Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

1976 – 2000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 79  80  81 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    21 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Jgn lama2 y ntar kagak kbagian tempat duduk hahahaha

    Jngan takut tempat duduk masih ada, bangku tempel masih kosong

  • 21 Februari 2016

    Haloo,,, pesen teh pahit,,, tapi rasanya agak2 manis gtu:-D....

  • DONY531

    21 Februari 2016

    Halooow... low... low... low...

    #wuih ini kedai gede banget, sampe bergaung suara manggilnya :D

  • SILVY840

    22 Februari 2016

    Selamet pagi utk adik cantik , liston dan semua anggota jk yg tercinta

    Semangat yah  ....hari pertama masuk kantor , sebelumnya mampir dulu donk ke kedai kopi utk menghangatkan tubuh dan berceloteh

  • YENNI619

    22 Februari 2016

    Pagi kak silvy

    SILVY840 tulis:

    Selamet pagi utk adik cantik , liston dan semua anggota jk yg tercinta

    Semangat yah  ....hari pertama masuk kantor , sebelumnya mampir dulu donk ke kedai kopi utk menghangatkan tubuh dan berceloteh

  • 22 Februari 2016

    :-D selamat pagi semuaa,,,

  • TATA304

    22 Februari 2016

    Hahaha....
    Kmrn ada panggilan mendadak bro, jd mesti kabur duluan. Lagian kn bro nya udh janji mau traktir jd saya bebas dari bon.wkwk Peace yak bro... ;-):-D
    Semangat pagi semua... ;-)

    LISTON872 tulis:

    Pelanggan yang kayak2 gini yang bahaya ni, siap minum langsung kabur..

  • LISBETH921

    22 Februari 2016

    Pagiiiiiii kakak ketche hehhehehhe

    Semangat selalu ya hehehehehe

    SILVY840 tulis:

    Selamet pagi utk adik cantik , liston dan semua anggota jk yg tercinta

    Semangat yah  ....hari pertama masuk kantor , sebelumnya mampir dulu donk ke kedai kopi utk menghangatkan tubuh dan berceloteh

  • LISBETH921

    22 Februari 2016

    Happy Birthday kak Liz

    All The best for you ya :)

    LIZEGUD713

  • YURIE328

    22 Februari 2016

    Wuiiihhh Kak Liz ultah..

    HBD kk Liz... God Bless You Abudantly :)

    Hari ini free bebas minum atau makan yak?

    Hahaha..

  • LISTON872

    22 Februari 2016

    Oh salah satu ibu warungnya ultah ya??

  • LIZEGUD713

    22 Februari 2016

    Thank you,,thank you semua,,duhh,,makin tua aja nihhh,,makkjang2x,,,

    22 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • LISBETH921

    22 Februari 2016

    Pagiiiii smuaaaaaa

    hahahhaha Hari ini Free

    kan Mak Liz Ultah

    hahahhahahahahhaha

  • COOLFACE528

    22 Februari 2016

    Halooooo.

    Numpang lewat ya :D

  • LISBETH921

    22 Februari 2016

    Dilaarang numpang lewat hahahhahahhaha

    COOLFACE528 tulis:

    Halooooo.

    Numpang lewat ya :D

  • XEON501

    22 Februari 2016

    happy birthday ito Lizg. Ditunggu kiriman makanan & minuman dri kedai nya :-)

  • 22 Februari 2016

    COOLFACE528 tulis:

    Halooooo.

    Numpang lewat ya :D

    Pssttt ga boleh numpang lwt ajaaa, Mas'e..ada free drink n food, soale empunya kedai lagi birthday..hahaha

  • LISTON872

    22 Februari 2016

    Aku pesan teh pahit yoo

  • LISBETH921

    22 Februari 2016

    Jangan teh pait bang

    karena hidup ini sudah pahit hahahhahahaha

    LISTON872 tulis:

    Aku pesan teh pahit yoo

  • LISTON872

    22 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Jangan teh pait bang

    karena hidup ini sudah pahit hahahhahahaha

    Lg membiasakan pola hidup sehat dek

  • RUZDY436

    22 Februari 2016

    ni judulnya kopi dan teh

    kalau begitu saya pesan ayam goreng ,ada?

    2 singgit"

    :v

  • LIZEGUD713

    22 Februari 2016

    Kopi & teh aja maass pilihannyaa,,ayamnya ditangkap dulu yaakk,, Lae Liston,,!! Tangkap dulu ayamnya, baru masak yaakk,,wkwk

    RUZDY436 tulis:

    ni judulnya kopi dan teh

    kalau begitu saya pesan ayam goreng ,ada?

    2 singgit"

    :v

    22 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • LIZEGUD713

    22 Februari 2016

    Thx ya ito,, Lhaa makan minumnya di kedai aja,,duduk sini aja ngapain harus dikirimin lg,,?!

    XEON501 tulis:

    happy birthday ito Lizg. Ditunggu kiriman makanan & minuman dri kedai nya :-)

  • LIZEGUD713

    22 Februari 2016

    Thx Ibethh

    LISBETH921 tulis:

    Happy Birthday kak Liz

    All The best for you ya :)

    LIZEGUD713

  • NOEL721

    22 Februari 2016

    Ngutang dunkz.. Tgl tue nih..

1976 – 2000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 79  80  81 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan