Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

22901 – 22925 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 916  917  918  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 juli

    Kopi hitam tanpa gula biar berasa pahitnya

  • HERI201

    17 juli

    BAYU715 tulis:

    Kopi hitam tanpa gula biar berasa pahitnya

    + udud'e 🚬 sebatang yo kang...

  • 18 juli

    Udud e jarum po gudang garam

    HERI201 tulis:

    + udud'e 🚬 sebatang yo kang...

  • HERI201

    18 juli

    BAYU715 tulis:

    Udud e jarum po gudang garam

    kretek wae kang, biar awet

  • 18 juli

    Yang bodo apa yang pinter

    HERI201 tulis:

    kretek wae kang, biar awet

  • HERI201

    18 juli

    BAYU715 tulis:

    Yang bodo apa yang pinter

    [Edit admin: Isian dihapus karena kasar/kotor. Jangan gunakan kata-kata yang kasar, kotor, atau cabul. Selain itu, tetap ikuti Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen. Ingatlah bahwa anda adalah pengikut Kristus, dan bertindaklah demikian. Penggunaan kata-kata yang kasar atau kotor dapat mengakibatkan penangguhan akun.]

    djarum 76 ?

    19 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 juli

    Adaa

    Surat Cinta dari Tuhan - Bonnie G. Schluter

    Hujan - Tere Liye

    Time of Your Life - Rando Kim

    Charlie Si Jenius Dungu - Daniel Keyes

    Tentang Kamu - Tere Liye

    Secret of Longevity - Maoshing Ni

    itu dulu wkwk

    Selamat baca!

    FAJAR882 tulis:

    Ini, sebenarnya ide bagus.. :up: Meskipun zaman belakangan ini, kyknya buku sdh mulai menurun popularitasnya ya.. Kalah saing dengan (dan makin tergusur oleh) E-Book.

    Kecuali "pasangan" ya, soalnya kalau yg itu, semua di sini dijamin pada belum punya.

    Ide bagus sih, kalau ke kedai bawa buku2 bacaan. Ya, misalnya aja ada yg rada2 sungkan, atau malu2 untuk sepik2, atau mengawali obrolan dengan seseorang, jadi ada kegiatannya sambil ngopi, yaitu: baca buku. :-)

    Teman2, ada yg punya rekomendasi buku2 bacaan yg enak gak? Yang lumayan buat 'ngisi waktu' di kedai, yg ringan2, tapi berisi?

    :-D Share dong.

  • 19 juli

    Teh ginseng serta roti bon bon ,,roti jadul yg tetap kesukaan😊

  • 19 juli

    Sing bodo 76, sing pinter 234🤣

    HERI201 tulis:

    [Edit admin: Isian dihapus karena kasar/kotor. Jangan gunakan kata-kata yang kasar, kotor, atau cabul. Selain itu, tetap ikuti Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen. Ingatlah bahwa anda adalah pengikut Kristus, dan bertindaklah demikian. Penggunaan kata-kata yang kasar atau kotor dapat mengakibatkan penangguhan akun.]

    djarum 76 ?

    19 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 juli

    Lebih suka lagi klo bayarnya jg bon 🤔

    HARYATIE307 tulis:

    Teh ginseng serta roti bon bon ,,roti jadul yg tetap kesukaan😊

  • 19 juli

    Kopi hitam tanpa gula ito mantab kale lah....

  • TONI658

    19 juli

    Scroll atas bawah forum kedai, kopi, & teh topik topik apa saja yg di bahas. Sambil menikmati secangkir kopi itam tanpa di aduk.

  • HERI201

    19 juli

    BAYU715 tulis:

    Sing bodo 76, sing pinter 234🤣

    aku ora udud 76...minak jinggo ene ?

  • 19 juli

    Kopi buatan mama yg terenak . Jadi rindu kampung

  • 19 juli

    Jadi penasaran sama kopinya

    LELYROSALI855 tulis:

    Kopi buatan mama yg terenak . Jadi rindu kampung

  • 19 juli

    Minak jinggo masih diblambangan

    HERI201 tulis:

    aku ora udud 76...minak jinggo ene ?

  • 19 juli

    BAYU715 tulis:

    Kopi hitam tanpa gula biar berasa pahitnya

    Hidup sdh terasa pahit, kopi nggak usah ikut2an pahit

  • 19 juli

    Kehadiran gorengan, bisa menambah nikmat jam ngopi lhoooo + irit 😂😂

  • HERI201

    19 juli

    BAYU715 tulis:

    Minak jinggo masih diblambangan

    yowes sampoerna hijau wae lah

  • 19 juli

    Justru pahit, jd bisa menikmati

    LENA327 tulis:

    Hidup sdh terasa pahit, kopi nggak usah ikut2an pahit

  • 19 juli

    Biar asyiknya rame2

    HERI201 tulis:

    yowes sampoerna hijau wae lah

  • 19 juli

    Bisa dicoba, kopi segelas pasti gorengannya habis 10🤣

    JACKSON098 tulis:

    Kehadiran gorengan, bisa menambah nikmat jam ngopi lhoooo + irit 😂😂

  • HERMAN539

    20 juli

    Mantap...

  • HERMAN539

    20 juli

    🖒

  • HERI201

    20 juli

    BAYU715 tulis:

    Biar asyiknya rame2

    ora...aku udud'e 🚬 sendirian bae

22901 – 22925 dari 22937    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 916  917  918  Selanjutnya Kirim tanggapan