Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21451 – 21475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 858  859  860 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    13 Februari 2019

    itu benar,sekitar segitu.....tapi seru juga sih menjelang Valentine 13 februari ,masih 402 tadi saya lihat bro Fajar, 443 online tahun lalu belum tergeser ...sdh jam 22.26

    FAJAR882 tulis:

    Normalnya, (di hari2 biasa) di jam-jam segini, biasanya gak lebih dari 200 yang lagi online.

    Reratanya, malah cuma sekitar 150-170-an lah, kalau gak salah loh ya.. Saya juga jarang OL sih, blakangan, terutama di jam sgini..

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    HOPE617 tulis:

    Ouhh gitu ya Bang, ndak pernah merhatiin soalnya aku... 🤣🤣🤣

    Oke Bang, makasih ya informasinya :)

    Rere... Btw, apa dikau ndak tertarik untuk ikutan mengecek dan melaporkan di sini, jumlah yang lagi OL?

    Siapa tahu, kalau pada lihat bhw Rere aka HOPE lagi online, trus jadi nambah jumlah yang online-nya.. :-)

  • SKY790

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    ha...ha...ha....bisa saja nih sist sky 790

    Biar kuota cinta gak tabrakan mas, ngalah aja biar dapat emas 🥇 🥇

  • ADI973

    13 Februari 2019

    iya tuh bro...gw sering lihat di tgl 13 Feb,dan malam minggu saja...cuma perhatikan yang online....seru siih....

    FAJAR882 tulis:

    Rere... Btw, apa dikau ndak tertarik untuk ikutan mengecek dan melaporkan di sini, jumlah yang lagi OL?

    Siapa tahu, kalau pada lihat bhw Rere aka HOPE lagi online, trus jadi nambah jumlah yang online-nya.. :-)

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    itu benar,sekitar segitu.....tapi seru juga sih menjelang Valentine 13 februari ,masih 402 tadi saya lihat bro Fajar, 443 online tahun lalu belum tergeser ...sdh jam 22.26

    Muantap ini, Bro Adi.. Seorang pengamat yang serius dan jeli juga rupanya..

    Patut di-apresiasi nih, masbro Adi. Lanjutkan Bro. Siapa tahu ada yang bisa dipelajari (ada kesimpulan, atau pelajaran yang bisa dipetik) dari kumpulan, sebaran, dan catatan data yang ada.

    #tentangDuniaPerjombloan :-D

  • SUSAN670

    13 Februari 2019

    Syukurlah kalo populasi jomblo makin berkurang,,😁😁

    FAJAR882 tulis:

    Atau pertumbuhan jumlah jomblo baru, (setidaknya yang mau bergabung dengan Komunitas JK ini), bisa jadi juga cenderung menurun.

    Mungkin, jumlah jomblo di Indonesia udah mau makin jarang skarang..

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    SKY790 tulis:

    Biar kuota cinta gak tabrakan mas, ngalah aja biar dapat emas 🥇 🥇

    "Kuota Cinta"?

    Weh, nambah lagi nih, kosakata dalam nomenklatur terminologi per-jomblo-an Nusantara.. :-D ahahaha..

  • ADI973

    13 Februari 2019

    he..he...he...iya betul sist.....tahun lalu 443 yg tertinggi 13 feb 2018,sekarang saya lihat 402 13 feb 2019....kalau online jam 3 subuh 450 orang..itu Fenomena luar bisa...Ronda Bareng di dumay....he...he..he

    SKY790 tulis:

    Biar kuota cinta gak tabrakan mas, ngalah aja biar dapat emas 🥇 🥇

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    iya tuh bro...gw sering lihat di tgl 13 Feb,dan malam minggu saja...cuma perhatikan yang online....seru siih....

    Wahahaha...

    Seru.., Seru nih.

  • ADI973

    13 Februari 2019

    iya saya juga baru dengar kuota cinta....kamus cinta BAB berapa sist Susan ? he...he..he....:-D

    FAJAR882 tulis:

    "Kuota Cinta"?

    Weh, nambah lagi nih, kosakata dalam nomenklatur terminologi per-jomblo-an Nusantara.. :-D ahahaha..

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    aku bagian ikut meramaikan kedai ini aja Bang... 🤣🤣🤣

    Bagi2 tugas aja, jadi biar Bang Fajar sama Bang Adi yang pantau jumlah yg lg online... hahhahak..

    Ya kali Bang aku bisa berpengaruh pada jumlah yg lagi online... 🤣🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Rere... Btw, apa dikau ndak tertarik untuk ikutan mengecek dan melaporkan di sini, jumlah yang lagi OL?

    Siapa tahu, kalau pada lihat bhw Rere aka HOPE lagi online, trus jadi nambah jumlah yang online-nya.. :-)

  • TRISH197

    13 Februari 2019

    Wah keren ada yang segitu detailnya.

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Btw, Bang Adi udah berapa kali merhatiin tanggal 13 Feb di JK? 😂😜

    ADI973 tulis:

    iya tuh bro...gw sering lihat di tgl 13 Feb,dan malam minggu saja...cuma perhatikan yang online....seru siih....

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    SUSAN670 tulis:

    Syukurlah kalo populasi jomblo makin berkurang,,😁😁

    Iya..

    Kita ikut senang yaa.. :-)

    Eh, siapa tahu bisa turut menginspirasi mereka2 (*termasuk 'kita') yang masih betah men-jomblo, untuk ber-itikad baik menyusul mereka, untuk dengan ikhlas meninggalkan "Jomblo Comfort Zone".. :$)hehehe..

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    HOPE617 tulis:

    aku bagian ikut meramaikan kedai ini aja Bang... 🤣🤣🤣

    Bagi2 tugas aja, jadi biar Bang Fajar sama Bang Adi yang pantau jumlah yg lg online... hahhahak..

    Ya kali Bang aku bisa berpengaruh pada jumlah yg lagi online... 🤣🤣🤣

    Bisa jadi ituu..

    Ayo lah.. Be positive lahh...

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    iya saya juga baru dengar kuota cinta....kamus cinta BAB berapa sist Susan ? he...he..he....:-D

    Itu tadi bukan dari Susan, Bro..

    Dari Sky, yang melontarkan kosakata baru, "Kuota Cinta".. Ahahaha..

    @SKY: Jennii... (*teriak nih*) coba kamu lengkapi berikut dengan definisi-nya, kosakata dari kamu tadi, Dek. Biar nanti mudah, tinggal dimasukin kamus. :-)

  • ADI973

    13 Februari 2019

    2 x ,kelihatan ya ,lama jomblo nya,,,he,,,he,,he,,,kalo malam minggu sering lihat....angka tertinggi 180 an

    HOPE617 tulis:

    Btw, Bang Adi udah berapa kali merhatiin tanggal 13 Feb di JK? 😂😜

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Bang Adi mulai ga fokus... 🤣🤣🤣

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    TRISH197 tulis:

    Wah keren ada yang segitu detailnya.

    Aku juga baru tahu ini tadi, kalau jumlah tertinggi yang sedang online bisa sampai di angka itu (443 orang) di tahun lalu.

    Memang keren, si bro Adi itu.. :-) Jitu betul pengamatannya.

  • ADI973

    13 Februari 2019

    Bro n sist lihat hasil pantauan saya deh di Forum SEDANG APAKAH KAMU  di Halaman 505 ,di situ jelas tgl 13 Februari jam 20.00 ...yang online 443 ...belum tergeserkan angka iru  ...belum terpecahkan rekor..angka tertinggi...

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Sama2 lama kok Bang ngejomblonya... 🙄😂

    ADI973 tulis:

    2 x ,kelihatan ya ,lama jomblo nya,,,he,,,he,,he,,,kalo malam minggu sering lihat....angka tertinggi 180 an

  • SKY790

    13 Februari 2019

    @mas fajar

    Jomblo kan gak punya kamus mas 😂😁😂

    Adanya undang-undang jomblo dilarang menyalip gebetan tetangga 😁😊😁😊

    You know lah apa yang terjadi "hal yang paling mengerikan adalah rasa cemburu sesama wanita"

    @mas adi

    Astagaaaa.... 😌😌😌😱😱😱😱🤧🤧🤧🤧Sampai jam 3 pagi online nya

    Itu saia sedang...... Hmmmm... @#@#%+$&$+!? Yah gitu deh kira kira

    😂😁😂😁😂😁

  • ADI973

    13 Februari 2019

    he,,,he,,,he,,,jadi malu saya sist. Hope ,,iya saya suka banget tuh lihat yang online menjelang tanggal 13 Feb(pkoknya istimewa deh bagi para jomblo ),..bisa nya lihat yang online...wkkwkwkwkwk

    HOPE617 tulis:

    Sama2 lama kok Bang ngejomblonya... 🙄😂

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Iya Bang

    Tapi semoga tanggal 13 Feb tahun depan Bang Adi ga mantau jumlah yang lagi online di JK lagi ya... 😄😇

    ADI973 tulis:

    he,,,he,,,he,,,jadi malu saya sist. Hope ,,iya saya suka banget tuh lihat yang online menjelang tanggal 13 Feb(pkoknya istimewa deh bagi para jomblo ),..bisa nya lihat yang online...wkkwkwkwkwk

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    Bro n sist lihat hasil pantauan saya deh di Forum SEDANG APAKAH KAMU  di Halaman 505 ,di situ jelas tgl 13 Februari jam 20.00 ...yang online 443 ...belum tergeserkan angka iru  ...belum terpecahkan rekor..angka tertinggi...

    Luar biasa... :up: Memang muantap betul nih Bro Adi, pengamatannya. Bisa masih ingat sampai ke nomor halaman-nya juga. #Salut

    Oke, ini di bawah ini saya kutipkan dari laman yang disebutin bro Adi di atas, di sini link-nya: www.jodohkristen.com/topic/1932/505/ :-)

    ADI973 tulis:

    lihat yang ONLINE 443 Member yang ONLINE WOOOWW 13 Februari 2018 jam 20.00 tembus angka segitu.....O:)

21451 – 21475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 858  859  860 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan