Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

17801 – 17825 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober 2017

    Sadayana, ngekops heula euy..

    1.bp.blogspot.com/-EBFA2Um8zDk/V0wey_7ty_I/AAAAAAAACD0/MBxJC8v9hrI1dN13f-N9CHcybPtF03bBACLcB/s1600/kopi%2Bdan%2Bkesedihan.jpg

  • 17 Oktober 2017

    MOMON311 tulis:

    Tuh foto2 kopi nya enak banget...

    Iya kak, kan saya kerjanya di foto kopi. Hehehe..

    MOMON311 tulis:

    Mau ngopi malam2, takut insomnia tambah parah.....

    Lemon tea hangat sj malam ini deh..., ada ya?

    Yg masih beredar di JK subuh2 gini, salam kenal semuanya....

    Ini kak pesanannya.

    Selamat menikmati..

    1.bp.blogspot.com/-OPiWOm51xao/VXBHAV9LYgI/AAAAAAAAAD0/CNMRsxp9bXo/s1600/lemon%25284%2529.jpg

    17 Oktober 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • ANDRI150

    17 Oktober 2017

    Selamat siang...

    Semuanya...

  • JOE762

    17 Oktober 2017

    asiknya ngopi..... :-D

  • LISBETH921

    17 Oktober 2017

    Ada Green Tea Latte kah hehhehehhe

  • JOE762

    17 Oktober 2017

    eh ada lisbeth..... boru sonak malela yaa kalau ga salah.....  :-D

  • 17 Oktober 2017

    Slamat sore menjelang malam teman2...

    Enaknya sore gini ngumpul2, sambil makan gorengan sambil ngopi or ngeteh ya.... ^_^

  • RYAN865

    17 Oktober 2017

    Tuak udah pasti ga ada ya? :-D

  • 17 Oktober 2017

    @Ryan : weks.... tuak....

  • ANDRI150

    17 Oktober 2017

    Selamat malam semuanya...

  • HOPE617

    17 Oktober 2017

    ANDRI150 tulis:

    Selamat malam semuanya...

    malam jg mas ito... ^__^

    17 Oktober 2017 diubah oleh HOPE617

  • HOPE617

    17 Oktober 2017

    RYAN865 tulis:

    Tuak udah pasti ga ada ya? :-D

    bawa sendiri, minum sendiri -___-

  • SELLY186

    17 Oktober 2017

    Pesan air putih ada? Biar gratis gitu..

    Tapi kalau ada teh, pakai teh juga ndak papa. Tenang nanti tehnya saya bayar kok (nunggu setoran preman kedai) pakai gula ya.. tapi ndak usah manis-manis, yg penting setia dan perhatian *lho eh..…

    Wkwkwwk :-p

  • 17 Oktober 2017

    @Selly....cie...cie...cie....

  • 17 Oktober 2017

    Sy bawa gorengan nih.... ada yg mau.....

  • 17 Oktober 2017

    Its okay.. makasih sdh dibuatin kopinya....

    DAMEAN991 tulis:

    Ini kak kopinya..

    Maaf ya kak, kalo pesanannya lama diantar, tadi lagi ada panggilan jiwa, Hehehe..

    Selamat menikmati.. img01.ibnlive.in/ibnlive/uploa ... 7/07/coffee.jpg

  • 17 Oktober 2017

    Sadayana, mari ngekops.

    kopiwow.com/wp-content/uploads/2016/05/Jenis-Kopi-yang-Baik-Bagi-Kesehatan.jpg

  • 17 Oktober 2017

    Wuiiih, enaknya...

  • 18 Oktober 2017

    gorengan..  

  • FRANS933

    18 Oktober 2017

    Seperti biasa,  pesen kopi atu gelas,  gelas sedang aja ya..

  • FAJAR882

    18 Oktober 2017

    Met malam, gaess.. :-) Pa kabar semuanya?

    Ini tadi baru pulang, beberes dikit, lalu duduk di depan PC. Jadi terkejut lihat jam.. Ealahh, udah lewat tengah malam toh..?

    Buka JK, makin terkejut. Whuahh.. ini kedai makin malam kok malah makin ramai aja yak? Hmmm.. insomn nih, bisa jadi tersangka utama penyebabnya. Yawdah, kalau gitu.. mari kita insomnia berjama'ah.. :-D

  • FAJAR882

    18 Oktober 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Sadayana, mari ngekops. kopiwow.com/wp-content/uploads ... i-Kesehatan.jpg

    Bagi dikit kopinya Dam. Makin muantep kayaknya kedai kita nih sejak kau yg jadi penunggu, penjaga, chef, sekaligus merangkap pramusajinya, Lae. (#Salut_dah)

    Ngomong2, gimana kabarnya Security kedai kita Lae? Ada masih berkabar kah?

    Thanks kopinya. Mauliate. (*slurr..put.. gluk. #SeruputKopi)

  • 18 Oktober 2017

    CRISTIANO501 tulis:

    gorengan..  

    Ini bang bor..

    Sorry kalo telat nganter pesanannya, tadi lagi ada panggilan jiwa, hehehe..

    Selamat menikmati.

    4.bp.blogspot.com/-z48zyv5eI1k/VKqFKrSsqMI/AAAAAAAAAUs/zl_XeVuJdLo/s1600/resep-tahu-crispy-kress-kriuk-kriuk.JPG

    4.bp.blogspot.com/-Dj01EcyKku4/VdYBT2n5IFI/AAAAAAAACVU/xgh5q7-7QrI/s640/tempe-goreng-kremes-1.jpg

    18 Oktober 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 18 Oktober 2017

    FRANS933 tulis:

    Seperti biasa,  pesen kopi atu gelas,  gelas sedang aja ya..

    Ini bang bor..

    Sorry kalo telat nganter pesanannya, tadi lagi ada panggilan jiwa, hehehe..

    Selamat menikmati.

    1.bp.blogspot.com/_iOEogaGyTxA/TM2ONq4LYsI/AAAAAAAAARc/pf7JOnZ-oqE/s1600/Kopi+Tubruk.jpg

    18 Oktober 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 18 Oktober 2017

    MOMON311 tulis:

    Wuiiih, enaknya...

    i1.wp.com/path-mkgapi.kakao.com/dn/path_classic/photos2/efd0858b-8a13-4b6e-9f2e-f0188e19143e/original.jpg

    2.bp.blogspot.com/-wlzQX2woBzg/VuktY3UMbFI/AAAAAAAAHYU/6hIH3lGaslYVWy5qj02KRu0L-5-p07mhA/s1600/Susu%2Bteh%2Bkopi%2B-%2BTips%2BCara%2BMengatasi%2B%2526%2BMenghilangkan%2BRasa%2BPedas%2BDi%2BMulut.jpg

    Hehehehe...

17801 – 17825 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan