Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21426 – 21450 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 857  858  859 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DENNYFLO654

    13 Februari 2019

    sama-sama mbak

    untung belum di tarik tadi teh nya, hehehe

    ADHE225 tulis:

    Mksh ya mas.. Ga usah ditarik mas nanti basi..

    DENNYFLO654 tulis: media1.agfg.com.au/images/reci ... 36/hero-300.jpg silahkan teh tarik nya mbak, mau di tarik berapa panjang ya?

    hehehe

  • TRISH197

    13 Februari 2019

    Malam mAs Fajar dan teman2.

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    TRISH197 tulis:

    Malam mAs Fajar dan teman2.

    Slamat malam juga, Mbak Cici Trish. :-) Gong Xi Fat Chay, ya.. biarpun udah lewat.

    Apa kabar?

    Btw, kok kamu malah ada di sini Trish? Kok, bukannya lagi Inbox-an? :$) Hehehe..

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    Rabu, 13 Februari 2019, pk. 21:50' WIB

    Jumlah yang Sedang Online = 373

    Muantap.. :-)

    Hayo, siapa yang bisa melaporkan jumlah yang lebih tinggi lagi (lengkap dengan cacatan tanggal dan jam-nya..) Silakan dituliskan di sini.. :-)

    (#RekorOnlineJK)

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    [Edit aja deh..]

    pk. 22:00' WIB, tembus 384, jumlah yang Sedang Online.

    :-)

    13 Februari 2019 diubah oleh FAJAR882

  • ADI973

    13 Februari 2019

    tahun kemaren 13 feb 2018,menjelang valentine tembus 443,sekarang yang tertinggi masih 373 tadi saya lihat bro.....Fenomena apa nih bro  ?

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    Panggilan..

    ditujukan kepada Bro ADI973..

    untuk memberikan laporan pandangan mata, mengenai angka tertinggi (dan terkini) untuk jumlah single yang Sedang Online.. :-D

  • ADI973

    13 Februari 2019

    402 jam 22.15 yg online

  • ADI973

    13 Februari 2019

    ha...ha...ha.....ha...ha.....iya bro Fajar...jomblo yang online 402  

    FAJAR882 tulis:

    Panggilan..

    ditujukan kepada Bro ADI973..

    untuk memberikan laporan pandangan mata, mengenai angka tertinggi (dan terkini) untuk jumlah single yang Sedang Online.. :-D

  • SUSAN670

    13 Februari 2019

    Fenomena menjelang valentine,,

    Dimana ada gratisan yg diksh mimin.

    Manfaatkanlah😁😁

    ADI973 tulis:

    tahun kemaren 13 feb 2018,menjelang valentine tembus 443,sekarang yang tertinggi masih 373 tadi saya lihat bro.....Fenomena apa nih bro  ?

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    tahun kemaren 13 feb 2018,menjelang valentine tembus 443,sekarang yang tertinggi masih 373 tadi saya lihat bro.....Fenomena apa nih bro  ?

    Mungkin belum, Bro.. Barangkali masih pada sibuk dengan kegiatan di dunia nyata.. kita tunggu saja.

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    402 jam 22.15 yg online

    Wow..

    Udah tembus 400.. Ayoo... Semangaaaatttt... :-D

  • ADI973

    13 Februari 2019

    ha...ha...ha...kok tau sih..gratisan....termasuk saya...mau nya gratisan...wkwkkwkwkwk,iya betul juga sih..ada korelsinya  Gratisan dan jomblo...Fenomena baru,,,di dumay

    SUSAN670 tulis:

    Fenomena menjelang valentine,,

    Dimana ada gratisan yg diksh mimin.

    Manfaatkanlah😁😁

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Emang biasanya kira2 berapa yang sedang online bang?

    FAJAR882 tulis:

    [Edit aja deh..]

    pk. 22:00' WIB, tembus 384, jumlah yang Sedang Online.

    :-)

  • SKY790

    13 Februari 2019

    Kabar kabar yah klo uda 500.

    Waktunya saia tidur 😴 😣 😥 🤗

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    SUSAN670 tulis:

    Fenomena menjelang valentine,,

    Dimana ada gratisan yg diksh mimin.

    Manfaatkanlah😁😁

    Hai Susan.. :-D

    Maksudnya Bro Adi itu, kok masih di bawah rekor tahun kemarin (2018), dimana di malam tanggal yang sama (13 Feb.'18), angka jumlah Yang Sedang Online mencapai 443 orang.

    Jadi, trend-nya kok malah (cenderung) turun di tahun ini yak?

  • ADI973

    13 Februari 2019

    gw lihat 402 bro tertinggi....kalau tembus 443  melewati tahun kemaren 13 feb 2018 menjelang valentine...gw beli sate ayam bro Fajar ..malam ini.....ayo semangat  jomblowan dan jomblowati

    FAJAR882 tulis:

    Wow..

    Udah tembus 400.. Ayoo... Semangaaaatttt... :-D

  • SUYATI064

    13 Februari 2019

    Rame ya... 😂

  • SUSAN670

    13 Februari 2019

    Mungkin aja sudah banyak yg menemukan tambatan hatii di taun kemarin, jadii angkanya menurun,,

    Bukankan itu kabar baik, sudah lulus dari sini 😀😁

    FAJAR882 tulis:

    Hai Susan.. :-D

    Maksudnya Bro Adi itu, kok masih di bawah rekor tahun kemarin (2018), dimana di malam tanggal yang sama (13 Feb.'18), angka jumlah Yang Sedang Online mencapai 443 orang.

    Jadi, trend-nya kok malah (cenderung) turun di tahun ini yak?

  • ADI973

    13 Februari 2019

    ha...ha...ha....bisa saja nih sist sky 790

    SKY790 tulis:

    Kabar kabar yah klo uda 500.

    Waktunya saia tidur 😴 😣 😥 🤗

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    HOPE617 tulis:

    Emang biasanya kira2 berapa yang sedang online bang?

    Normalnya, (di hari2 biasa) di jam-jam segini, biasanya gak lebih dari 200 yang lagi online.

    Reratanya, malah cuma sekitar 150-170-an lah, kalau gak salah loh ya.. Saya juga jarang OL sih, blakangan, terutama di jam sgini..

  • ADI973

    13 Februari 2019

    bisa jadi itu sist ,salah satu nya.....setuju setuju....

    SUSAN670 tulis:

    Mungkin aja sudah banyak yg menemukan tambatan hatii di taun kemarin, jadii angkanya menurun,,

    Bukankan itu kabar baik, sudah lulus dari sini 😀😁

  • SUSAN670

    13 Februari 2019

    Yup betul sekali..

    Yg kebetulan pgn baca surat tp gk kesampaian,,

    Krn belum ada niatan hati perpanjang.

    Eh dapat gratisan.. Lumayan kan

    ADI973 tulis:

    ha...ha...ha...kok tau sih..gratisan....termasuk saya...mau nya gratisan...wkwkkwkwkwk,iya betul juga sih..ada korelsinya  Gratisan dan jomblo...Fenomena baru,,,di dumay

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Ouhh gitu ya Bang, ndak pernah merhatiin soalnya aku... 🤣🤣🤣

    Oke Bang, makasih ya informasinya :)

    FAJAR882 tulis:

    Normalnya, (di hari2 biasa) di jam-jam segini, biasanya gak lebih dari 200 yang lagi online.

    Reratanya, malah cuma sekitar 150-170-an lah, kalau gak salah loh ya.. Saya juga jarang OL sih, blakangan, terutama di jam sgini..

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    SUSAN670 tulis:

    Mungkin aja sudah banyak yg menemukan tambatan hatii di taun kemarin, jadii angkanya menurun,,

    Bukankan itu kabar baik, sudah lulus dari sini 😀😁

    Atau pertumbuhan jumlah jomblo baru, (setidaknya yang mau bergabung dengan Komunitas JK ini), bisa jadi juga cenderung menurun.

    Mungkin, jumlah jomblo di Indonesia udah mau makin jarang skarang..

21426 – 21450 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 857  858  859 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan