Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21376 – 21400 dari 22902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 855  856  857 ... 917  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 februari

    HADRON342 tulis: media-cdn.tripadvisor.com/medi ... 2/photo3jpg.jpg Yuk nih pisangnya duluan ya, kopinya lagi direbus airnya ^_^

    Pisang apa nii mas

  • 11 februari

    Ini kedei emank kagak ade matinye ye..

    Ini sampai para senior nyang udeh lame kagak kliatan, malah pade nongol. Ibarat pertapa turun gunung.. hehehe. :-) Ape kabarnye, Sodari-sodare..?

    GITUDECH963 tulis:

    Numpang lewat

    Jangan lupa bayar retribusi.

    LISBETH921 tulis:

    Lewat numpang

    Ya gitu dech.

  • 11 februari

    LISNARINAA355 tulis:

    Pisang apa nii mas

    Kepok. Nyang udeh digoreng.

    #bantujawab

  • 11 februari

    Dek Hadron menu andalan nampaknya ini...

    HADRON342 tulis:

    media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/15/6e/f3/22/photo3jpg.jpg

    Yuk nih pisangnya duluan ya, kopinya lagi direbus airnya ^_^

  • 12 februari

    Pengen singkong goreng plus tea manies nya dong

  • HADRON342

    12 februari

    Pagi guys,
    Sudah pada ngopi belum

  • HADRON342

    12 februari

    Iya ka, hehe
    enak banget pas lagi garing2nya ini

    NAOMI252 tulis:

    Dek Hadron menu andalan nampaknya ini...

    HADRON342 tulis: media-cdn.tripadvisor.com/medi ... 2/photo3jpg.jpg Yuk nih pisangnya duluan ya, kopinya lagi direbus airnya ^_^

  • 12 februari

    Blh juga tu ide ya tp boleh kah d kasih tau resep ya?? Biar d coba dulu utk snack d rmh

    HADRON342 tulis:

    nah..bisa jadi peluang bisnis disana tuh mbak, haha

  • 12 februari

    HADRON342 tulis:

    Pagi guys,

    Sudah pada ngopi belum

    Belum,,ntar jam 2 siang br ngopi

  • 12 februari

    HADRON342 tulis:

    Pagi guys,

    Sudah pada ngopi belum

    Siang bro

    Belummm.. ga suka ngopi , sukanya susu 😁

  • HADRON342

    12 februari

    3.bp.blogspot.com/-9oRXWiyU3aA/UoS-Z2_tK6I/AAAAAAAAD3I/o3XAYS2cEAQ/s1600/Martabak+045.jpg

    Yuk ngemil2 dulu sore2 guys

    12 februari diubah oleh HADRON342

  • 12 februari

    Lebih suka martabak telor😁😁😁

    HADRON342 tulis:

    3.bp.blogspot.com/-9oRXWiyU3aA/UoS-Z2_tK6I/AAAAAAAAD3I/o3XAYS2cEAQ/s1600/Martabak+045.jpg

    Yuk ngemil2 dulu sore2 guys

  • HADRON342

    12 februari

    qraved-live.s3.amazonaws.com/images/journal/data/2016/08/04/1461851924-35903106154359314618519208480-1548x1548-1548x1548.jpg

    Silahkan dinikmati mbak, hehe ^_^

    NAOMI252 tulis:

    Lebih suka martabak telor😁😁😁

    HADRON342 tulis: 3.bp.blogspot.com/-9oRXWiyU3aA ... artabak+045.jpg Yuk ngemil2 dulu sore2 guys

  • 12 februari

    Lbh suka martabak mie

  • HADRON342

    12 februari

    img-global.cpcdn.com/003_recipes/Recipe_2014_10_27_01_05_23_70_d825d0b56dfad0f52572/1200x630cq70/photo.jpg

    Yang kaya gini kah ka, hehe

    ADHE225 tulis:

    Lbh suka martabak mie

  • 12 februari

    Yup.. Koq tau

  • 12 februari

    Ngiler liat martabak mie nya

  • 12 februari

    👍😁,kamsia

    HADRON342 tulis:

    qraved-live.s3.amazonaws.com/images/journal/data/2016/08/04/1461851924-35903106154359314618519208480-1548x1548-1548x1548.jpg

    Silahkan dinikmati mbak, hehe ^_^

  • 12 februari

    Mari kak mkn bersama..

    MARINA562 tulis:

    Ngiler liat martabak mie nya

  • 12 februari

    Iya. Lebih rame hari ini di jk kelihatannya.mgkn efek dikasi 3hari free membership ya.

  • 12 februari

    Mksdnya gmn ka free?

    MARINA562 tulis:

    Iya. Lebih rame hari ini di jk kelihatannya.mgkn efek dikasi 3hari free membership ya.

  • 12 februari

    Kopi~kir

    Kopi dulu baru mikir :)

  • 12 februari

    Ada gratis membership 3hari ke dpn dlm rangka valentine dr admin jk. Emg ga dpt inbox ya dr admin?

    ADHE225 tulis:

    Mksdnya gmn ka free?

    MARINA562 tulis:

    Iya. Lebih rame hari ini di jk kelihatannya.mgkn efek dikasi 3hari free membership ya.

  • HADRON342

    12 februari

    Iya nih lagi ada gratis ya..
    btw JK versi Android udah ada nih, haha

  • 12 februari

    Dapat ka

    MARINA562 tulis:

    Ada gratis membership 3hari ke dpn dlm rangka valentine dr admin jk. Emg ga dpt inbox ya dr admin?

    ADHE225 tulis:

    Mksdnya gmn ka free?

    MARINA562 tulis:

    Iya. Lebih rame hari ini di jk kelihatannya.mgkn efek dikasi 3hari free membership ya.

21376 – 21400 dari 22902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 855  856  857 ... 917  Selanjutnya Kirim tanggapan