Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19301 – 19325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 772  773  774 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAS047

    26 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Nah ini juga ngga ada rupa 🙊

    Invisible man 😛

  • LISBETH921

    27 Maret 2018

    Morning all

    Need Green Tea Latte dan Mie Sedap rasa Soto

    Untuk mengobati hati yang tidak secerah cuaca pagi ini 😔😳

  • 27 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Morning all

    Need Green Tea Latte dan Mie Sedap rasa Soto

    Untuk mengobati hati yang tidak secerah cuaca pagi ini 😔😳

    Obatnya lain lg itu... :p

  • BAS047

    27 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Morning all

    Need Green Tea Latte dan Mie Sedap rasa Soto

    Untuk mengobati hati yang tidak secerah cuaca pagi ini 😔😳

    Untuk hati yang tidak cerah,  sebaiknya makan baso aja sist 🍜

  • LISBETH921

    27 Maret 2018

    😯😯😯😯 apa ntu dek obatnya

    Cok lah bisikan via wa ya 🙊🙊

    LEONARD577 tulis:

    Obatnya lain lg itu... :p

    27 Maret 2018 diubah oleh LISBETH921

  • LISBETH921

    27 Maret 2018

    Lagi pengen Mie Sedap rasa soto 🙊

    BAS047 tulis:

    Untuk hati yang tidak cerah,  sebaiknya makan baso aja sist 🍜

  • BAS047

    27 Maret 2018

    LISBETH921 tulis:

    Lagi pengen Mie Sedap rasa soto 🙊

    Lah ini kemana? Coba tadi ditemenin makan mie sedap rasa soto, pasti ga out nih 😯

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    BAS047 tulis:

    Lah ini kemana? Coba tadi ditemenin makan mie sedap rasa soto, pasti ga out nih 😯

    Weleh.. sing sabar wae yo Masbro. Dalam 2 hari kok udah ditinggal 2 cewek temen ngobrol..

    Wis.. Ndap papa. Besok ada kopdar bisa ikut, biar bisa langsung ketemu person to person, bahkan rame-rame dengan yg lain.

    Yak, monggo.. silakan dilanjut ngobrolnya.

    Have a nice evening, @teman2 semua. God bless. :-)

  • EBTA253

    27 Maret 2018

    Pesen apa ya yg bikin mood seseorang bagus lagi, ada menu apa mas/mbak?  :$)

  • MARINA562

    27 Maret 2018

    Mau kopi dong...

  • SELLY186

    27 Maret 2018

    EBTA253 tulis:

    Pesen apa ya yg bikin mood seseorang bagus lagi, ada menu apa mas/mbak?  :$)

    Minum es soda gembira mbak ebta atau makan blackForRest cake,  hindari makan SEPIgetti ;-D

  • EBTA253

    27 Maret 2018

    SELLY186 tulis:

    Minum es soda gembira mbak ebta atau makan blackForRest cake,  hindari makan SEPIgetti ;-D

    seandainya bisa do ke Madiun ya, Sel

    :-D (asal gak roti SEPIku ya haha...)

  • 27 Maret 2018

    EBTA253 tulis:

    Pesen apa ya yg bikin mood seseorang bagus lagi, ada menu apa mas/mbak?  :$)

    Rica-rica yang pedes dengan nasi hangat, nyam-nyam.

  • 27 Maret 2018

    SELLY186 tulis:

    Minum es soda gembira mbak ebta atau makan blackForRest cake,  hindari makan SEPIgetti ;-D

    Promo ya,:-D

  • CINTAMI065

    27 Maret 2018

    wah ngak suka kopi hitam

    tapi kopi susu ok

  • SELLY186

    27 Maret 2018

    EBTA253 tulis:

    seandainya bisa do ke Madiun ya, Sel

    :-D (asal gak roti SEPIku ya haha...)

    Nah, udah mulai senyum lebar. Moodnya udah bagus berarti, ndak perlu do ke madiun

    padahal baru bayangin aja 😂😂

  • SELLY186

    27 Maret 2018

    TORO617 tulis:

    Promo ya,:-D

    Hahhaha.. iya, dikit :-D

    Yah, keTAHUan  

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    Waahh.. :-D Tumben2an nih, anak2 JK Javanesse pada mampir di kedai ini..

    Apa kabar, teman2?

    EBTA253 tulis:

    Pesen apa ya yg bikin mood seseorang bagus lagi, ada menu apa mas/mbak?  :$)

    Nah, ini.. Sis Ebta nih, kadingaren (tumben) banget mampir ke sini. :-)

    Oya, untuk pesanannya.. saya rekomendasikan minuman brikut.. khusus untuk Anda..

    www.tokomesin.com/wp-content/uploads/2015/09/es-kuyit-asem-tokomesin.png

    Kunir asem. Monggo.. :up: Semoga berkenan.

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    SELLY186 tulis:

    Minum es soda gembira mbak ebta atau makan blackForRest cake,  hindari makan SEPIgetti ;-D

    Halo, Sell.. suwe bianget ora ngetok.. Nyang endi wae? (*luama bgnt gak kliatan.. ke mana saja?)

    Es Soda Gembira.. Siap. 8-)

    padibussorah.com/ramadan/wp-content/uploads/2017/04/soda-gembira-600x600.jpg

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    CINTAMI065 tulis:

    wah ngak suka kopi hitam

    tapi kopi susu ok

    Halo, mbak Cintami.. :-) Selamat datang, dan selamat bergabung dengan obrolan santai di Kedai JK.

    Kopi susu-nya gelas besar apa gelas kecil, Mbak..?

  • 27 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Waahh.. :-D Tumben2an nih, anak2 JK Javanesse pada mampir di kedai ini..

    Apa kabar, teman2?

    Nah, ini.. Sis Ebta nih, kadingaren (tumben) banget mampir ke sini. :-)

    Oya, untuk pesanannya.. saya rekomendasikan minuman brikut.. khusus untuk Anda.. www.tokomesin.com/wp-content/u ... m-tokomesin.png Kunir asem. Monggo.. :up: Semoga berkenan.

    Wah uenak tenan,seger. Opo meneh minum sambil mandi.:-D

    27 Maret 2018 diubah oleh TORO617

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    TORO617 tulis:

    Wah uenak tenan,seger. Opo meneh minum sambil mandi.:-D

    Hahaha.. :-D Seger minum-nya, apa seger mandi-nya itu?

    Piye kabare, Kang Toro? Apa masih bertetangga dengan ayam?

  • 27 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha.. :-D Seger minum-nya, apa seger mandi-nya itu?

    Piye kabare, Kang Toro? Apa masih bertetangga dengan ayam?

    Dua-duanya,

    Tetangganya sudah tidak bertelur lagi,:-D

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    MARINA562 tulis:

    Mau kopi dong...

    Monggo, silakan (melihat saja gambar) kopinya, Mbak Marina. :-)

    Mohon maaf untuk pesanan yg terlambat. Semoga berkenan..

    sianakmuda.files.wordpress.com/2014/02/kopi-hitam.jpg

  • FAJAR882

    27 Maret 2018

    TORO617 tulis:

    Dua-duanya,

    Tetangganya sudah tidak bertelur lagi,:-D

    Ahh... Syukur lah kalau begitu.

    Syukur untuk kedua-duanya.. :-)

    Monggo Kang. Silakan disambi ngobrol yg santai saja. Mumpung lagi banyak teman nih.

19301 – 19325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 772  773  774 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan