Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

18051 – 18075 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 722  723  724 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 November 2017

    Waaah mirip2 sama donk.... ya Katharina....co cwiiit (so sweet)

    Eh Aa Fajar...manggilnya biasa aja atuuh....panggil momon juga tak apa2...86...

  • 1 November 2017

    Iya, Sist Momon. ..mirip2. Sebenarnya dr ketiga hadiah tsb cuma piring cantik yg bisa digunakan sama Mas Fajar. Kalo yg dua lagi kalo dipilih berarti buat orang lain.

    MOMON311 tulis:

    Waaah mirip2 sama donk.... ya Katharina....co cwiiit (so sweet)

    Eh Aa Fajar...manggilnya biasa aja atuuh....panggil momon juga tak apa2...86...

  • 1 November 2017

    Mas Fajar... :)

    Point 1 itu buat motifasi aa Fajar, biar buruan nyari satu cew bulan ini....Fokuuuuuus mas....hahhaha

    Point 2 ini nih cara PDKT nya...pinjamin si Cew ini payung cantikkk....(ceritanya kopdar niih)

    Pinjamin payung, tukar Hp...selanjutnya...terserah aktor-aktris nya....hehehehe

    Point 3;berikan buat sodara cew dari Cew yg mas taksir...rebes toooh....hehehhe

    FAJAR882 tulis:

    Halo Teh Momon..:-D Apa kabar?

    Hahaha.. Jadi, musti pilih yg mana nih Mpok? eh, Teh..?

    (*tuh, kan? Saya ini, cuma untuk kata sapaan aja, dah ribet.. Harap maklum ye, sodare-sodari.. Ane mah gitu orangnya..)

    Untuk masukan yg diberikan itu: no. 1 dan 2, dah jelas ga bisa. (*lum ada pacar..)

    Sedangkan untuk yg no. 3 --> keponakan saya buanyak, sodara juga. Nanti malah saling pingin2an mereka, trus berantem. Kan jadi berabe?

    Ya udah, mari ngopi dulu aja Mpok, eh, Teh.. Eehh.. Eneng.. :$) ahahaha..

    (*sumpe deh. Belom bisa ngambil keputusan juga untuk kata sapaan yg cucok buat Sis Momon ini. Kalau panggil nama.. Hmmm.. masih gak berani juga. Karena bisa (amat) multi tafsir, kalo panggil nama. Berpotensi salah paham.. @Sis Momon: Maafin ane ye, Siss...) :-)

  • GERRY328

    1 November 2017

    Secangkir senyuman

    Dibalas dengan 1 tegukan rasa sayang

    Dan disertai cemilan kejujuran dan kesetiaan

    Dan dibungkus dibawa pulang dalam ikatan pernikahan

    Tolong bill nya taruh diatas meja penjajakan.

  • FAJAR882

    1 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Waaah mirip2 sama donk.... ya Katharina....co cwiiit (so sweet)

    Eh Aa Fajar...manggilnya biasa aja atuuh....panggil momon juga tak apa2...86...

    Hah.. beneran? :-D Serius nih, boleh panggil nama? Yakin, gak bakal ada miscom, ato missunderstading?

    Ywdah.. Oke. Saya ulangi ya, nyapa.

    Hi Mom.. udah ke mana aja kamu hari ini? :-)

  • FAJAR882

    1 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Mas Fajar... :)

    Point 1 itu buat motifasi aa Fajar, biar buruan nyari satu cew bulan ini....Fokuuuuuus mas....hahhaha

    Point 2 ini nih cara PDKT nya...pinjamin si Cew ini payung cantikkk....(ceritanya kopdar niih)

    Pinjamin payung, tukar Hp...selanjutnya...terserah aktor-aktris nya....hehehehe

    Point 3;berikan buat sodara cew dari Cew yg mas taksir...rebes toooh....hehehhe

    Aduh.. kyknya kamu galfok lagi deh Mom..

    Itu poin A, B, C, itu opsi loh. Cuma boleh milih salah satu, Mom. Jadi yg mana nih yg harus ku ambil, menurut saran/pendapatmu?

    (*kalau dari tadinya mbak Kath mau ngasih ketiga-tiganya sih, mau saja aku nerima semuanya.. :-p hehehe..)

  • FAJAR882

    1 November 2017

    GERRY328 tulis:

    Secangkir senyuman

    Dibalas dengan 1 tegukan rasa sayang

    Dan disertai cemilan kejujuran dan kesetiaan

    Dan dibungkus dibawa pulang dalam ikatan pernikahan

    Tolong bill nya taruh diatas meja penjajakan.

    Wuaduh.. Dahsyat nih bahasanya nih.. Tapi kok brasa ngeri2 gimana, gitu yak?

    Halo bro @Gerry.. Kyknya itu kata2nya cocoknya kalau penjaga kedainya cewek Bro. Jangan sampai ada misscom lagi.

    Ahahaha..

    Monggo, yg cewek2.. silakan dilayani pesanan masbro Gerry ini. Gantian, cewek lah yg hari ini jadi penjaga kedainya.

    (*kalau saya tetep, 'Preman Kedai' pangkatnya.. :-)hehehe.)

  • 1 November 2017

    Pilih option 2 dl mas Faj...

    Yg lainnya nyusul.

    Hahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Aduh.. kyknya kamu galfok lagi deh Mom..

    Itu poin A, B, C, itu opsi loh. Cuma boleh milih salah satu, Mom. Jadi yg mana nih yg harus ku ambil, menurut saran/pendapatmu?

    (*kalau dari tadinya mbak Kath mau ngasih ketiga-tiganya sih, mau saja aku nerima semuanya.. :-p hehehe..)

  • 1 November 2017

    Boleh...boleh...boleh... hehehe

    GERRY328 tulis:

    Secangkir senyuman

    Dibalas dengan 1 tegukan rasa sayang

    Dan disertai cemilan kejujuran dan kesetiaan

    Dan dibungkus dibawa pulang dalam ikatan pernikahan

    Tolong bill nya taruh diatas meja penjajakan.

  • 1 November 2017

    Panggil nama saja sy... klo pake sist, serasa kek berada di online shop hahahaha

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, Sist Momon. ..mirip2. Sebenarnya dr ketiga hadiah tsb cuma piring cantik yg bisa digunakan sama Mas Fajar. Kalo yg dua lagi kalo dipilih berarti buat orang lain.

    MOMON311 tulis:

    Waaah mirip2 sama donk.... ya Katharina....co cwiiit (so sweet)

    Eh Aa Fajar...manggilnya biasa aja atuuh....panggil momon juga tak apa2...86...

  • 1 November 2017

    Berhubung tdk pake PC, sy tak bisa bagi2 minuman/snack nih....  hehehe

    Salam.kenal semua nya....( termasuk yg baru baca2 sj tanpa komen) hehehehe

    Btw, sudah hampir Natal nih teman2... ayuuk....yg masih malu2, waktu tinggal sebulan loh....jangan sampai gigit jari lagi klo Natal.nanti hehehehhe

    1 November 2017 diubah oleh MOMON311

  • RYAN865

    1 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hmm..

    Potensi masalah yg mungkin (di-)timbul(-kan): bisa memancing terjadinya kecemburuan soksial.

    Problem-nya, dompetnya cuma 1 Bro. Nanti kuberikan pada seseorang, trus yg lain pengen, atau cemburu, gimana? Nah, idealnya sih, diberikan kpd pacar, (*atau calon PH lah.. istilah kerennya.. hehe..) Tapi saya belum punya pacar..

    Sempat terfikir, mau ambil payung cantik saja, berhubung ini sdh mulai musim hujan. Tapi, payung saya sudah punya. Itupun jarang2 dipakai, krn lebih sering pakai mantel /jas hujan.

    Duh.. Gimana ya? ribet nih.

    Ya udah dompetnya kasih ke saya aja bro nanti kasih ke emak haha

    :-D kalau yang lain cemburu nanti sist katharina bagi-bagi dompet lagi haha

  • FAJAR882

    1 November 2017

    RYAN865 tulis:

    Ya udah dompetnya kasih ke saya aja bro nanti kasih ke emak haha

    :-D kalau yang lain cemburu nanti sist katharina bagi-bagi dompet lagi haha

    Oke, baiklah. Saya tampung dulu sarannya.

    Btw, saran itu bisa menjadi salah satu solusi. Hanya saja, masih harus melibatkan kesediaan pihak lain, dalam hal ini mbak Katharina. Jika saja beliaunya bersedia bagi-bagi dompet lagi (sebanyak semua yang menuntut dan protes), mengantisipasi kemungkinan terjadinya masalah kecemburuan yang timbul, maka boleh lah, sarannya kita laksanakan.

    :-) hehehe.. (*gimana nih, @mbak Kath?)

  • FAJAR882

    1 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Panggil nama saja sy... klo pake sist, serasa kek berada di online shop hahahaha

    Ah, untunglah.. tadi saya manggil nama, (tapi singkatan di suku kata pertama), enggak dijawab atau dibalas dengan "Nak.." atau "Son.."

    :$) ahahaha..

  • 1 November 2017

    Berhubung dompet cantiknya agak lebih mahal, jadi kalo ada yg cemburu boleh tetap dapat hadiah tapi hanya piring cantik 1 buah ya...

    FAJAR882 tulis:

    Oke, baiklah. Saya tampung dulu sarannya.

    Btw, saran itu bisa menjadi salah satu solusi. Hanya saja, masih harus melibatkan kesediaan pihak lain, dalam hal ini mbak Katharina. Jika saja beliaunya bersedia bagi-bagi dompet lagi (sebanyak semua yang menuntut dan protes), mengantisipasi kemungkinan terjadinya masalah kecemburuan yang timbul, maka boleh lah, sarannya kita laksanakan.

    :-) hehehe.. (*gimana nih, @mbak Kath?)

  • 1 November 2017

    Iya, Mas Fajar beruntung  tapi untung tipis-lah khan?

    FAJAR882 tulis:

    Ah, untunglah.. tadi saya manggil nama, (tapi singkatan di suku kata pertama), enggak dijawab atau dibalas dengan "Nak.." atau "Son.."

    :$) ahahaha..

  • FAJAR882

    1 November 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Berhubung dompet cantiknya agak lebih mahal, jadi kalo ada yg cemburu boleh tetap dapat hadiah tapi hanya piring cantik 1 buah ya...

    FAJAR882 tulis:

    Oke, baiklah. Saya tampung dulu sarannya.

    Btw, saran itu bisa menjadi salah satu solusi. Hanya saja, masih harus melibatkan kesediaan pihak lain, dalam hal ini mbak Katharina. Jika saja beliaunya bersedia bagi-bagi dompet lagi (sebanyak semua yang menuntut dan protes), mengantisipasi kemungkinan terjadinya masalah kecemburuan yang timbul, maka boleh lah, sarannya kita laksanakan.

    :-) hehehe.. (*gimana nih, @mbak Kath?)

    Waah.. berarti batal. Gak jadi dilaksanaken itu saran yang dari Bro Ryan685.

    Yah, nanti2 dulu aja lah, ngambil keputusannya kalo gitu. Masih banyak waktu kan buat berfikir.

    (*kyknya perlu semedi dulu nih..)

  • FAJAR882

    1 November 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, Mas Fajar beruntung  tapi untung tipis-lah khan?

    FAJAR882 tulis:

    Ah, untunglah.. tadi saya manggil nama, (tapi singkatan di suku kata pertama), enggak dijawab atau dibalas dengan "Nak.." atau "Son.."

    :$) ahahaha..

    Lhoh.. 8-o untung besar loh itu, mbak Kath.

    Terhindar dari kerugian yang amat besar itu artinya = untung besar.. (bagi saya loh..) hehehe..

    Ya, kalau saya sampai dipanggil "Nak" sama dia, whuadddhuhh.. mau dikemanakan muka saya. :$) Hehehee..

  • SELLY186

    1 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Sembari menunggu, jika mungkin ada masukan dari teman-teman sekalian.

    @Teman-teman, mohon masukan: Apakah yang sebaiknya saya pilih, dari ketiga tawaran (bakal) hadiah yang (akan) diberikan oleh mbak Katharina di atas?

    Apakah:  A.) 2 buah piring cantik,

                   B.) 1 buah payung cantik, ataukah

                   C.) 1 buah dompet cantik berwarna pink.

    Mohon sertakan juga alasannya.

    Dan, untuk semua masukannya (apa saja akan saya tampung, sebagai bahan pengambilan keputusan), sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan banyak terima kasih.

    :-)

    Tanya aja ke sist Kath yg ready stock sampai akhir taun yg mana? Harus PO dulu kah? Kalau misal COD-an gimana?

    :-D

  • FAJAR882

    1 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Berhubung tdk pake PC, sy tak bisa bagi2 minuman/snack nih....  hehehe

    Salam.kenal semua nya....( termasuk yg baru baca2 sj tanpa komen) hehehehe

    Btw, sudah hampir Natal nih teman2... ayuuk....yg masih malu2, waktu tinggal sebulan loh....jangan sampai gigit jari lagi klo Natal.nanti hehehehhe

    Eh, o iya Mom.. Hari ini salah satu pelanggan kita ada yang berulang tahun, yaitu Kak Inne. Tolong, sambil nungguin kedai ini, saya nitip kue ultah buat beliau ya. Nanti kalau kak In mampir, tolong disambut, dan berikan kue tart di bawah ini ya.

    Dan, jangan lupa, udah jadi tradisi di kedai ini: bagi yang ber-Ultah, diminta memberikan sambutan. Boleh berupa kesaksian, atau renungan, atau puisi, atau orasi juga boleh deh. Mau nulis cerpen, atau copas makalah seminar juga boleh. Asal gak se-buku aja yg di-copas di sini, entar bisa hang, servernya JK. :-D Hahaha..

    ***

    Kepada BundaR INNE351 yang hari ini sedang merayakan ulang tahun, sekali lagi diucapkan Selamat ULANG TAHUN. <:) (*ucapan selebihnya ada di Thread DU-DU*)

    Monggo, kuenya. Selamat memelototi, eh.. menikmati melihat saja. :-)

    yourbirthdayquotes.com/wp-content/uploads/2013/03/birthday-wishes-funny-quotes-cake-humorous.jpg

  • SELLY186

    1 November 2017

    Apa kedainya cuma jual minuman aja? Pesen cemilan boleh?  Kalau boleh pengen pesen martabak telor tapi pake lauk nasi :-D

  • FAJAR882

    1 November 2017

    SELLY186 tulis:

    Tanya aja ke sist Kath yg ready stock sampai akhir taun yg mana? Harus PO dulu kah? Kalau misal COD-an gimana?

    :-D

    @Mbak Katharina: Gimana nih Mbak? Mana yg ready stock sampai akhir tahun nih?

    Tapi kalau harus COD-an, aku yg gak sanggup @Selly.. Beliaunya di Makasar soalnya. Berat di ongkos kalau musti ke sana untuk sebuah dompet, payung, atau piring cantik. :-/ Haddeh.. Gak ada di klausul perjanjian awal tuh..

    Pokoknya, janjinya Bliau mau ngasih. Nah, tugas saya nentuin pilihan. Dah, cuma gitu aja.

    (*kok malah jadi ribet kyk gini yak?)

  • FAJAR882

    1 November 2017

    SELLY186 tulis:

    Apa kedainya cuma jual minuman aja? Pesen cemilan boleh?  Kalau boleh pengen pesen martabak telor tapi pake lauk nasi :-D

    Hari ini yang bertugas jadi Penjaga Kedai adalah Sist, Cik, Mbak, Mpok, Teh.. Mom, Sell.

    Silahkan, bisa langsung pesan sama dia. :-)

  • LISTON872

    2 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hari ini yang bertugas jadi Penjaga Kedai adalah Sist, Cik, Mbak, Mpok, Teh.. Mom, Sell.

    Silahkan, bisa langsung pesan sama dia. :-)

    Kebetulan mau ngopi pagi ini, warungnya masih tutup ya??

  • HOPE617

    2 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Hari ini yang bertugas jadi Penjaga Kedai adalah Sist, Cik, Mbak, Mpok, Teh.. Mom, Sell.

    Silahkan, bisa langsung pesan sama dia. :-)

    Kamonic udah jadi pramusaji ya sekarang... :-D

18051 – 18075 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 722  723  724 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan