Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21401 – 21425 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 856  857  858 ... 918  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 februari

    Dah pakai 10x hari ni jd ga bisa lanjut balas dech,  tp tetap terima kasih juga sama Jk dh kasih hadiah gretongan 🙂🙂

  • 13 februari

    Abis deh....

    Brsok lagi.

  • SKY790

    13 februari

    FAJAR882 tulis:

    Oh ya?

    Wah, ngeri juga ya, kedengarannya. Memang hackers itu kalau sudah banyak orang ngebentuk satu team gitu, kuat sekali sih kyknya. Sukar ditaklukkan.

    Saya sih gak tahu apa2 soal dunia hacking, cuma kalo lihat di Film-film itu, kyk gitu.. Ahahaha.. :-D

    baca mas....... baca......... bukan didengerin kan gak manggul handphone :-D

    #joke :-D

  • SKY790

    13 februari

    LISTON872 tulis:

    Kalo masih bisa di cekal berarti aman, lagian selama kita tidak pernah memberi password login ke orang lain mungkin masih bisa dikatakan aman.

    gak pernah share akunt bang. dulu saya pernah beberapa kali hilang handphone. jadi buat save saya simpan kontak dan nomor penting di email. karena provider gak bisa recovery data di kontak HP. beberapa tahun yang lalu sempat booming yahoo di hack dan akunt saya satu di antaranya.

    gituu....ceritanya

  • 13 februari

    Minum selisih dengan jeruk

    #sela

  • 13 februari

    PERHATIAN PERHATIAN ...

    MOHON DIPERHATIKAN.,

    "Dilarang menyeduh kopi dengan air panas Sekali"

    Dihimbau untuk tidak menyeduh kopi dengan air panas Sekali  

    Karena rasa kopi akan hilang hambar bahkan tidak berasa

    Disarankan cukup minum kopi dengan secangkir air setara dengan segelas air

    Air panas sepanci aja sudah kebanyakan apalagi sekali butuh tenaga lebih untuk menyeduhnya

    Dan jangan lupa pegang gelas atau cangkirnya bukan airnya menghindari jari tangan melepuh lecet bengkak yang berujung kasar tidak lembut&halus selembut sentuhan kasih

    Kopi adalah cairan hitam pekat yang pahit sepahit alur hidup dan sindiran orang  

    Depresso adalah perasaan yang dikau alami saat kehabisan kopi

    Demikian informasi terkini

    Dari kedai kopi dan teh :)

  • 13 februari

    Pesen bandrekkk siji😁

  • 13 februari

    Haissshhh....sist LISNARINAA ini masuk2 koq lgsung bikin heboh...

    Masak bikin kopi pake air panas sekali? Lha klo.musim hujan airnya banyaaaaak, trus klo pas musim kering gk ada air kopi dong.

    ...

    LISNARINAA355 tulis:

    PERHATIAN PERHATIAN ...

    MOHON DIPERHATIKAN.,

    "Dilarang menyeduh kopi dengan air panas Sekali"

    Dihimbau untuk tidak menyeduh kopi dengan air panas Sekali  

    Karena rasa kopi akan hilang hambar bahkan tidak berasa

    Disarankan cukup minum kopi dengan secangkir air setara dengan segelas air

    Air panas sepanci aja sudah kebanyakan apalagi sekali butuh tenaga lebih untuk menyeduhnya

    Dan jangan lupa pegang gelas atau cangkirnya bukan airnya menghindari jari tangan melepuh lecet bengkak yang berujung kasar tidak lembut&halus selembut sentuhan kasih

    Kopi adalah cairan hitam pekat yang pahit sepahit alur hidup dan sindiran orang  

    Depresso adalah perasaan yang dikau alami saat kehabisan kopi

    Demikian informasi terkini

    Dari kedai kopi dan teh :)

  • 13 februari

    3.bp.blogspot.com/-OhzyDKbWjv4/UsyNoN3VN9I/AAAAAAAAAho/uLD9Y8CCWqg/s1600/Membuat+Minuman+Bandrek+Susu.jpg

    Silahkan pesanan nya :-D

    NAOMI252 tulis:

    Pesen bandrekkk siji😁

  • 13 februari

    Mau dooong bandrek susu...

  • 13 februari

    Yang dari medan tapiii bandrek susunya

  • 13 februari

    SKY790 tulis:

    baca mas....... baca......... bukan didengerin kan gak manggul handphone :-D

    #joke :-D

    Owh.. Ywdah. #Ralat

    Wah.. Ngeri juga ya keterbacaannya? :-)

  • 13 februari

    Yg dari medan bandreknya apa yg buatnya mbak Marina?

    ...

    MARINA562 tulis:

    Yang dari medan tapiii bandrek susunya

  • 13 februari

    3.bp.blogspot.com/-OhzyDKbWjv4/UsyNoN3VN9I/AAAAAAAAAho/uLD9Y8CCWqg/s1600/Membuat+Minuman+Bandrek+Susu.jpg

    ini sih katanya dari medan mbak :-D

    MARINA562 tulis:

    Yang dari medan tapiii bandrek susunya

  • 13 februari

    CAPRI600 tulis:

    Kopi~kir

    Kopi dulu baru mikir :)

    Halo.. 8-o Capri enam ratus.. Lama bangetz ga kliatan euy. Ah, kirain udah lulus JK dikau Dek. :-)hehehe..

    Oke. Welcome back aja deh.

  • 13 februari

    Mesen teh tarik ya 1

  • 13 februari

    media1.agfg.com.au/images/recipes/1836/hero-300.jpg

    silahkan teh tarik nya mbak, mau di tarik berapa panjang ya?

    hehehe

    ADHE225 tulis:

    Mesen teh tarik ya 1

  • 13 februari

    Trims ya mas dennyflo

    DENNYFLO654 tulis: 3.bp.blogspot.com/-OhzyDKbWjv4 ... andrek+Susu.jpg ini sih katanya dari medan mbak :-D

  • 13 februari

    Sama2 mbak Marina 🙏

    MARINA562 tulis:

    Trims ya mas dennyflo

  • 13 februari

    Resume obrolan kedai, kemarin sampai jauh (petang) ini:

    Berbicara seputar Martabak, hingga Bandrek, yang di-Tarik oleh Teh, sampai ke Medan.

    Pertanyaan: Apa bedanya Martabak dengan Marbatak? :-)

  • 13 februari

    Letak huruf B dan T ka  :D

    FAJAR882 tulis:

    Resume obrolan kedai, kemarin sampai jauh (petang) ini:

    Berbicara seputar Martabak, hingga Bandrek, yang di-Tarik oleh Teh, sampai ke Medan.

    Pertanyaan: Apa bedanya Martabak dengan Marbatak? :-)

  • 13 februari

    ELLA019 tulis:

    Letak huruf B dan T ka  :D

    Aha..haha.. :-D Lha iya, udah jelas, kelihatan..

    Tapi, maksudnya ituu, apa bedanya scr. arti-nya gitu lho.. Apa perbedaan maknanya..? Gituu..

    :-) hehe..

  • 13 februari

    Kamsia, hatur nuhun...

    DENNYFLO654 tulis:

    3.bp.blogspot.com/-OhzyDKbWjv4/UsyNoN3VN9I/AAAAAAAAAho/uLD9Y8CCWqg/s1600/Membuat+Minuman+Bandrek+Susu.jpg

    Silahkan pesanan nya :-D

  • 13 februari

    sami-sami, welcome :-D

    NAOMI252 tulis:

    Kamsia, hatur nuhun...

    DENNYFLO654 tulis: 3.bp.blogspot.com/-OhzyDKbWjv4 ... andrek+Susu.jpg Silahkan pesanan nya :-D

  • 13 februari

    Mksh ya mas.. Ga usah ditarik mas nanti basi..

    DENNYFLO654 tulis:

    media1.agfg.com.au/images/recipes/1836/hero-300.jpg

    silahkan teh tarik nya mbak, mau di tarik berapa panjang ya?

    hehehe

21401 – 21425 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 856  857  858 ... 918  Selanjutnya Kirim tanggapan