Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

17951 – 17975 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 718  719  720 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Oktober 2017

    Ngopilah dulu sebelum berangkat, kenapa harus ketemu sama boru tambun lagi Tuhan, lemah saya. Hahahaha..

    4.bp.blogspot.com/-Pnq49Ph9wkw/U1otoG-_y6I/AAAAAAAAA0E/qoKxHtGT_PY/s1600/kopi+item.jpg

  • 22 Oktober 2017

    met sore semua , salam kenal ya

    Mau teh tarik donk buat temen ngemil nuget pisang nutela ;)

    goo.gl/images/jctLYS

  • FAJAR882

    23 Oktober 2017

    Selamat malam, kedai JK. :-) Apa kabar? Bagaimana weekend dan hari Minggu-nya?

    Kalau saya sih, seru.. seru banget malah. (*eh, gak ada yg nanya ya.. :$)Ahahaha.. sekilas info saja.)

    Tapi, ya memang sibuk (rada pake) banget. Jadi ya, mohon dimaklumi, beberapa hari belakangan jarang bisa dan sempat nyambangi kedai ini, walaupun cuma untuk sekedar bersapa dan menemani ngobrol siapa saja yang berkunjung.

    Ini tadi juga baru sempat login, eh ternyata udah lewat tengah malem. Kayaknya, malah pertanda bagus bila kedai ini (akhirnya, atau kadang) sepi di waktu malam hari. Itu berarti.. yang biasanya pada kena gejala insomnia, udah dapet 'kiat' atau 'obat'-nya, yg mujarab.. sehingga bisa segera tidur.

    Yah, istirahatlah, teman-teman. Setiap makhluk hidup pasti butuh waktu buat istirahat.

    (*mesin aja butuh kok, istirahat..)

    :-)

  • FAJAR882

    23 Oktober 2017

    ELISABETH869 tulis:

    met sore semua , salam kenal ya

    Mau teh tarik donk buat temen ngemil nuget pisang nutela ;)

    goo.gl/images/jctLYS

    Halo, Sis Ito Elisabeth.. :-) Selamat bergabung dengan Kedai Kopi dan Teh (virtual) JK.

    Terima kasih sudah mampir.

    Mari.., saya bantu posting-kan gambar teh tarik, yg link-nya udah ito berikan itu. Selamat menikmati.. (melihat saja).

    asianinspirations.com.au/wp-content/uploads/2015/08/Teh-Tarik-656x656.jpg

  • FAJAR882

    23 Oktober 2017

    Renungan Bersama

    Topik spesial kita hari ini adalah tentang INSOMNIA.

    Oke, yang berikut ini mungkin akan terlihat seperti sebuah Games, atau tebak-tebakan. Namun, saya hanya bermaksud untuk membuka diskusi yang singkat dan sederhana, ditarik dari obrolan kita beberapa hari belakangan. Sengaja tidak dibuat topic/thread baru, karena hanya dimaksudkan sebagai diskusi pendek yang santai, yang bahkan boleh diselingi obrolan bebas (OoT).

    Saya ingin melihat apakah cara diskusi seperti ini akan bisa berjalan. Jika bisa, lancar, dan kita bisa mengambil manfaat darinya, maka akan saya coba lanjutkan dengan topik-topik berikutnya dalam benang merah yang sama, masih di kedai ini. (*daripada biasanya saya cuma sendirian saja yang menulis renungan, sehingga seolah itu berlangsung ‘satu arah’, mari kita coba diskusikan ayat FirTu, dan membuat renungan secara bersama-sama, bukan? :-))

    Baiklah. Bicara tentang INSOMNIA, konon manusia paling berhikmat yang pernah hidup, yaitu Raja Salomo, dalam terang pewahyuan Allah, menuliskan ayat berikut ini dalam kitab Pengkhotbah:

    biblepic.com/53/17410.jpg

    Pengkhotbah 5:12 (TB) - Enak tidurnya orang yang bekerja, baik ia makan sedikit maupun banyak; tetapi kekenyangan orang kaya sekali-kali tidak membiarkan dia tidur.

    Pertanyaan (untuk direnungkan) :

    1. Jika frasa “enak tidurnya” dalam kalimat (ayat) di atas dipandang sebagai lawan kata dari ‘insomnia’, maka menurut ayat firman Tuhan tsb., apakah yang menjadi (salah satu) penyebab insomnia?

    2. Mengapa demikian?

    (Tips: usahakan jangan keluar dulu dari nats Pkh.5:12 ini. Pribadi Raja Salomo bisa juga menjadi menjadi clue/petunjuk untuk renungannya.)

    ***

    Selamat pagi, selamat berkarya. Dan selamat merenungkan.. (*dan dipersilahkan memberikan jawaban atau komentar, jika berkenan.)

    O:) Tuhan memberkati.

  • 23 Oktober 2017

    bagaimana cara keluar dari forum ini yaa,, terimakasih

  • 24 Oktober 2017

    Sepi kedainya.

  • HWANG820

    24 Oktober 2017

    ngopi dulu dipojokan

  • SINGLEMOM730

    24 Oktober 2017

    Selamat sore semua, salam kenal ya. Sy member baru.. mohon bimbingannya..

  • IMELDAULI969

    24 Oktober 2017

    Wow...lemon tea hangat enak niiyyy...mojok dan nonton...sluurrrpppp

    www.diabeticpick.com/blog/wp-content/uploads/2015/09/lemon-tea.jpg

    24 Oktober 2017 diubah oleh IMELDAULI969

  • 24 Oktober 2017

    Masih jam 19.58, tapi mata rasa 5 watt....

    Ada Teh hangat?

  • IMELDAULI969

    25 Oktober 2017

    Pengen ice lemon teeeeaaaaa....

  • TRISH197

    25 Oktober 2017

    Mas Fajarrrr yuhuuuuu... Tok tok tok...

  • PRN914

    25 Oktober 2017

    Mba Lily,,, sebagai janji aku pada mu ttg info tempat hangout sabtu ini di Plaza Semanggi,,,, ada Sky Dining di rooftop Plaza Semanggi...lantai 10

    Konsep nya Food court dengan ruangan terbuka,,, Ada Live Music nya,,, Kalau hari Sabtu buka sampai jam12 malam.

    Restoran/Cafe yang ada di Sky Dining Rooftop adalah For Use Coffe Resto, Solaria Atmosphere, Well Done’ Steak and Coffe House, Phillyd Cheesteak, Comedy Cafe, Raja Ketjil, Sky View dan Bricks.

    25 Oktober 2017 diubah oleh PRN914

  • PRN914

    25 Oktober 2017

    Ada beberapa Cafe lagi di lantai dasar Plaza Semanggi,,, affordable price,,, range 50.000 - 100.000 per org..

    Cafe / Restonya  yaitu Giggle Box, Java Bean Coffee, Kopi Legit, Maxx Coffee, Bangi Kopi, Ngopi Aja, Platinum, dan masih ada beberapa lagi,,,

    Btw, temen2 maunya kita ngumpul , ngobrol, sambil ngupi dan nikmati cemilan saja??? atau pake acara makan berat,,,??l

    26 Oktober 2017 diubah oleh PRN914

  • PRN914

    26 Oktober 2017

    ups,,,, aku salah posting nih,,,, hehehe,,, maaf

  • RYANTA704

    26 Oktober 2017

    FAJAR882 tulis:

    Renungan Bersama

    Topik spesial kita hari ini adalah tentang INSOMNIA.

    1. Jika frasa “enak tidurnya” dalam kalimat (ayat) di atas dipandang sebagai lawan kata dari ‘insomnia’, maka menurut ayat firman Tuhan tsb., apakah yang menjadi (salah satu) penyebab insomnia?

    2. Mengapa demikian?

    (Tips: usahakan jangan keluar dulu dari nats Pkh.5:12 ini. Pribadi Raja Salomo bisa juga menjadi menjadi clue/petunjuk untuk renungannya.)

    1. Kegelisahan, gelisah mikirin harta, pekerjaan yg belum kelar, mikirin dia, masa depan yg belum pasti, dsb. Biar gak gelisah, hidup untuk Tuhan & jangan berhenti membangun relasi dengan Tuhan.

    2. Ketika kita gelisah, ya udah pasti yang kita pikirkan hanya untuk diri kita sendiri, bukan untuk Tuhan. Kalau kita bekerja untuk Tuhan, mau berkat itu banyak / sedikit, sudah pasti tidur lebih nyenyak hehehe. Karena kita tahu bahwa Tuhan selalu menyertai kita.

    #ngeTehdulu

    26 Oktober 2017 diubah oleh RYANTA704

  • 26 Oktober 2017

    Yuk mari, ngekops duls.

    1.bp.blogspot.com/-AHneydsNL2g/V7nn4osM1BI/AAAAAAAABfs/2d2Z-nkbLbknAVnjk1i7H1sKKtV0sQzEwCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/gambar-kopi-lucu.jpg

  • FERA648

    26 Oktober 2017

    Baru pertama x mampir kesini

    Salam kenal semuanya:-D

  • 26 Oktober 2017

    FERA648 tulis:

    Baru pertama x mampir kesini

    Salam kenal semuanya:-D

    Salam kenal juga to, hahaha..

    Padahal ini tempat (forum) yang paling asyik diantara tempat2 lainnya..

    Lebih bebas untuk mengobrol, tapi tetap dalam batas kenormalan. Hehehe..

  • RYAN865

    26 Oktober 2017

    Preman kedai mana ini lae?

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Selamat pagiiiii,,,, apa kabar semua pagi ini?? Udah pada ngupi ?,,,

    Sruup secangkir kopi hitam akan membuat hari mu cerah,,, nggak mendung ;-)

    Selamat beraktivitas ,,,

  • INNE351

    27 Oktober 2017

    13 jam ga ada yg mampir ke kedai.. adeuhhh .. klu beginih tiap hari mah bisa bangkrut dah ni kedai ;-)

    Selamat beristirahat teman Jkers :up:

    lh5.googleusercontent.com/-NpH92nqj4Fo/VTu1JbZORBI/AAAAAAAADRc/nL204UrXDr8/w730-h487-no/enjoy-your-weekend-image.jpg

  • FRANS933

    28 Oktober 2017

    Pesen kopi bang 2 gelas..

  • PRN914

    28 Oktober 2017

    Masih tutup kedai nya FRANS,,

17951 – 17975 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 718  719  720 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan