Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19276 – 19300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 771  772  773 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EVA201

    26 Maret 2018

    Umumnya cewek yg suka teh hijau

    Jangan euuy

    JANGAN506 tulis:

    pesan teh hijau adakah?

  • FAJAR882

    26 Maret 2018

    Selamat malam.. :-) Wah, ramai tadi kelihatannya. Sayangnya saya ada latihan gamelan sampai malam. Dan ini baru pulang..

    Baiklah, menemani yang mungkin masih pingin ngobrol, saya coba usahakan merangkap sebagai pramusaji deh..

    LISBETH921 tulis:

    Baru mw mesan ini juga hahhahaha

    Aku Green Tea Latte plus singkong rebus ya

    Buat menemani di kala hujan dan hati yang tak bersahabat ini

    #ngomongopotohbeth

    JANGAN506 tulis:

    kalau begitu saya ganti pesanannya teh campur air jeruk gulanya 2sendok aja

    *kalau sama nanti ketukar pesanannya

    Maaf untuk pesanan yang terlambat. Siap, green tea latte untuk Sis Ito Lisbeth, dan lemon tea untuk Mas Jangan. :-) Nah, bisa dinikmati sambil ngobrol berdua.. Silakan.. :up:

    s3-media1.fl.yelpcdn.com/bphoto/k73jr4GBJyCGMQPVBmX-ow/o.jpg

    Oh ya, berhubung sudah malam, singkong rebusnya agak sulit mendapatkannya. Harap maklum, dan semoga berkenan.

  • FAJAR882

    26 Maret 2018

    EVA201 tulis:

    Like this..

    Kis..kiss f u

    HOPE617 tulis:

    Salam kenal Ka Eva... Salam hangat dari Saya.. :-D

    Selamat malam, Sis Eva. :-) Emm.. Sis Hope-nya mungkin sudah tidur. Tapi saya yakin, besok akan dibaca pesan dan salam kenal-nya.

    Btw, selamat datang dan bergabung dengan obrolan santai ala kedai JK. Salam kenal, dan semoga kerasan.. Hehehe..

  • JANGAN506

    26 Maret 2018

    EVA201 tulis:

    Umumnya cewek yg suka teh hijau

    Jangan euuy

    JANGAN506 tulis:

    pesan teh hijau adakah?

    umumnya teh hijau dikonsumsi untuk program diet,tapi dibalik itu untuk menghilangkan rasa haus sementara jarang ada yang mengerti.

    maka saya ganti pesanannya

    salam kenal mba eva

  • EVA201

    26 Maret 2018

    Ada apa dengan dua pria tak beRUPA ini.

    Aq merasa ada pesan2 terselubung dr kalian.

    Makin lama makin q cermati..

    Dari namanya aja mbuat q bergidik

    Yg satu  "Jangan..

    Yg atunya lg "Fajar... (kondisi skrg sdh Subuh haikks)

    Ahh.. pada Kajol iiih

    Ntr muncul kaleee nama "Sang Surya

    Tp It's OK lah.

    Salam kenal jg d ya.. Peace.

  • EVA201

    26 Maret 2018

    Yes.. salam kenal jg

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, Sis Eva. :-) Emm.. Sis Hope-nya mungkin sudah tidur. Tapi saya yakin, besok akan dibaca pesan dan salam kenal-nya.

    Btw, selamat datang dan bergabung dengan obrolan santai ala kedai JK. Salam kenal, dan semoga kerasan.. Hehehe..

  • EVA201

    26 Maret 2018

    Yes.. salam kenal jg

    JANGAN506 tulis:

    umumnya teh hijau dikonsumsi untuk program diet,tapi dibalik itu untuk menghilangkan rasa haus sementara jarang ada yang mengerti.

    maka saya ganti pesanannya

    salam kenal mba eva

  • ANTON850

    26 Maret 2018

    Ini gratis ya ? boleh Tolong antarkan kopi dan tehnya ke tempat saya?:-D

  • BAS047

    26 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Baru mw mesan ini juga hahhahaha

    Aku Green Tea Latte plus singkong rebus ya

    Buat menemani di kala hujan dan hati yang tak bersahabat ini

    #ngomongopotohbeth

    Masih hujan? :p

  • HOPE617

    26 Maret 2018

    Tempatnya dimana Bang? Sukabumi? Hak.. :-D

    Gaada delivery order...

    ANTON850 tulis:

    Ini gratis ya ? boleh Tolong antarkan kopi dan tehnya ke tempat saya?:-D

    26 Maret 2018 diubah oleh HOPE617

  • HOPE617

    26 Maret 2018

    Tsurhat dongs... -_-

    BAS047 tulis:

    Percuma mba, foto udah pernah,,  nawarin baso juga udah tapi sia2

  • HOPE617

    26 Maret 2018

    :-)

    EVA201 tulis:

    Like this..

    Kis..kiss f u

    HOPE617 tulis:

    Salam kenal Ka Eva... Salam hangat dari Saya.. :-D

  • LISBETH921

    26 Maret 2018

    Cuaca cerah tapi tak secerah hati ku

    Butuh Green Tea Latte plus Singkong goreng

    #ngomongapatohbeth

    BAS047 tulis:

    Masih hujan? :p

  • LISBETH921

    26 Maret 2018

    Hahahhaha mauliate godang mas Fajar

    Hari ini mesan Green Tea Latte and Singkong Goreng ya

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam.. :-) Wah, ramai tadi kelihatannya. Sayangnya saya ada latihan gamelan sampai malam. Dan ini baru pulang..

    Baiklah, menemani yang mungkin masih pingin ngobrol, saya coba usahakan merangkap sebagai pramusaji deh..

    Maaf untuk pesanan yang terlambat. Siap, green tea latte untuk Sis Ito Lisbeth, dan lemon tea untuk Mas Jangan. :-) Nah, bisa dinikmati sambil ngobrol berdua.. Silakan.. :up:s3-media1.fl.yelpcdn.com/bphot ... QPVBmX-ow/o.jpg Oh ya, berhubung sudah malam, singkong rebusnya agak sulit mendapatkannya. Harap maklum, dan semoga berkenan.

  • HOPE617

    26 Maret 2018

    Green tea latte & singkong goreng buat kaka santiks... :-)

    www.manusmenu.com/wp-content/uploads/2014/03/1-Green-Tea-Latte-2-1-of-1.jpg

    3.bp.blogspot.com/_CUutVwTXNDU/TT7akTGZVUI/AAAAAAAADxM/Bszu3dw5MTY/s1600/ubikayu1.jpg

    Silahkan dilanjut ngobrol-ngobrolnya dengan kang baso... :-p

    LISBETH921 tulis:

    Cuaca cerah tapi tak secerah hati ku

    Butuh Green Tea Latte plus Singkong goreng

    #ngomongapatohbeth

  • BAS047

    26 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Cuaca cerah tapi tak secerah hati ku

    Butuh Green Tea Latte plus Singkong goreng

    #ngomongapatohbeth

    asiq :-D

    Ngemil dulu kalo gitu :)

  • LISBETH921

    26 Maret 2018

    Asek asek akhirnya pesanan dateng

    Mauliate godang adek ketche :)

    HOPE617 tulis:

    Green tea latte & singkong goreng buat kaka santiks... :-)www.manusmenu.com/wp-content/u ... te-2-1-of-1.jpg 3.bp.blogspot.com/_CUutVwTXNDU/TT7akTGZVUI/AAAAAAAADxM/Bszu3dw5MTY/s1600/ubikayu1.jpg

    Silahkan dilanjut ngobrol-ngobrolnya dengan kang baso... :-p

  • LISBETH921

    26 Maret 2018

    Yuks untuk mengobati hati ini yang tidak secerah cuaca hari ini hehehehe

    BAS047 tulis:

    asiq :-D

    Ngemil dulu kalo gitu :)

  • HOPE617

    26 Maret 2018

    Bang Fajar, saya izin pamit dulu... Lain kali saya bantu-bantu lagi di dapur yak.. Semoga pelayanan saya beberapa hari ini tidak mengecewakan Pak Manager...

    God bless... :-)

  • BAS047

    26 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Yuks untuk mengobati hati ini yang tidak secerah cuaca hari ini hehehehe

    Menemani hati yang tiba2 mendung haha

  • ANTON850

    26 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Tempatnya dimana Bang? Sukabumi? Hak.. :-D

    Gaada delivery order...

    Unfortunately :(

  • FAJAR882

    26 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Bang Fajar, saya izin pamit dulu... Lain kali saya bantu-bantu lagi di dapur yak.. Semoga pelayanan saya beberapa hari ini tidak mengecewakan Pak Manager...

    God bless... :-)

    Yahh.. Nih, penonton pada kecewa nih jadinya.. :-(

    Baru juga 2 hari-an jadi 'Mbak Barista' di Kedai ini, kok sudah mau 'libur' aja.. Jadi sepi (lagi) dong nanti, kedainya.

    Akan tetapi, well.. it's okay-lah. Bisa dimengerti kok, Ito Hope. :-) Sekali waktu perlu juga take a break. Biar 'seimbang' antara dumay dengan kehidupan di dunia nyata.

    Nah, nanti.. kalau sudah segar, fresh, atau.. a lot better, gitu.. (*dan masih single tentunya.. hehehe..) silakan mampir, nongki, sambil ngobrol asyik lagi di mari. Pintu Kedai Kopi dan Teh JK selalu terbuka kok.. (apalagi) untuk (orang-orang baik spt.) Anda. :-) (*dan siapa saja anggota JK tentunya.)

    Anyway, diucapkan: "Selamat berlibur (dari ber-Forum), dan.. segala yang terbaiklah, intinya: 'nothing, but the best will do for you..' lah.. pokoknya.." :$) ahahaa.

    Sukses selalu, dalam apapun yang dilakukan, dan di mana pun berada.

    Tetap semangat. O:) Tuhan Yesus memberkati.

  • FAJAR882

    26 Maret 2018

    EVA201 tulis:

    Ada apa dengan dua pria tak beRUPA ini.

    Aq merasa ada pesan2 terselubung dr kalian.

    Makin lama makin q cermati..

    Dari namanya aja mbuat q bergidik

    Yg satu  "Jangan..

    Yg atunya lg "Fajar... (kondisi skrg sdh Subuh haikks)

    Ahh.. pada Kajol iiih

    Ntr muncul kaleee nama "Sang Surya

    Tp It's OK lah.

    Salam kenal jg d ya.. Peace.

    Wuah.. Ahahaha..:$) "Tak ber-RUPA", ya..

    Yah, harap dimaklum lah, Mbak. Kalau saya yang melayani di kedai ini, (mungkin) berasa kyk ngomong sama komputer, atau robot, atau hantu gitu yaa? Ya.. skali lagi, mohon dimaklumi.

    Btw, sebenarnya ada kok, Foto saya, di halaman profile saya..Cuma, gak ditampilkan aja, sbg Foto Profile. Jadi, kalau mau lihat tampang saya, ya harus kunjungi dan lihat Profile saiya.. :-pHwehehehe.. (*dhuh.. :'/ ketahuan nih, modus, biar dikunjungi profilenya..)

    Tapi, ya gitu deh.. Saya rasa, tidak harus (mengunjungi profile saya..) Beneran, kagak penting kok, tampang saiya kyk apa.. (*katanya sih bgitu..) Yang pokok sih, masih bisa ngobrol2 di kedai ini..

    :-) Begitu, Mbak. Monggo, silahkan. Mau pesan apa? Atau mau bersapa dengan teman2 yg lain saja? Monggo.. :up:

  • BAS047

    26 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Yahh.. Nih, penonton pada kecewa nih jadinya.. :-(

    Baru juga 2 hari-an jadi 'Mbak Barista' di Kedai ini, kok sudah mau 'libur' aja.. Jadi sepi (lagi) dong nanti, kedainya.

    Akan tetapi, well.. it's okay-lah. Bisa dimengerti kok, Ito Hope. :-) Sekali waktu perlu juga take a break. Biar 'seimbang' antara dumay dengan kehidupan di dunia nyata.

    Pesananku aja blm diantar Mas Fajar,  Mba barista ny udah libur aj 😑😩

  • LISBETH921

    26 Maret 2018

    Nah ini juga ngga ada rupa 🙊

    BAS047 tulis:

    Pesananku aja blm diantar Mas Fajar,  Mba barista ny udah libur aj 😑😩

19276 – 19300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 771  772  773 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan