Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19776 – 19800 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 791  792  793 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JANGAN506

    20 Juli 2018

    pengen tes manis sama gandasturi

  • ERIK332

    22 Juli 2018

    Latte with art xD

    22 Juli 2018 diubah oleh ERIK332

  • MAYA509

    22 Juli 2018

    ERIK332 tulis:

    Latte with art xD

    Penasaran latte printing foto tuuuh. Keren sepertinya,,,

    22 Juli 2018 diubah oleh MAYA509

  • ERIK332

    22 Juli 2018

    Baru bisa buat 1 art sya mba bro hahaha, cek aja itu foto nya ada di foto profileku

  • MAYA509

    22 Juli 2018

    Wkkwkwkwkwkwk,,,,,

  • ERIK332

    22 Juli 2018

    Dia ketawa, horor juga @_@

  • MAYA509

    22 Juli 2018

    👻👹😈

  • 22 Juli 2018

    Bro..itu blom keluar ketawa aslinya...biasanya tengah malam baru keluar ketawa aslinya....O:)

    GBU Bro...

    ERIK332 tulis:

    Dia ketawa, horor juga @_@

  • ANGGORO118

    22 Juli 2018

    Kedaiku dulu tak sepi .. skrg kok sepi .. ??

    Ngopi napa ngopi jgn diem2 bae ..

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Bikin ramai dong Bang... 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kedaiku dulu tak sepi .. skrg kok sepi .. ??

    Ngopi napa ngopi jgn diem2 bae ..

  • ANGGORO118

    22 Juli 2018

    HOPE617 tulis:

    Bikin ramai dong Bang... 😅

    Sis hope kan biasanya yg antar pesanan ,,

    Mungkin yg lain sdg lelah ✌😅

  • 22 Juli 2018

    Pesan teh manis hangat 1..

    Btw Mas Fajar kemana ya?

    22 Juli 2018 diubah oleh SAURIA580

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Yang mau ngobrol, slow chat atau apapun istilahnya itu, silakan mampir ke kedai ya Kak Bang... Ini udah ada wadahnya lho disediakan sama Mimin... 😅 😂 ✌️

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Iyaa nih aku tungguin, tapi ndak ada yang pesen... Ku jadi magabut... 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Sis hope kan biasanya yg antar pesanan ,,

    Mungkin yg lain sdg lelah ✌😅

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Pesen teh manis anget sekalian sama Bang Fajar? 🤔 🙄 😂

    SAURIA580 tulis:

    Pesan teh manis hangat 1..

    Btw Mas Fajar kemana ya?

  • 22 Juli 2018

    Bukan...hahaha...biasanya dia yang juga rajin posting2 image minuman dan makanan.

    HOPE617 tulis:

    Pesen teh manis anget sekalian sama Bang Fajar? 🤔 🙄 😂

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Ouwhhh kirain...

    Berhubung Bang Fajar sedang sibuk dan Tul Damean udah jarang nongol abis Piala Dunia, jadi saya aja yang posting teh manis angetnya ya kaka... 😅 😂 🙊

    s22.postimg.cc/9738u37e9/images.jpg

    SAURIA580 tulis:

    Bukan...hahaha...biasanya dia yang juga rajin posting2 image minuman dan makanan.

  • 22 Juli 2018

    Makasih Hope..

    HOPE617 tulis:

    Ouwhhh kirain...

    Berhubung Bang Fajar sedang sibuk dan Tul Damean udah jarang nongol abis Piala Dunia, jadi saya aja yang posting teh manis angetnya ya kaka... 😅 😂 🙊 s22.postimg.cc/9738u37e9/images.jpg

  • BAGAS321

    22 Juli 2018

    May n bro jon, sini pindah. Min sudah bertindak😂🤣😁

  • FRANIR404

    22 Juli 2018

    pesan kopi itam, no gula, tambah es dikit y 😀😀

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Silakan dilanjut ngobrol santainya Bang dan Kaka...

    BAGAS321 tulis:

    May n bro jon, sini pindah. Min sudah bertindak😂🤣😁

  • HOPE617

    22 Juli 2018

    Banyak maunya... hahhahak

    FRANIR404 tulis:

    pesan kopi itam, no gula, tambah es dikit y 😀😀

  • FRANIR404

    22 Juli 2018

    hehehe

    HOPE617 tulis:

    Banyak maunya... hahhahak

  • BAGAS321

    22 Juli 2018

    Kalo ada wadahnya, susah untuk sengaja nyambungin biasanya. Dimana” sih begitu hope😂🤣😁

    HOPE617 tulis:

    Yang mau ngobrol, slow chat atau apapun istilahnya itu, silakan mampir ke kedai ya Kak Bang... Ini udah ada wadahnya lho disediakan sama Mimin... 😅 😂 ✌️

  • BAGAS321

    22 Juli 2018

    Spokat ketje hope😁😂

    HOPE617 tulis:

    Silakan dilanjut ngobrol santainya Bang dan Kaka...

19776 – 19800 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 791  792  793 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan