Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20676 – 20700 dari 23184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 827  828  829 ... 928  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 desember 2018

    Mau pesan tuak kira kira adakah?...

  • 23 desember 2018

    NAOMI252 tulis:

    Mau pesan tuak kira kira adakah?...

    Wuihh.. yg greget nya pesesan Mbak ini.

    Sebentar, saya tanyakan ke Admin. :-)

  • 23 desember 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    Kopi dan tehnya siapkan sendiri-sendiri ya, sistemnya swalayan :-D

    Silakan menikmati! <3

    Min.. tuak boleh gak? :-D

  • 23 desember 2018

    TORO617 tulis:

    Mungkin momen yang tepat untuk belajar bahasa kucing, sambil memakai kostum kucing meringkuk dekat induk kucing sambil ikut meang meong, tentunya jangan melupakan sruputan secangkir susu hangat, :-D

    Jika sudah lancar sambil nongkrong di kedai ini, ajari kami ya bro bagaimana grammarnya, pelafalannya dan lain-lain.:-D

    Peace V

    Sori Kang..

    Gak bisa menyanggupi, saya. Lumayan sulit utk dilaksanakan, dengan tingkat kemustahilan yg tinggi utk keberhasilannya.

    Tapi, trima kasih utk sarannya.

    8-) Next..

  • 23 desember 2018

    Pesan teh hangat dong

  • JORS669

    23 desember 2018

    Pesan kopi aja deh, nggak pake air..

  • 23 desember 2018

    FAJAR882 tulis:

    Sori Kang..

    Gak bisa menyanggupi, saya. Lumayan sulit utk dilaksanakan, dengan tingkat kemustahilan yg tinggi utk keberhasilannya.

    Tapi, trima kasih utk sarannya.

    8-) Next..

    Hehehe, so pastilah.

    Kalau saya manggil kucing pus pus, takut nya dijawab push up sana.

    :-) End

  • 23 desember 2018

    JULI606 tulis:

    Pesan teh hangat dong

    Siapp.. :-)

    cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2018/06/Benarkah-Minum-Teh-Panas-Meningkatkan-Risiko-Kanker-Kerongkongan.jpg

    24 desember 2018 diubah oleh FAJAR882

  • 23 desember 2018

    JORS669 tulis:

    Pesan kopi aja deh, nggak pake air..

    Monggo.. 8-):up:

    5.imimg.com/data5/XK/JC/MY-12108908/coffee-beans-750-to-850-kg-500x500.jpg

    23 desember 2018 diubah oleh FAJAR882

  • 24 desember 2018

    Siapa yg mau Kopi cap Mirna Salihin..😂😂

  • 24 desember 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Siapa yg mau Kopi cap Mirna Salihin..😂😂

    Jangankan cap Mirna Salihin, beliaunya yang mengolahnya saja saya mau, asal bahan-bahannya dari saya, menjalani pemeriksaan hingga dinyatakan steril, selama pengolahan dengan pengawasan sangat ketat. Nah khusus menyeduh dilakukan saya dengan beliaunya, wkwkwk.

    Untuk selanjutnya dinikmati berdua antara saya dan dia, enakkan tidak ada yang moek dan masuk penjara, :-D

    Note:

    Untuk pemeriksaan dilakukan oleh siapa ya, eee tak pikir-pikir sek,........nah tentunya cewek dong yang killer-killer gitu, dan bahannya lolos uji tes laborat.

    Tentunya selama pengolahan di depan pengawasan saya pula, dan segala biaya ditanggung APBN:-D, :-D

    24 desember 2018 diubah oleh TORO617

  • 24 desember 2018

    TORO617 tulis:

    Jangankan cap Mirna Salihin, beliaunya yang mengolahnya saja saya mau, asal bahan-bahannya dari saya, menjalani pemeriksaan hingga dinyatakan steril, selama pengolahan dengan pengawasan sangat ketat. Nah khusus menyeduh dilakukan saya dengan beliaunya, wkwkwk.

    Untuk selanjutnya dinikmati berdua antara saya dan dia, enakkan tidak ada yang moek dan masuk penjara, :-D

    Note:

    Untuk pemeriksaan dilakukan oleh siapa ya, eee tak pikir-pikir sek,........nah tentunya cewek dong yang killer-killer gitu, dan bahannya lolos uji tes laborat.

    Tentunya selama pengolahan di depan pengawasan saya pula, dan segala biaya ditanggung APBN:-D, :-D

    :'/ Iki ngomong opo to Kang? Kok muter-muter, mbulet-mbulet, ndak karuan..?

    24 desember 2018 diubah oleh FAJAR882

  • 24 desember 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Siapa yg mau Kopi cap Mirna Salihin..😂😂

    Ah, kalau saya sih mending nggak aja deh, kalau syarat-syaratnya seperti yang dikatakan Kang Toro di atas. Masih banyak kopi-kopi 'tjap' yang lain.

    Wong mau ngopi saja kok ribet.. Kang Toro itu loh.. :'/Senengane kok repot.

    (*terlalu tinggi imajinasinya, Kang Toro itu..)

  • 24 desember 2018

    Pesan kopi hitam .. Butuh energi lebih buat kerja sementara yg lain udah libur..😊

  • 24 desember 2018

    GIO408 tulis:

    Pesan kopi hitam .. Butuh energi lebih buat kerja sementara yg lain udah libur..😊

    Hehehe.. :-) Selamat datang di Kedai kita, Mbak Gio. Tapi, ini adanya cuma gambar-gambar lho, Mbak.. Untuk kopi aselinya silakan dapatkan di warung terdekat, atau di dapur sendiri.. Ahaha..

    Monggo, Mbak.. gambar kopinya. Selamat menikmati (melihat saja). :$)

    asset.kompas.com/crop/7x6:993x663/750x500/data/photo/2017/04/18/2438001086.jpg

  • 24 desember 2018

    FAJAR882 tulis:

    :'/ Iki ngomong opo to Kang? Kok muter-muter, mbulet-mbulet, ndak karuan..?

    Hehehe, memang sebelum membaca dan memahami tulisan saya musti makan dulu serta membacanya dengan pikiran dan hati yang tenang, kalau perlu disertai puasa senin kamis biar afdol.

    Tambah rak karuan to, mumet rak ke:-D

    #Benramai

    24 desember 2018 diubah oleh TORO617

  • 24 desember 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Siapa yg mau Kopi cap Mirna Salihin..😂😂

    Salah, yang bahaya itu kopi Cap Jessica Wongso :-p

  • 24 desember 2018

    :-D Whuaahahahaaa..

    Kalo Mirna Salihin itu kan korbannya, yg meninggal dunia itu ya..

    Lha itu Kang Toro malah bilangnya mau ngopinya ditemani sama bliaunya, Mirna S. Itu, ngopinya di kuburan, apa ditemani hantu-nya yak? :-p Wuakakkkwkwkwk..

    24 desember 2018 diubah oleh FAJAR882

  • 24 desember 2018

    TORO617 tulis:

    Hehehe, memang sebelum membaca dan memahami tulisan saya musti makan dulu serta membacanya dengan pikiran dan hati yang tenang, kalau perlu disertai puasa senin kamis biar afdol.

    Tambah rak karuan to, mumet rak ke:-D

    #Benramai

    Hee.. Nampaknya Kang Toro nih yg belum makan tadi waktu komen.

    Makanya, ngomongnya kyk orang ngelindur.. :-) hahah..

    (#peace.. juga lah. :-pv )

  • 24 desember 2018

    Mkasih mas teh hangt nya 😁

    FAJAR882 tulis:

    Siapp.. :-)

    cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2018/06/Benarkah-Minum-Teh-Panas-Meningkatkan-Risiko-Kanker-Kerongkongan.jpg

  • 24 desember 2018

    JULI606 tulis:

    Mkasih mas teh hangt nya 😁

    FAJAR882 tulis:

    Siapp.. :-)cdn.hellosehat.com/wp-content/ ... erongkongan.jpg

    Sama-sama, Adek.. :-)

  • 24 desember 2018

    FAJAR882 tulis:

    :-D Whuaahahahaaa..

    Kalo Mirna Salihin itu kan korbannya, yg meninggal dunia itu ya..

    Lha itu Kang Toro malah bilangnya mau ngopinya ditemani sama bliaunya, Mirna S. Itu, ngopinya di kuburan, apa ditemani hantu-nya yak? :-p Wuakakkkwkwkwk..

    Eit, inilah yang disebut "Romantic coffee to become Death coffee", suasana yang awalnya diisi dengan keromantisan menjadi suasana kegaduhan (nulis opo to iki=nulis apa to ini:-D).

    Meskipun dengan berbagai hal sudah beres, namun dengan sedikit celah tanpa disadari racun sudah mencemari ke dalam secangkir milik seseorang karena cemburu."kopi cap Mirna Salihin menjadi kopi cap Jessica Wongso"(iki tambah nulis opo meneh=ini tambah nulis apa lagi :-D).

    Wkwkwk, ngomong-ngomong pesen bajaj OL ada ndak ya.

  • 24 desember 2018

    FAJAR882 tulis:

    Hee.. Nampaknya Kang Toro nih yg belum makan tadi waktu komen.

    Makanya, ngomongnya kyk orang ngelindur.. :-) hahah..

    (#peace.. juga lah. :-pv )

    Malah kekenyangan, Wkwkwk.

    pv

  • 24 desember 2018

    TORO617 tulis:

    Eit, inilah yang disebut "Romantic coffee to become Death coffee", suasana yang awalnya diisi dengan keromantisan menjadi suasana kegaduhan (nulis opo to iki=nulis apa to ini:-D).

    Meskipun dengan berbagai hal sudah beres, namun dengan sedikit celah tanpa disadari racun sudah mencemari ke dalam secangkir milik seseorang karena cemburu."kopi cap Mirna Salihin menjadi kopi cap Jessica Wongso"(iki tambah nulis opo meneh=ini tambah nulis apa lagi :-D).

    Ini lanjutannya Lucifer ya?

    Wkwkwk, ngomong-ngomong pesen bajaj OL ada ndak ya.

    Nggak ada.

  • 24 desember 2018

    FAJAR882 tulis:

    Ini lanjutannya Lucifer ya?

    Wkwkwk

    Nggak ada.

    Oouuuw:-(

    24 desember 2018 diubah oleh TORO617

20676 – 20700 dari 23184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 827  828  829 ... 928  Selanjutnya Kirim tanggapan