Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21476 – 21500 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 859  860  861 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    13 Februari 2019

    amin..he...he...he...thanks ya Hope....

    HOPE617 tulis:

    Iya Bang

    Tapi semoga tanggal 13 Feb tahun depan Bang Adi ga mantau jumlah yang lagi online di JK lagi ya... 😄😇

  • ADI973

    13 Februari 2019

    Bro n sist dulu aku pernah kerja di Bursa Efek Perdagangan...iya aku pantau pergerakan perdagangan di Singapore,Jepang,India......setiap detik sudah berubah....eh jadi hoby pantau yang online setiap tanggal 13 he...he..he....

  • ADI973

    13 Februari 2019

    341 online jam 22.55

  • ADI973

    13 Februari 2019

    362 online..kemungkinan naik bisa....

  • ADI973

    13 Februari 2019

    374 online

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    SKY790 tulis:

    @mas fajar

    Jomblo kan gak punya kamus mas 😂😁😂

    'Gak punya' karena emang 'belum dibikin', kalik.. Kan bisa dicicil, dikit-demi sdikit. Nanti dari definisi yang kamu bikin, bisa jadi kontribusi yang besar loh.. sapa tahu sih..

    Adanya undang-undang jomblo dilarang menyalip gebetan tetangga 😁😊😁😊

    Ah..! Yang mana itu Undang-undang-nya? UU no. brpa dan TH. brapa itu?

    Kalau buat jomblo tuh.. yang ada juga istilah: "Jangan lupa undang-undang kita lah, kalau syukuran jadian!" atau, "Ditunggu Undangan-nya yaa.." :-D Wkwkwkwk..

    You know lah apa yang terjadi "hal yang paling mengerikan adalah rasa cemburu sesama wanita"

    ...

    Nope.. I don't know anything about that. (*cause I'm not a 'wanita'.. Hehehe..)

  • ADI973

    13 Februari 2019

    389 omline

  • ADI973

    13 Februari 2019

    410 jam 22.58

  • ADI973

    13 Februari 2019

    413 online

  • LISTON872

    13 Februari 2019

    872.7juga lagi online

  • SKY790

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    he,,,he,,,he,,,jadi malu saya sist. Hope ,,iya saya suka banget tuh lihat yang online menjelang tanggal 13 Feb(pkoknya istimewa deh bagi para jomblo ),..bisa nya lihat yang online...wkkwkwkwkwk

    Hmmmm.......baeklah 😌😇😇

    Ternyata mas adi pemantau "hilal valentine day" di JK.  Ok lah kalo begitu....

    .

    .

    Uda malam tidurr duluan ahh.... 😂 😂 😂

    #Selamat malam Tuhan memberkati 😇😇

  • ADI973

    13 Februari 2019

    417 online jam 22.59

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    417 online jam 22.59

    Wah.. :-D Rekor baru ini kayaknya, untuk tahun ini.

  • ADI973

    13 Februari 2019

    ha..ha...ha...brother Liston...apa kbr bro ,senang jumpa di trit ini...he...he.....

    LISTON872 tulis:

    872.7juga lagi online

  • ADI973

    13 Februari 2019

    iya bro..seperti itu,,,sekarang saya lihat turun drastis 221 yg online jam 23.00

    FAJAR882 tulis:

    Wah.. :-D Rekor baru ini kayaknya, untuk tahun ini.

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    LISTON872 tulis:

    872.7juga lagi online

    Weh, lha itu.. :'/ nomor ID kamu, Ton. Gak tanya kalau ituu.. :-p Hahaha.

    Ini jumlah-nya Laee.... Jumlah yang lagi online di malam menjelang Val-Day.. Apa bisa mecahin rekor tahun lalu.. Gituuu..

  • ADI973

    13 Februari 2019

    oke lah sepakat  angka tertinggi yang ONLINE di tanggal 13 Feb 2019 , H _ 1  Hari Valentine 417 orang

  • ADI973

    13 Februari 2019

    dari januari sampai des...yang online ..tinggi hanya di tanggal 13 Feb,Online terbanyak.....

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    oke lah sepakat  angka tertinggi yang ONLINE di tanggal 13 Feb 2019 , H _ 1  Hari Valentine 417 orang

    Sepp.. :up: #Noted.

    Thanks Masbro Adi, untuk bantuannya memantau dan melaporkan jumlah yang Sedang Online untuk malam ini (Rabu, 13 Feb.2019). Terbukti dah.. Diakui! Anda memang pakarnya mengamati pergerakan trend (angka-angka).

    Dan karena sudah dituliskan di sini (di thread ini..), maka data hasil pengamatan scr. LIVE ini, bisa ditelusuri kembali, apabila diperlukan untuk dipelajari, di kemudian hari. :-) #Bravo!

  • ADI973

    13 Februari 2019

    Rekor Online masih tahun lalu 443 Online belum tergeserkan,lihat di forum sedang apakah kamu halam 505....Tuhan memberkati kita semua.....yang cari pendamping hidup....

  • ADI973

    13 Februari 2019

    sip mas bro Fajar..salam sukses,,,Tuhan Yesus memberkati

    FAJAR882 tulis:

    Sepp.. :up: #Noted.

    Thanks Masbro Adi, untuk bantuannya memantau dan melaporkan jumlah yang Sedang Online untuk malam ini (Rabu, 13 Feb.2019). Terbukti dah.. Diakui! Anda memang pakarnya mengamati pergerakan trend (angka-angka).

    Dan karena sudah dituliskan di sini (di thread ini..), maka data hasil pengamatan scr. LIVE ini, bisa ditelusuri kembali, apabila diperlukan untuk dipelajari, di kemudian hari. :-) #Bravo!

  • ADI973

    13 Februari 2019

    402 yg online di jam 23.25

  • FAJAR882

    13 Februari 2019

    ADI973 tulis:

    dari januari sampai des...yang online ..tinggi hanya di tanggal 13 Feb,Online terbanyak.....

    Sebuah masukan (input) data penting lagi ini kayaknya.. #Noted.

    ADI973 tulis:

    sip mas bro Fajar..salam sukses,,,Tuhan Yesus memberkati

    Sama-sama Bro. Salam sukses juga, buat Anda, keluarga, dan semua teman.

    Tuhan Yesus memberkati.

  • ADI973

    13 Februari 2019

    410 online ..gw kok deg deg an ya,,,,,rekor baru pecah

  • ADI973

    13 Februari 2019

    427 yang online bro...lihat...bro....woooowww

21476 – 21500 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 859  860  861 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan