Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21051 – 21075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 842  843  844 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Hehe iya sdh pamit ternyata ada yg ketinggalan,,,

    Apa tuh yg ketinggalan kak?

  • 7 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    Apa tuh yg ketinggalan kak?

    [/q

    Sandalku ketinggalan

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    FAJAR882 tulis:

    Wee..lha..dalah.. Malah nyebut merk, lagi. Hahaha.. (*padahal bisa saja tinggal bilang, "ambil sendiri.." Kan prasmanan, nih kedai ceritanya..)

    Yowis, monggo.. Ndherekke. Hati2 di jalan.

    Owalah prasmanan to.. ? yowis ambil sendiri ya mas.. anggep aja seperti rumah sendiri.. hehe

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Sandalku ketinggalan

    Oh itu sandal punya kak dinna? udah aku kasihkan tukang loak tuh.. gmn?

  • 7 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    Oh itu sandal punya kak dinna? udah aku kasihkan tukang loak tuh.. gmn?

    Hiks tinggal sebelah donk sandalku,,,

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Hiks tinggal sebelah donk sandalku,,,

    semuanya aku kasihkan ..

    kl yg tinggal sebelah punyaku, kalo mau, pake aja gpp 🤭

  • 7 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    semuanya aku kasihkan ..

    kl yg tinggal sebelah punyaku, kalo mau, pake aja gpp 🤭

    Xixixixixi kebesaren ntar mencelat lg klu d pake jalan

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Xixixixixi kebesaren ntar mencelat lg klu d pake jalan

    kakiku kecil kok kak.. tenang ga akan mencelat.. kalo besar mah kaki gajah

  • ANDRI150

    7 Februari 2019

    Sepi

  • ANGGORO118

    7 Februari 2019

    ANDRI150 tulis:

    Sepi

    biasa jam segini temen2 lg kerja bang , hehe

  • 7 Februari 2019

    YENNI233 tulis:

    Hahaha... Sorry.

    Sama donk berarti suka kopi asli,  klo yg kemasan/sachet jantung ga kuat.

    Salam kenal ya say..

    Yo i sist secara kopi asli seperempat aja ma'hal

    Gimana ga bikin jantungan ntah udah di campur apalagi tu

    Coba dah satu sachet dapat 2000

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    Met malam Temans.. :-)

    Malem2 santai bgini paling enak leyeh2, ngopi, sambil ndengerin musik. Btw, ini saya rikues ndiri, trus ladenin ndiri yak. Dah, ini saya pilihkan lagu (yg ada gambar kopinya). Harap ga ada yg protes.. hehhee.

    Tapi lagunya enak kok. "I Have this Hope" - by Tenth Avenue North.

    Selamat menikmati, :-) dan semoga berkenan.

    *kalau mau diskusi, atau sharing tentang lagu tsb., (isinya, syairnya, atau musiknya..) monggo..:up:

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Teh atau kopi ?

    Aku mau teh tapi pengennya kopi🤔

    Nah sembari menekuk air putih sebelum masuk ke teh atau kopi😊

    Boleh lah saya bertanya bagi para penikmat teh atau kopi ya tentu🙃

    Antara teh dan kopi mana paling nikmat?

    ___________________________________________

    Jika ini adalah teh, berikan saya kopi..

    Tapi jika ini kopi bawakan saya teh

    By Abraham Lincoln

    Kliatannya, sampai jauh ini yg pada komen lebih banyak yg pilih kopi ya.. Saya pun demikian sih, lebih suka dan lebih sering ngopi...

    Anyway, ngomongin soal TEH aja deh..

    Teh, teh apa yg paling disukai karyawan?

    :-) Hayoo.. siapa yg bisa..?

  • HAJIMEKUN976

    7 Februari 2019

    Teh Ha Er (THR) bang fajar 😂😂😂😂

    FAJAR882 tulis:

    Kliatannya, sampai jauh ini yg pada komen lebih banyak yg pilih kopi ya.. Saya pun demikian sih, lebih suka dan lebih sering ngopi...

    Anyway, ngomongin soal TEH aja deh..

    Teh, teh apa yg paling disukai karyawan?

    :-) Hayoo.. siapa yg bisa..?

  • FLORENTINA510

    7 Februari 2019

    [q

    Ikutan dengerin lagunya deh..

    🤓😃

    FAJAR882 tulis:

    Met malam Temans.. :-)

    Malem2 santai bgini paling enak leyeh2, ngopi, sambil ndengerin musik. Btw, ini saya rikues ndiri, trus ladenin ndiri yak. Dah, ini saya pilihkan lagu (yg ada gambar kopinya). Harap ga ada yg protes.. hehhee.

    Tapi lagunya enak kok. "I Have this Hope" - by Tenth Avenue North.

    Selamat menikmati, :-) dan semoga berkenan.

    *kalau mau diskusi, atau sharing tentang lagu tsb., (isinya, syairnya, atau musiknya..) monggo..:up:

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Teh Ha Er (THR) bang fajar 😂😂😂😂

    O iya, betul.. :-D Hahahh.. hahaa..

    Ketahuan senengnya nunggu2in hari raya nih, mas Haji..

    - - -

    Sebenernya bisa tergantung juga. Kalau di tempat kerjanya temen saya, yg paling disukai para karyawannya beda dengan yg disukai karyawatinya.

    Mau tahu? Apa bedanya?

  • HAJIMEKUN976

    7 Februari 2019

    Cuma sayangnya status nguli kerja sama ortu jadinya gak bisa deh mengharapkan THR yg besar cuma ala kadarnya aja 😂😂😂😂

    FAJAR882 tulis:

    O iya, betul.. :-D Hahahh.. hahaa..

    Ketahuan senengnya nunggu2in hari raya nih, mas Haji..

    - - -

    Sebenernya bisa tergantung juga. Kalau di tempat kerjanya temen saya, yg paling disukai para karyawannya beda dengan yg disukai karyawatinya.

    Mau tahu? Apa bedanya?

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    FLORENTINA510 tulis:

    Ikutan dengerin lagunya deh..

    🤓😃

    Monggo.. :up: Dipersilahkan.

    Met gabung dan salam kenal, Mbak Florentina. :-) Kalau lihat namanya, Mbak ini dari Italy ya?

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Cuma sayangnya status nguli kerja sama ortu jadinya gak bisa deh mengharapkan THR yg besar cuma ala kadarnya aja 😂😂😂😂

    Lhah..

    Kalo gitu, Bang Haji malah yg ngasih TehHaEr dong..

    Tolong ingat saya besok kalo Hari Raya tiba njih mas.. Hehehe..

  • 7 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    kakiku kecil kok kak.. tenang ga akan mencelat.. kalo besar mah kaki gajah

    Xixixixixi

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    DINNA612 tulis:

    Xixixixixi

    Haloo.. 8-o Mbak Dinna.

    Loh, lua kok malah cekikian, ktawa sendirian ini, di pojok? Ini lho Mbak..

    Ada mas Hajimekun, dan juga ada mbak Florentina.

    Monggo disapa dan saling berkenalan, ngobrol. :-)

  • FLORENTINA510

    7 Februari 2019

    Njeh matur nuwun... Lagune sae

    Salam kenal juga Mas Fajar,. Ngomong2 sy bukan dr Italy tp dr PARIS (Parangtritis) 😋😁

    FAJAR882 tulis:

    Monggo.. :up: Dipersilahkan.

    Met gabung dan salam kenal, Mbak Florentina. :-) Kalau lihat namanya, Mbak ini dari Italy ya?

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    Btw, saya turun dulu bentar yak..

    Nanti balik lagi. Ini masih pake HaPe. Bateraynya mo abis.. hehehe..

    Silakan lanjut dulu, nanti saya gabung lagi. Have fun.

  • HAJIMEKUN976

    7 Februari 2019

    Siap bang fajar 😄😄😄

    FAJAR882 tulis:

    Lhah..

    Kalo gitu, Bang Haji malah yg ngasih TehHaEr dong..

    Tolong ingat saya besok kalo Hari Raya tiba njih mas.. Hehehe..

  • FAJAR882

    7 Februari 2019

    FLORENTINA510 tulis:

    Njeh matur nuwun... Lagune sae

    Salam kenal juga Mas Fajar,. Ngomong2 sy bukan dr Italy tp dr PARIS (Parangtritis) 😋😁

    Owalaahh.. deket sini to ternyata. Ahahaa..

    Oke mbak, monggo yg santei mawon. Dilanjut dulu njih, ngobrol sama mbak Dinna.

    Nanti saya gaung lagi. :-)

21051 – 21075 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 842  843  844 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan