Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

21976 – 22000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 879  880  881 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Maret 2019

    HOPE617 tulis:

    Belum ngopi ka dan ga akan ngopi juga,, kalau makan siang udah...😂😉

    syukurlah dh berbagi dengan siperut

    Eitd Makan ga ngajak2 ya sist.,🙂

    #Jangan lupa minum

  • 8 Maret 2019

    Oalah ini beneran yg di kasih...bebeknya aja,hahaha, padahal maksud Eike, bebek yg berbentuk daging siap santap....

    FAJAR882 tulis:

    Monggo Mbak.. :-D

    sc02.alicdn.com/kf/HTB1L0n9KVXXXXbcXFXXq6xXFXXXi/Cute-little-yellow-duck-swimming-in-water.jpg

  • 8 Maret 2019

    Waduh  bebek nya garing ya,jd pengn mkn bnaran nih

    FAJAR882 tulis:

    Sementara, saya nge-Chef dulu deh, sambil nunggu para Chef yang lain.. Tapi, harap maklum ala kadarnya lho..  

    Monggo Mbak.. Silakan sambil ngobrol dengan temen2 yg lain juga ya.. :-)

    3.bp.blogspot.com/-y9gV9x4Tjv0/VchAwGDU2YI/AAAAAAAABQ8/qT4Ams0NgT4/s640/Bebek%2BGoreng%2BBali.jpg

  • 8 Maret 2019

    mlm, jadi laper liatnya.. mau dong order ya.. salam kenal murid baru, maaf ya tuan rumah pemilik kedai.. mau mapir sbntar aja :up:

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    Slamat malam, Temans.. :-) Nah, kebtulan lagi wanktu luang nih, saya malam ini. Jadi bisa mampir nongkrong di kedai ini..

    Yuk, ngobrol2 santai lagi.

    NAOMI252 tulis:

    Oalah ini beneran yg di kasih...bebeknya aja,hahaha, padahal maksud Eike, bebek yg berbentuk daging siap santap....

    Hahaa.. Udah lahh.. Yan gitu saja. Lutcu dan imut lho itu bebeknya. Masih kecil pula, kalau digoreng, gak seberapa dagingnya. :-)

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    JULI606 tulis:

    Waduh  bebek nya garing ya,jd pengn mkn bnaran nih

    Ya udah, makan beneran aja.. Hehehe..

    Ya itulah, resikonya order di kedai ini, Mbak Ito Juli. Bisa berakibat jadi lapar beneran, atau mupeng. Padahal yang disajikan cuma gambar. Gak ada benerannya. :-)

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    CRISTIANO501 tulis:

    mlm, jadi laper liatnya.. mau dong order ya.. salam kenal murid baru, maaf ya tuan rumah pemilik kedai.. mau mapir sbntar aja :up:

    Slamat malam, Bung. :-)

    Apa kabarnya? Lama gak kelihatan.. Kirain udah lulus dirimu, Bro.

  • 8 Maret 2019

    D sini selain makan dan minum, ada jual obat insomnia ga??

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    YENNI233 tulis:

    D sini selain makan dan minum, ada jual obat insomnia ga??

    Summprit, Mbak. Kalau jualan, gak ada. Gak diperbolehkan. Entar malah kena semprit sama Mimin.

  • JOHANNES459

    8 Maret 2019

    Ada merknya Craig David..😂

    YENNI233 tulis:

    D sini selain makan dan minum, ada jual obat insomnia ga??

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    Dari komenannya Sis JULI606 di atas: "Waduh bebek nya garing ya, jd pengn mkn bnaran nih.."

    Apa bedanya bebek sama candaan?

    Jwb: kalau bebek goreng, garing enak; kalau candaan garing... ah, enggak banget lah yaw.. :-Dahahahaa..

    (*eh, btw, garing gak sih, candaan ane di atas?)

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    JOHANNES459 tulis:

    Ada merknya Craig David..😂

    Awas Bro.. Kalau sekedar info, boleh. Tapi jangan jualan beneran loh yaa..

    (*kalo gak temen ndiri, gak tak kasi tau lho ini..)

  • 8 Maret 2019

    walau lulus.. kangen temen2 toh makan bebek di kedai mas fajar  ualaah.. :-D:up::up:

    skalian jika mau nikah di bawain bebek ya mas..

    FAJAR882 tulis:

    Slamat malam, Bung. :-)

    Apa kabarnya? Lama gak kelihatan.. Kirain udah lulus dirimu, Bro.

  • JOHANNES459

    8 Maret 2019

    Laksanakan..😂

    FAJAR882 tulis:

    Awas Bro.. Kalau sekedar info, boleh. Tapi jangan jualan beneran loh yaa..

    (*kalo gak temen ndiri, gak tak kasi tau lho ini..)

  • 8 Maret 2019

    Maaf mas kecolongan

    Tapi blm kena semprit kan mas

    FAJAR882 tulis:

    Summprit, Mbak. Kalau jualan, gak ada. Gak diperbolehkan. Entar malah kena semprit sama Mimin.

  • 8 Maret 2019

    Tu bkn ya nama orang ya

    JOHANNES459 tulis:

    Ada merknya Craig David..😂

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    CRISTIANO501 tulis:

    walau lulus.. kangen temen2 toh makan bebek di kedai mas fajar  ualaah.. :-D:up::up:

    skalian jika mau nikah di bawain bebek ya mas..

    Hahahaa.. Padahal, aselinya saiya ini gak punya kedai apa2. Pun soal masak-memasak, paling gak bisa.. Jujur lho..

    Tapi, okeylah. Demi kamu nikah, nanti bisa diusahakan, Bro. Boleh nanti saya kado bebek.

    Btw, hidup apa mati nih, bebek yg dirikues (buat kado nikahnya)?

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    YENNI233 tulis:

    Maaf mas kecolongan

    Tapi blm kena semprit kan mas

    O ndak papa.. Kalau cuma bertanya gak masalah. Namanya juga, orang nanya 'kan?

    Hehee.. yang bisa kena semprit Mimin itu, kalau beneran jualan, Mbak Ito. Itu pasti kagak boleh di komunitas single JK ini.. :-)

  • HOPE617

    8 Maret 2019

    ini lucu Bang...

    😅 😂

    kondangan bawa bebek hidup

    FAJAR882 tulis:

    Btw, hidup apa mati nih, bebek yg dirikues (buat kado nikahnya)?

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    HOPE617 tulis:

    ini lucu Bang...

    😅 😂

    kondangan bawa bebek hidup

    Lha kalau yang rikues-nya sang mempelai? Mo gimana? :-)

  • HOPE617

    8 Maret 2019

    itu nama penyanyi lagu insomnia ka... 😅

    YENNI233 tulis:

    Tu bkn ya nama orang ya

  • HOPE617

    8 Maret 2019

    tadi nanya, kirain mau posting gambar

    tapi ditungguin kok ga ada... 🙄🙄🙄

    JOHANNES459 tulis:

    Laksanakan..😂

  • JOHANNES459

    8 Maret 2019

    Sudah kok ito...😁

    HOPE617 tulis:

    tadi nanya, kirain mau posting gambar

    tapi ditungguin kok ga ada... 🙄🙄🙄

  • HOPE617

    8 Maret 2019

    Lhaa kok aku ga lihat ya.. 😅

    JOHANNES459 tulis:

    Sudah kok ito...😁

  • FAJAR882

    8 Maret 2019

    HOPE617 tulis:

    tadi nanya, kirain mau posting gambar

    tapi ditungguin kok ga ada... 🙄🙄🙄

    Cok kau posting lah Re.. Penasaran juga awak, kek mana nya si obat insomnia itu.

    Ato, kau ajari lah dulu abang kau itu. Kali aja si bro Lae Jo belum tau cara posting gambar di Forum.

21976 – 22000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 879  880  881 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan