Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

22976 – 23000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 919  920  921 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 September 2019

    Jadi kan sis ada quote dari Eleanor Roosevelt yg pernah aku baca kek gini bunyinya:

    "Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people."

    --> Melatih lidah, jari untuk mengurangi gossip bahkan nantinya menghilangkannya.

    MEI525 tulis:

    Girls gitu deh..

    Kl ga nge gosip ga seru nyurup kopi nya dek..

  • 7 September 2019

    Yup.. Quote itu memang banyak.

    Tapi gpp dunk sesekali melepas lelah sambil sruput kopi diselingi dengan cemilan "gosip"

    .

    Discuss ideas dan events tuh udah pembicaraan sehari-hari di lingkungan kantor.

    Otak butuh refreshing juga..

    😘

    SAURIA580 tulis:

    Jadi kan sis ada quote dari Eleanor Roosevelt yg pernah aku baca kek gini bunyinya:

    "Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people."

    --> Melatih lidah, jari untuk mengurangi gossip bahkan nantinya menghilangkannya.

  • 7 September 2019

    Jangan cuma pembicaraan sehari2 di lingkungan kantor aja dong sis.

    Gossip katanya makin digosok makin siip. Nah kalau sip nya cuma omongin bahkan gunjingin orang, sayang dong energinya sis. 😊😊

    Kalau refreshing, jalan2 cantek aja sis..😉

    MEI525 tulis:

    Yup.. Quote itu memang banyak.

    Tapi gpp dunk sesekali melepas lelah sambil sruput kopi diselingi dengan cemilan "gosip"

    .

    Discuss ideas dan events tuh udah pembicaraan sehari-hari di lingkungan kantor.

    Otak butuh refreshing juga..

    😘

  • 7 September 2019

    Ntah kenapa yaa saya itu.. kangen sama Mas'Ito

    Kangen akan kebersamaan obrolan wejangan Dimari

    Semoga Mas'Ito sehat selalu dalam keberuntungan

    #sembariNgeteh

  • 7 September 2019

    Kek nya Mas Fajar ya sis? 😊

    LISNARINAA355 tulis:

    Ntah kenapa yaa saya itu.. kangen sama Mas'Ito

    Kangen akan kebersamaan obrolan wejangan Dimari

    Semoga Mas'Ito sehat selalu dalam keberuntungan

    #sembariNgeteh

  • 7 September 2019

    Mas mas kok ito ?

    Bukannya mas mas itu Jawa, sedangkan kalau ito, seingatku panggilan khas Propinsi yg ada Danau Tobanya, toh ?

    Apakah saudara yang dimaksud ini jenis hybrid, bisa Jawa, tapi lekat pula dengan adat pemilik baju kebesaran : Ulos ?

    LISNARINAA355 tulis:

    Ntah kenapa yaa saya itu.. kangen sama Mas'Ito

    Kangen akan kebersamaan obrolan wejangan Dimari

    Semoga Mas'Ito sehat selalu dalam keberuntungan

    #sembariNgeteh

  • 14 September 2019

    Kok makin sepii aee ni kedde pada kemana yaa

    Udah tutup apa yaa

    #sepii amat, amat aja ga sesepi inii yaa

  • ANGGORO118

    14 September 2019

    MEI525 tulis:

    .....

    Tapi gpp dunk sesekali melepas lelah sambil sruput kopi diselingi dengan cemilan "gosip"

    Discuss ideas dan events tuh udah pembicaraan sehari-hari di lingkungan kantor.

    .....

    SAURIA580 tulis:

    .....

    Gossip katanya makin digosok makin siip. Nah kalau sip nya cuma omongin bahkan gunjingin orang, sayang dong energinya sis. 😊😊

    ....

    kk2 ini bukannya ngeteh/ngopi malah ngomongin si gosip

    Iya gosip digosok makin sippp kata2 dariku 😅

    Basi kan dagangannya admin 😅, sorry kk2 admin dagangannya bulan ini ga laku.. silahkan dibawa pulang.. ✌😅

  • 14 September 2019

    😄

    Maksud hati kan mau ngobrol recehan aja di kedai. Supaya ngobrol serius2, di thread lain aja yg rata2 bijaksana dan pintar dalam merangkai kata.

    Saya mah apa atuh.. Cuma serpihan debu di sapu ijuk

  • 16 September 2019

    Kedainya sepi . .

    Sesepi sosmed ku

    Jadi curcol malah

  • 16 September 2019

    Yaiyalah jelas aja sepi klo ga ada topik relevan seru n menarik yg mau diobrolin dimari...adanya hanya pesen gambar kopi, teh, pisgor etc.

  • 16 September 2019

    Saudari @MARINA562

    hmm . .

    Topik relevan ya ?

    Jadi boleh gitu . .

    Semisal buka topik disini ya ?

  • 16 September 2019

    Disini boleh ngomongin apa aja yg relevan dg tujuan adanya jodoh kristen.ngomong sahut2an disini ga dilarang admin, begitu bro veka... klo di thread2 lain kan harus sesuai judul dan tdk boleh berbalas2an terus.nah dimari boleh brow.

  • 16 September 2019

    Oo . . Begitu

    Baru tau diriku, Terima Kasih bimbingannya, senior. Hehehe

  • 17 September 2019

    Dear : Kedai kopi dan teh . .

    Semoga suatu saat waktu ku berkunjung kemari lagi, tempat ini bisa ramai pengunjung.

  • 17 September 2019

    Tok tok syaloom punten ...mau melepas penat di kedai ini ah...pesen bandrek...n mie gomaknya ya....

  • 17 September 2019

    Bandrek itu seperti apa ya ?

    Mie gomak itu sepertinya cuma ada di Jawa Barat kan ?

  • 17 September 2019

    Bandrek itu minuman semacam jahe hangat , mie gomak itu mie khas medan, bentuknya spt spaghetti

    VEKA741 tulis:

    Bandrek itu seperti apa ya ?

    Mie gomak itu sepertinya cuma ada di Jawa Barat kan ?

  • 17 September 2019

    Oo . . Medan toh asalnya mie gomak

    Masih saudaraan sama mie Aceh ternyata.

  • 18 September 2019

    Mas Fajar sdh tidak pernah singgah di Kedai kopi dan teh lagi tampaknya.

  • 18 September 2019

    Saudari @KATHARINA781

    O . . o. . syapa dia ?

    Siapa kah dia ?

    Apakah yang disebut oleh senior diatas LISNARINAA355 mas mas ito?

    18 September 2019 diubah oleh VEKA741

  • 18 September 2019

    Maaf, saya tidak tahu siapa yang dia maksud.

    VEKA741 tulis:

    Saudari @KATHARINA781

    O . . o. . syapa dia ?

    Siapa kah dia ?

    Apakah yang disebut oleh senior diatas LISNARINAA355 mas mas ito?

  • SWARRY836

    18 September 2019

    Disuruh absen SM admin smp penuh email-nya

    Slmat malam gaesss

  • 18 September 2019

    Malam juga saudari @SWARRY836

    SalKen ya

  • SWARRY836

    18 September 2019

    Salken bro @VEKA741

22976 – 23000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 919  920  921 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan