Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19226 – 19250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 769  770  771 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Ya nggak bisa gitu. Kalau ada job, ya harus kerja. Harus dikerjain jobnya, Lae..

    Hahaha..

    O ya Ton. Ngomong2, hari ini teman lama kita Si Bro VIC671 Ulang Tahun lho..

    Bagaimana kalau perayaannya sekalian, barengan sama perayaan ultah-mu kemarin?

    Setuju? Nanti kita rayain di kedai ini.. Ngobrol2, canda2, bebas, sepuasnya..

    Udah jarang nongol dia mas, apa jangan2 dia udah nemu pasangan hidupnya ya, atau masih sibuk sama kupu kupunya.

    Tapi harus kita ucapin juga mas HBd om Vic 671.. Kemana aja om, kok gak nongol nongol?

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Udah jarang nongol dia mas, apa jangan2 dia udah nemu pasangan hidupnya ya, atau masih sibuk sama kupu kupunya.

    Tapi harus kita ucapin juga mas HBd om Vic 671.. Kemana aja om, kok gak nongol nongol?

    Iya, betul itu Ton.

    Kamu masih punya no. contact-nya ka? Nah, coba kau kontakin lah dia besok Ton. Dan sampaikan salam hormat dari saya juga untuknya (Bro VIC671), "Selamat Ulang Tahun. Semoga panjang umur. Makin diberkati Tuhan."

    Dah gitu aja Ton. Mauliate sebelumnya.

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Hahhahak, siyap bang... :-)

    FAJAR882 tulis:

    Oh, begitu.. Copy that. Mauliate for the info.. :-D (#bahasacampuraduk)

    Jadi, sekarang kamu yang jadi (salah satu) Pramusaji di kedai ini, ya Re...

    Nanti kita pesen kopi (atau yg lain, apa aja..) ... misalnya kayak gini: image.ibb.co/bwYtcx/Mbak_Barista.jpg

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Hahhahak, siyap bang... :-)

    Sipp.. :up: Good.

    Nah, sekarang kita training dulu..

    Nih, (pura2nya) saiya Manager di sini ya.. Coba kau buatin Kopi dulu, buat Ito-mu, si Lae Liston itu.

    Coba, gimana.. saya mau lihat. (#pasangtampangserius.)

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Aduh aku jadi grogi gini di depan pak Manager... :'(

    FAJAR882 tulis:

    Sipp.. :up: Good.

    Nah, sekarang kita training dulu..

    Nih, (pura2nya) saiya Manager di sini ya.. Coba kau buatin Kopi dulu, buat Ito-mu, si Lae Liston itu.

    Coba, gimana.. saya mau lihat. (#pasangtampangserius.)

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Aduh aku jadi grogi gini di depan pak Manager... :'(

    Ayo, semangat.. Coba lagi.. Kamu pasti bisa.. :-D

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    .

    23 Maret 2018 diubah oleh HOPE617

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Lagi ditraining,, setelah belajar semalaman, akhirnya bisa juga... :-D

    1.bp.blogspot.com/-G1LkGFNx9sE/V7-UgPT9CqI/AAAAAAAACsE/5payNEArmb8hBlmkVUEV6WRDFQDSLtIwACLcB/s1600/ngopi-dulu-ahh-goodmorning.jpg

    FAJAR882 tulis:

    Ayo, semangat.. Coba lagi.. Kamu pasti bisa.. :-D

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Lagi ditraining,, setelah belajar semalaman, akhirnya bisa juga... :-D1.bp.blogspot.com/-G1LkGFNx9sE ... goodmorning.jpg

    Good job. :up: Very nice.

    Yak.. Anda lulus. Selamat datang di jajaran Staff Kedai JK. :-)

    Oke.. Silakan dilanjut, anytime.

    Selamat pagi @Semua.. Have a nice and blessed day.

    Cheers.. O:) God bless.

  • FRED374

    23 Maret 2018

    Met malam....kok sepi ya...

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    FRED374 tulis:

    Met malam....kok sepi ya...

    Slamat malam juga, Bung Fred. Apa kabar, lama gak kliatan.

    Lagi sepi, mungkin karena lagi sibuk di lapak2 sebelah Om. Ada juga yang lagi usaha mengetuk pintu hati (agar bisa berkenalan dengan) Admin JK.

    Admin-nya gak pernah nongol juga sih, di thread ini. Padahal TS (yg bikin topik ini) adalah Mimin sendiri loh.. Ya, mungkin karena itu, lalu sampai dibikin thread baru, buat ngajakin kenalan dengan Admin.. :-D Hahaha..

    O ya, mas. Sekarang kita ada Barista yang baru. Sist (Ito) Hope (aka. Rere) namanya. Pasti udah tahu kan? Nah, silakan kalau mau mesen minuman (atau makanan) langsung ke dia saja ya.

    Sipp.. 8-) Lanjjuutt..

  • CHRISTIN678

    23 Maret 2018

    Malam mas fajar882 bisa pesan capuccino

    Wkwwkkwkw

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    CHRISTIN678 tulis:

    Malam mas fajar882 bisa pesan capuccino

    Wkwwkkwkw

    Selamat malam, mbak Christin.. :-) Harap bersabar, yaa.. Kita punya Barista baru, Sis Hope. Kayaknya, sedang dibuatin sesuatu yg spesial..

    Ditunggu yaa....

    Silakan sambil ngobrol2 santai dulu.. Monggo.. :up:

  • CHRISTIN678

    23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, mbak Christin.. :-) Harap bersabar, yaa.. Kita punya Barista baru, Sis Hope. Kayaknya, sedang dibuatin sesuatu yg spesial..

    Ditunggu yaa....

    Silakan sambil ngobrol2 santai dulu.. Monggo.. :up:

    Iya mas fajar terima kasih

  • HENNY421

    23 Maret 2018

    Saya pesan kopi hitam, gula nya dikit aja dan nggak pakai lama.

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Silahkan kaka Christin yang sudah dua hari ga baca-baca forum...

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Classic_Cappuccino.jpg

    Maafkan lama, soalnya tadi abis bales-balesin surat dulu... :-D

    CHRISTIN678 tulis:

    Malam mas fajar882 bisa pesan capuccino

    Wkwwkkwkw

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Hahhahak... ambil sendiri aja kaka.. :-p

    HENNY421 tulis:

    Saya pesan kopi hitam, gula nya dikit aja dan nggak pakai lama.

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    Kedai kopinya udah buka lagi

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    HENNY421 tulis:

    Saya pesan kopi hitam, gula nya dikit aja dan nggak pakai lama.

    Whuadduh... mohon maaf Bu.. Kami semua sedang (zuper) zibuk ini..

    Harap dimaklumi.. Hehehe..

    (*nih, skedar bantuin bagian dapur nih.. Kalau cuma kopi hitam, rada mudah kyknya.. hehehe..)

    Monggo.. (Maaf, rada gemeteran.. Sampai gak fokus tuh, gambarnya.. Hehehe.. :-p )

    asset.kompas.com/crop/7x6:993x663/750x500/data/photo/2017/04/18/2438001086.jpg

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Kedai kopinya udah buka lagi

    Ton, tolong bantuin bagian dapur Ton..

    Gie repot smua nih..

    Btw, si lae Damean ke mana yak? Biasanya dia ini cepet tanggap juga, kalau kedai lagi ramai..

  • HOPE617

    23 Maret 2018

    Konon katanya pria suka yang bening, nih aku kasih bang tanpa diminta... :-D:-p

    majalahayah.com/wp-content/uploads/2017/06/air-putih.jpg

    LISTON872 tulis:

    Kedai kopinya udah buka lagi

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Ton, tolong bantuin bagian dapur Ton..

    Gie repot smua nih..

    Btw, si lae Damean ke mana yak? Biasanya dia ini cepet tanggap juga, kalau kedai lagi ramai..

    Dia lagi cari inspirasi lae

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Konon katanya pria suka yang bening, nih aku kasih bang tanpa diminta... :-D:-pmajalahayah.com/wp-content/upl ... 6/air-putih.jpg

    Tanpa melihat aku udah tahu, pasti ini sayur bening

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Dia lagi cari inspirasi lae

    Owh.. Mungkin juga..

    Biasanya dia nyari inspirasi sering di kedai ini. Tapi malam.. Ahaha..

    Ya okelah kalau begitu..

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Owh.. Mungkin juga..

    Biasanya dia nyari inspirasi sering di kedai ini. Tapi malam.. Ahaha..

    Ya okelah kalau begitu..

    Sekarang dia kalo cari inspirasi di tempat yang gelap gelap kayaknya mas

19226 – 19250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 769  770  771 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan