Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20401 – 20425 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 816  817  818 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    25 September 2018

    SUYATI064 tulis:

    Cie... mas fajar msh blm percaya rupanya kalo jawaban saya ini murni tdk pake contekan ataupun bisikan 😀

    Iya deeh.. iya deh.. Percaya.

    Percaya saya, kalau mbak Yati pinter. Di samping itu (dari komen saya di atas) juga percaya kalau bisa saja mbak Yati udah akrab, atau (kayaknya) cukup ada kecocokan dengan kang Toro. Yah, kyk ada nge'klik'- nge'klik'-nya gitu.. :-)hehehe..

    (:-)v peace...)

  • SUYATI064

    25 September 2018

    😁

  • SUYATI064

    25 September 2018

    FAJAR882 tulis:

    Iya deeh.. iya deh.. Percaya.

    Percaya saya, kalau mbak Yati pinter. Di samping itu (dari komen saya di atas) juga percaya kalau bisa saja mbak Yati udah akrab, atau (kayaknya) cukup ada kecocokan dengan kang Toro. Yah, kyk ada nge'klik'- nge'klik'-nya gitu.. :-)hehehe..

    (:-)v peace...)

    Hahahaa.... mas fajar modus.

    Kabuuurrrrr.......

  • FAJAR882

    25 September 2018

    SUYATI064 tulis:

    😁

    Hmmm...

    Komen kayak gini, yg cuma pake emoticon ketawa, tanpa huruf, tanpa kata, tuh.. biasanya.. (*'biasanya' loh yaa...)

    biasanya karena speechless..

    Roman-romannya, setuju nih - sama komen saya di atas.

    Ayoo.. 8-o Mbak Yati.. Semangaatz...

    Kami mendukung mu, eh, mendukung kalian..

    :-)

  • FAJAR882

    25 September 2018

    SUYATI064 tulis:

    Hahahaa.... mas fajar modus.

    Kabuuurrrrr.......

    :-D Whaa.. hahahaa..

    Yah, gantung deh jadinya.

    . . .

    Baiklah para Pemirsa yg budiman. :-) Berhubung pemenangnya sudah "kabuuurrr..", maka dengan terpaksa, kita sudahi dulu obrolan ngalor-ngidul untuk kesempatan siang hari ini.

    Yang tadi, dan juga kemaren2 itu, hanya 'just kidding', 'just for fun', dan 'just for laugh' saja. Tidak ada maksud untuk menyakiti hati siapa pun.

    Karena itu  mohon maaf jika ada salah-salah kata.

    Oke..

    Saya kembalikan ke kalian semua, @Teman-teman JKers.. :-) Silakan digunakan Kedainya, untuk bersalam sapa, canda ria, atau ngobrol apa saja.

    Trima kasih.. :-) Wassallam.

  • 25 September 2018

    Teh boleh..

  • 26 September 2018

    FAJAR882 tulis:

    Iya deeh.. iya deh.. Percaya.

    Percaya saya, kalau mbak Yati pinter. Di samping itu (dari komen saya di atas) juga percaya kalau bisa saja mbak Yati udah akrab, atau (kayaknya) cukup ada kecocokan dengan kang Toro. Yah, kyk ada nge'klik'- nge'klik'-nya gitu.. :-)hehehe..

    (:-)v peace...)

    Terima kasih atas supportnya bro Fajar atas pacok-pacokannya (diklik-klikan), faktanya kami memang belum akrab banget baik di JK terlebih di kehidupan nyata, namun demikian biarlah segala sesuatunya berproses dan seturut kehendak-Nya.

    #ayokabuur_Yat,Ooops:-D

    26 September 2018 diubah oleh TORO617

  • FAJAR882

    26 September 2018

    TORO617 tulis:

    Terima kasih atas supportnya bro Fajar atas pacok-pacokannya (diklik-klikan), faktanya kami memang belum akrab banget baik di JK terlebih di kehidupan nyata, namun demikian biarlah segala sesuatunya berproses dan seturut kehendak-Nya.

    #ayokabuur_Yat,Ooops:-D

    :-D Hahahaa..

    Oke, rojerr Komandan. #86

    Diaminkan. :-)

  • FAJAR882

    26 September 2018

    DIKA190 tulis:

    Teh boleh..

    syapp.. :-)

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ef/Iced_Tea_from_flickr.jpg/320px-Iced_Tea_from_flickr.jpg

  • 26 September 2018

    Lemon tea boleh?

  • FAJAR882

    26 September 2018

    NAOMI252 tulis:

    Lemon tea boleh?

    Boleh.

    Panas, apa dingin? :-)

  • 26 September 2018

    Sama saja (beberapa tahun) yang pada ngilang di Jodoh Kristen banyak, anggota yang tidak aktif isi tulisan di forum dihilangkan supaya gak banyak halamannya

  • FAJAR882

    26 September 2018

    IPONEST944 tulis:

    Sama saja (beberapa tahun) yang pada ngilang di Jodoh Kristen banyak, anggota yang tidak aktif isi tulisan di forum dihilangkan supaya gak banyak halamannya

    Wah, lama sekali gak ketemu (lihat) komenmu di Forum, Bro..

    Apa kabar Bang Iponest? Welcome back. :-)

    Btw, menarik juga usulannya. Walaupun mungkin bisa 'disalurkan' di topik 'Saran untuk Admin JK', tapi boleh juga sih, diajukan via kedai ini. Siapa tahu ada masukan/komentar tambahan dari temen2 yg lain.

    Nah, bagaimana menurut teman2, perihal ide/gagasan/usul/saran dari bang Iponest di atas? :-)

  • SUSAN670

    26 September 2018

    Affogatoo ada?

  • FAJAR882

    26 September 2018

    SUSAN670 tulis:

    Affogatoo ada?

    Sudah saya tanyakan ke mbah Gugel, adanya 'Affogato', Mbak.. (dengan satu 'o' di blakang 't'). Kayak di bawah ini penampakannya. (*mudah2an bener ini yg dimaksud..) :-)

    food.fnr.sndimg.com/content/dam/images/food/fullset/2011/10/5/1/FNM_110111-WN-Desserts-004_s4x3.jpg

    An affogato is an Italian coffee-based dessert. It usually takes the form of a scoop of vanilla gelato or ice cream topped or "drowned" with a shot of hot espresso. Some variations also include a shot of amaretto, Bicerin, or other liqueur. (-Wikipedia-)

  • 26 September 2018

    Ada coulag?:-D

  • FENDISA018

    26 September 2018

    Hai semua.. 🙋

    Salam kenal ya sy fendisa baru aj bergabung di situs ini. Kebetulan sy tinggal di bekasi.. ad yg tinggal di bekasi ??

  • FAJAR882

    26 September 2018

    TORO617 tulis:

    Ada coulag?:-D

    Pisang opo ubi?

  • FAJAR882

    26 September 2018

    FENDISA018 tulis:

    Hai semua.. 🙋

    Salam kenal ya sy fendisa baru aj bergabung di situs ini. Kebetulan sy tinggal di bekasi.. ad yg tinggal di bekasi ??

    Monggo Mas..

    Silakan, yg santei saja. (*pasti diterima salken-nya)

    Nah ini kebetulan ada bbrapa temen baru nih. Monggo, disapa dan diajak ngobrol.. :-) hehehe..

  • 26 September 2018

    FAJAR882 tulis:

    Pisang opo ubi?

    Dua-duanya boleh, dipadupadankan juga boleh, :-D

  • FENDISA018

    26 September 2018

    Matur nuwun mas hehe..

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Mas..

    Silakan, yg santei saja. (*pasti diterima salken-nya)

    Nah ini kebetulan ada bbrapa temen baru nih. Monggo, disapa dan diajak ngobrol.. :-) hehehe..

    26 September 2018 diubah oleh FENDISA018

  • 26 September 2018

    FENDISA018 tulis:

    Hai semua.. 🙋

    Salam kenal ya sy fendisa baru aj bergabung di situs ini. Kebetulan sy tinggal di bekasi.. ad yg tinggal di bekasi ??

    Salam kenal juga, banyak juga yang dari Bekasi silakan disapa dan memperhatikan ketentuan yang ada.

  • FAJAR882

    26 September 2018

    TORO617 tulis:

    Dua-duanya boleh, dipadupadankan juga boleh, :-D

    Wahh.. jiann, ngrepot2i tenan wong siji iki.. :-p

    Monggo, coulag (baca: 'kolak') pisang wae. Mau gak mau, ya wis ini adanya.. (*repot tau?!)

    i0.wp.com/resepkoki.id/wp-content/uploads/2016/09/Resep-Kolak-Pisang.jpg

    Skalian mau nitip kedainya Kang. Saya sdh ditunggu latihan gamelan nih..

    Tolong dijaga kedainya, jangan sampai dibawa orang. (*awas kalau gak mau, nanti saya laporkan ke KOLAK-KOPER*)

    8-)

  • FAJAR882

    26 September 2018

    FENDISA018 tulis:

    Matur nuwun mas hehe..

    Sami2 Mas. Santei saja..

  • FAJAR882

    26 September 2018

    FAJAR882 tulis:

    Skalian mau nitip kedainya Kang. Saya sdh ditunggu latihan gamelan nih..

    Tolong dijaga kedainya, jangan sampai dibawa orang. (*awas kalau gak mau, nanti saya laporkan ke KOLAK-KOPER*)

    8-)

    *) KOLAK-KOPER = Komite Laki-laki Korban Pelanggan Reseh

    8-)

20401 – 20425 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 816  817  818 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan