Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20301 – 20325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 812  813  814 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AGUNG838

    13 September 2018

    SHERLY191 tulis:

    Pake gelas gak mas AGUNG838 😀😀😀😀😀

    pake ember Aja mba wkwk 😅

  • SHERLY191

    13 September 2018

    Wuiiiih porsi besar ya  😀😀😀😀

    AGUNG838 tulis:

    pake ember Aja mba wkwk 😅

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    Mari ngopi @ porter bar kemang village

    Rileks sebentar dulu

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    Shalom Big Fam JK

    Salam Kenal dari saya

  • LISBETH921

    13 September 2018

    So kapan neh kami diajak ngopi disitu mas bro Steve 😉😄

    STEVEABORU260 tulis:

    Mari ngopi @ porter bar kemang village

    Rileks sebentar dulu youtu.be/ChmjhBf8tBg

  • 13 September 2018

    Idem. 🙏😊

    LISBETH921 tulis:

    So kapan neh kami diajak ngopi disitu mas bro Steve 😉😄

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    Shalom

    @ Sist ria & sist ibeth, Duuuuh klo ke porter kemang jangan karna outlet ini lebih ke minuman alkohol nti saya ditegur admin lagi..hehe

    Ini pas lagi visit ditawarin kopi & buat sendiri

  • 13 September 2018

    Hahaha..tenang mimin ngga sampai patroli kok ke outletnya. Ya kalau lg mampir, suguhin cocktail saja tp kalau dirasa tdk bisa pan ada juice..🙏😊😉

    STEVEABORU260 tulis:

    Shalom

    @ Sist ria & sist ibeth, Duuuuh klo ke porter kemang jangan karna outlet ini lebih ke minuman alkohol nti saya ditegur admin lagi..hehe

    Ini pas lagi visit ditawarin kopi & buat sendiri

  • LISBETH921

    13 September 2018

    Yowes kapan bisa nyicipi masakan n minuman ala mas bro steve

    Spertinya endeus pisan euiy

    STEVEABORU260 tulis:

    Shalom

    @ Sist ria & sist ibeth, Duuuuh klo ke porter kemang jangan karna outlet ini lebih ke minuman alkohol nti saya ditegur admin lagi..hehe

    Ini pas lagi visit ditawarin kopi & buat sendiri

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    saya juga masih banyak belajar kok biar nanti kalau punya usaha sendiri sudah bisa kelola dengan baik

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    kalau mau bisa saya buatin pas kopdar atau komsel kali ya

    kopi dolce latte panas & ice secara manual

    bahkan pernah buat kopi durian

    ini pernah saya buatin di komsel pribadi waktu kedatangan tamu dari SOE &  sammy mandik

  • BANGTONANG913

    13 September 2018

    Kopinya dong

  • 13 September 2018

    No durian please. I hate its smell.

    STEVEABORU260 tulis:

    kalau mau bisa saya buatin pas kopdar atau komsel kali ya

    kopi dolce latte panas & ice secara manual

    bahkan pernah buat kopi durian

    ini pernah saya buatin di komsel pribadi waktu kedatangan tamu dari SOE &  sammy mandik

  • ANDRE240

    13 September 2018

    mana atuh kopinya

  • SUYATI064

    14 September 2018

    Kedai ko' sepi ya..., msh jualan ga sih?

  • 14 September 2018

    kedai kopi, saya pesen ice jeruk, adakah ?

  • 14 September 2018

    From : Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini/pg 383

    Kalau saya rasanya belum pernah menangis di kala mereka atau saya pribadi merasa bahagia, sist.

  • TEREHALOHO803

    14 September 2018

    Wkwkkwkwk sama

    SAURIA580 tulis:

    No durian please. I hate its smell.

  • 14 September 2018

    Mari ngopi ....

  • FAJAR882

    15 September 2018

    Mampir sejenak ah, di kedai ini..

    Yang ngopi, yang ngopi*) ... Monggo, silakan mampir. :-)

    cdn.quotesgram.com/img/5/45/934189862-omg-boy-coffee-couple-Favim_com-752419.jpg

    *) "ngo-pi" = ngobrol pisan, euy..

  • FAJAR882

    19 September 2018

    Met malam Guys.. :-) Pa kabarnya neh?

    Ngomong2, kok kelihatannya lama gak ada yg bikin semacam game, atau tebak2an, gitu ya, di kedai ini. Padahal dulu, lumayan asyik lho, kalau ada yg ajakin main tebak2an di sini. Lumayan, bisa buat bahan obrolan, biar tambah akrab.

    Jadi, daripada request kopi atau yg lain2, kalau boleh, saya request permainan atau tebak2an deh. Buat lucu2an saja.. :-)

    Ada kah?

  • FAJAR882

    19 September 2018

    Oh, gak ada ya?

    Ya udah.. kalo gitu saya aja duluan yg bikin soal tebak2an..

    Soal Cerita

    Ada tiga orang pria berteman akrab. Sebut saja namanya: Gareng, Petruk, dan Bagong. Gareng adalah seorang buta (tuna netra), sedangkan Petruk seorang bisu (tuna wicara), dan Bagong seorang tuli (tuna rungu).

    Pada suatu ketika, Petruk berselingkuh dengan isteri Gareng, lalu membawanya lari. Bagong melihat dan mengetahui hal ini.

    Pertanyaannya: bagaimanakah Bagong akan memberitahu Gareng?

    Ada yg tahu, dan sudi memberikan tanggapan? :-) Monggo..

  • TRISH197

    19 September 2018

    Mbuh lah mas haha

  • FAJAR882

    19 September 2018

    TRISH197 tulis:

    Mbuh lah mas haha

    Hahahaa.. :-D

    Hoowalah.. Trish, Trish.. Udah ngetik capek2, jawabnya cuma segitu..

    Pa kabar Trish? Lama gak ketemu?

  • SUYATI064

    19 September 2018

    FAJAR882 tulis:

    Oh, gak ada ya?

    Ya udah.. kalo gitu saya aja duluan yg bikin soal tebak2an..

    Ya tinggal ngomong aja toh ya... 😊

    19 September 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

20301 – 20325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 812  813  814 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan