Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20551 – 20575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 822  823  824 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    LISNARINAA355 tulis:

    Matur nuhun mas ito

    Buat wedangnya Top dah

    Oke, oke Ito.. :up: sama-sama, my pleasure. :-)

    Yuk, dilanjut ngobrol santainya.

    Mungkin nanti ada temen2 yg lain datang, nyusul, atau ikut nimbrung.

    Monggo..

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    Btw, sambil ngobrol-ngopi-ngeteh santai, saya puterin lagu ya. Untuk sekedar menghangatkan suasana. :-)

    SUSAN670 tulis:

    STMJ menuju jalinan kasih,,asmaraa..

    Saya terusin lagunyaa mbk lisna..

    Heheheheh...

    Nah, yg ini, saya pilihkan lagu buat Susan.. :-) Enjoy..

  • SUSAN670

    5 Oktober 2018

    Ada lagu lainnya gk bang fajar..

    Lagu taun 90an..

    Sambil ditambah pesanan saya,,

    Kopi susu wae..

    FAJAR882 tulis:

    Btw, sambil ngobrol-ngopi-ngeteh santai, saya puterin lagu ya. Untuk sekedar menghangatkan suasana. :-)

    Nah, yg ini, saya pilihkan lagu buat Susan.. :-) Enjoy.. youtu.be/l7E28g9TMsM

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    SUSAN670 tulis:

    Ada lagu lainnya gk bang fajar..

    Lagu taun 90an..

    Sambil ditambah pesanan saya,,

    Kopi susu wae..

    Eh, sori, sori.. Tadi offline bentar saya, dikit gangguan dgn koneksi.

    Oh ya, ini (gambar) kopi susu pesanannya. Silakan dinikmati.. :-)hehehe..

    i0.wp.com/primerplanomagazine.mx/wp-content/uploads/2018/03/3-8.jpg

    Mengenai lagunya.. emmm.. Udahlah biar yg itu aja yaa. (Itu juga thn. 90-an kalo gak salah). Nanti di lapak sebelah deh, bisa posting lagu sepuasnya. :-) hehehe..

  • 5 Oktober 2018

    FAJAR882 tulis:

    Btw, sambil ngobrol-ngopi-ngeteh santai, saya puterin lagu ya. Untuk sekedar menghangatkan suasana. :-)

    Nah, yg ini, saya pilihkan lagu buat Susan.. :-) Enjoy.. youtu.be/l7E28g9TMsM

    Kira kira bonekanya masih ada ga yaa lucuuuu

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    LISNARINAA355 tulis:

    Kira kira bonekanya masih ada ga yaa lucuuuu

    Iye bener, stuju saya. Memang lucu.

    Tapi gak tahu sih, apa bonekanya masih ada. Mungkin Susan tahu. :-)

  • TRISH197

    5 Oktober 2018

    Ohh ai see.

    Baru mudeng wkwkwkwk

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    TRISH197 tulis:

    Ohh ai see.

    Baru mudeng wkwkwkwk

    Yee..ahh, baru dateng. :-p Ini juga udah ganti topik. Wkwkwkwk..

    Ah elah. :-)

  • TRISH197

    5 Oktober 2018

    Hihi

    Seperti biasa selalu telat. Maapken. Gantung massss kalo ga dijawab juga hahahaha.

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    TRISH197 tulis:

    Hihi

    Seperti biasa selalu telat. Maapken. Gantung massss kalo ga dijawab juga hahahaha.

    Ah, kamu mah, sering kek gitu.. ahahaa.

    Oke, oke Trish. No problemo. :-) dimaklumi kok. Scr jam2 sgini mestinya kamu lagi sibuk, shg. OL JK-nya disambi-sambi, gitu.

    Jadi, lagi bikin kue apa nih, malam ini Trish?

    (*pasti dijawabnya besok, ato besoknyaaa laagi.. wkwkwkk..)

  • SUYATI064

    5 Oktober 2018

    Wah rame nih malem.

  • TRISH197

    5 Oktober 2018

    Hahahaha..

    All done pesanan buat besok.

    Uda di kamar. Iseng buka JK gonooo mas..

    Apa kabar gamelan dan teman temannya..

    Ada pencerahan apa malam ini,  monggo dishare ke kita kita mas.

    Ditunggu.

    :)

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    SUYATI064 tulis:

    Wah rame nih malem.

    Halo Mbak Suyati.. Iya nih, skali2 ramei di kedai ini gak papa.

    Cuma, pas lagi rame2nya kyk tadi, saya sendirian melayani pengunjung, Mbaak. Mbok dibantu.. :-)hehehe..

  • SUSAN670

    5 Oktober 2018

    Matur nuwun sanget mas brow..

    Jadii topik apa malam ini??

    FAJAR882 tulis:

    Eh, sori, sori.. Tadi offline bentar saya, dikit gangguan dgn koneksi.

    Oh ya, ini (gambar) kopi susu pesanannya. Silakan dinikmati.. :-)hehehe.. i0.wp.com/primerplanomagazine. ... 2018/03/3-8.jpg Mengenai lagunya.. emmm.. Udahlah biar yg itu aja yaa. (Itu juga thn. 90-an kalo gak salah). Nanti di lapak sebelah deh, bisa posting lagu sepuasnya. :-) hehehe..

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    TRISH197 tulis:

    Hahahaha..

    All done pesanan buat besok.

    Uda di kamar. Iseng buka JK gonooo mas..

    Apa kabar gamelan dan teman temannya..

    Ada pencerahan apa malam ini,  monggo dishare ke kita kita mas.

    Ditunggu.

    :)

    Oh iya.. Udah lama juga rasanya saya gak share renungan/refleksi di kedai ini ya? Yah, gak papa lah. Ini lagi fokus berusaha meramaikan (lagi) kedai ini, sekaligus mengajak teman-teman baru untuk menjalain keakraban di mari, Trish.

    Yah, sapa tahu, ada juga yg lain yg tergerak hatinya untuk gantian bikin renungan atau refleksi.

    (*sebenarnya sih, kalau kedainya sepi, saya juga gak dapet ide untuk buat renungannya ttg apa.. scr. biasanya, inspirasi-nya juga berasal dari obrolan-obrolan di kedai ini.. Karena itu, yuk.. kita ramaikan lagi. :-))

    Emm, tentang gamelan, masih Trish. Masih lanjut, dan makin exciting aja rasanya.. :-) hhehe..

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    SUSAN670 tulis:

    Matur nuwun sanget mas brow..

    Jadii topik apa malam ini??

    Emmm.. apa yaa?

    Itu tadi pertanyaan dari mbak Lisnarinaa, tentang boneka Susan.

    Iiihh.. lucu deh.

    Kira2 masih ada apa enggak ya, itu bonekanya? :-)

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    Oh iyaa..

    Ini, ngomong2, kalian udah pada kenal belum? Teman2 saya semua ini, yg lagi on di kedai ini.

    Ada mbak Suyati dari Pemalang, dek Susan (yg lucu) dari Surabaya, ito Lisnarinaa dan Cici' Trish dari Jakarta.

    :-) Monggo.. saling sapa dan saling diperkenalkan.

  • SUYATI064

    5 Oktober 2018

    FAJAR882 tulis:

    Halo Mbak Suyati.. Iya nih, skali2 ramei di kedai ini gak papa.

    Cuma, pas lagi rame2nya kyk tadi, saya sendirian melayani pengunjung, Mbaak. Mbok dibantu.. :-)hehehe..

    Oke..oke... apa yg bisa saya bantu nih... 😊

  • FAJAR882

    5 Oktober 2018

    SUYATI064 tulis:

    Oke..oke... apa yg bisa saya bantu nih... 😊

    Eh, diperkenalkan dulu dengan teman2 saya ini, Mbak Suyati. :-) Biar makin akrab..

  • TRISH197

    5 Oktober 2018

    Yah sayang saya kurang bisa buat panjang lebar renungan gitu. Bisanya buat kue hahahahahaha..

    Paling apa ya. Tadi pagi saya abis renungan. Saya dapat Ayat Alkitab yang sebenarnya sering didengar bahkan dibaca sama saya mas. Cuplikan ayat sih jadi ga semua saya ambil. Yesaya 30:15..."...dalam tinggal tenang dan percaya, terletak kekuatanmu". Untuk pagi tadi setelah baca itu,  saya seperti dapat kekuatan. Hati pun damai. Saya dalam tahun terakhir ini sedang belajar untuk diam. Pasrah penuh sih tepatnya... Biar di depan atau sekitar pada brisik.. Saya tetap cool jalani kehidupan yang sudah dianugerahi Tuhan buat saya.

    Puji Tuhan dalam keadaan diam ini malah banyak dapat pencerahan termasuk ayat diatas. :).

    Gimana menurut mas gamelan hehehe

  • FAJAR882

    6 Oktober 2018

    TRISH197 tulis:

    Yah sayang saya kurang bisa buat panjang lebar renungan gitu. Bisanya buat kue hahahahahaha..

    Paling apa ya. Tadi pagi saya abis renungan. Saya dapat Ayat Alkitab yang sebenarnya sering didengar bahkan dibaca sama saya mas. Cuplikan ayat sih jadi ga semua saya ambil. Yesaya 30:15..."...dalam tinggal tenang dan percaya, terletak kekuatanmu". Untuk pagi tadi setelah baca itu,  saya seperti dapat kekuatan. Hati pun damai. Saya dalam tahun terakhir ini sedang belajar untuk diam. Pasrah penuh sih tepatnya... Biar di depan atau sekitar pada brisik.. Saya tetap cool jalani kehidupan yang sudah dianugerahi Tuhan buat saya.

    Puji Tuhan dalam keadaan diam ini malah banyak dapat pencerahan termasuk ayat diatas. :).

    Gimana menurut mas gamelan hehehe

    Renungan yg menarik Trish.. :up:

    Justru pendalamannya perlu melalui dipraktekkan itu kyknya. Soalnya, penerapannya tentunya tidak semudah mengucapkannya, bukan?

    Yak, xie-xie untuk sharing singkatnya ya Trish. Nanti saya coba ikutan mendalaminya. (Ayat di Yes.30:15 itu) :-)

  • FAJAR882

    6 Oktober 2018

    SUSAN670 tulis:

    Matur nuwun sanget mas brow..

    Jadii topik apa malam ini??

    @Susan...

    Ini Dek, perkenalkan dengan kakak Trish. Wonder mom, dia itu Dek. :-) Manager di tempat dia bekerja. Trus di rumah sendiri pun masih ngejalanin usaha kuliner, kue2, roti, dsb.

    Mungkin, kamu bisa belajar sesuatu darinya.

  • TRISH197

    6 Oktober 2018

    Same same mas..

    Uda ah saya mau pamit. Besok pagi harus uda di kantor lagi wkwkwkwkwk. Untung jomblo jadi ga mengenal malming hahahahaha.

    Pamit yah

    Bye bye Gbu. Cipika cipiki. Hahaha

  • TRISH197

    6 Oktober 2018

    Eh salken sis Susan. Sori dari tadi cuma interaksi sm mas Fajar. Biasa aja keles mas. Saya cuma menjalankan visi misi dari Tuhan buat saya sebelum dipanggil pulang. Sama lah semua kita juga kaya gitu hehehe.

    Lanjut ya kalian.. Bye bye sis Susan.

  • FAJAR882

    6 Oktober 2018

    TRISH197 tulis:

    Same same mas..

    Uda ah saya mau pamit. Besok pagi harus uda di kantor lagi wkwkwkwkwk. Untung jomblo jadi ga mengenal malming hahahahaha.

    Pamit yah

    Bye bye Gbu. Cipika cipiki. Hahaha

    :-D hahahaa..

    Oke, oke Trish.

    Trima kasih juga udah mampir, dan menemani kita ngobrol.

    Yak, selamat malam. Take care. Have a nice rest. And GBu too. :-)

20551 – 20575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 822  823  824 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan