Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

20976 – 21000 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 839  840  841 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari 2019

    Salam kenal semua pengunjung kedai kopi,,,,sy mo pesen kopi susu boleh ngga ya

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    Met siaangggg... :-D

    Hehee.. tumben nih, dari pagi sudah ada yg mampir di kedai.

    Nah gitu dong, Temans.. Bila setiap saat, kapan aja ada waktu luang, mampir saja di kedai kita ini. Jadi nantinya kan waktunya bisa panjang, buat ngobrol. Daripada baru pada munculnya udah malam, baru ngobrol bentar, eh.. udah pada ngantuk.. :-) hehehe. (*asalkan jangan sampai mengganggu waktu kerja aja sih..)

    Coba ah.. Biar saya sapa satu persatu, urut saja.

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Halo2..

    Wah sudah pada selesai ngopi nya ya 😂

    Nyang tadi malem udeh, Bro. Untuk hari ini, ngopi lagii..

    Ayo, ngobrol lagi. Dipersilahkan. :-).

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    NAOMI252 tulis:

    Pagi penjaga kedai...mau pesen nasi uduk nih....🤔 Sarapan pagi...sm coklat panas ya....

    Weh, Mbak Naomi ini, kok tiap mampir cuman pesen aja ya.

    Ngobrol dong Mbak.. Atau bersapa, gitu, sama temen2 yg laen. Hehehe..

    Btw, menu sarapannya mantep juga ya? Eh, itu nasi uduk-nya, yg biasa disebutin temen2 di lapak sebelah, "Nasi Uduk Kesendirian" bukan? :-)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    SUSAN670 tulis:

    Kabar JKer surabaya aman2 saja.

    Kmrn kami sudah jalan2 om ke probolinggo sekalian PD.

    Niatan hati ingin berkunjung ke Jogja,, krn ada beberapa dr JKer Surabaya penasaran sama om fajar.

    Bisa tidak nanti klo kita kesana, om fajar sediakan waktu buat kopdar barengan kita..

    😁😁

    Hai Susan.. :-) Ah, syukurlah jika temen2 semua di sana aman2 saja. Selalu dalam perlindungan Tuhan. Amin.

    Cuma, ada yg rada janggal nih.. Mosok mau ke Jogja-nya cuma "karena penasaran sama Om Fajar"? Kok bisa gitu ya?

    Biasanya nih, orang berkunjungan wisata ke Jogja tuh, karna penasaran mau liat objek2, misalnya Kraton, Malioboro, Tugu, Candi2, Merapi atau pantai2, dsb. Brarti saya sama kek objek wisata dunk?

    Eh, tapi saya makhluk hidup deng. Oh, itu sama kyk mis. orang ke kebun binatang. Penasaran pengen liat binatang2, spt. Jerapah, Kuda Nil, Gajah, Macan, Orang Utan, dsb.

    Lho..? Brarti..

    Kalo gitu.., berarti saya dong binatangnya..

    Wuadhoohh... 8-o Cilaka' inih..

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    Iyo santai sambil ngopi nih mas 😁

    Oh gt to.. yowis jd anggota penuh dulu biar bs balas berbalas 😁👍

    Udah Bro.. udah penuh. Sdh dibaca pula suratnya mbak Adhe itu.

    (*tapi blum dibalas. Lha wong udah berbalasan komen di sini, kan sama saja.. :-D Ahahaha.. @Mbak ADHE: Sori ya Mbak.. :$) ehehee..)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Salam kenal semua pengunjung kedai kopi,,,,

    Halo, Mbak Dinna.. :-) Btw, saya dapet salam kenalnya juga nih. Saya juga pengunjung lho.. Hehehe.. Salam kenal juga deh..

    sy mo pesen kopi susu boleh ngga ya

    Boleh. :-)

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    wah tumben nih ramai sore2 gini, hehe
    Bagi yang lagi kerja semangat guys, bagi yang lagi nyantai, silahkan ngopi2 disini :-)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    wah tumben nih ramai sore2 gini, hehe

    Bagi yang lagi kerja semangat guys, bagi yang lagi nyantai, silahkan ngopi2 disini :-)

    Bro, mau nanya. Dirimu kan orang IT to..

    Bisa bikin Game gak?

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Bro, mau nanya. Dirimu kan orang IT to..

    Bisa bikin Game gak?

    Kalau game saya belum pernah bikin om,
    saya lebih ke arah website/aplikasi e-commerce/penjualan om

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Kalau game saya belum pernah bikin om,

    saya lebih ke arah website/aplikasi e-commerce/penjualan om

    Oh.. Tadinya sih cuma mau minta usul/masukan/saran, Game apa yg kira2 cocok untuk dimankan di Kedai kita ini.

    Sukur2 kalau bisa dibikinkan sekalian. :-)hehehe..

    Btw, ada usul gak?

    Buat yg laen juga, kalau mis. ada usulan Game untuk di kedai ini, buat seru2n dan rame2an saja..

    Monggo..

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    Btw, kalau misalnya ploduk-ploduuk dari Kedai Kopi dan Teh kita ini dipasarkan secara e-Commerce, gimana ya?

    Bisa gak ya?

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Btw, kalau misalnya ploduk-ploduuk dari Kedai Kopi dan Teh kita ini dipasarkan secara e-Commerce, gimana ya?

    Bisa gak ya?

    Kalau ini bisa om, btw produk2nya contohnya gimana ya om, hehe

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Oh.. Tadinya sih cuma mau minta usul/masukan/saran, Game apa yg kira2 cocok untuk dimankan di Kedai kita ini.

    Sukur2 kalau bisa dibikinkan sekalian. :-)hehehe..

    Btw, ada usul gak?

    Buat yg laen juga, kalau mis. ada usulan Game untuk di kedai ini, buat seru2n dan rame2an saja..

    Monggo..

    Hmm..untuk rame2 apa ya, paling kek yang udah ada "Hago" om, haha
    tapi kalo mau dibikin aplikasi semacam versi tinder untuk JK ini sih bisa om :-)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Kalau ini bisa om, btw produk2nya contohnya gimana ya om, hehe

    Lha ya itu, saya juga bingung.

    Ini namanya "Kedai", tapi jualannya apaa.. cara jualnya gimana, trus pembelinya siapa.. Itu yg saya sendiri gak pernah tahu..

    Mungkin yg lain juga sih, jadinya bingung mau komen apa di topik ini. :-Dahahaha..

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Hmm..untuk rame2 apa ya, paling kek yang udah ada "Hago" om, haha

    tapi kalo mau dibikin aplikasi semacam versi tinder untuk JK ini sih bisa om :-)

    Lha, ide bagus itu..

    Oowh, di T*nder ada aplikasi game-nya juga toh? Coba kau usulin ke Admin.

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    Mungkin kalau jualan bisa iklanin lewat sini om,
    untuk pembayaran/transaksinya di luar JK atau gimana itu yang belum tau nih :)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Mungkin kalau jualan bisa iklanin lewat sini om,

    untuk pembayaran/transaksinya di luar JK atau gimana itu yang belum tau nih :)

    Hehee.. :-)

    Kalau yg itu sudah ada peraturannya, (di Syarat dan Ketentuan), gak boleh Choy.. Tidak diperbolehkan memposting yg berkaitan dg promosi/iklan/bisnis/perdagaangan.. Ya kurleb kyk gitu deh.

    Eh, ngomong2, menurut kamu JK ini sendiri sdh termasuk e-commerce apa bukan sih?

    Kan di sini sdh ada hal2 yg sdh tercakup; spt basis-data, jaringan networking (www.), tranfer data/transaksi elektronik, layanan konsumen, trus... Eh, apa lagi ya? Saya lupa.

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Lha, ide bagus itu..

    Oowh, di T*nder ada aplikasi game-nya juga toh? Coba kau usulin ke Admin.

    oh, di tinder ga ada game nya om,
    paling dibikin di mix/gabungin antara tinder dan hago gitu, dan jadilah JK versi aplikasi :-D

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    (*barusan buka Wiki...)

    E-commerce dapat melibatkan transfer dana elektronik, pertukaran data elektronik, sistem manajemen inventori otomatis, dan sistem pengumpulan data otomatis

    (Sumber: Wikipedia)

    1 Februari 2019 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    oh, di tinder ga ada game nya om,

    paling dibikin di mix/gabungin antara tinder dan hago gitu, dan jadilah JK versi aplikasi :-D

    Maksudnya, di situs (dating-sites T*nder) itu, sesama member bisa main Game gitu, atau gak sih? (*gak pernah ikutan t*nder soalnya saya.)

    Atau yg dimaksud, ada aplikasi game yg kyk main T*nder, gitu yak?

  • 1 Februari 2019

    Malam.. Menu kedai hari ini apa yaa..

  • 1 Februari 2019

    Hujan2 gini enaknya pesen kopi susu & jadah goreng aja,,,,

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Maksudnya, di situs (dating-sites T*nder) itu, sesama member bisa main Game gitu, atau gak sih? (*gak pernah ikutan t*nder soalnya saya.)

    Atau yg dimaksud, ada aplikasi game yg kyk main T*nder, gitu yak?

    Iya om, seperti T*nder tapi bisa main game antar sesama member pasti seru sih, hehe

    Yang sekarang saya rasa belum e-commerce om, lebih ke arah jejaring sosial aja

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Hujan2 gini enaknya pesen kopi susu & jadah goreng aja,,,,

    Jadah goreng yang kayak gimana ya ka, maap ga tau, hehe

    Enaknya sih teh manis anget sama pisang goreng nih dingin2 gini 😂

    1 Februari 2019 diubah oleh HADRON342

20976 – 21000 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 839  840  841 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan