Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21301 – 21325 dari 22902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 852  853  854 ... 917  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 februari

    JOHANNES459 tulis:

    Saya Pesan air terjun campur es...

    langsung ke bandung aja bro ada air terjun pelangi.. suasananya asri banget , apalagi sm pasangan jd makin romantis, hehe

    10 februari diubah oleh ANGGORO118

  • 10 februari

    Slmt sore n HapSun..

    Have a nice day..

    Gbu all..

  • HADRON342

    10 februari

    Sore guys,

    Semangattt ngopi ya 😂

  • 10 februari

    Kirain ada bang..😂

    ANGGORO118 tulis:

    langsung ke bandung aja bro ada air terjun pelangi.. suasananya asri banget , apalagi sm pasangan jd makin romantis, hehe

  • 10 februari

    JOHANNES459 tulis:

    Kirain ada bang..😂

    Ada bro.. cm aku ga tau caranya kirim gb.. 😅

    Yg tau kirim gb , silahkan pesanannya bro jo dikirim 😁

  • 10 februari

    Malam buat semua,  mau naya donk.  Klo fb kita di hack cara kembalikannya gmn ya??. Krn yg menghacker ya dah minta pulsa k tmn2 yg lain. Dan takut ya ada konsumen yg order (saya olshop jg) dan disalah gunakan.

  • SKY790

    10 februari

    hari ini minggu khan, artinya free ongkir dong :-D

    DENNYFLO654 tulis:

    mau di makan di kedai boleh, mau di bungkus sekalian juga boleh mbak.

    Kalau mau di bungkus harus hari ini mbak, karna hari senin harga naik, hahahaha

  • HADRON342

    10 februari

    Malam ka,
    coba lapor ke facebooknya lewat sini ka :
    web.facebook.com/hacked
    semoga membantu ^_^

    YENNI233 tulis:

    Malam buat semua,  mau naya donk.  Klo fb kita di hack cara kembalikannya gmn ya??. Krn yg menghacker ya dah minta pulsa k tmn2 yg lain. Dan takut ya ada konsumen yg order (saya olshop jg) dan disalah gunakan.

  • 10 februari

    HADRON342 tulis:

    Kl fb kena hack tu sebabnya knp ya bro? beberapa bulan yg lalu fbku foto2nya hilang semua

    10 februari diubah oleh ANGGORO118

  • 10 februari

    Ok,  ntar ni langsung di coba.

    Tq ya dek

    HADRON342 tulis:

    Malam ka,

    coba lapor ke facebooknya lewat sini ka :

    web.facebook.com/hacked

    semoga membantu ^_^

  • HADRON342

    10 februari

    siap sama2 ka, hehe

    YENNI233 tulis:

    Ok,  ntar ni langsung di coba.

    Tq ya dek

  • HADRON342

    10 februari

    Banyak sebabnya om :
    - Akun FB banyak yang bocor keluar/komunitas hacker dan diperjual belikan
    - Komputer om udah kena virus yang bisa akses akun fb om, misal hapus2 foto atau bahkan mem-posting yang tidak2 ke banyak group facebook
    - dan lain2

    ANGGORO118 tulis:

    Kl fb kena hack tu sebabnya knp ya bro? beberapa bulan yg lalu fbku foto2nya hilang semua

  • 10 februari

    Dah di coba tp blm bisa jg lah.

    Ada cara lain lagi kah dek??

    HADRON342 tulis:

    siap sama2 ka, hehe

  • HADRON342

    10 februari

    fitur "Lupa Password" sudah dicoba belum ka ?

    YENNI233 tulis:

    Dah di coba tp blm bisa jg lah.

    Ada cara lain lagi kah dek??

  • 10 februari

    HADRON342 tulis:

    Banyak sebabnya om :

    - Akun FB banyak yang bocor keluar/komunitas hacker dan diperjual belikan

    - Komputer om udah kena virus yang bisa akses akun fb om, misal hapus2 foto atau bahkan mem-posting yang tidak2 ke banyak group facebook

    - dan lain2

    Oh gt..

    Ok, thanks infonya ya 👍

  • HADRON342

    10 februari

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gt..

    Ok, thanks infonya ya 👍

    Siap sama2 om 👍

  • 10 februari

    HADRON342 tulis:

    Siap sama2 om 👍

    Panggil aja bang .. kl om kesannya tua banget jdnya , hehe 😁

  • 10 februari

    Selamat malam.. :-)

    Wah, nampaknya, sore2 sudah ada obrolan ringan dengan topik menarik nih tadi.

    Hmm.. tentang "Hacked FB" ya.. Btw, yang punya info tambahan, atau ada hal terkait yg mau ditanyakan, walaupun mungkin tidak sekarang, mungkin besok2 siapa tahu ada yang bisa kasih pencerahan.

    atau mungkin sekedar mau mampir ngobrol, monggo lho.. Dipersilahkan.. :up:

  • 10 februari

    DENNYFLO654 tulis:

    malam juga mbak, kedai nya ga pake pintu kok mbak, tinggal masuk aja

    pintu nya belum jadi mbak, lagi di pesan soalnya hahaha

    Halo Denn..

    Wah, lama gak nongol di kedai, kelihatannya sekarang udah makin canggih kamu nge-Chef di kedai kita ini.. Hehehe..

    Jadi, besok2, (spt. kemarin) jika sedang ada waktu luang, kebetulan lagi Online, trus ada yg mampir di kedai, kamu langsung saja nge-Chef, yo Choy.. Jadi biar ada bahan obrolan, dan temen buat ngobrol-nya.

    O iya... Pintunya kemarin ku pinjem, buat di-foto, untuk bikin gambar renungan.. :-D ahaha.. Nih, tak balikin.

    cdn3.imggmi.com/uploads/2019/2/9/8c089a1396561edf233a6b1e254f38c6-full.jpg

  • 10 februari

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam.. :-)

    Wah, nampaknya, sore2 sudah ada obrolan ringan dengan topik menarik nih tadi.

    Hmm.. tentang "Hacked FB" ya.. Btw, yang punya info tambahan, atau ada hal terkait yg mau ditanyakan, walaupun mungkin tidak sekarang, mungkin besok2 siapa tahu ada yang bisa kasih pencerahan.

    atau mungkin sekedar mau mampir ngobrol, monggo lho.. Dipersilahkan.. :up:

    Maaf mas, gak bisa kasih info tambahan, malah sebenarnya aku mau nanya karna ada masalah dengan fb ku

  • SKY790

    10 februari

    Anyway, numpang tanya

    Gmail dan yahoo lebih save yang mana??

  • 10 februari

    LISTON872 tulis:

    Maaf mas, gak bisa kasih info tambahan, malah sebenarnya aku mau nanya karna ada masalah dengan fb ku

    O.. ya.. Silakan disampaikan saja pertanyaan-nya, Lae.

    Nanti, ya siapa tahu aja, ada yang lebih berkompeten di bidang per-FB-an bisa kasih masukan.

  • 10 februari

    SKY790 tulis:

    Anyway, numpang tanya

    Gmail dan yahoo lebih save yang mana??

    Hello Sky.. :-)

    Emmm.. kalau saya sih, punya akun (email add.) di keduanya. Sejauh ini sih aman2 saja. Jadi gak bisa ngebandingin deh, saiyanya..

    Kalau saya sih gitu ya. Gak tahu kalau mas Anang. (*atau yg lain.. Mungkin ada yg boleh kasih masukan tambahan, @teman-teman?)

  • 10 februari

    FAJAR882 tulis:

    O.. ya.. Silakan disampaikan saja pertanyaan-nya, Lae.

    Nanti, ya siapa tahu aja, ada yang lebih berkompeten di bidang per-FB-an bisa kasih masukan.

    Masalahnya itu mas, tiap aku buat status di fb kok gak ada yg like ya, kira kira penyebabnya apa ya mas??

  • 10 februari

    LISTON872 tulis:

    Masalahnya itu mas, tiap aku buat status di fb kok gak ada yg like ya, kira kira penyebabnya apa ya mas??

    Waduh.. Kyknya itu masalah, lebih ke personal sifatnya, Lae.

    Kalaupun bisa kasih opini, ya.. paling banter cuma 'kira-kira', atau subjective sifatnya jadinya.. Hehehe..

21301 – 21325 dari 22902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 852  853  854 ... 917  Selanjutnya Kirim tanggapan