menunggu sang kantuk

    TRISH197 tulis:

    Zie tidurnya malem terus ya.

  • FAJAR882

    3 Agustus 2017

    Halo semua.. :-) selamat malam.

    Selamat malam juga @mbak Zie.

    TRISH197 tulis:

    Selamat malammmmm..

    Slamat malam juga Trish.. :-) Wah ada kawan baru nih kyknya..

    Ada Bro Efron.

    Siapa nih @Trish? Kenalin lah.. hehehe..

  • ZIEZIE188

    4 Agustus 2017

    Malam Mas Fajar...apa kbr?

  • HARDIANE039

    4 Agustus 2017

    selamat   mlam

  • FAJAR882

    4 Agustus 2017

    ZIEZIE188 tulis:

    Malam Mas Fajar...apa kbr?

    Baik mbak Zie. Pangestu.

    Eh, ngomong2 nih ya, kemaren kan ada yg cerita di trit sebelah bhw dulu ada member JK, cewe, yg fotonya mirip Raisa.

    Nah, tadi nih, saya barusan nengok 'yg lagi' on line.. Eh, ada yg namanya Jessica, trus foto wajahnya itu, miriiip.. bgt sama Jesica Iskandar, yg suka di tipi2 itu lo.. Aku sampe kaget juga tadi. :$) ahahaha..

    Tapi barusan dianya udh off line kyknya..

  • FAJAR882

    4 Agustus 2017

    HARDIANE039 tulis:

    selamat   mlam

    Halo mas Hardiane. Met malam, met datang di kedai kita, dan slamat bergabung dg obrolan santai ala JK.

    Monggo... silakan diperkenalkan dg teman2 di sini.. hehe.

  • 4 Agustus 2017

    Sebenarnya udah ngantuk, capek tp kudu on..

  • ZIEZIE188

    4 Agustus 2017

    Maaf terlambat komen,habis berkunjung balik ke yg pada berkunjung :-)

16926 – 16950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 677  678  679 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan