Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

18251 – 18275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 730  731  732 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PRN914

    12 November 2017

    bisa,,, pake alarm aja

    MIKHAEL918 tulis:

    Ngajakin jogging dia tuh jam 6 pagi, apalah daya awak yg terbiasa tidur di atas jam 1 mlam:-D apa bisa bangun pagi.

  • GERRY328

    12 November 2017

    MOMON311 tulis:

    And how 'bout ur fam?  ^_^ hehehe

    Masa sabtu-minggu ndak ada kerjaan? Ajak tuh teman2 cow maen futsal... kek bro Mikhael, Damean, Toro.

    Tar mas Fajar jadi Wasit...

    Kita2 cew jadi tim support nya sj... (yg mau jadi cheerleaders siapa....?)

    Mang betadine yg dr Mikhael ndak mempan ya?

    @Damean : itu pic baru ya?

    Karena zaman sudah semakin canggih dan serba automatis maka filosolfi kehidupan maupun  tujuan automatis mengikuti..

    Saya masukan di bagian sub kategori 1.1

    12 November 2017 diubah oleh GERRY328

  • 12 November 2017

    Mba Prima....(dah benar ya manggilnya?), kek nya adalagi nih yg insomnia akut....hahahaha....

    Tuh kan sudah diberi solusi....joging, futsal atau apalah.... apalagi hari minggu...nikmatilah hari yg di beri ma Tuhan...jangan d lompat2in...

    Bro Gerry, klo bro Mikhael belum bangun jm 5.30, samperin rumahnya....gedor2 pintunya....hahahaha

  • GERRY328

    12 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Mba Prima....(dah benar ya manggilnya?), kek nya adalagi nih yg insomnia akut....hahahaha....

    Tuh kan sudah diberi solusi....joging, futsal atau apalah.... apalagi hari minggu...nikmatilah hari yg di beri ma Tuhan...jangan d lompat2in...

    Bro Gerry, klo bro Mikhael belum bangun jm 5.30, samperin rumahnya....gedor2 pintunya....hahahaha

    Kabar baiknya  pasti ga liat di thread sebelah yh...

    Diundur jam 7 pagi. Masih kurang juga.. olahraga sendiri. Hehe..

    12 November 2017 diubah oleh GERRY328

  • RYAN865

    12 November 2017

    Percuma dipanggil2 sis, orangnya udah gak ada disini :-D

    MOMON311 tulis:

    hehe....hope...hope....where are you....?

  • 12 November 2017

    Tread yg mana? Klo dah malam sy selalu d kedai...jagain kedai klo ndak ada orang....ketemu ma para insomnia mania.... hehehe

    Malam itu enaknya buat refleksi atau buat chat2 ringan....seringan makan keripik kentang....

    Yg punya snack...tolong keluarin donk...snack..snack...snack... ^_^

  • 12 November 2017

    Tread yg mana? Klo dah malam sy selalu d kedai...jagain kedai klo ndak ada orang....ketemu ma para insomnia mania.... hehehe

    Malam itu enaknya buat refleksi atau buat chat2 ringan....seringan makan keripik kentang....

    Yg punya snack...tolong keluarin donk...snack..snack...snack... ^_^

  • 12 November 2017

    Mimin...tolong hapus komenku yg double donk...termasuk yg ini...(error connection)

  • 12 November 2017

    Lah kemana pigi nya dia?

    Hope...hope...hope...? (Nyari sampe ke kolong meja kursi)

    RYAN865 tulis:

    Percuma dipanggil2 sis, orangnya udah gak ada disini :-D

  • GERRY328

    12 November 2017

    Sudah kuhapus

    Thread yang olahragabweekend sabtu malam minggu

  • GERRY328

    12 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Mimin...tolong hapus komenku yg double donk...termasuk yg ini...(error connection)

    Jajajajaja.. error connection..

    Kalau istilah awam mungkin diartikan waktuny tidur sist momon

  • 12 November 2017

    Waah sering teman2 JK ngumpul disana ya?  Padahal dl t4 tinggal dekat dari situ....

    Sayangnya dah balik ke habitat asli hahahaha...

    Semangat dah yg besok olahraga...

    Penasaran sy dengan latihan biola di taman itu....

    GERRY328 tulis:

    Kabar baiknya  pasti ga liat di thread sebelah yh...

    Diundur jam 7 pagi. Masih kurang juga.. olahraga sendiri. Hehe..

  • PRN914

    12 November 2017

    Udah bener Mon,,,,

    Aku ndak insomnia kok,,, cuman kalau lagi ada kerjaan yg butuh fokus dan konsentrasi, aku lebih suka mengerjakan nya di malam hari,,, tenang dan nggak ada yg ganggu,,,

    Tapi dulu selama 13 tahun aku pernah terkena insomnia akut,,, sampai susah banget mengembalikan jadwal tidur malam yg normal,,, padahal siangnya nggak tidur juga,,, jadi di hitung2 aku bisa tidur hny 3 jam sehari,,,

    MOMON311 tulis:

    Mba Prima....(dah benar ya manggilnya?), kek nya adalagi nih yg insomnia akut....hahahaha....

    Tuh kan sudah diberi solusi....joging, futsal atau apalah.... apalagi hari minggu...nikmatilah hari yg di beri ma Tuhan...jangan d lompat2in...

    Bro Gerry, klo bro Mikhael belum bangun jm 5.30, samperin rumahnya....gedor2 pintunya....hahahaha

    12 November 2017 diubah oleh PRN914

  • 12 November 2017

    Selamat istirahat bro Gerry :-)

    Saya masih shift jaga kedai nih hiks... sambil baca buku....

    Pengen buka PC n masuk d Jk, tapi takut ndak tidur sampe pagi....

    Ada yg punya referensi buku yg menarik, teman2?

    GERRY328 tulis:

    Jajajajaja.. error connection..

    Kalau istilah awam mungkin diartikan waktuny tidur sist momon

  • 12 November 2017

    Gimana hilanginnya mba? Parah nih insomnia ku...bisa sampe jm 3 ndak tidur.... padahal d tempat ortu, jam 8 sudah ngantuk..

    Sy sampat pernah terpikir tuk beli obat tdr....hiks

  • PRN914

    12 November 2017

    Biasanya suka baca buku apa Mon?@

    MOMON311 tulis:

    Selamat istirahat bro Gerry :-)

    Saya masih shift jaga kedai nih hiks... sambil baca buku....

    Pengen buka PC n masuk d Jk, tapi takut ndak tidur sampe pagi....

    Ada yg punya referensi buku yg menarik, teman2?

  • PRN914

    12 November 2017

    Jangan dibiasakan minum obat tidur jika tidak bisa tidur,,, hal itu bisa merusak syaraf

    MOMON311 tulis:

    Gimana hilanginnya mba? Parah nih insomnia ku...bisa sampe jm 3 ndak tidur.... padahal d tempat ortu, jam 8 sudah ngantuk..

    Sy sampat pernah terpikir tuk beli obat tdr....hiks

    12 November 2017 diubah oleh PRN914

  • PRN914

    12 November 2017

    Tapi kok bisa sih Mon,,, di tempat ortu bisa tidur jam 8, tapi di tempat ortu Mon berubah jadi insomnia,,,

    Apakah kalau tidak lagi di ortu Mon banyak yg dipikir kali,, jadinya menghambat otaknya utk rileks,,,

    12 November 2017 diubah oleh PRN914

  • 12 November 2017

    Ntah mba....hahaha....syukur sy tak pernah minum obatnya....hehehe

    Mba Prima suka baca buku apa menjelang tdr?

    Koleksi buku ku, ndak banget mba...beraaat...

    - seorang eksorsis menceritakan kisahnya (Gabriele Amorth)

    - buku saku cita2 rohani st.Yoh.Salib (kecil tapi berat)

    Hiks

  • PRN914

    12 November 2017

    Masih adakah dirimu di kedai ini Mon?

    Aku pamit ya,,, soalnya besok mau olahraga pagi,,, see u later dear,,

    Met istirahat Mon dan semua pengunjung setia kedai,,, :-)

  • PRN914

    12 November 2017

    Aku ngutang jawaban buat kamu ya Mon,,, besok aku jawab pertanyaan nya.

    Skarang aku harus meninggalkan dirimu di kedai,,, Maaf kan diriku ini yg tidak bisa menemani mu,,

    MOMON311 tulis:

    Ntah mba....hahaha....syukur sy tak pernah minum obatnya....hehehe

    Mba Prima suka baca buku apa menjelang tdr?

    Koleksi buku ku, ndak banget mba...beraaat...

    - seorang eksorsis menceritakan kisahnya (Gabriele Amorth)

    - buku saku cita2 rohani st.Yoh.Salib (kecil tapi berat)

    Hiks

  • 12 November 2017

    Hahahaha...met Istirahat mba...

    Have a nice dream...

  • 12 November 2017

    Have a nice dream teman2..

  • 12 November 2017

    Selamat pagi......selamat hari minggu....

    Selamat berbagi berkat... ^_^

  • INKAK105

    12 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Selamat pagi......selamat hari minggu....

    Selamat berbagi berkat... ^_^

    Selamat siang..

    Happy sunday mbk.. salam kenal ya mbk

    Salam kenal semua

    12 November 2017 diubah oleh INKAK105

18251 – 18275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 730  731  732 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan