Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19426 – 19450 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 777  778  779 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    12 April 2018

    FAJAR882 tulis:

    Banyak anggota baru, akhir-akhir ini, Mbak Yati.. :-)

    Tapi mereka lebih seneng ber-asumsi dan menebak-nebak. Belum tahu, pada gak mau atau gak bisa dikasih tahu. Kalau diperingatkan, malah nglawan, dan balik mengata-ngatai. Kalau permintaan gak dikabulkan, ngambek.. Ahahaaha..

    (*pada kyk anak kecil ya..?)

    😂😂😂😂😂

    Bahasa mu elek bro.

  • 12 April 2018

    Mas Fajar pasang foto, saya belum deh tapi tetap ada di profil juga. Belum dipasang jd foto profil utama. Sesekali nanti. Iya, Mas, termasuk saya sudah hapal wajah Mas Fajar.

    FAJAR882 tulis:

    Nah.. udah saya pasang nih, foto profile saya..

    Mudah2an, pada "puas" ngelihat tampang saya..

    Well, selama ini sebenernya udah ada di halaman profile saya kok, cuma gak ditampilkan sbg. Foto Profile utama saja.

    Dan teman2 member yang udah lama (kenal dengan saya), pastinya juga udah hapal.. Ya kayak gini inilah tampang saya di Foto. :-)

  • MAYA509

    12 April 2018

    Aku juga hapal muka kak Katharina. 😁

    KATHARINA781 tulis:

    Mas Fajar pasang foto, saya belum deh tapi tetap ada di profil juga. Belum dipasang jd foto profil utama. Sesekali nanti. Iya, Mas, termasuk saya sudah hapal wajah Mas Fajar.

    FAJAR882 tulis:

    Nah.. udah saya pasang nih, foto profile saya..

    Mudah2an, pada "puas" ngelihat tampang saya..

    Well, selama ini sebenernya udah ada di halaman profile saya kok, cuma gak ditampilkan sbg. Foto Profile utama saja.

    Dan teman2 member yang udah lama (kenal dengan saya), pastinya juga udah hapal.. Ya kayak gini inilah tampang saya di Foto. :-)

  • 12 April 2018

    Aku juga hapal muka sis Katharina dan mas Fajar juga Maya.

  • 12 April 2018

    Sama, Sist Maya, saya juga masih hapal.

    MAYA509 tulis:

    Aku juga hapal muka kak Katharina. 😁

  • 12 April 2018

    Kalau Sist Marina, sangat hapal saya..

    MARINA562 tulis:

    Aku juga hapal muka sis Katharina dan mas Fajar juga Maya.

  • 12 April 2018

    Hahahaa...pernah kopdar rame dg anak2 jk dan pas tau nama saya marina ada anak jk yg bilang, kk yg suka posting sdg urus anjingnya ato gak sedang di kreta ya. Hahahaa...itu2 aja kali ya namanya juga rutinitas...

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau Sist Marina, sangat hapal saya..

    MARINA562 tulis:

    Aku juga hapal muka sis Katharina dan mas Fajar juga Maya.

  • FAJAR882

    12 April 2018

    Slamat siaangg... :-) Gimana? Sudah saling menghapalin wajah masing-masing teman?

    :$) hehehehe..

    Yuk, makan siang dulu.

    Ayam geprek Jogja..

    i2.wp.com/resepkoki.id/wp-content/uploads/2017/07/Resep-Ayam-geprek-jogja.jpg

    Pwedes, mwak nyuss.. Nyiamleng. Jian.. :up: joss tenan. :-) (*nyam.. nyam..)

  • CUNIETH521

    12 April 2018

    Nyamleng tenan rek

  • FAJAR882

    12 April 2018

    CUNIETH521 tulis:

    Nyamleng tenan rek

    Huuffhh.. hwah.. (*puedes tenan..)

    Bentar Mbak Yun.. Nih lagi konsentrasi, menikmati puedess-nya aayam geprek nih.

    Silahkan dilanjut sama yg lain dulu ya..

    Yuukk.. Met siang.. :-) Met maksi..

  • SUYATI064

    12 April 2018

    👍

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaangg... :-) Gimana? Sudah saling menghapalin wajah masing-masing teman?

    :$) hehehehe..

    Yuk, makan siang dulu.

    Ayam geprek Jogja.. i2.wp.com/resepkoki.id/wp-cont ... eprek-jogja.jpg Pwedes, mwak nyuss.. Nyiamleng. Jian.. :up: joss tenan. :-) (*nyam.. nyam..)

  • 12 April 2018

    Met maksi mas Fajar dan teman2 semua..

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaangg... :-) Gimana? Sudah saling menghapalin wajah masing-masing teman?

    :$) hehehehe..

    Yuk, makan siang dulu.

    Ayam geprek Jogja.. i2.wp.com/resepkoki.id/wp-cont ... eprek-jogja.jpg Pwedes, mwak nyuss.. Nyiamleng. Jian.. :up: joss tenan. :-) (*nyam.. nyam..)

  • HOPE617

    12 April 2018

    Kalau aku hapal ga Ka Kath? 😂😁

    Aku pernah lihat fotonka Kath 2 doang, terakhir yang berdiri gitu...

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau Sist Marina, sangat hapal saya..

    MARINA562 tulis:

    Aku juga hapal muka sis Katharina dan mas Fajar juga Maya.

  • MAYA509

    12 April 2018

    MARINA562 tulis:

    Aku juga hapal muka sis Katharina dan mas Fajar juga Maya.

    Biar tambah hapal, kudu di ss kak. Print, bingkai trus di pajang dah.😂😂😂

  • 12 April 2018

    Print, bingkai n dipajang itu utk special person aja say Maya heheee...

  • 12 April 2018

    Hapal..hapal..hapal dong pastinya Sist Hope..

    HOPE617 tulis:

    Kalau aku hapal ga Ka Kath? 😂😁

    Aku pernah lihat fotonka Kath 2 doang, terakhir yang berdiri gitu...

  • TYAVITA463

    12 April 2018

    Untung bukan posting sate manis pasar bringharjo.

    Bisa gulung koming kemecer

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaangg... :-) Gimana? Sudah saling menghapalin wajah masing-masing teman?

    :$) hehehehe..

    Yuk, makan siang dulu.

    Ayam geprek Jogja.. i2.wp.com/resepkoki.id/wp-cont ... eprek-jogja.jpg Pwedes, mwak nyuss.. Nyiamleng. Jian.. :up: joss tenan. :-) (*nyam.. nyam..)

  • SELLY186

    12 April 2018

    FAJAR882 tulis:

    Slamat siaangg... :-) Gimana? Sudah saling menghapalin wajah masing-masing teman?

    :$) hehehehe..

    Yuk, makan siang dulu.

    Ayam geprek Jogja.. i2.wp.com/resepkoki.id/wp-cont ... eprek-jogja.jpg Pwedes, mwak nyuss.. Nyiamleng. Jian.. :up: joss tenan. :-) (*nyam.. nyam..)

    Hiyaa.. ada yg tau sapa penemu ayam geprek?

    pengen tau sapa yg pertama kali punya ide bikin ayam geprek.. pengen ngucapin terima kasih, ini wenak banget.

    Entahlah, hampir beberapa hari sekali makan geprek dan gak bosen. Mau dikreasi geprek apapun selain ayam tetep enak. Duh, jadi laper (lagi)😂

  • AGNES219

    12 April 2018

    Mau pesen cake cokelat.... sama cokelat dingin sama air putih dingin juga.

    Saya pesan 1 yang hangat

    Yes lelaki yg hangat

  • FAJAR882

    12 April 2018

    Selamat malam.. :-)

    Wokeh.. tanpa basa-basi.. Biar saya coba layanin semuanya.

    TYAVITA463 tulis:

    Untung bukan posting sate manis pasar bringharjo.

    Bisa gulung koming kemecer

    Sate manis Beringharjo.. Siyapp. Dihidangkan.

    cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/sate-kere_20160222_092928.jpg

    Wah, ini kalo bukan aseli orang Jogja kyknya rada kurang suka nih, yang manis-manis.. (*makanan loh, yg manis.. Kalo 'orang' manis, pasti semuanya juga suka.. :$) hehehe..)

    12 April 2018 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    12 April 2018

    SELLY186 tulis:

    Hiyaa.. ada yg tau sapa penemu ayam geprek?

    pengen tau sapa yg pertama kali punya ide bikin ayam geprek.. pengen ngucapin terima kasih, ini wenak banget.

    Entahlah, hampir beberapa hari sekali makan geprek dan gak bosen. Mau dikreasi geprek apapun selain ayam tetep enak. Duh, jadi laper (lagi)😂

    Penemunya? Koki.

    Kalau namanya.. mungkin mas/pak/mbak/bu GEPREK..

    Biasanya, nama penemunya di-'semat'-kan ke hasil temuannya.. :-) Begitu..

    (*PS.: jangan percaya.. Ini cuma bisa-bisaan-nya saiya saja. Cuma ngarang, dan ngawur.. :-phehehe..)

  • FAJAR882

    12 April 2018

    AGNES219 tulis:

    Mau pesen cake cokelat.... sama cokelat dingin sama air putih dingin juga.

    Saya pesan 1 yang hangat

    Yes lelaki yg hangat

    Hehhee.. mesen keik cokelat, mah, udah biasa.

    Hmm.. Kalo lelaki hangat, ada kayaknya..

    Monggo, semoga berkenan. :-)

    moviecomicswhoswho.files.wordpress.com/2016/09/pyrofilm.jpg

    Nah, lelaki yg kyk gitu tuh, dijamin pasti 'hangat'. Kalau kurang hangat, dia bisa kyk gini nih..

    img00.deviantart.net/9178/i/2014/294/0/5/x_men___john_allerdyce_pyro_wallpaper_01_by_lizcosplay1982-d83o7ee.jpg

  • TYAVITA463

    13 April 2018

    Sate tanpa bumbu kacang yang enyaak banget.

    Ahhh kejam..

    Pagi2 bikin kemecer...

    Andai punya pintu ajaib doraemon

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam.. :-)

    Wokeh.. tanpa basa-basi.. Biar saya coba layanin semuanya.

    Sate manis Beringharjo.. Siyapp. Dihidangkan. cdn2.tstatic.net/tribunnews/fo ... 0222_092928.jpg Wah, ini kalo bukan aseli orang Jogja kyknya rada kurang suka nih, yang manis-manis.. (*makanan loh, yg manis.. Kalo 'orang' manis, pasti semuanya juga suka.. :$) hehehe..)

  • NUGRA917

    13 April 2018

    Jam segini sdh buka blom yah....

    Mw cari sarapan yg bisa nahan lapar sampe sore apa yah....

    Saia suka yg hangat2 ajah...

  • FAJAR882

    13 April 2018

    TYAVITA463 tulis:

    Sate tanpa bumbu kacang yang enyaak banget.

    Ahhh kejam..

    Pagi2 bikin kemecer...

    Andai punya pintu ajaib doraemon

    Hehhee.. :-) wong saya nempel gambar (sate)-nya itu, tadi malem kok.. baru aja lewat tengah malem malahan.. Bacanya aja pagi, Mbak Sis. :-p

    Yo, daripada nyari pintu Doraemon, (yg notabene mustahil bin khayalan), lha mbok mbeli aja, bahan2 + bumbu2 satenya.. Trus masak/bikin ndiri. Mumpung masih pagi.. (*tadi loh, nha skarang sdh siang..)

    (*kalo pun nemu, jangan2 Doraemon-nya yg disate entar.. :-D hqiqihihi..)

    13 April 2018 diubah oleh FAJAR882

19426 – 19450 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 777  778  779 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan