Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

18401 – 18425 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 736  737  738 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 November 2017

    Buka 24 jam, 7 hari tujuh malam terus menerus selama Bro Michael online. Semoga bete-nya cepat hilang ya..

    MICHAEL517 tulis:

    Lg bete qw, mampir kedai kopi dl ahh ... Warung blum tutup khan admin?? Pesan juice apple 1, roti bakar 2(strawberry+keju) ya, hmm.. Itu aj :p oia boleh bon ga, soalny buru2 ksini jd lupa bawa dompet lho.. :( (hr ini gratis dl.. besok  ga dtng lg wkwkw)

  • 24 November 2017

    MOMON311 tulis:

    Semoga dapat yang baju merahnya ya bro... ^_^

    Klo dah dapat, traktir kita2 ya d kedai ini....

    Amen.

    Kali ini beneran pake baju merah dia kak, hehe..

  • 24 November 2017

    Kedai-nya sepi tanpa pengunjung selama 14 jam.

  • 24 November 2017

    Selamat malam Temans

    Selamat malam Mas Ito Fajar, senang rasanya , kabarnya Mas Ito Fajar baik-baik saja, wah sibuk apa nih Mas Ito Fajar, boleh lah bagi-bagi hehehe

    Puji Tuhan kabar saya juga baik, dan sama kayak Mas Ito Fajar, belakangan ini saya agak banyak kerjaan, dan kalau online di JK hanya sebentar saja...

    sejauh ini belum ada nge-trip atau ber-adventure lagi Mas, masih asik sama rutinitas yang sekarang ini...

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, semuanya.. :-)

    Mohon diper-sorry, lah, apabila belakangan tidak bisa sering2 OL JK, dan termasuk menyambangi Kedai ini. Saya kira, tidak apa, dan tidak perlu menjadi masalah lah.. pun, kan siapa saja bisa dengan bebas menemani ngobrol di kedai punya Mimin, yang dipinjamkan kepada kita semua ini..

    Selamat sore, menjelang malam, mbak ito Vero. :-)

    Iya, memang benar.. Mbak Ito Vero ini, sudah demikian lama juga tidak mampir di kedai ini.

    Oya, kabar saya, Puji Tuhan, baik.. mbak Vero.. Cuma rada sibuk saja belakangan ini.

    Nah, mbak ito sendiri, bagaimana kabarnya? Masih suka nge-trip, dan ber-adventure-ria kah?

  • 24 November 2017

    Hi Mba Momon, salam kenal juga

    Saya tinggal di Tangerang, Mba Momon tinggal di mana ?

    MOMON311 tulis:

    Akhirnya muncul juga om Fajar...hehehe

    Kenapa Gong n Canang sampai muncul di surat rasul Paulus...hm...mungkin karna dulu belum ada gitar bass kali.....hehehehe

    Salam kenal mba Vero....

    @katarina, Hope,Ryan,mba Prana...jawab dunk.... ^_^...

    Damean...dirimu mana? Ngopi2 yuk....

  • 24 November 2017

    mari kita ramaikan kak?

    kak kath apa kabarnya ? :-)

    KATHARINA781 tulis:

    Kedai-nya sepi tanpa pengunjung selama 14 jam.

  • 24 November 2017

    Yuk, mari diramaikan.. Kabar baik, Sist Vero...semoga Sist Vero juga ya...

    VERONIKA622 tulis:

    mari kita ramaikan kak?

    kak kath apa kabarnya ? :-)

  • SURANTA247

    25 November 2017

    Selamat malam teman teman single....

    Malem minggu nangkring kedai dolo ah,

    Lirak lirik, intap intip. Sembari minum es teh manis rasa jambu.

    Walau single tetep woles aja yiah kan

  • 26 November 2017

    Met ultah buat bro suranta

    Wish u all the best

    GBU

    SURANTA247 tulis:

    Selamat malam teman teman single....

    Malem minggu nangkring kedai dolo ah,

    Lirak lirik, intap intip. Sembari minum es teh manis rasa jambu.

    Walau single tetep woles aja yiah kan

  • 26 November 2017

    Puji Tuhan kabar Saya baik kak

    KATHARINA781 tulis:

    Yuk, mari diramaikan.. Kabar baik, Sist Vero...semoga Sist Vero juga ya...

    26 November 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURANTA247

    27 November 2017

    terima kasih kak veronika....

    ngeteh ngeteh dulu dimari....

  • SURANTA247

    27 November 2017

    wohaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyy.......

    selamat malam teman teman single.........

    rehat sejenak yukss.......

    mar ngopy ngopy..... mar ngeteh ngeteh dololaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

    :-)

  • HOPE617

    27 November 2017

    Hayukkk ngeteh aja bang suranta... ^_^

  • FAJAR882

    27 November 2017

    Selamat malam, temans.. :-)

    Ehm.. cuman mampir (lagi) nih. Sambil nitip (nempelin) quotes bergambar ya..

    scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19624329_124623934805648_3824073180520120320_n.jpg

  • CHICIPURBA915

    27 November 2017

    Ea.. Co cwit... ????

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, temans.. :-)

    Ehm.. cuman mampir (lagi) nih. Sambil nitip (nempelin) quotes bergambar ya.. scontent-amt2-1.cdninstagram.c ... 520120320_n.jpg

  • FAJAR882

    27 November 2017

    CHICIPURBA915 tulis:

    Ea.. Co cwit... ????

    Hehee.. Iya, so sweet juga ya..

    Saya juga cuman copas alias re-post aja kok tadi itu, Sist. Dapet dari nge-gugling saja.

    Nah, shalom.. Sis Chichipurba. Selamat datang di kedai, dan salam kenal.

    Apa kabarnya nih Sis Chichi? Sudah sempat mar-bolang dengan temen2 JKers ke mana aja nih? Boleh crita2 dikit?

  • HOPE617

    27 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, temans.. :-)

    Ehm.. cuman mampir (lagi) nih. Sambil nitip (nempelin) quotes bergambar ya.. scontent-amt2-1.cdninstagram.c ... 520120320_n.jpg

    Asikkkk ^_^

  • FAJAR882

    27 November 2017

    HOPE617 tulis:

    Asikkkk ^_^

    Ahahaha...

    Horas.. Boha do Ito?

    Btw, komen-nya cuma "Asikkk.." (plus simbol muka senyum) aja ya? Weh.. kayaknya, yang udeh pengalaman inih...

    Sharing.. dong.. Ito.. :$)hehehe. (*misalnya, share ttg asiknya di mana.. gitu..)

  • CHICIPURBA915

    27 November 2017

    Puji Tuhan sehat walafiat , mas Fajar opo kabare?

    Rapopo mas berbagi itu indah,  dr ndak tahu jd tau kan hehehe

    Salam kenal ya,,,

    Kmn aja?  Msh di seputaran indonesia aja, indonesiamasihindah syg dilewatkan

    ada tuh di forumnya my trip my adventure

    Rnc pd mau ke yogya loh,,, ikutan nyok...

    FAJAR882 tulis:

    Hehee.. Iya, so sweet juga ya..

    Saya juga cuman copas alias re-post aja kok tadi itu, Sist. Dapet dari nge-gugling saja.

    Nah, shalom.. Sis Chichipurba. Selamat datang di kedai, dan salam kenal.

    Apa kabarnya nih Sis Chichi? Sudah sempat mar-bolang dengan temen2 JKers ke mana aja nih? Boleh crita2 dikit?

  • FAJAR882

    27 November 2017

    CHICIPURBA915 tulis:

    Puji Tuhan sehat walafiat , mas Fajar opo kabare?

    Al-ham-dullilah... Puji Tuhan. Saya juga sehat-sehat bin baik-baik saja, mbak Chichi..

    Rapopo mas berbagi itu indah,  dr ndak tahu jd tau kan hehehe

    Betul, mbak.. Stuju saia.. :up:

    Salam kenal ya,,,

    Kmn aja?  Msh di seputaran indonesia aja, indonesiamasihindah syg dilewatkan

    ada tuh di forumnya my trip my adventure

    Nah, ini dia nih enaknya topik/thread Kedai Kopi dan Teh ini, Mbak Chi2.. Topik atau bahasan apapun masuk dah... ahahaha.. Namanya juga kedai, jadi bisa ngobrol ngalor-ngidul sesuka hati. Yang penting hepi, dan terjalin keakraban, serta tali silaturahmi di antara kita member JK.. :-)

    Rnc pd mau ke yogya loh,,, ikutan nyok...

    Wow... Bol-jug-nget*) tuh.. :-D

    { *ket.: Bol-jug-nget = boleh juga (pake) banget. }

    Hehhe.. saya ini di Jogja, mbak Chi2.. Jadi besok2 kalau jadi ber-bolang ke sini, sila ber-kabar lah yaa.. Jadi nanti saya 'kan tinggal nunggu + nyegat aja di mari.. Hehehehe..

    27 November 2017 diubah oleh FAJAR882

  • ANTONIUS784

    28 November 2017

    wah aq ketinggalan...

  • HOPE617

    28 November 2017

    FAJAR882 tulis:

    Ahahaha...

    Horas.. Boha do Ito?

    Btw, komen-nya cuma "Asikkk.." (plus simbol muka senyum) aja ya? Weh.. kayaknya, yang udeh pengalaman inih...

    Sharing.. dong.. Ito.. :$)hehehe. (*misalnya, share ttg asiknya di mana.. gitu..)

    Hahhahakkk, pengalaman dengan genggaman yang eratnya cuma sementara lalu berlalu begitu saja hingga akhirnya aku berada di JK ini :-D:-D

    Bang Fajar sibuk apa skrg? Walaupun kedai ini  'milik'  kita bersama tapi kayak berasa ada yang kurang tanpa kehadiran bang Fajar ^_^

  • FAJAR882

    28 November 2017

    HOPE617 tulis:

    Hahhahakkk, pengalaman dengan genggaman yang eratnya cuma sementara lalu berlalu begitu saja hingga akhirnya aku berada di JK ini :-D:-D

    Hiks.. :'( (#terharu - *ikut bersimpati deh..)

    Bang Fajar sibuk apa skrg?

    Ah ya.. masih seperti biasa, (ber-)sibuk(-ria) dengan urusan musik dan gamelan. :-) Masih seperti yg dulu, Ito.

    Walaupun kedai ini  'milik'  kita bersama tapi kayak berasa ada yang kurang tanpa kehadiran bang Fajar ^_^

    Hiks.. :'( (*lagi.. #speechless deh.. *ehm, sampe segitunya ya..)

    Ahahaha.. Harap maklum lah Ito.. (*dan teman2 sekalian), bukannya saya gak mau ya.. Tapi memang belakangan beneran siboek, krn udah menjelang Natal, jadi lebih banyak latihan daripada biasanya.

    Btw, silakan ganti-gantian lah, kalian mencoba melayani di kedai ini. Jujur saja, thread ini sebenarnya paling mudah kok, utk diisi atau diikuti oleh siapapun juga member JK. Komen apa aja boleh; nulis/ngetik apa aja juga masuk.. dah.. Gak bakal kena pasal OOT, spt di thread lain. Bahkan terkadang cuma ngisi "Sepi kedainya..." gitu juga gak papa. Mudah, bukan?

    Nah, yg rada anehnya kok malah sprti pada sungkan, mampir dan ber-komen di mari. Ayuk lah.. silakan dilanjut. Nanti juga 'kan makin cepet akrab, dan makin banyak teman. (*biar saya gantian yg memonitor saja..)

  • FAJAR882

    28 November 2017

    ANTONIUS784 tulis:

    wah aq ketinggalan...

    Gak papa Bro.. Belom jauh kok.

    Dikejar sajaa... Hehehe..

    8-) Laanjuut..

  • 28 November 2017

    Mulai rame kedai-nya.

18401 – 18425 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 736  737  738 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan