Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20776 – 20800 dari 22779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 831  832  833 ... 912  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 desember

    TORO617 tulis:

    ....

    Ngertiku wong Solo banyak yang sopan sama saya, tapi Aang ini kok kurang ajar, apa karena waktu lahir bokongnya duluan ya,:-D

    Ojo nggowo wong lio lah , tertuju sampeyan tok yoo 😅

    Sampeyan opo lali to mas nek ning thread javanese kita & tmn2 yg lain guyonannya ra genah ..  trus ning kedai baper to ? 😅😋

    Iyo sing metu bokonge sik 😅😋

  • 29 desember

    Malem minggu ga da temen ngobrol mendingan nongkrong di kedai aja lah siapa tau ada yg lewat 😊

  • 29 desember

    Mau pesen jus jeruk ada gak ya

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Kok pangling knp mbak? nama & id kan ga berubah 😅

    La dulu fotonya gak kayak gitu kok. Malah sekarang kelihatan lebih muda. Awas jangan gr lo 😀

  • 29 desember

    SUYATI064 tulis:

    Malem minggu ga da temen ngobrol mendingan nongkrong di kedai aja lah siapa tau ada yg lewat 😊

    Permisi .. numpang lewat ya mbak 😅

  • 29 desember

    NANA506 tulis:

    La dulu fotonya gak kayak gitu kok. Malah sekarang kelihatan lebih muda. Awas jangan gr lo 😀

    Ga gr sih mbak krn gr itu gendeng ra karuan 😅

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Ojo nggowo wong lio lah , tertuju sampeyan tok yoo 😅

    Sampeyan opo lali to mas nek ning thread javanese kita & tmn2 yg lain guyonannya ra genah ..  trus ning kedai baper to ? 😅😋

    Iyo sing metu bokonge sik 😅😋

    Tak ileng-ileng ora ah.

    Maya (wes mundur seko Jk), sering ngilingke.

    29 desember diubah oleh TORO617

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Ojo nggowo wong lio lah , tertuju sampeyan tok yoo 😅

    Sampeyan opo lali to mas nek ning thread javanese kita & tmn2 yg lain guyonannya ra genah ..  trus ning kedai baper to ? 😅😋

    Iyo sing metu bokonge sik 😅😋

    Let me remember, yang mana to.

    Tak pikir Aang deh yang baper, suka lapor,   komandan.:-D, makanya tak counter.

    29 desember diubah oleh TORO617

  • 29 desember

    TORO617 tulis:

    Let me remember, yang mana to.

    Tak pikir Aang deh yang baper, suka lapor,  :-)

    Oh  jd aku yg baper & suka lapor ya?? Diiyain aja lah ..

    Monggo silahkan dilanjut

    Tuhan memberkati 🙏😉👍

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Oh  jd aku yg baper & suka lapor ya?? Diiyain aja lah ..

    Monggo silahkan dilanjut

    Tuhan memberkati 🙏😉👍

    Dah jangan diterusin dibaca orang banyak, lebih baik happy lagi.

    Saya juga heran kalau ketemu kita seperti anjing sama kucing, kerah wae (bertengkar mulu) dalam canda, sebenarnya kita ini memperebutkan apa to, balung (tulang) atau gereh (ikan asin).

    29 desember diubah oleh TORO617

  • 29 desember

    TORO617 tulis:

    Dah jangan diterusin dibaca orang banyak, lebih baik happy lagi.

    Oke mas mari happy lg 😉👍

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Oke mas mari happy lg 😉👍

    Hpku baterainya sudah ngedrop, happynya dijeda dulu sampai tahun baru. ok guys.

  • 29 desember

    TORO617 tulis:

    Hpku baterainya sudah ngedrop, happynya dijeda dulu sampai tahun baru. ok guys.

    Siyappp bosku 👌

  • 29 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Siyappp bosku 👌

    Bukan boss ah, nanti minta kas bon mulu,:-D

  • 4 januari

    ANGGORO118 tulis:

    Permisi .. numpang lewat ya mbak 😅

    Monggoh2 mas anggoro. Ga mampir tah.., ngopi2 apa ngeteh dulu gitu sambil ngobrol2..

  • 4 januari

    Hai. Salam kenal. Ngopi² cantik dsni yah?

  • 4 januari

    THASIA682 tulis:

    Hai. Salam kenal. Ngopi² cantik dsni yah?

    Kl ngopi2 ganteng boleh ga nih? hehe ✌😁

  • 4 januari

    SUYATI064 tulis:

    Monggoh2 mas anggoro. Ga mampir tah.., ngopi2 apa ngeteh dulu gitu sambil ngobrol2..

    Oke mari ngobrol2 mbak.. 😀

  • 7 januari

    Hallo selamat malam penjaga kodei ,mau pesen wedang jahe ya☺️☺️, tambah tuak deh satu....

  • 7 januari

    Om fajar mana yakk??

  • KEEPSILENT515

    11 januari

    Minta dulu segelas tuak itu namboru

  • 11 januari

    SUSAN670 tulis:

    Om fajar mana yakk??

    Hai Susan.. Apa kabarnya nih, Bu Ketua JKers Surabaya? :-) hehehe

    Ini, om Fajar.., saya kah yg kamu maksudkan? Ada apa kok nyari saya, Dek?

    #GR-mode:ON

  • 11 januari

    KEEPSILENT515 tulis:

    Minta dulu segelas tuak itu namboru

    Horas Lae TetepDiem..

    Adong do namboru kau di sini Lae?

  • HOPE617

    11 januari

    Udah lama ga mampir ke kedai... 🙄🙄🙄

  • 11 januari

    Punten.... Ada orgnya di kedai ini??

20776 – 20800 dari 22779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 831  832  833 ... 912  Selanjutnya Kirim tanggapan