Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

17901 – 17925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 716  717  718 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    SELLY186 tulis:

    Cuma berguyon aja kok...

    idem, mantan kan juga manusia, punya rasa punya hati, jangan samakan dengan kotak bekas roti.

    Yahh.. Roti lagi.. Hiiks. :'(

    Usul, gerakannya namanya GEMUKAN (GErakan MemanUsiaKan mantAN)

    Tapi saya nggak ikut GEMUKAN lo ya.. belum tau tentang dunia permantanan hehehe..

    Hemmm... (#merenung. #elusjenggot.)

    Ini, sekedar saran nih yaa.. Kalau untuk 'gemukan', kamu gak usah (meng-)IKUT(-i), Sell..

    (*udah di depan soalnya.. :-p..) #kidding.. (*no hurt felling, just business..) Hahaha..

    Ups.. :-x

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Hahaha.. Iya mas, ini udah di redam pake KIMCIL, Hehehe..

    Apa singkatannya kemarin? Rada lupa. Kalo gak salah.. "Kopi IteM Cangkir KecIL" ya.

    Hehehe.. Boleh juga.

  • PRN914

    19 Oktober 2017

    Biasanya kopi di cangkir kecil kagak pake gula

  • SELLY186

    19 Oktober 2017

    FAJAR882 tulis:

    Ini, sekedar saran nih yaa.. Kalau untuk 'gemukan', kamu gak usah (meng-)IKUT(-i), Sell..

    (*udah di depan soalnya.. :-p..) #kidding.. (*no hurt felling, just business..) Hahaha..

    Ups.. :-x

    tenang.. saya ndak baperan kok orangnya, cuma kadang suka laperan Hahaha...

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    PRN914 tulis:

    Biasanya kopi di cangkir kecil kagak pake gula

    Wah, pait dong mbak, eh Teh. Eh, kopi.. (*gimana sih..)

    Kopi item gak pake gula.. hmm.. belum pernah nyobain sih saiya, sekalipun cuma di cangkir kecil.

    Ada yg udah pernah nyoba? Share dong, gimana rasanya?

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    SELLY186 tulis:

    tenang.. saya ndak baperan kok orangnya, cuma kadang suka laperan Hahaha...

    Nah, 'kan?

    Dah.. nyerah aku Sell. %-/

  • 19 Oktober 2017

    FAJAR882 tulis:

    Apa singkatannya kemarin? Rada lupa. Kalo gak salah.. "Kopi IteM Cangkir KecIL" ya.

    Hehehe.. Boleh juga.

    Iya, bener mas fajar..

    "Kopi IteM Cangkir KecIL"

    1.bp.blogspot.com/-ViWCU7PLNTU/T4Gk7dF44hI/AAAAAAAAAF4/lDRV85T8ehA/s1600/appplott.jpg

  • PRN914

    19 Oktober 2017

    Mulai sakit kepala nih mas Fajar,,, tanda udah lelah mata dan otaknya,,,

    Jawaban kuiz nya di tunggu ya,,

    Aku ta pamit dulu ya,,, Sesuk pagi aku ada meeting client,,,

    Matur suwun  mas Fajar,,, trimakasih mba Selly,,, mauliate Damean,,, xie-xie bu Trish,,,

    ,,, utk waktu dan diskusi nya,,,,met istirahat,,

    Sampai ketemu lagi,,

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    PRN914 tulis:

    Mulai sakit kepala nih mas Fajar,,, tanda udah lelah mata dan otaknya,,,

    Jawaban kuiz nya di tunggu ya,,

    Aku ta pamit dulu ya,,, Sesuk pagi aku ada meeting client,,,

    Matur suwun  mas Fajar,,, trimakasih mba Selly,,, mauliate Damean,,, xie-xie bu Trish,,,

    ,,, utk waktu dan diskusi nya,,,,met istirahat,,

    Sampai ketemu lagi,,

    Hahaha... Oh iya.. Monggo, monggo teh Prima.

    Memang sudah malam ini. Saya sendiri juga udah mulai mengantuk. Tadi juga udah mau pamit.

    Nanti sebentar lagi saya copas-kan jawaban dari pertanyaan permainan tebak2an di atas.

  • PRN914

    19 Oktober 2017

    Yo wis ta jawab se pwetanyaannya maa Fajar,,,

    Kopi item di cangkir kecil itu biasanya murni, nggak dicampur dgn kopi lain,,,biasanya kopi ini yg pesan adalah customer pecinta kopi item,,, rasanya kopi banget,, ada rasa pahit nya,,,

    Sengaja tdk dipakein gula,,supaya kerasa banget murni atau asli rasanya si kopi,,,

    Silahkan mencoba mas Fajar,,,

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    FAJAR882 tulis:
    ... .... .....

    Pertanyaan: Ada berapa orangkah dalam gambar di bawah ini? Bisakah tunjukkan (deskripsikan) di mana saja posisi mereka (bersembunyi)? 1.bp.blogspot.com/-9unqLAfteaE ... Bthe%2Broom.jpg Monggo, silakan dicoba kemampuan ketelitian pandangan mata kalian. Sambil (pura2nya) ngopi, ngeteh, dan ngemil singkong goreng dari Chef Damean.
    ... .... ......

    Nah, jawaban untuk pertanyaan tsb. yang paling tepat adalah: 10 (sepuluh) orang.

    Selengkapnya ada di gambar di bawah ini:

    2.bp.blogspot.com/-_L1LMSeACAI/VZEWhLMAsoI/AAAAAAAAg4s/bAnKwDuk9fo/s1600/How%2BMany%2Bpeople%2Bare%2Bthere%2Bin%2Bthe%2Broom.jpg

    Dan kuis ini dimenangkan oleh Bro Chef Damean, yaitu untuk jawabannya spt yang saya kutip di bawah ini:

    DAMEAN991 tulis:

    Ada 10 orang mas fajar

    Dibagian kanan ada 4 orang :

    1 lagi lihat kompi,

    1 cuma kakinya aja di angkat ke meja,

    1 lagi berdiri,

    1 dipojokan sebelah kanan bagian atas kayak ada kepala yg nongol, hehehe.

    Dibagian tengah ada 4 orang :

    1 ngumpet dibawah meja,

    1 lagi berdiri megang tumpukan dokumen.

    1 rambutnya doang kelihatan, (disebelah yang megang tumpukan dokumen).

    1 tangannya doang yang kelihat, (didepan yang cuma rambutnya aja kelihatan)

    Dibagian kiri ada 2 orang :

    1 cuma kakinya doang yg kelihatan

    1 tanganya doang kelihatan di dalem lemari.

    Hadiah, sesuai S&K yg sudah disebutkan di depan, akan mendapat kejutan makanan+minuman dari The Chef, maka.. hadiah yang (mungkin) sudah disiapkan tsb. akan diberikan untuk DIRINYA SENDIRI.

    Kepada Chef Damean, diucapkan selamat atas kemenangannya, sukses menjawab dengan tepat soal pertanyaan pada kuis (iseng) Kedai Kopi dan Teh JK, pada kesempatan kali ini.

    :-) Sekian.

    _________________

    Note: Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat. Protes bayar Rp. 10.000,-

    "Salam damai dan persahabatan."

  • 19 Oktober 2017

    PRN914 tulis:

    Mulai sakit kepala nih mas Fajar,,, tanda udah lelah mata dan otaknya,,,

    Jawaban kuiz nya di tunggu ya,,

    Aku ta pamit dulu ya,,, Sesuk pagi aku ada meeting client,,,

    Matur suwun  mas Fajar,,, trimakasih mba Selly,,, mauliate Damean,,, xie-xie bu Trish,,,

    ,,, utk waktu dan diskusi nya,,,,met istirahat,,

    Sampai ketemu lagi,,

    Iya kak prima..

    Mauliate juga, sudah mau mampir ke kedai.

  • FAJAR882

    19 Oktober 2017

    PRN914 tulis:

    Yo wis ta jawab se pwetanyaannya maa Fajar,,,

    Kopi item di cangkir kecil itu biasanya murni, nggak dicampur dgn kopi lain,,,biasanya kopi ini yg pesan adalah customer pecinta kopi item,,, rasanya kopi banget,, ada rasa pahit nya,,,

    Sengaja tdk dipakein gula,,supaya kerasa banget murni atau asli rasanya si kopi,,,

    Silahkan mencoba mas Fajar,,,

    Oh begitu ya, teh.. Oke deh. Sipp. :up:

    Hatur nuhun pisan, terima kasih buat tips-tips-nya. (*coba nanti kapan2 bisa dicoba..)

    Thanks juga sudah mampir dan untuk partisipasinya ngobrol bersama di kedai ini.

    Selamat malam, dan selamat beristirahat.

    O:) Tuhan memberkati.

  • TRISH197

    19 Oktober 2017

    Hai PRN hahahhaaha namanya siapa sih...

  • 19 Oktober 2017

    Ngopilah dulu sembari denger lagu, sambil menunggu si kantuk datang.

    2.bp.blogspot.com/-Z5GyAZPz51g/WcveVXBgAGI/AAAAAAAABA8/WsOmmTqzJaouSkqU1RAvxWd71QCKJJdSwCLcBGAs/s640/Bagaimana%2BCara%2BMeminum%2BKopi%2BHitam.jpg

    Speak to me only with your eyes

    It is to you I give this tune

    Ain't so hard to recognize

    These things are clear to all from time to time

    19 Oktober 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 19 Oktober 2017

    Selamat pagi teman2....semalam ketiduran, padahal kek nya semalam rame ya?

    Selamat beraktifitas teman2....

    Jangan lupa tetap bersyukur...

    GBU

  • PRN914

    19 Oktober 2017

    Selamat pagi menjelang siang semua pelanggan kedai kopi dan teh,,,,

    Selamat beraktifitas,,,, semoga hari ini menyenangkan ,,, dan semoga yg dikerjakan dpt selesai dgn sempurna,,,

    Salam hangat sehangat kopi & teh,,,,

    19 Oktober 2017 diubah oleh PRN914

  • SELLY186

    19 Oktober 2017

    (≧▽≦)/~┴┴

    Monggo, yg dingin.. yg dingin..

    Dingin bukan sembarang dingin

    DINGIN ada artinya.. ngechat DIkit tapi ngaNGenIN hahaha

    (just a joke :-p)

    .

    .

    Selamat siang Tuhan memberkati :-)

  • 19 Oktober 2017

    Hehehe Selly jago banget singkat2 katanya...

    Good...good...good

  • RYAN865

    19 Oktober 2017

    Siang ini kedai kelihatannya ramai ya :-D

  • TEREHALOHO803

    19 Oktober 2017

    Hahahaa apalagi yg ngechat banyak tp g ktmu2 ...:p

    SELLY186 tulis:

    (≧▽≦)/~┴┴

    Monggo, yg dingin.. yg dingin..

    Dingin bukan sembarang dingin

    DINGIN ada artinya.. ngechat DIkit tapi ngaNGenIN hahaha

    (just a joke :-p)

    .

    .

    Selamat siang Tuhan memberkati :-)

  • PRN914

    19 Oktober 2017

    Ayuuukkkk,,, ketemuan,,,

    Kita deketan lho Mba Selly,,,

    Mungkin kita bisa mampir di kedai kopi & teh sambil chat darat :-)

  • 19 Oktober 2017

    Waash ada yg mau kopdar.....kapan ya diriku....hahahaha

  • 19 Oktober 2017

    Ngopilah dulu biar kejiwaan stabil.

    cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/kopi-banyuwangi_20160707_190649.jpg

  • 19 Oktober 2017

    Huuaaa.makasih kopinya Damean.... ^_^

    19 Oktober 2017 diubah oleh MOMON311

17901 – 17925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 716  717  718 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan