Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20726 – 20750 dari 22080    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 829  830  831 ... 884  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 desember

    JULI606 tulis:

    Pesan kopi nya satu mas😊

    FAJAR882 tulis:

    Sore-sore.. ngopi dulu. :-) Nyantai, sejenak.. cdn.quotesgram.com/img/74/60/1 ... ee-quotes-6.jpg

    O boleh, boleh..

    Kopi apa dulu nih? Hitam, apa pake susu? Robusta, apa arabica? Laut, apa darat? :-) hehehe..

  • 27 desember

    SOFIE552 tulis:

    Merry Christmas all... salam kenal yaaa...😊

    Hai Sofie.. :-) Selamat datang, met gabung. Selamat Natal juga.. dan salam kenal.

    Eh, eh.. Kok tau-tau..

    Badan saya kyk pengen goyang yak? :-D

    (#singing #dancing)

    "Pi . . . soop . .

    pii.. pi-pi.. pi-pip..

    piii.."

    :-D Taarik.. Maanggg..

    bestanimations.com/Music/Dancers/happy-dance/happy-dance-animated-gif-image-1-2.gif

    "Pi..sop.. .. pii.. pi-pip.. pipip..piiee.." (#hassseekk..)

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    Knp berubah2 gitu mas? 😀

    Kmrn lg ada tugas kantor ke luar kota mbak , jd smntr aku off dulu 😅

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    Wah pangkling saya ta kira td anggota baru qiqiqiqiiii....

    wkwk 😅

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Ati2 mas obat lupa kt mimin mahal harganya

    Bs masuk ICU setahun loh 😋

    Pangling aku, masalahe tambah guanteng wae lan keren, tak kiro priyayi endi.:-D

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Pangling aku, masalahe tambah guanteng wae lan keren, tak kiro priyayi endi.:-D

    Ganteng opo to..

    Kl ganteng + keren pasti aku ga di sini, udah jd artis mas.. wkwk 😋

  • 27 desember

    Kopi pake susu mas brow.😁

    FAJAR882 tulis:

    O boleh, boleh..

    Kopi apa dulu nih? Hitam, apa pake susu? Robusta, apa arabica? Laut, apa darat? :-) hehehe..

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Ganteng opo to..

    Kl ganteng + keren pasti aku ga di sini, udah jd artis mas.. wkwk 😋

    Belum tentu mas.., ga semua artis ganteng. Lha itu pelawak yo artis tp yo ga ganteng mung lucu ☺

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Pangling aku, masalahe tambah guanteng wae lan keren, tak kiro priyayi endi.:-D

    Wah.., mas toro pangkling juga nih...

    Coba kacamatanya dibuka dikit mungkin lebih jelas hehehe...

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Kmrn lg ada tugas kantor ke luar kota mbak , jd smntr aku off dulu 😅

    O..., ta kirane sdh lulus dari jk malahan. 😊

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    Belum tentu mas.., ga semua artis ganteng. Lha itu pelawak yo artis tp yo ga ganteng mung lucu ☺

    Mbak suyati jubirnya mas toro kah? Pisss guyon 😅

    Maksudku artis yg bukan pelawak sih mbak e .. hehe 😅

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    O..., ta kirane sdh lulus dari jk malahan. 😊

    Blm lulus mbak , msh butuh bimbingan 😅

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Ganteng opo to..

    Kl ganteng + keren pasti aku ga di sini, udah jd artis mas.. wkwk 😋

    Lho ora nyadar cah iki, jarang lho aku muji orang, tenan.

    Kalau jadi artis malah saya ndak ngefans, wkwkwk.

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    Wah.., mas toro pangkling juga nih...

    Coba kacamatanya dibuka dikit mungkin lebih jelas hehehe...

    Mas udah mau th 2019 lohhh , mau sampe kpn pke kacamata hitam ??

    Tuh mbak suyati pgn liat kegantenganmu .. 😅

  • 27 desember

    JULI606 tulis:

    Kopi pake susu mas brow.😁

    FAJAR882 tulis:

    O boleh, boleh..

    Kopi apa dulu nih? Hitam, apa pake susu? Robusta, apa arabica? Laut, apa darat? :-) hehehe..

    Oowh.. kopi susu.. Siyapp.

    :-) Monggo..:up:

    i.ibb.co/Gnjn54R/Kopi-susu-pahit.jpg

    27 desember diubah oleh FAJAR882

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Lho ora nyadar cah iki, jarang lho aku muji orang, tenan.

    Kalau jadi artis malah saya ndak ngefans, wkwkwk.

    Jd takut kl yg muji cowok apa lg mas toro

    😅

  • 27 desember

    SUYATI064 tulis:

    Wah.., mas toro pangkling juga nih...

    Coba kacamatanya dibuka dikit mungkin lebih jelas hehehe...

    Iyo aku pangling juga, dianya tambah guanteng wae, mungkin off panjang buat face and body treatment. Dianya dulu pernah pamit off dari JK katanya sih ke luar negeri,lupa bacanya di tread mana.

    Mungkin ke Korea operasi wajah, makanya saya pangling, wajahnya sekarang tampak kayak artis Korea mungkin dianya jadi anggota K-popo,:-D.

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Iyo aku pangling juga, dianya tambah guanteng wae, mungkin off panjang buat face and body treatment. Dianya dulu pernah pamit off dari JK katanya sih ke luar negeri,lupa bacanya di tread mana.

    Mungkin ke Korea operasi wajah, makanya saya pangling, wajahnya sekarang tampak kayak artis Korea mungkin dianya jadi anggota K-popo,:-D.

    Ke barat mas nemenin sunggokong mencari kitab suci 😅

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Mas udah mau th 2019 lohhh , mau sampe kpn pke kacamata hitam ??

    Tuh mbak suyati pgn liat kegantenganmu .. 😅

    Aku ora ganteng kok, malah saiki janggutku lumayan panjang, yo belum bisa mengelus dambaan hati ngelus janggut dulu sebagai proses latihan.:-D

  • 27 desember

    😀😂

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Aku ora ganteng kok, malah saiki janggutku lumayan panjang, yo belum bisa mengelus dambaan hati ngelus janggut dulu sebagai proses latihan.:-D

    Iyo lumayan , dr pd lumanyun sih mas 😅

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Jd takut kl yg muji cowok apa lg mas toro

    😅

    Dipuji kok takut, kecuali saya belai-belai itu baru takut ya wajar.

    Gini-gini juga cowok tulen, ikh.

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Jd takut kl yg muji cowok apa lg mas toro

    😅

    Dipuji kok takut, kecuali saya belai-belai itu baru takut ya wajar.

    Gini-gini juga cowok tulen, ikh.

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Iyo lumayan , dr pd lumanyun sih mas 😅

    Ndas manyung, ehm enak.:-D

    27 desember diubah oleh TORO617

  • 27 desember

    TORO617 tulis:

    Dipuji kok takut, kecuali saya belai-belai itu baru takut ya wajar.

    Gini-gini juga cowok tulen, ikh.

    Kirim sampe 2X , sekali lg minum kopi gratis seember mas 😅

20726 – 20750 dari 22080    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 829  830  831 ... 884  Selanjutnya Kirim tanggapan