Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21001 – 21025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 840  841  842 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SUSAN670

    1 Februari 2019

    Bukan begituu om..

    Mgkn om fajar punya penggemar alias fans asalnya JKer surabaya..

    Boleh lah klo jumpa fans.. Hehehe..

    FAJAR882 tulis:

    Hai Susan.. :-) Ah, syukurlah jika temen2 semua di sana aman2 saja. Selalu dalam perlindungan Tuhan. Amin.

    Cuma, ada yg rada janggal nih.. Mosok mau ke Jogja-nya cuma "karena penasaran sama Om Fajar"? Kok bisa gitu ya?

    Biasanya nih, orang berkunjungan wisata ke Jogja tuh, karna penasaran mau liat objek2, misalnya Kraton, Malioboro, Tugu, Candi2, Merapi atau pantai2, dsb. Brarti saya sama kek objek wisata dunk?

    Eh, tapi saya makhluk hidup deng. Oh, itu sama kyk mis. orang ke kebun binatang. Penasaran pengen liat binatang2, spt. Jerapah, Kuda Nil, Gajah, Macan, Orang Utan, dsb.

    Lho..? Brarti..

    Kalo gitu.., berarti saya dong binatangnya..

    Wuadhoohh... 8-o Cilaka' inih..

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    ADHE225 tulis:

    Malam.. Menu kedai hari ini apa yaa..

    Salah satu menunya: E-Commerce, Mbak.

    Tapi silakan jika mau membawa menu yang lain.. :-)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Hujan2 gini enaknya pesen kopi susu & jadah goreng aja,,,,

    Wah, tadi sih di sini cuaca cukup cerah. Eh, barusan (saat saya ngetik ini) malah turun hujan menjelang deras.

    Iya, kyknya enak itu.. kopi susu + jadah goreng. :-)

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    HADRON342 tulis:

    Iya om, seperti T*nder tapi bisa main game antar sesama member pasti seru sih, hehe

    Yang sekarang saya rasa belum e-commerce om, lebih ke arah jejaring sosial aja

    Yo'i men.. Saya juga melihatnya begitu.

    Meskipun JK ini dikerjakan dan ditangani scr. profesional, tapi belum ke arah komersial. Saya juga masih cenderung melihat mereka (para pengelola JK) dalam spirit / semangat pelayanan (social ministries). Kalau mau bisnis, atau komersil, mungkin sudah kaya mereka. Karena itu, saya masih selalu menghormati para Admin. (dan berusaha membantu yang positif, sebisa saya.)

    1 Februari 2019 diubah oleh FAJAR882

  • 1 Februari 2019

    Selamat malam semua...

    Bagaimana kabar hari ini?

    Semoga kabar suka cita yaa tentunya...

    Smbari minum teh putih(kok putih...? susu kale)  "oyaa teh tawar"

    Sharing-sharing boleh la di ke'de ini kan ya

    Jadi begini..

    saya kan punya sohib punya kelemahan "latah"

    Tiap kali kaget atau Di kagetin slalu ngucap (K*_Tol)" mohon maaf bila tidak berkenan"

       Cara mengatasi nya gimana ya?

    "Kan ga enak (emang cemilan apa) juga teman awak di kibullyn" kasihan tahu

    Mohon infonya ya aa Kaka Abang ito mas mbak neng

    Salam hangat

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    SUSAN670 tulis:

    Bukan begituu om..

    Mgkn om fajar punya penggemar alias fans asalnya JKer surabaya..

    Boleh lah klo jumpa fans.. Hehehe..

    Oh, baru 'kemungkinan' itu.. :-D Hahahaha..

    Oke Susan.. Ini ada teman2 yang lain, ada bro Hadron, dan mbak Adhe, serta mbak Dinna juga. Mungkin nanti yang lain akan menyusul. :-)

    _________

    Kepada teman-teman sekalian..

    Malam ini saya ada latihan gamelan (agak serius dan penting). Jadi titip kedainya ya.. :-) Silakan, bersapa, bersalam, dan bercanda ria.. dibikin enak dan santai saja. Nanti malam, atau kapan2 saja saya gabung lagi.

    Oke Temans..:-)

    Have you all guys a nice and blessed evening of chatting and making friends.

    Cheers.. O:) God bless.

  • FAJAR882

    1 Februari 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Selamat malam semua...

    Bagaimana kabar hari ini?

    Semoga kabar suka cita yaa tentunya...

    Smbari minum teh putih(kok putih...? susu kale)  "oyaa teh tawar"

    Sharing-sharing boleh la di ke'de ini kan ya

    Jadi begini..

    saya kan punya sohib punya kelemahan "latah"

    Tiap kali kaget atau Di kagetin slalu ngucap (K*_Tol)" mohon maaf bila tidak berkenan"

      Cara mengatasi nya gimana ya?

    "Kan ga enak (emang cemilan apa) juga teman awak di kibullyn" kasihan tahu

    Mohon infonya ya aa Kaka Abang ito mas mbak neng

    Salam hangat

    Horas Ito..! Selamat malam, dan salam sejahtera juga. :-)

    Btw, seriusan ini, saya lagi sibuk beud.. hehehe.. Titip kedai, dan tolong ditemenin adik2 dan temen2 ini ngobrol ya.. Mauliate godang.

    Selamat saling melayani.. Tuhan memberkati. O:)

  • 1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Yo'i men.. Saya juga melihatnya begitu.

    Meskipun JK ini dikerjakan dan ditangani scr. profesional, tapi belum ke arah komersial. Saya juga masih cenderung melihat mereka (para pengelola JK) dalam spirit / semangat pelayanan (social ministries). Kalau mau bisnis, atau komersil, mungkin sudah kaya mereka. Karena itu, saya masih selalu menghormati para Admin. (dan berusaha membantu yang positif, sebisa saya.)

    "Bertolong-tolonganlah" (gal. 6:2)

    ~saling membantu~

    Terima kasih mas ito untuk sarannya untuk saling menopang,& saling melengkapi

  • 1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Horas Ito..! Selamat malam, dan salam sejahtera juga. :-)

    Btw, seriusan ini, saya lagi sibuk beud.. hehehe.. Titip kedai, dan tolong ditemenin adik2 dan temen2 ini ngobrol ya.. Mauliate godang.

    Selamat saling melayani.. Tuhan memberkati. O:)

    Shalom

    Salam damai sejahtera

        Terima kasih mas ito atas kepercayaan yang diyakinkan bagi saya agar ke'de ini banyak pengunjungnya banyak peminat dagangannya dan tentunya agar stiap pembelinya selalu mampir dimari dan tidak percuma dengan bayaran  harga yang mahal  sesuai dengan apa yang dibutuhkan tentunya"dengan silaturahmi dan kekompakan menjadi mitra yang baik ya mas ito

    Kiranya berkatNya melingkupi kita semua

    Matur nuhun

  • ANGGORO118

    1 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Udah Bro.. udah penuh. Sdh dibaca pula suratnya mbak Adhe itu.

    (*tapi blum dibalas. Lha wong udah berbalasan komen di sini, kan sama saja.. :-D Ahahaha.. @Mbak ADHE: Sori ya Mbak.. :$) ehehee..)

    😁👍

  • 1 Februari 2019

    Kl gitu saya pamit duyu ya dr kedai ini krn menunya tdk ada.. Permisii..

  • ANGGORO118

    1 Februari 2019

    ADHE225 tulis:

    Kl gitu saya pamit duyu ya dr kedai ini krn menunya tdk ada.. Permisii..

    yg bikin menu msh otw kk  🤭

  • HADRON342

    1 Februari 2019

    ADHE225 tulis:

    Kl gitu saya pamit duyu ya dr kedai ini krn menunya tdk ada.. Permisii..

    Wah, hahaha

    Menunya di request aja ka,

    Ayo2 yang mau pesan siapa 😂

  • FAJAR882

    6 Februari 2019

    Mampir ngopi malam.. :-) Biar rileks.

    kataku.online/wp-content/uploads/2018/06/meme-lucu-orang-lagi-ngopi-terbaru-120-best-ngakak-images-on-pinterest-of-meme-lucu-orang-lagi-ngopi.jpg

  • LISTON872

    6 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Mampir ngopi malam.. :-) Biar rileks. kataku.online/wp-content/uploa ... -lagi-ngopi.jpg

    Memang bisa ya mas

  • FAJAR882

    6 Februari 2019

    LISTON872 tulis:

    Memang bisa ya mas

    Apanya Ton? 'Malam' di-kopi?

    Atau apa?

  • 6 Februari 2019

    Pesen nasi uduk berduaan donkkk...bkn kesendirian....🙃😐  buat makan siang

  • ANGGORO118

    6 Februari 2019

    NAOMI252 tulis:

    Pesen nasi uduk berduaan donkkk...bkn kesendirian....🙃😐  buat makan siang

    Berduaan sm siapa kk?

  • HADRON342

    6 Februari 2019

    pesen kopi luwak dong :-)

  • FAJAR882

    6 Februari 2019

    Saya pesen air putih aja. Yang fanash.. :-)

  • 6 Februari 2019

    Sore..saya mesen rotbak donk sama es jeruk..

  • SUYATI064

    6 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Saya pesen air putih aja. Yang fanash.. :-)

    Lagi flu ya mas.., 😊

  • 6 Februari 2019

    Pesen kopi + ketan ada ngga?

  • ANGGORO118

    6 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Saya pesen air putih aja. Yang fanash.. :-)

    Ga ada mas , hehe

  • ANGGORO118

    6 Februari 2019

    ADHE225 tulis:

    Sore..saya mesen rotbak donk sama es jeruk..

    rotbak & es jeruk ga ada kak 😁

21001 – 21025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 840  841  842 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan