Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21326 – 21350 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 853  854  855 ... 918  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SKY790

    10 februari

    Saya pernah dapat email mas, tentang pemberitahuan peretasan akun Yahoo. Lebih 2x. Lokasi peretas dari jakarta dan surabaya.

  • 10 februari

    SKY790 tulis:

    Saya pernah dapat email mas, tentang pemberitahuan peretasan akun Yahoo. Lebih 2x. Lokasi peretas dari jakarta dan surabaya.

    Oh ya?

    Wah, ngeri juga ya, kedengarannya. Memang hackers itu kalau sudah banyak orang ngebentuk satu team gitu, kuat sekali sih kyknya. Sukar ditaklukkan.

    Saya sih gak tahu apa2 soal dunia hacking, cuma kalo lihat di Film-film itu, kyk gitu.. Ahahaha.. :-D

  • SKY790

    10 februari

    Iya mas, ada pemberitahuan jam peretasan 2 - 3 dini hari klo gak salah. Itu sih saya lagi mimpi indah kali. Tapi berhasil di cekal dari yahoo

  • 10 februari

    SKY790 tulis:

    Iya mas, ada pemberitahuan jam peretasan 2 - 3 dini hari klo gak salah. Itu sih saya lagi mimpi indah kali. Tapi berhasil di cekal dari yahoo

    Kalo masih bisa di cekal berarti aman, lagian selama kita tidak pernah memberi password login ke orang lain mungkin masih bisa dikatakan aman.

  • 10 februari

    SKY790 tulis:

    Iya mas, ada pemberitahuan jam peretasan 2 - 3 dini hari klo gak salah. Itu sih saya lagi mimpi indah kali. Tapi berhasil di cekal dari yahoo

    O.. ya. Syukurlah kalau begitu.

    Memang situs2 penyedia alamat email itu, udah semestinya punya Team yang kuat untuk melindungi para pelanggan (Users)-nya. Itu salah satu pendongkrak daya saing juga.

    Memang sekarang ini zaman apa2 serba internet-based, hal privacy dan safety selalu perlu dikedepankan. Disamping tentunya para pengguna juga perlu selalu waspada. Salah satunya, tiap program yang ditawarkan yg berkaitan dengan keamanan pribadi, bolehlah selalu dicermati, dipelajari, dan diikuti apabila memang urgent dan amat diperlukan.

    Semua itu toh, demi keamanan kita sendiri. Gitu kyknya ya..

    Oh ya, Sky.. Btw, terkait 'permasalahan' Lae Liston di atas (di hal. sebelum ini), kira2 kamu punya kiat2 nggak, yang bisa disarankan, agar status FB banyak yang nge-Like? :-)

  • 10 februari

    Ini, sekedar info, Teman-teman.. :-)

    Btw, saat ini saya sedang santai, dan online via PC. Sambil 'menjagai' kedai ini, (siapa tahu masih ada yg mampir, dan ngobrol), saya sedang 'ngetem' di Chatbox.

    Saya nunggu di room "Ruang Doa". Yah, kali aja ada yang mampir di sana, nanti boleh saya temani, mungkin sharing, atau berdoa bersama.

    Untuk saat ini, masih sepi di sana. Belum ada siapa2 lagi selain saya. Akan saya coba menunggu di sana, sampai.. emm... yah, jam 24-an lah, WIB.

  • 10 februari

    Langkah awal yg d lakukan ya itu tp tetap ga bisa,  malah no hp jd ganti wkt fb mau kasih kode verifikasi.

    HADRON342 tulis:

    fitur "Lupa Password" sudah dicoba belum ka ?

  • 10 februari

    Kirain kena hack jg ternyata oh ternyata.  Kwkww...

    LISTON872 tulis:

    Masalahnya itu mas, tiap aku buat status di fb kok gak ada yg like ya, kira kira penyebabnya apa ya mas??

  • 11 februari

    FAJAR882 tulis:

    Ini, sekedar info, Teman-teman.. :-)

    Btw, saat ini saya sedang santai, dan online via PC. Sambil 'menjagai' kedai ini, (siapa tahu masih ada yg mampir, dan ngobrol), saya sedang 'ngetem' di Chatbox.

    Saya nunggu di room "Ruang Doa". Yah, kali aja ada yang mampir di sana, nanti boleh saya temani, mungkin sharing, atau berdoa bersama.

    Untuk saat ini, masih sepi di sana. Belum ada siapa2 lagi selain saya. Akan saya coba menunggu di sana, sampai.. emm... yah, jam 24-an lah, WIB.

    Shalom

    Selamat menuju...jam keci

    Masito apa itu chatbox ya apakah itu kotak surat., Kotak surat dalam bentuk apa kah ini masito

    Baru tahu ada chat box mohon penjelasannya masito boleh ya..

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom

    Selamat menuju...jam keci

    Masito apa itu chatbox ya apakah itu kotak surat., Kotak surat dalam bentuk apa kah ini masito

    Baru tahu ada chat box mohon penjelasannya masito boleh ya..

    Chatbox itu Ruang Obrolan, Ito, bukan kotak surat.

    Yah, sayangnya cuma bisa diakses apabila online pakai PC atau Laptop sih.

    Kayak Chat Room, gitu.. Ruang obrolan lah.. Kalau yang kita pakai ini kan Forum.

  • 11 februari

    FAJAR882 tulis:

    Chatbox itu Ruang Obrolan, Ito, bukan kotak surat.

    Yah, sayangnya cuma bisa diakses apabila online pakai PC atau Laptop sih.

    Kayak Chat Room, gitu.. Ruang obrolan lah.. Kalau yang kita pakai ini kan Forum.

    Kalangan menengah keatas ya masito🙃 secara saya masih menggunakan hp

    Baik terima kasih masito untuk infonya

    Salam suka-cita

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Kalangan menengah keatas ya masito🙃 secara saya masih menggunakan hp

    Baik terima kasih masito untuk infonya

    Salam suka-cita

    PC saya jauh lebih murah daripada rerata HP/Android sekarang, Mbak Ito.. Ahahaha..

    PC yang saya pakai sekarang ini, hasil ngerakit barang2 (peripheral) 2nd-hand. Yah, saya rasa tidak perlu disebut 'kelas-kelas' kayak gitu lah.. Hehehe..

    [Edit, tambahan..] :

    Yah, apa pun itu lah.. Di sini, kita semua sama. Mohon tidak perlu menyebutkan 'kelas-kelas' seperti 'kalangan menengah..", atau apalah. Jika tidak bisa mengakses Chatbox, ya gak papa, tidak perlu menjadi masalah. Masih bisa ngobrol via Forum, bukan? :-)

    11 februari diubah oleh FAJAR882

  • 11 februari

    FAJAR882 tulis:

    PC saya jauh lebih murah daripada rerata HP/Android sekarang, Mbak Ito.. Ahahaha..

    PC yang saya pakai sekarang ini, hasil ngerakit barang2 (peripheral) 2nd-hand. Yah, saya rasa tidak perlu disebut 'kelas-kelas' kayak gitu lah.. Hehehe..

    Just kidding bae masito kok langsung dijabarin ngerakit rakit.. sepertinya ahli ni mengutak-atik Atik merancang tampilan baru., nasitobagidonk satuinovatifKreatif

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Just kidding bae masito kok langsung dijabarin ngerakit rakit.. sepertinya ahli ni mengutak-atik Atik merancang tampilan baru., nasitobagidonk satuinovatifKreatif

    Hahaha.. :-D

    Sebenarnya, semuanya banyak bergantung pada 'kemauannya', Mbak Ito.. Kalau cuma ngerakit PC, mudah sekali kok. Sila di-Gugling, atau lihat di Youtube, buanyak itu, info2 ttg. itu. (*ya, kebetulan, saya sih dari sejak zaman kuliah dulu udah agak biasa main2 kyk gini, rakit2 hardware komputer, maksudnya..)

    Gak tahu kalau di JKT, ya.. Tapi kalau di Jogja, beli PC bekas (second-hand) itu bisa amat murah. Malah kadang, 'nemu' aja gak perlu beli. Scr. itu barang2 udah dipandang bekas, dan hampir masuk kategori rongsokan.. :$) Ahahaha.. Tapi, dengan berbekal 'kemauan', (plus sedikit pengetahuan, tentunya..), saya jamin deh, udah bisa dipakai ber-Internet. Malah bisa juga dipakai mengakses Chatbox apabila online JK.. Hehehe..

    11 februari diubah oleh FAJAR882

  • HADRON342

    11 februari

    sarasvati.co.id/wp-content/uploads/2017/11/omerta-1.jpg

    Ngopi dulu yuk pagi2

  • IRANI672

    11 februari

    Ngopi sekarang, kalo dulu udah lewat 😂

    HADRON342 tulis: sarasvati.co.id/wp-content/upl ... 11/omerta-1.jpg Ngopi dulu yuk pagi2

  • HADRON342

    11 februari

    hahahaha
    iya aja deh biar mbak nya seneng ^_^

    IRANI672 tulis:

    Ngopi sekarang, kalo dulu udah lewat 😂

  • 11 februari

    Udah pada ngopi beloom...

    Ngopi ngopi.ii..iii...

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Udah pada ngopi beloom...

    Ngopi ngopi.ii..iii...

    Ga suka kopi , sukanya sm dia .. iya dia yg telah buatku jatuh cinta 🤭

  • 11 februari

    ANGGORO118 tulis:

    Ga suka kopi , sukanya sm dia .. iya dia yg telah buatku jatuh cinta 🤭

    Cieeeee

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Udah pada ngopi beloom...

    Ngopi ngopi.ii..iii...

    Beluuuum,,,,

    Salam kenal sis LISNARINA

  • 11 februari

    ANGGORO118 tulis:

    Ga suka kopi , sukanya sm dia .. iya dia yg telah buatku jatuh cinta 🤭

    Aseiik...

    Masuk pak ekooo.,

           Eiih salak..,elaa salah, masuk ka oro

    (Siapakah dia dia dia itu? Hemmm)

  • 11 februari

    DINNA612 tulis:

    Beluuuum,,,,

    Salam kenal sis LISNARINA

    Ngopi pagi terlewatkan ., Wooke okee

    Masalah tidak?..,tak masalah!

    Dah pada makan beloom?

    Met siang Kaka

    Salken

    Salam suka-cita sist612

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Aseiik...

    Masuk pak ekooo.,

           Eiih salak..,elaa salah, masuk ka oro

    (Siapakah dia dia dia itu? Hemmm)

    Eh buset nama orang diganti oro lg.. 😅

    Ga usah kepo ya 🤭

  • 11 februari

    Met siyaangg..

    Tumben nih kedai, siang2 udah pada ada nyang nongkrong. (*apa pada gak kerja.. apa yak?)

    _____________

    HADRON342 tulis: sarasvati.co.id/wp-content/upl ... 11/omerta-1.jpg Ngopi dulu yuk pagi2

    Nah, akhirnya.. Berhasil juga nempel gambar di Forum.. Wkwkwkk.. Udah bisa nge-Chef di kedai JK nih, sibro Hadron. :-) heee..

    Bagi kopinya dikit lah, Had.. Ngantuks bet awak nih.

    #kasurmanakasur

    :-Z

21326 – 21350 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 853  854  855 ... 918  Selanjutnya Kirim tanggapan