Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19751 – 19775 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 790  791  792 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENNY421

    19 Juli 2018

    Ambo pesan kopi hitam ciek

  • HOPE617

    19 Juli 2018

    Nih kopi hitam ka, sekalian ma biji kopi-nya... 😅 😂

    s8.postimg.cc/yw2ny31g5/20180719_101146.jpg

    HENNY421 tulis:

    Ambo pesan kopi hitam ciek

    19 Juli 2018 diubah oleh HOPE617

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    GEGE193 tulis:

    Embun aku ra ngertos artine

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl ich liebe dich..artine opo toh..ups

    Jare artine saya,, ? 🤔🤭

    19 Juli 2018 diubah oleh ANGGORO118

  • GEGE193

    19 Juli 2018

    Pengen Capuccino ice, biar gak ngantuk

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    GEGE193 tulis:

    Pengen Capuccino ice, biar gak ngantuk

    Beli atuh kk 😂

  • GEGE193

    19 Juli 2018

    Lagi Rapat atuuhh, gak disediakan kopi Ama yang ngundang:-(

    ANGGORO118 tulis:

    Beli atuh kk 😂

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    GEGE193 tulis:

    Lagi Rapat atuuhh, gak disediakan kopi Ama yang ngundang:-(

    Yaelah hari gini jgn dibikin ribet2 dah

    Gunain app Go-Food lah kk 😀

  • SUYATI064

    19 Juli 2018

    Panas2 makan sop buah seger nih... 😋

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    SUYATI064 tulis:

    Panas2 makan sop buah seger nih... 😋

    Eh ada mbk sayuti eh mbk suyati 😀

    Mkn sop buah dmn tuh?

  • HENNY421

    19 Juli 2018

    HOPE617 tulis:

    Nih kopi hitam ka, sekalian ma biji kopi-nya... 😅 😂 s8.postimg.cc/yw2ny31g5/20180719_101146.jpg

    Mantap re, lamak bana aa..

  • MARINA562

    19 Juli 2018

    Ngomong2 ttg kopi akhir2 ini aq kayak mendadak keroncongan di perut klo minum kopi yg agak keras sedikit. Suka minumnya, tp mikir juga hal ini harus dikurangi sepertinya demi kshtn.

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    MARINA562 tulis:

    Ngomong2 ttg kopi akhir2 ini aq kayak mendadak keroncongan di perut klo minum kopi yg agak keras sedikit. Suka minumnya, tp mikir juga hal ini harus dikurangi sepertinya demi kshtn.

    Apa kk marina punya sakit maag?

  • MARINA562

    19 Juli 2018

    Engga ada sakit maag sih setahuku. Kalo minum kopi susu sachetan murah meriah sih perut fine2 aja. Hehehee...mungkin perut hanya cocok dg kopi biasa aja.

  • ANGGORO118

    19 Juli 2018

    MARINA562 tulis:

    Engga ada sakit maag sih setahuku. Kalo minum kopi susu sachetan murah meriah sih perut fine2 aja. Hehehee...mungkin perut hanya cocok dg kopi biasa aja.

    Oh gt ,, aku pkr punya sakit maag , hehe

  • CHRISTIAN983

    19 Juli 2018

    Kopi itu pahit..tp bs jd lbh manis jk tambahin gula..seberapa manis tergantung seberapa gula kita tambahkan...begitu jg hidup ini...

  • GEGE193

    20 Juli 2018

    Wuiiihhh bijaksana bgt masbro

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kopi itu pahit..tp bs jd lbh manis jk tambahin gula..seberapa manis tergantung seberapa gula kita tambahkan...begitu jg hidup ini...

  • SUYATI064

    20 Juli 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Eh ada mbk sayuti eh mbk suyati 😀

    Mkn sop buah dmn tuh?

    Di pasar

  • ANGGORO118

    20 Juli 2018

    SUYATI064 tulis:

    Di pasar

    Oke sippp mbak

  • 20 Juli 2018

    Butuh kopi seteko...ngantuuuukkk😴

  • MARINA562

    20 Juli 2018

    Dikantorku lg rusak dispensernya,jd ga bs minum coklat. Ditambah lagi wifi sdh bermasalah. Dah tinggal nunggu plg aja nih.

    SAURIA580 tulis:

    Butuh kopi seteko...ngantuuuukkk😴

  • ANDRI150

    20 Juli 2018

  • RIDHO359

    20 Juli 2018

    Kopi apa yg selalu bikin tersenyum bahagia..

  • CHRISTIN678

    20 Juli 2018

    RIDHO359 tulis:

    Kopi apa yg selalu bikin tersenyum bahagia..

    Ko pikirin aku 😁😁😁😁😁😁😁

    (Peace)

  • YOHAANA716

    20 Juli 2018

    Kopi sih mantap ada tambahan cemilan wah hd lpr 😁😁😁😁😁😁

  • THEDY605

    20 Juli 2018

    Ketagihan kopi aceh

19751 – 19775 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 790  791  792 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan