Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 September 2015

    Kalo pake merpati pos tar kasian merpatinya,vee... #lho... Hahahha

    Eh iya lumayan tuh buat side job,vee... Wakakaka kan yg penting halal... #lho apa lagi inih :-D

    VEE802 tulis:

    Hahahahaha iya ni mei, soalnya mau cari merpati pos ga dpt *nahloh*

    Hehehhee.. Lg belajar ni jd makcomblang, kali2 berhasil kan, angpao nya lumayan $.$

  • 5 September 2015

    Coklat panasnya udah abis... Waktunya bobo... (*^▽^*)

    Nite all... God bless us

  • JENNY680

    5 September 2015

    malam...

    susah tidur huhu :'(

  • OKTA018

    5 September 2015

    JK Jkt beberapa masih kopdar d kotu Tuch.....

    Sorry, gk ikutan yg kopdar d kotu, kejar setoran bakal modal married.....

  • YURIE328

    5 September 2015

    Ini kedai tamu yg ngeramein, ga jauh2 dr Kk Mey, Kk Lia, Cici Vee, Om Goly dan Ciku Tya.. Weleh2 saya nyimak kali baca ini *menghibur :D

  • LIA173

    5 September 2015

    YURIE328 tulis:

    Ini kedai tamu yg ngeramein, ga jauh2 dr Kk Mey, Kk Lia, Cici Vee, Om Goly dan Ciku Tya.. Weleh2 saya nyimak kali baca ini *menghibur :D

    hacciiimmmm.... bersin bersin taunya ada yg nyebut nama eike...:$)

    8-o hayooohh bolos UAS yah tiur, aku laporin pak kepsek loo ntar..pagi2 main dikedai, minumnya pake casbon pulak lagi tuh :'/

  • GOLYATSB430

    5 September 2015

    Haiyaa.. emanglah bukanya pd mandi mlh main kewarung..

  • NATHALIA053

    5 September 2015

    *celingukan

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Kok tau kl Aku blm mandi pak?:D wah apa jgn2 anda Punya indera ke 7?he.he

    GOLYATSB430 tulis:

    Haiyaa.. emanglah bukanya pd mandi mlh main kewarung..

  • LIA173

    5 September 2015

    GOLYATSB430 tulis:

    Haiyaa.. emanglah bukanya pd mandi mlh main kewarung..

    bentar aja koq om main dikedainya, cuma ngecek doang si dia uda dikedai ato belum... :-D

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Malming gini warungnya sepi euy.. lagi ada di mana nih semuanya?? :D

  • NANA985

    5 September 2015

    ANGGORO118 tulis:

    Malming gini warungnya sepi euy.. lagi ada di mana nih semuanya?? :D

    Lg pd kopdar 4mata ... kmu ga ikutan kopdar 4mata.... #menatappenasaran

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Oh lg kopdar 4mata ya? :D Aku ga ikutan kok, :D km sndr ga ikutan kopdar 4mata?he.he

    NANA985 tulis:

    Lg pd kopdar 4mata ... kmu ga ikutan kopdar 4mata.... #menatappenasaran

  • NANA985

    5 September 2015

    ANGGORO118 tulis:

    Oh lg kopdar 4mata ya? :D Aku ga ikutan kok, :D km sndr ga ikutan kopdar 4mata?he.he

    mungkin, namanya jg cuma nebak  hehehheeee... ya buat sendiri donk kopdar 4mata nya hihihii ...  td udh kopdar dgn ribuan mata halahhh cape natapnya ... #terkadangdistusayamerasasedih

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Ngapain sedih ?? :D Aku sih td abis kopdar tp sm admin jk :D makanya ak ga sedih , he.he

    NANA985 tulis:

    mungkin, namanya jg cuma nebak  hehehheeee... ya buat sendiri donk kopdar 4mata nya hihihii ...  td udh kopdar dgn ribuan mata halahhh cape natapnya ... #terkadangdistusayamerasasedih

  • YURIE328

    5 September 2015

    LIA173 tulis:

    bentar aja koq om main dikedainya, cuma ngecek doang si dia uda dikedai ato belum... :-D

    Walah.. aku gak bolos Ka Lia nalagu.. menunda kuliah menunda jodoh kalo kata temen, wkwkwk :D

  • 5 September 2015

    numpang mejenk aja deh

  • NANA985

    5 September 2015

    ANGGORO118 tulis:

    Ngapain sedih ?? :D Aku sih td abis kopdar tp sm admin jk :D makanya ak ga sedih , he.he

    Maca ceius, sama mince ??

    gmn ga sedih, stp yg natap matakoe pd nny  kpn nyusul nikah haallllaaaahhh  .. #disitusyamerasalelahutkmenjawab

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Masak admin jk dikatain mince?? Hati2 kena kartu merah dr admin lho :D Jiach malah curhat?? Kl lelah lambaikan tangan Ke kamera aja dah.. #kaburrrrr

    NANA985 tulis:

    Maca ceius, sama mince ??

    gmn ga sedih, stp yg natap matakoe pd nny  kpn nyusul nikah haallllaaaahhh  .. #disitusyamerasalelahutkmenjawab

  • NANA985

    5 September 2015

    ANGGORO118 tulis:

    Masak admin jk dikatain mince?? Hati2 kena kartu merah dr admin lho :D Jiach malah curhat?? Kl lelah lambaikan tangan Ke kamera aja dah.. #kaburrrrr

    Hahahahaa ... itu panggilan sayang utk mbk/mas admin .... dr min_min  Ke mince hehehehee ...

    Sekalian promosi hahahahaaaa ... #colekyurie328

  • 9 September 2015

    ni kedai lg di renovasi ya?  kok tambah sepi gak ada orang....

    asyahlom mualaikum.... spada..!!!  yuuhhuuu...!!!

    #celingakcelinguk

  • ANGGORO118

    9 September 2015

    Hadir.. yg Punya kedai lg di dapur tu lg bikin teh/kopi, btw sp sih yg Punya kedai?he.he

    VIC671 tulis:

    ni kedai lg di renovasi ya?  kok tambah sepi gak ada orang....

    asyahlom mualaikum.... spada..!!!  yuuhhuuu...!!!

    #celingakcelinguk

  • NELLYRG056

    9 September 2015

    sis vee mana ya?? apa dibeneran kluar yaa...

    ramaii kalo ada dia tuh...hehhe

  • VEE802

    9 September 2015

    Hadir sis, kangen ya.. Msh tgl 17 kok, ni msh d gumulkan..

    NELLYRG056 tulis:

    sis vee mana ya?? apa dibeneran kluar yaa...

    ramaii kalo ada dia tuh...hehhe

  • TATA304

    9 September 2015

    hallowhaaa....
    pengunjung baru hadiiirrr, isi buku tamu dulu ah <:)
    wah, pengunjung2nya lg pada asyik sndiri ni
    cari pasukan dulu ah biar ramean...... :-D

    btw sis vee jgn ngundurin diri dulu dunks,
    ntar personel 'Move On'  jdi berkurang dong personel nya
    Cmunguth sis, hehehe..... ;-)O:)

176 – 200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan