Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

18851 – 18875 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 754  755  756 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Kenapa kalo jalan jalan selalu BB naik... Mungkin feelnya happy ya.. Jadi semua yang masuk mulut jadi daging wkwkwjwkwk.

  • 10 Januari 2018

    Termasuk air mineral juga ya. Wkwkwkwk...membayangkan makanan enak pun jd daging. Hahahaha

  • ANGQ434

    10 Januari 2018

    Nyimak.. sambil ngopi ????????

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    TRISH197 tulis:

    Hahahahaha jeunk Ria.. Ga usa dipikir jawabannya diserempetin ajah.. Baca pertanyaannya aja bikin laper hiks...

    Haiiii Mas Fajarrr...

    Iya neh saya kelewat melulu buka forum kopi teh ini... Malah liat yang lain..

    Kabar saya selalu Puji Tuhan Haleluyah mas..

    Mas sendiri piye.. Apa kabar dengan istri tuanya alias gamelan cs hehe.

    Hehe.. kalau gamelan itu 'isteri muda' buatku, Trish.. karena ketemunya belakangan. Nah, kalau (yg mrpkn) 'isteri tua', bagi saiya.. adalah musik.. (gitar, piano, dsb.) Karena mereka ini yg udah lebih dulu kukenal dan kugeluti.. :$)

    Oh ya.. overall, kabarku juga baik2 dan sehat2 saja Trish. Pangestu lah.

    Beneran ya, udah setahun kan, gak bersapa di sini? Soalnya, terakhir bersapa, seingatku waktu itu masih th. 2017, nah skrg sdh 2018. :-)hehehe..

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Trus jwbnya apa?

    Rahasia.

    Ya biar ikut dijawab dulu sama yg lain lah.. Atau kalau enggak, ya buat didiskusikan bersama.. (*kalau masih niat.. :$)ahahaha..)

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Hissss ya dah uda setahun mas...

    Silahkan ngopi mas Angq...ini susah kalo dispel hahaha..

    Iya Ria udaranya aja bs bikin lemak d perut bahahaha... Lebai kan.

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    Oke, saya copas lagi di sini dah, siapa tahu masih ada yg berminat ikutan jawab.. :-)hehehe..

    FAJAR882 tulis:

    Nah, ini dia..

    Tebak-tebakan logika:

    uploads.funthingstodowhenbored.com/riddles/logic-12/headlineImg.jpg

    :-) hayoo.. siapa yang bisa jawab?

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Friday

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    TRISH197 tulis:

    Friday

    Salahh.. :-D hahahaa..

    Ini maen asal tebak aja apa gimana nih? Coba kasih penjelasannya juga, gimana kok bisa ketemu jawaban itu.. Nanti kalau penjelasannya bener, tepat, dan logis; maka walopun kalau misalnya jawaban itu tidak sama dengan jawaban ku, aku nyerah deh.. Jawaban itu diterima sbg jawaban yg benar.

    ***

    Note: utk selanjutnya sodara/i @Pemirsa sekalian, jawaban yg gak disertai penjelasan, tidak akan diresponin/ditanggapin. Hehehe..

    :-) harap maklum.

  • 10 Januari 2018

    Namanya td sdh dibilang Que Sera Sera dan lagi males mikir, Mas. Wkwkwkwk.. maafkan keisengan kami berdua. :-)

    FAJAR882 tulis:

    Salahh.. :-D hahahaa..

    Ini maen asal tebak aja apa gimana nih? Coba kasih penjelasannya juga, gimana kok bisa ketemu jawaban itu.. Nanti kalau penjelasannya bener, tepat, dan logis; maka walopun kalau misalnya jawaban itu tidak sama dengan jawaban ku, aku nyerah deh.. Jawaban itu diterima sbg jawaban yg benar.

    ***

    Note: utk selanjutnya sodara/i @Pemirsa sekalian, jawaban yg gak disertai penjelasan, tidak akan diresponin/ditanggapin. Hehehe..

    :-) harap maklum.

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Saturday sbnrnya kan...

    Tapi salah...

    Sundays tomrw berarti Monday...

    The day after sundays tomrw berarti wednesdy

    Five days sebelum wed berarti jumat

    Berarti ya sabtu hahahahaha.

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    @Trish & Sauria: yaudah, gapapa. Iseng aja terus. Thread ini emang buat iseng kok. :-Dhahaha..

    8-) Next? Ada yg mau iseng lagi?

    Monggo, dipersilakan kpd para 'Iseng-er'. Ehehehe..

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    TRISH197 tulis:

    Saturday sbnrnya kan...

    Tapi salah...

    Sundays tomrw berarti Monday...

    The day after sundays tomrw berarti wednesdy

    Five days sebelum wed berarti jumat

    Berarti ya sabtu hahahahaha.

    Lhaadalah.. 'the day after Monday' mosok 'Wednesday' .. lhaa.. Kyknya di situ error'nya Trish.

    But, thanks anyway, for nice interpretation. Try again, be a lil bit more anaytical. :-)hehehe..

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Tuh kan....

    Udah ah tidur...

  • 10 Januari 2018

    Trakhir2 Thursday

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    The day after tomorrow ya baru lusa.. Hissss..

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Pertanyaan menjebak nih... Ckckckckck

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    :-D hahahahaa..

    Ayoo, ayp.. siapa lagi yg mau jawab, atau punya pendapat?

    8-) Monggo.. dipersilahken.

  • LEO964

    10 Januari 2018

    FAJAR882 tulis:

    :-D hahahahaa..

    Ayoo, ayp.. siapa lagi yg mau jawab, atau punya pendapat?

    8-) Monggo.. dipersilahken.

    itu aja bingung jawabannya apa,,,gampang sekali itu.........

    jawabannya apa ya massss

    ora iso bahasa england

    hahahah

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Kentang deh si mas...

    Jawab wes

    .

    FAJAR882 tulis:

    :-D hahahahaa..

    Ayoo, ayp.. siapa lagi yg mau jawab, atau punya pendapat?

    8-) Monggo.. dipersilahken.

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    LEO964 tulis:

    itu aja bingung jawabannya apa,,,gampang sekali itu.........

    jawabannya apa ya massss

    ora iso bahasa england

    hahahah

    Yahh.. gimana dih lu, Bro. Coba minta ito Sauria itu aja deh, buat kasih terjemahannya. Kalau saya yg nerjemahin, entar diragukan ke-valid-annya; scr ane yg udh posting soal. Hehehe.. (#ngeles)

    Btw, gimana nanti lu jadi President, Lae? Kalau bhs Inggris saja harus tergantung dari penerjemah? :-pahahaha..

    (*ket.: bro Leo ini di Forum sebelah telah membuka topik baru ttg seandainya jadi presiden.)

  • 10 Januari 2018

    Hallo ,masih ada secangkir kopi hitam ☺

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    TRISH197 tulis:

    Kentang deh si mas...

    Jawab wes

    .

    FAJAR882 tulis:

    :-D hahahahaa..

    Ayoo, ayp.. siapa lagi yg mau jawab, atau punya pendapat?

    8-) Monggo.. dipersilahken.

    Waduh, ane ndiri juga bingung nih apa jawabannya, Trish.

    Makanya ane posting ntuh soal di sini. Biar dikasih masukan sama temen2 JKers.. :$)hehehe..

    (*biarlah 'kentang', kena tanggung.. yg penting bisa buat obrolan. Just to have some fun. :-))

  • FAJAR882

    10 Januari 2018

    EPEN216 tulis:

    Hallo ,masih ada secangkir kopi hitam ☺

    Ada mas, tapi serve yourself a.k.a. prasmanan saja njih..

    (*mohon maaf dan dipermaklum, lagi zuper zibuk nih soalnye..)

  • TRISH197

    10 Januari 2018

    Ya owooooo ts nya nyebelin bahahaha kirain tau jawabannya

18851 – 18875 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 754  755  756 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan